Политика.Религия.Общество.
-
@I-returned:
Путин продает визы и землю гражданство Чернажопым
Кого ты пытаешься этим оскорблять? Какие еще визы? Какую землю? Где доказательства?@Cazador:
Выгодополучателями действий майдана стала нынешняя фашистская хунта.
Ой ли. Одни ли они? А крым кто получил? -
I returned Если Путин в чем-то палится конкретно, значит это надо кому-то конкретно, и этому кому-то Путин явно не нравится. В данном случае кто-то это ты)
-
@Gendolff:
Но все равно ничего не получится
Получится, если сначала отменить частную собственность и возможность её продажи. -
@Icelemon:
наблюдаю как у россиян горит и взрывается мебель в связи с переворотом в Украине.. А на белоленточный митинг за свободу и в поддержку украины никто не пошел. Даже сами белоленточники. Наверно каждый подумал, нунах, пускай дома вся мебель взорвется - новую куплю. Чем люди подумают что я такой дурдом хочу у себя в стране. Хотя за внешним хаосом на Украине как ни странно просматривается четкий план. Хаосом это выглядит от того, что сил несколько. И они пытаются друг друга использовать, каждый в своих целях. Силы примерно равны. И поэтому куда все сдвинется непонятно. Мелкое событие может резко развернуть всю ситуацию.
Так ведь еще и выборы. 25 числа выборы в президенты Украины. И выборы в европарламент. Чо кстати не вступили, щас бы уже в европарламент кого-нибудь избирали бы от Украины. Т.е. скорее всего после 25 числа решать будут уже другие люди. И договариваться сейчас не имеет смысла ни с кем. В Европе за каждый ошибочный шаг конкурентына должности европарламентеров кусок мяса вырвут. Предвыборная кампания у них. И решений никто сейчас принимать не станет.
И кстати все стебуцтся над Тимошенко, что она уже новый майдан собирает. А ведь смешного-то мало. Кандидатов в президенты до фига. И сразу после подсчета голосов начнутся вопли - не так посчитали. Майдан на месте. Вот прям так все тихо разойдутся? И почему-то никто не говорит про Яроша. А он типа спокойно в сторону отойдет, если его не выберут?
И насчет братских славянских народов. Не надо обольщаться насчет братских чуств вообще-то. Я вот знаю два "братских", не славянских правда - семитских народа. Арабы и евреи. Любовь до гроба просто. -
@I-returned:
Слава Героям
И светлая память. