Политика.Религия.Общество.
-
с видом на море 700руб. в июле наверно около 1000 руб. сутки.
Ого, где такие номера дешёвые 0_о Хоть бы в поисковиках зарегались
Остановиться на самом деле можно всё равно где, сейчас там пустили няшные горные тролейбусики же, ходят часто и быстро - загорай где хочешь )Dead Kitten, баттхёрт креакла, найс.
-
Юффочка, кококо ватника!
-
@Dead-Kitten:
ПИНДОСЫ РАЗВОРОВАЛИ СОВОК, вот уж гениальное умозаключение. то, что амерскими советниками Кремль при ельцинской "семье" просто кишел, это пустяки, ок. Когда конституцию России пишут под диктовку из США, это так и надо. Всю добывающую промышленность отдали по факту пендосским корпорациям - это не грабеж, а рынок.@Dead-Kitten:
дали возможность стырить у государства целые фабрики,
Ну еще бы. Посмотри на украину - там сейчас тоже революция, и будет передел. Будут грабить простое население, отжимать у государства и выводить за бугор. И при этом там точно так же сидят амерские "друзья", курирующие эту "помощь". И когда украина превратится в руину, СШП для тебя будут ни при чем - это все хохлы САМИ натворили. Логика прекраснодушного дурачка какая то@Dead-Kitten:
крайне напрягает раздутый из этого патриотизм, особенно если учитывать крайне хреновую внутреннюю политику
Внутренняя ему не нравится) Ну так эти "илиты" взращены при ельцине - в период "дружбы с США", когда столь ненавидимых тобою поцреотов не было как класса. Будь уж последователен, хоть это и трудно@Dead-Kitten:
Меня бесит, когда люди живут в прошлом,
А меня бесит, когда такие как ты ради вонючих джинсов, жвачек и магнитофонов, которые считали "качеством жизни" просрали здоровенную страну. Где, к слову, нынешних внутренних проблем и близко не было.
И последнее - ты и есть креакл, самый настоящий, живущий в БУДУЩЕМ Из тех, кто всегда лишь воняет, стонет, ругает но НИКОГДА ничего не делает и не ПРЕДЛАГАЕТ. Это - отличительная черта всей креативной прослойки. Максимум для них это наговнять, как на майдане а потом ныть, что "мынезаэтостояли" -
Много слов но читать до конца.
О чем вы рассуждаете. Сейчас самое правильное не принимать участие в поддержке насилия в Украине, а за высказывания " Мочить Калорадов" еще будут судить и давать условные сроки как за подстрекательство и поддержка фашизма. И Путин правильно говорит, что нужен диалог между востоком Украины и Управляющим страной Западной частью Украины. После диалога и сделают Восточную республику входящую в состав Украины, но со своим парламентом. Естественно документальные гарантии от России о не присоединение восточной Республики к России должны быть. (То чего так не хочет Западная Украина и я с этим согласен.)
Слово напряженность как любят говорить про Украину европейские СМИ не подходит. Сейчас на Украине проходит Военное преступление за которое нужно и будут судить кого нужно после международного расследования.
Казалось бы че Москаль этот сует нос в чужую страну это не его дело. Я с эти соглашусь и поэтому не воюю и не убиваю Украинцев не мирных не Военных, а просто прошу посмотреть с другой стороны призмы и не поддерживать насилие, есть мнение еще и другие и их нужно учитывать, а не применять насилие. Противодействовать Киевской власти западным Украинцам не стоит иначе ваша жизнь и здоровье окажется под угрозой.
Лично в моем доме(не ко мне в квартиру) подселили беженцов с Донецка Молодую красивую девушку и женщину лет 60 у которых нет Родственников в России. И про промывание мозгов Путлером или как вы называете его на Украине, говорить не стоит от них не много, но достаточно услышал. Смысл поста прост не вести и не поддерживать насилия.Аннексия - это не только насильственный захват государства или части государства другим государством, а так же насаждение марионеточного правительства. и это тоже нужно знать.
-
Юффочка, В поисковиках релтары наверно в тридорога барыжат. Лучше по факту приехать и договориться, на торг идут.
-
@Юффочка:
Dead Kitten, баттхёрт креакла, найс.@Dead-Kitten:
Юффочка, кококо ватника!Вот и поговорили...)))
-
sga, давай расскажи мне, что ты джинсы не носишь, и компьютером не пользуешься.
Когда ватнички начинают ко-ко-ко в интернетиках про матушку Русь и "джинсы вонючие", они почему-то забывают, на клавиатуре КАКОГО производства они ко-ко-ко, и что сидят они не в сером пальто, а в рубашечках из-за рубежа.Я об этом и говорю - вам трудно признать, что это ВАШИ ошибки, а не каких-то тайных агентов пиндостана. Почему, кстати, пиндостана, а не тайного еврейского правительства? Больше на правду смахивает.
