Политика.Религия.Общество.
-
@"Юффочка":
Elektron1k, как там сейчас дела с точки зрения туриста, отставив политику? Тоже собираюсь в этом году тудаГоворят, приезжих в раза 2 меньше стало, в основном за счёт Украины, но наши тоже опасаются (по словам знакомых) туда соваться. Так понимаю, напрасно?
только недавно приелетел,попал на не очень погодку,море чистейшое но пока было холодное,опасаться нечего,я думаю там до сих пор работает какой нибудь штаб фсб,что бы контролировать ситуацию,никакой дороговизны не заметил(сравнивал с предидущими поездками)или может просто для меня это не чувствовалось,в общем круто
-
Хохол останется хохлом,
Хоть ты пусти его в Европу,
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
«Связаться Боже упаси
С тремя — жидом, хохлом и ляхом!».Коварен жид, хотя и слеп;
Кичливый лях — похуже бляди.
Хохол же съест с тобою хлеб —
И тут же в суп тебе нагадит.да куда этим твердолобым работать?о чём вы господа,у них дармовщинка заложена в днк,когда хохлы родились-евреи плакали,вся их сущность и способность это гавкать,прыгать,есть,пить,спать,хотя некоторые умудрились забрести даже в рагнарок,и даже тут я своим намётанным глазом различаю всех этих жаднейщих и хитрых барыг=)не говоря о тех которые просто не умеют писать даже на своём хахлаязыке)тех тоже видно сразу
-
@"Юффочка":
Elektron1k, как там сейчас дела с точки зрения туриста, отставив политику? Тоже собираюсь в этом году тудаГоворят, приезжих в раза 2 меньше стало, в основном за счёт Украины, но наши тоже опасаются (по словам знакомых) туда соваться. Так понимаю, напрасно?
Люди местные доброжелательны. С западной Украины туристов мало, но они безопасны они так же отдыхают, но на лицах у них удивление есть от иной точки зрения обычных местных людей:) Местная валюта рубли. Советую отдых Гурзуфе. Хороший номер на 2-3-ех человек с новым ремонтом, кухней, душем кандером и балконом с видом на море 700руб. в июле наверно около 1000 руб. сутки. Обязательно посети аквапарк но возьми побольше средства от загара а то обгоришь , экскурсию в пещеры не бери дорога трудная экскурсия нудная, никитский сад красивый с пушкинским плачущим фонтаном, зоопарк обязательно. По ценам в кафешках доступно. В июне пляжи более мене свободны, в июле, августе хз че будет, о местная продавщица чебуреками говорит, что в этом году поменьше народа.
-
Может для тебя будет новостью, но, как минимум последние пару тысяч лет усиленно уничтожают не только русских, но и всю белую расу.
Твой упоротый пацреотизмом мозжечек вряд ли воспринимает новости, но белая расса за эти 2 тысячи лет в уничтожениии других преуспела несравненно больше, чем другие в уничтожении белой.
но активно форсить это начали только в этом году. Вот я и пытаюсь понять почему.
Активно форсить начали много лет назад, когда это стало кричалкой, сначала у львовских Карпат, если не ошибаюсь. Думал, даже самые широкие массы слыхали за посление несколько лет, ан-нет +(
-
Белая раса истребляется белой расой, забавно.
Или вас узкоглазые с неграми убивают?Что же касается совка - мне противна большая часть его идей, не вся, но большая; и больше всего противна идея внешнего врага, против которого встает народ под даже самым хреновым правителем. Врага можно придумать любого, например, санкции против кучки дегенератов наверху воспринимаются как вызов всей России. А ватники кричат "охохо, вокруг враги". Мне, как простому гражданину РФ, вообще насрать, сможет ли господин Киселев уехать в СШП.
ПИНДОСЫ РАЗВОРОВАЛИ СОВОК, вот уж гениальное умозаключение. Да сами же разворовали, ваши же любимые дегенераты у власти. Но почему-то признавать это не хочется, лучше все свалить на пиндосов.
