Политика.Религия.Общество.
-
"Для нищих" это как, как Турция? В окружении дринкерманов с зарплатой 200к/месяц у меня уже развиваются комплексы
Не знаю что там с санаторным климатом, просто красивых мест там правда очень много. Ещё бы - горы, скалы, море, растительность в каких угодно пропорциях
-
Я это видео просто выложу здесь, а вам уже решать, участвует Россия в боех действиях на Украине, или нет. Смотреть до конца
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
чёрт подери,я же просил,что бы ты ограничился своими друзьями гастарбайтерами,избавь нас пожалуйста от твоего извращённого чувства справедливости и не кидай сюда убогие видосы,которые по твоему мнению что-то значат,такое ощущение что ты умственно отсталый и кидаешь сюда ролики,вообще все ролики которые ты когда то видел
-
Дорн, то что ты там меня просишь, мне как то по барабану. Я буду и дальше выкладывать все подряд, теперь специально тебе на зло )
-
ты меня не злишь,мне просто жалко тебя,вы там всем гастерским подрядом реально думаете,что это не фейк? :lol:
-
Дорн, а вы там в Раше все еще думаете, что это фейк? )
-
my eyes
-
лицо рука
Да, опять кино для дебилов.Взять вопросы хотя бы:
- кто руководит?
- эти люди мне не известны, действующи сотрудники ФСБ и ГРУ.
Ох. Как он узнал, что они действующие сотрудники?
Я думаю дело так было:
Взяли двух ополченцев, факт. Изъяли оружие, факт. Оружие российское - тоже скорее всего факт, потому что в принципе на постсоветском пространстве почти все оружие российское. На этом факты заканчиваются. Развитие событий далее: "ребята у вас есть 2 варианта: либо сейчас приляжете тут в канаве с пулевым в голову, либо мы быстренько кино снимем, ответите по бумажке что нужно, и все, сядете потом лет на пять, да и выйдете по УДО как заварушка кончится". Даже бабок давать не пришлось. -
@Юффочка:
Для нищих" это как, как Турция?
Хз, я в турции был раз 25, и могу сказать, что Лучше турции в плане курорта только турция. На любой вкус и цвет, кстати в турции примерно 60% туристов немцы, а они прям самые нищие в Европе. Эрдаган не давно по телику говорил, что российские туристы уже почти догнали немцев.
Турки кстати тоже орали - КрымНаш, а они бы там быстро разрулили туристическую ситуацию, опыта то в этом плане до попы.
Бывшый владелец черкизовского рынка отгрохал один из самых крутых отелей в Турции
[youtube:277j5827]iLUIMZCwRvg[/youtube:277j5827]И таких примеров там вагон. Пусти их в Крым, они и там все застроят, но оно там надо?
-
Контракт на поставку газа таки был подписан с Китаем) 400 млрд $ на 30 лет) Интересно будет посмотреть на реакцию Запада).
-
Дорн, Специально для тебя
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
Где ж вы таких клоунов находите? ) -
@MATK:
Контракт на поставку газа таки был подписан с Китаем) 400 млрд $ на 30 лет) Интересно будет посмотреть на реакцию Запада).Цену китаясы,однако,тоже вымутили весьма низкую(по слухам 350 долларов).
ЗЫ:Теперь можно и Юго-Восток присоединять,бабосы на енто,богоугодное дело,появятся. :friends:
-
А выговорите, что никто ничего не роследует
<!-- m --><a class="postlink" href="http://news.liga.net/news/politics/1823489-k_tragedii_v_odesse_2_maya_prichastny_ryad_politsil_mvd.htm">http://news.liga.net/news/politics/1823 ... il_mvd.htm</a><!-- m -->
Super Veps, У ДНР уже начался роскол, скоро не будет ДНР и никто даже не вспомнит, что это было такое.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://novosti.dn.ua/details/225459/">http://novosti.dn.ua/details/225459/</a><!-- m --> -
@Maxja:
Super Veps, У ДНР уже начался роскол, скоро не будет ДНР и никто даже не вспомнит, что это было такое.Как всегда, истину глаголишь,Макся.Не нужны России никакие ДНР.На месте Новороссии будут обычные,российские области,населённые обычными,русскими людьми.
-
@Юффочка:
Получения Крыма - выгода? Точно?
Юффочка, ты что? Забыыыла!.. Крым не ради выгоды. Ну наша МОТРОвская японка же тут прямо на форуме писала. Что она в крыму. Очень боится укронациков и даже написала письмо Путину. И все. Путин рыкнул "блондинка в бедэ". Медведев две недели не спал (отсыпался на общественных мероприятих). Ну, столько вопросов утрясать надо было ведь. Налоги, финансы, чиновники, менты, пенсионеры... Перевести все на российские рельсы. И через две недели крым внезапно стал Россия.
Интересно, ее в итоге в кремль в гости пригласили? -
-
@Super-Veps:
На месте Новороссии будут обычные,российские области,населённые обычными,русскими людьми.
Вот совершенно не факт. Кажется их просили проводить референдум о федерализации. А не о самоопределении или о вхождении в состав России.
Откуда вообще такое представление о лидере мировой (ядерной, к слову сказать) державы, как о наседке, кудахтающей над цыплятами. Не знаю как обьяснить. Но мне вот кажется, что Путин очень жесткий и прагматичный человек. Он вообще-то военный. Мало того ФСБшник. Он конечно пообтерся на публичной должности. И научился выглядеть няшечкой. Даже не удивлюсь если специально отрабатывал нужные жесты и мимику. учитывая его методичность. Снаружи такой понимающий, а внутри нержавеющая сталь.
И к людям отношение спецефическое. Свойственное военным, достаточно циничное в общем-то отношение. Я думаю слабость его скорее раздражает, чем вызовет желание взять под крыло.
Парень из рабочей семьи - подполковник разведки - директор ФСБ - президент России. Такие карьеры не делаются мягкосердечными людьми.
Желание присоединить ДНР к России основано на эмоциях. А на деле. Это же не бездомного котенка на улице подобрать. Протяженная граница с недружелюбным государством . Население, которое будет недовольно таким поворотом. Ведь резать надо по живому. Только что бегали в соседнюю деревню за водкой и к девкам, и тут раз и все оказывается в другом государстве. И родственники у многих окажутся за границей. Большое население. Одних пенсионеров как все население Крыма. И предприятия... Не два виноградника и винно-водочный заводик, как в Крыму. Там совсем другие люди и совсем другие деньги будут задействованы. И хохлы не зря уже два месяца орут, что российские танки бороздят их мирные пашенки. Зачем-то им это надо. Даже догадываюсь зачем.
Я понимаю Донецких и Луганских, что правосеков в города не пускают. Учитывая, что те учинили в Одессе абсолютно правильно делают. Целее будут. Если правосекам позарез надо чтобы русские танки вошли к ним, вполне могут учинить какой-нибудь беспредел. Чтобы Путин просто не смог не ввести войска, если не захочет быть проклятым собственными народом. И тогда нациков начнут вооружать и амеры и НАТО и Израиль. Воюйте. Израиль какую-то нездоровую заинтересованность к Украине проявляет. Совсем что ли под жопой горячо стало? Русским евреям домой захотелось? Но Луганская и Донецкая независимые республики это фальцстарт. России вообще-то не нужны базы НАТО на границе. России нужна стабильная страна без натовских баз, между Россией и НАТО.
Вот поэтому я на следующих выборах буду голосовать за Медведева. Потому что Путин безсердечный тип. :oops: А Медведев няшечка, и я всегнда его фоточки вКонтактике лайкаю. :oops: -
@"Maxja":
Maxja ваша рада вчера выпустила меморандум и призывала отвести войска из Донецкой области. Одновременно Россия отвела свои войска от Украинских границ. Неужели ваше правительство соврало, и войска не отвели?
Интересно, а ты осознаешь что украинцы никому нах не нужны. Ни Европе, ни Америке, никакому мировому сообществу. Мировому сообществу нужно чтобы вы сдохли. Нужны территории, а не тупое агрессивное население на этих территориях. -
@Maxja:
скоро не будет ДНР и никто даже не вспомнит, что это было такое
Восточные области больше не будут кормить евроукров из западных, забудь. -
Вот именно, а то сидят во Львове на русском газе, донецком угле до и салом закусывают. Лодыри.