К слову, я бы с удовольствием продал страну, в которой нельзя говорить, что бога нет, и читать на публике матерные стишки.
-
@"Dead-Kitten":
Я об этом и говорю - вам трудно признать, что это ВАШИ ошибки, а не каких-то тайных агентов пиндостана.Ты уже иммигрировал???)
Ошибок было трудно избежать... Но, не ошибается тот, кто ничего не делает... Тем более, что катастрофу 1990-2000 годов более-менее преодолели...)
-
Йокко, могу исправить на "наши", но меня тут упрекают в моем возрасте, в связи с чем я физически не мог участвовать в этих событиях. Если только не разделять веру в буддизм, общую душу планеты или переселение душ.
Ошибок трудно избежать, верю. Но надо учиться их признавать. Учиться на них и идти дальше.
А жить прошлым, мутузя немцев на отдыхе в Египте 9 мая - это, безусловно, прогресс, за который деды воевали. -
@"Dead-Kitten":
sga, давай расскажи мне, что ты джинсы не носишь, и компьютером не пользуешься.Когда ватнички начинают ко-ко-ко в интернетиках про матушку Русь и "джинсы вонючие", они почему-то забывают, на клавиатуре КАКОГО производства они ко-ко-ко, и что сидят они не в сером пальто, а в рубашечках из-за рубежа.
Я об этом и говорю - вам трудно признать, что это ВАШИ ошибки, а не каких-то тайных агентов пиндостана. Почему, кстати, пиндостана, а не тайного еврейского правительства? Больше на правду смахивает.
К слову, я бы с удовольствием продал страну, в которой нельзя говорить, что бога нет, и читать на публике матерные стишки.
В рубашечках и вы и мы и европа весь мир сидит из made in china. Клава от туда же. :Yahoo!:
А страну где любой инакомыслещий рискует жизнью, не продал бы? -
Elektron1k, за коробку конфет?
Я и так живу в стране, где инакомыслие наказуемо лишением свободы. Если это инакомыслие публично выражать, конечно.
К китайским товарам отношусь с большим подозрением всё же. И к людям, которые ими пользуются.
-
@"Dead-Kitten":
Elektron1k, за коробку конфет?Я и так живу в стране, где инакомыслие наказуемо лишением свободы. Если это инакомыслие публично выражать, конечно.
К китайским товарам отношусь с большим подозрением всё же. И к людям, которые ими пользуются.
Выбрось свой ноутбук/pc/планшет т.к. он 100% произведён в китае. В добавок приглядись к своей бытовой технике
Боже, какой у нас командир ))) -
@Marc-Frost:
белая расса за эти 2 тысячи лет в уничтожениии других преуспела несравненно больше, чем другие в уничтожении белой
Представители белой расы преуспели в убийстве себе подобных гораздо больше, чем в войнах с другими. Тысячу лет назад негров, арабов и жёлтых было ничтожное количество в Евразии, по сравнению с нами. Это на основе всей поглощённой за жизнь инфы. К патриотизму подобный взгляд не имеет отношения.@Dead-Kitten:
дали возможность стырить у государства целые фабрики, а у народа можно было стырить миллионы.
Всё верно, частную собственность нужно искоренять, чтобы из нас перестали делать неандертальцев. Устройство общества у казаков подсказывает верное утерянное в веках направление. -
@Dead-Kitten:
давай расскажи мне, что ты джинсы не носишь, и компьютером не пользуешься.
ты прям как под копирку шпаришь с эха мацы)))@Dead-Kitten:
какой достойный гражданин))) а если мама запретит, то ты и маму продашь? Почему ты полагаешь, что твое желание читать на публике матерные стишки должны разделять другие люди, и уж тем более слушать их? Сегодня стишки, через год гомики, а через два педофилы будут делать что хотят и при этом еще и убеждать что это, якобы, норма. Любители личной свободы, мля. Дома хоть на голове стойте и гусей е.ите)@Dead-Kitten:
где инакомыслие наказуемо лишением свободы.
ну и? желание воровать, убивать, и жить за счет других - это тоже инакомыслие.@Dead-Kitten:
тут упрекают в моем возрасте
это не упреки, а констатация факта; юношеский максимализм скоро пройдет, 100% -
@"sga":
юношеский максимализм скоро пройдет, 100%
если это превратится в тот маразм, который я здесь читаю от ватников, то надеюсь, что не пройдет@"sga":
а если мама запретит, то ты и маму продашь?
абсолютно абсурдное сравнение. не говоря уже о том, что мои родители довольно лояльно относились к нецензурщине в творчестве.