А знаете, почему разворовали? ИЗ-ЗА СОВЕТСКОГО МЕНТАЛИТЕТА.
Так-то колбаску таскали под страхом расстрела с комбината в штанах, книжки тырили, клей, ленты на машинку. А потом не стало расстрела и одновременно с этим дали возможность стырить у государства целые фабрики, а у народа можно было стырить миллионы. С каждого по рублю - и безнаказанно свалить в другую страну. Пиндосы? Да нет, советский человек. И нынешняя олигархия - советские люди, а не пиндосы. Многие из них - дети/внуки членов КПСС. Тех самых, что строили идеальное государство.Безусловно, и в царской России многие государства воспринимались как Общий Внешний Враг, но апогея дебилизма эта идея достигла именно в Советском Союзе.
Чтобы вы подавились словом раньше, чем решили его написать, предупреждаю - мне противна такая страна как США, я мало чего имею против внешней политики нашего государства, но меня крайне напрягает раздутый из этого патриотизм, особенно если учитывать крайне хреновую внутреннюю политику. Я не ватник и не креакл, я не прыгаю за Навального и не восхищаюсь режимом Путина, меня вообще печалит тот дурдом, который устроили внутри страны. Примерно так же, как и дурдом в/на Украине, но там я хотя бы не живу. Меня бесит, когда люди живут в прошлом, не замечая, что уже как бы 21 век на дворе.
-
@Dead-Kitten:
А знаете, почему разворовали? ИЗ-ЗА СОВЕТСКОГО МЕНТАЛИТЕТА.
Когда совок Карамзин про дела в России написал "Воруют" не напомнишь???)@Dead-Kitten:
Безусловно, и в царской России многие государства воспринимались как Общий Внешний Враг, но апогея дебилизма эта идея достигла именно в Советском Союзе.Государственное устройство и идеология царской России не были чем-то исключительным, в отличии от СССР... Т.е. на уровне мировых держав СССР был в окружении врагов, тогда как у России были, в тех или иных вопросах, союзники...)
И, кстати, апогей дибилизма был достигнут не из-за совковой идеологии, просто совпало, что на этот период пришлось развитие СМИ, как именно массовых...)
Для меня совок - имперская идеология в условиях социализма, не больше... То же мултанское дело, по своей пропагандонной сути, мало отличается от дела врачей, например...)
Другое дело, что имперская идеология должна быть чем-то большим, чем социализм или капитализм... И никто её формализацией и развитием не занимается...)
P.S. Мы, кстати, не в окружении врагов... Даже Европа чаще преподносится как партнёр вынужденный подчиняться Штатам... Это я про общее государственное информационное поле...)
-
с видом на море 700руб. в июле наверно около 1000 руб. сутки.
Ого, где такие номера дешёвые 0_о Хоть бы в поисковиках зарегались
Остановиться на самом деле можно всё равно где, сейчас там пустили няшные горные тролейбусики же, ходят часто и быстро - загорай где хочешь )Dead Kitten, баттхёрт креакла, найс.
-
Юффочка, кококо ватника!
-
@Dead-Kitten:
ПИНДОСЫ РАЗВОРОВАЛИ СОВОК, вот уж гениальное умозаключение. то, что амерскими советниками Кремль при ельцинской "семье" просто кишел, это пустяки, ок. Когда конституцию России пишут под диктовку из США, это так и надо. Всю добывающую промышленность отдали по факту пендосским корпорациям - это не грабеж, а рынок.@Dead-Kitten:
дали возможность стырить у государства целые фабрики,
Ну еще бы. Посмотри на украину - там сейчас тоже революция, и будет передел. Будут грабить простое население, отжимать у государства и выводить за бугор. И при этом там точно так же сидят амерские "друзья", курирующие эту "помощь". И когда украина превратится в руину, СШП для тебя будут ни при чем - это все хохлы САМИ натворили. Логика прекраснодушного дурачка какая то@Dead-Kitten:
крайне напрягает раздутый из этого патриотизм, особенно если учитывать крайне хреновую внутреннюю политику
Внутренняя ему не нравится) Ну так эти "илиты" взращены при ельцине - в период "дружбы с США", когда столь ненавидимых тобою поцреотов не было как класса. Будь уж последователен, хоть это и трудно@Dead-Kitten:
Меня бесит, когда люди живут в прошлом,
А меня бесит, когда такие как ты ради вонючих джинсов, жвачек и магнитофонов, которые считали "качеством жизни" просрали здоровенную страну. Где, к слову, нынешних внутренних проблем и близко не было.
