Политика.Религия.Общество.
-
@Rey:
drinkermann, на вопросы всяких додиков как ты-не отвечаю.Затеряйся
Ой ой, кажется тут уже не голубок, а вполне себе петушок закукарекал. Базар свой толкаешь, умей и ответить. Пока от тебя одно "кукареку" и "курлы-курлы". Хочешь чтоб твои слова что-то стоили - обоснуй их.Да кстати, отрывок смешной нашел:
[youtube:1vghhedj]niQIeyYk0Nw[/youtube:1vghhedj]
До умильности в тему. -
drinkermann,базар, голубок,кукарекал,петушок,ужас :lol: .Скока на зоне просидел, что таких слов научился?:))Есть горький опыт кукарекать у тебя голубок?:))) :lol: :lol: :lol:
-
Виборы прошли успешно и походу в один тур! Новость радует. Хотелось бы услышать, что по етому поводу думает кацапстан? )
-
Rey, плотник с алтушками на аве, ты внатуре попутал. Что по твоему, если чувак музыку знает, то на зоне чалился обязательно? У меня на районе каждый второй музыку знает и чо? Ты продолжаешь юзить зачем?
Обоснуешь, чем ты такой клевый и чего добился - базара ноль, а не обоснуешь, так и останешься фуцаном, голубком или петушком, как карта ляжет.ЗЫ: 99.99% людей на постсоветском пространстве так или иначе используют блатной жаргон.
-
Maxja,
Очень солидние виборы били. Вибиратили вибрали того вибратора, которого надо. -
@drinkermann:
музыку
Ещё дебильнее, чем галичанская "мова". -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s52.radikal.ru/i137/1405/7e/7416d32a9319.jpg">http://s52.radikal.ru/i137/1405/7e/7416d32a9319.jpg</a><!-- m -->
нужно больше майданов -
@Maxja:
Виборы прошли успешно и походу в один тур! Новость радует. Хотелось бы услышать, что по етому поводу думает кацапстан? )Мы тут в кацапии последнюю неделю курили дудки и смотрели хоккей, всем было пох на украину.
-
@Maxja:
Виборы прошли успешно и походу в один тур! Новость радует. Хотелось бы услышать, что по етому поводу думает кацапстан? )
Кацапстан думает,что 8,5% украинцев,проголосовали за гомосека Ляшко и понимает,что 2/3 Украины,действительно пора валить в Европу,приобщаться,так сказать, к общегейропейским ценностям.России такие братья...тьфу,прости Господи-сёстры!!!,нафик не упёрлись.
Ну,а президент Порошенко,поприличнее звучит, чем Турчинов.
Вот только, такой казус вырисовывается-майданили против олигархов и коррупционеров,а презиком избрали.....олигарха и коррупционера.Уссаться можно с наших систер-украинцев. -
Господа украинцы тут исправно отписывающиеся, а за кого вы голосовали?
-
опять вспомнилась зима........как эти хахлаклоуны с пеной у рта доказывали тут,что они свергают олигархию и не допустят такой ошибки,ещё и призывали всех Русских к таким же действиям,как же это смешно,когда у половины украины тосол в голове,смешно так,что даже плакать хочется от горя
-
не удивлен результатами и не удивлен тому, как все балабольщики вроде Юльки и Яроша быстро сдулись
-
Балабольщик Ярош ещё имеет виды на перезахват силой в скором времени. Тот же западный сценарий, как и с Гитлером в своё время. Только нынешний гнус по харизме не тянет.
-
@pallash:
Господа украинцы тут исправно отписывающиеся, а за кого вы голосовали?Практически не отписываюсь в теме, но я не ходил на выборы.
-
Как сразу заговорили поцаны с россии "вы были против олигарха,а выбрали олигарха!"Если кому не понятно,мы(Я) был против вора януковича,надеюсь порошенко так воровать не станет.Голосовал на порошенка.Порадовало видео с российских новостей что ярош лидирует(вас там реально ярошем пугают,как бабайкой?)),это пять
Выступление януковича в Ростове на дону: Я живой,но уже не легитимный(плачет)
-
@Billy-Tallent:
видео с российских новостей что ярош лидирует
Это где такое? -
это с видео хахлановостей про Русские новости
-
@Billy-Tallent:
надеюсь порошенко так воровать не станет
Удачного рабства по 60 часов в неделю безо всякой социалки. -
Когда ожидать новый сезон Майдана? Это даже забористей Дома -2!
А мне очень понравилось как новый презик УА балакал разные слова, на один и тот же вопрос, для западных и российских СМИ. Счастливое, видать, будущее ждет украинцев.
З.Ы.
Виталий Кличко победил на выборах мэра Киеева...теперь все киевляне смогут смотреть в завтрашний день. -
@Billy-Tallent:
"Если кому не понятно,мы(Я) был против вора януковича,надеюсь порошенко так воровать не станет.Голосовал на порошенка.
"Так" воровать не станет,ибо воровать уже особо нечего.
Ну,а в том,что украдёт всё,что только можно и не сумлевайся.
Против Януковича,за Порошенко=против Януковича,за Януковича.Поменяли шило на мыло,часы на трусы.В виде платного бонуса-развлекуха,типа войны и потеря Крыма,с продолжением....Жесть.