кто вам мешает НЕ СЛУШАТЬ матерные стишки? обычно в места, где их декларируют или исполняют под музыку, не загоняют насильно
проблема нынешнего законодательства кроется в маразме старичков; я безусловно согласен, что цензура на телевидении, которое доступно любому, должна быть, но начать стоит с пересмотра расписания сетки; что же касается запретов мероприятий, на которых кто-то матерится, это уже бред. Половина русских коллективов вынуждена вырезать песни из выступлений, а отдельные личности вроде Шнурова вообще остаются без репертуара.Светлый, можешь валить нахрен со своими валенками, если что-то не устраивает.
И купленная мной техника не китайская. По крайней мере, на ней указаны другие страны-производители.
Уж извини, но я за этим слежу. Единственная часть компьютера, которая была китайской, была блоком питания, и сдох он через месяц эксплуатации, после чего я его заменил на БП из другой страны.Eternitys child, прекрасная идея, но как ты представляешь себе искоренение ЧС в стране, где воруют уже больше тысячи лет?
Тут половина из вас какие-то тупые радикалы, которые видят только две крайности - либо ватник, либо креакл. Как и с украиной - либо бандеровец, либо русский зомбак. У вас абсолютно отсутствует понятие о мнении человека, не связанного с каким-либо ярлыком, и у вас хватает смелости тявкать в мою сторону терминами вроде "юношеского максимализма"? Да идите вы в жопу.
-
@Dead-Kitten:
И купленная мной техника не китайская. По крайней мере, на ней указаны другие страны-производители
Воу воу воу, палехче. И шо таки даже операционные усилители, шим контроллеры, конденсаторы все не китайское? А если найду?
Вообще даже интересно стало. Назови хоть десять своих девайсов не из китая. Ну и наименование "не китайского" БП тоже в студию(с этим проще всего разобраться).UPD: а, да. Я уверен, что если у тебя интеловский процессор, то сняв куллер и отстегнув крепеж процессора на материнке ты увидишь там логотип Foxconn. Крупнейшего КИТАЙСКОГО производителя электроники.
-
@Dead-Kitten:
как ты представляешь себе искоренение ЧС в стране, где воруют уже больше тысячи лет?
Да, для многих будет очень крутая ломка сознания, когда нужно будет не воровать, а попросить в "кассе взаимопомощи". При этом не просто так из роскоши, а только если это нечто действительно необходимо. -
Dead Kitten, ахах) Слуш, а у тебя кровь, часом, не голубого оттенка, не? А то пафоса чет дохрена на ровном месте.
@"Dead-Kitten":
Уж извини, но я за этим слежу.
это так трогательно) Прям божена рынска, та тоже ватников не любит и следит, чтобы рашкинского в руках ничего друг не оказалось@"Dead-Kitten":
Светлый, можешь валить нахрен, если что-то не устраивает.
чойта? ты не терпишь инакомыслие? твоя последовательность восхищает -
Тащемта котофеич прав. Война за "духовные ценности" уже давно перешла грань острого кретинизма.
Я тут играю в компьютерную игрушку, космическую стратегию-рпг, и там такой есть такой игровой момент - по беку, корабли космические и все их системы управляются напрямую подключенным к ним мозгом пилота.
Пилоты, чтобы быстрее обрабатывать информацию, быстрее летать-стрелять-рулить, принимают иногда наркотики (стероиды, без наркотического эффекта на самом деле, но с негативными побочными действиями) для ускоренной работы мозга.
Так вот наш доблестный роскомнадзор на волнё собственной некомпетентности в вопросе и жуткой жопоболи от СИВОДНЯ НАРКОТЕКИ В ИГРЕ А ЗАВТРА ПИДАФИЛЫ ДИТИШЕК НАШИХ НАСИЛУЮТ!! ДЕДЫВАИВАЛЕ АДИНАДЫН взял и побанил ВСЮ вики, где содержалась страница с игровым описанием этих "наркотиков". Вся суть борцов за ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ.
sga, нет времени объяснять - ты тупой, и даже не читаешь что тебе пишут, на такой же волне жопопечения. "Дома хоть на голове стойте и гусей е.ите)" - так мы и делаем это дома, лол, никого не трогая, а такие как ты лезут учить, что нам делать дома и как. -
drinkermann, в первом предложении в цитате второе и третье слово выдели жирным.
sga, не рашкинского, а китайского. Я бы и рад был бы подержать что-нибудь из русского производства в руках, но к сожалению от всего, с чем я встречался от отчественного производителя, мне хочется только ладонь ко лбу приложить. Я правда не понимаю, как имея столь качественные аналоги, наши дебилы продолжают выпускать говно.А хотя нет, понимаю. Потому что половина финансирования идет не в продукт, а в карман.
В качестве аргументов приведу наши "космические" успехи.