И последнее - ты и есть креакл, самый настоящий, живущий в БУДУЩЕМ Из тех, кто всегда лишь воняет, стонет, ругает но НИКОГДА ничего не делает и не ПРЕДЛАГАЕТ. Это - отличительная черта всей креативной прослойки. Максимум для них это наговнять, как на майдане а потом ныть, что "мынезаэтостояли" -
Много слов но читать до конца.
О чем вы рассуждаете. Сейчас самое правильное не принимать участие в поддержке насилия в Украине, а за высказывания " Мочить Калорадов" еще будут судить и давать условные сроки как за подстрекательство и поддержка фашизма. И Путин правильно говорит, что нужен диалог между востоком Украины и Управляющим страной Западной частью Украины. После диалога и сделают Восточную республику входящую в состав Украины, но со своим парламентом. Естественно документальные гарантии от России о не присоединение восточной Республики к России должны быть. (То чего так не хочет Западная Украина и я с этим согласен.)
Слово напряженность как любят говорить про Украину европейские СМИ не подходит. Сейчас на Украине проходит Военное преступление за которое нужно и будут судить кого нужно после международного расследования.
Казалось бы че Москаль этот сует нос в чужую страну это не его дело. Я с эти соглашусь и поэтому не воюю и не убиваю Украинцев не мирных не Военных, а просто прошу посмотреть с другой стороны призмы и не поддерживать насилие, есть мнение еще и другие и их нужно учитывать, а не применять насилие. Противодействовать Киевской власти западным Украинцам не стоит иначе ваша жизнь и здоровье окажется под угрозой.
Лично в моем доме(не ко мне в квартиру) подселили беженцов с Донецка Молодую красивую девушку и женщину лет 60 у которых нет Родственников в России. И про промывание мозгов Путлером или как вы называете его на Украине, говорить не стоит от них не много, но достаточно услышал. Смысл поста прост не вести и не поддерживать насилия.Аннексия - это не только насильственный захват государства или части государства другим государством, а так же насаждение марионеточного правительства. и это тоже нужно знать.
-
Юффочка, В поисковиках релтары наверно в тридорога барыжат. Лучше по факту приехать и договориться, на торг идут.
-
@Юффочка:
Dead Kitten, баттхёрт креакла, найс.@Dead-Kitten:
Юффочка, кококо ватника!Вот и поговорили...)))
-
sga, давай расскажи мне, что ты джинсы не носишь, и компьютером не пользуешься.
Когда ватнички начинают ко-ко-ко в интернетиках про матушку Русь и "джинсы вонючие", они почему-то забывают, на клавиатуре КАКОГО производства они ко-ко-ко, и что сидят они не в сером пальто, а в рубашечках из-за рубежа.Я об этом и говорю - вам трудно признать, что это ВАШИ ошибки, а не каких-то тайных агентов пиндостана. Почему, кстати, пиндостана, а не тайного еврейского правительства? Больше на правду смахивает.
К слову, я бы с удовольствием продал страну, в которой нельзя говорить, что бога нет, и читать на публике матерные стишки.
-
@"Dead-Kitten":
Я об этом и говорю - вам трудно признать, что это ВАШИ ошибки, а не каких-то тайных агентов пиндостана.Ты уже иммигрировал???)
Ошибок было трудно избежать... Но, не ошибается тот, кто ничего не делает... Тем более, что катастрофу 1990-2000 годов более-менее преодолели...)
-
Йокко, могу исправить на "наши", но меня тут упрекают в моем возрасте, в связи с чем я физически не мог участвовать в этих событиях. Если только не разделять веру в буддизм, общую душу планеты или переселение душ.
Ошибок трудно избежать, верю. Но надо учиться их признавать. Учиться на них и идти дальше.
А жить прошлым, мутузя немцев на отдыхе в Египте 9 мая - это, безусловно, прогресс, за который деды воевали. -
@"Dead-Kitten":
sga, давай расскажи мне, что ты джинсы не носишь, и компьютером не пользуешься.Когда ватнички начинают ко-ко-ко в интернетиках про матушку Русь и "джинсы вонючие", они почему-то забывают, на клавиатуре КАКОГО производства они ко-ко-ко, и что сидят они не в сером пальто, а в рубашечках из-за рубежа.
Я об этом и говорю - вам трудно признать, что это ВАШИ ошибки, а не каких-то тайных агентов пиндостана. Почему, кстати, пиндостана, а не тайного еврейского правительства? Больше на правду смахивает.
К слову, я бы с удовольствием продал страну, в которой нельзя говорить, что бога нет, и читать на публике матерные стишки.
В рубашечках и вы и мы и европа весь мир сидит из made in china. Клава от туда же. :Yahoo!:
А страну где любой инакомыслещий рискует жизнью, не продал бы? -
Elektron1k, за коробку конфет?
Я и так живу в стране, где инакомыслие наказуемо лишением свободы. Если это инакомыслие публично выражать, конечно.
К китайским товарам отношусь с большим подозрением всё же. И к людям, которые ими пользуются.
-
@"Dead-Kitten":
Elektron1k, за коробку конфет?Я и так живу в стране, где инакомыслие наказуемо лишением свободы. Если это инакомыслие публично выражать, конечно.
К китайским товарам отношусь с большим подозрением всё же. И к людям, которые ими пользуются.
Выбрось свой ноутбук/pc/планшет т.к. он 100% произведён в китае. В добавок приглядись к своей бытовой технике
Боже, какой у нас командир ))) -
@Marc-Frost:
белая расса за эти 2 тысячи лет в уничтожениии других преуспела несравненно больше, чем другие в уничтожении белой
Представители белой расы преуспели в убийстве себе подобных гораздо больше, чем в войнах с другими. Тысячу лет назад негров, арабов и жёлтых было ничтожное количество в Евразии, по сравнению с нами. Это на основе всей поглощённой за жизнь инфы. К патриотизму подобный взгляд не имеет отношения.@Dead-Kitten:
дали возможность стырить у государства целые фабрики, а у народа можно было стырить миллионы.
Всё верно, частную собственность нужно искоренять, чтобы из нас перестали делать неандертальцев. Устройство общества у казаков подсказывает верное утерянное в веках направление. -
@Dead-Kitten:
давай расскажи мне, что ты джинсы не носишь, и компьютером не пользуешься.
ты прям как под копирку шпаришь с эха мацы)))@Dead-Kitten:
какой достойный гражданин))) а если мама запретит, то ты и маму продашь? Почему ты полагаешь, что твое желание читать на публике матерные стишки должны разделять другие люди, и уж тем более слушать их? Сегодня стишки, через год гомики, а через два педофилы будут делать что хотят и при этом еще и убеждать что это, якобы, норма. Любители личной свободы, мля. Дома хоть на голове стойте и гусей е.ите)@Dead-Kitten:
где инакомыслие наказуемо лишением свободы.
ну и? желание воровать, убивать, и жить за счет других - это тоже инакомыслие.@Dead-Kitten:
тут упрекают в моем возрасте
это не упреки, а констатация факта; юношеский максимализм скоро пройдет, 100%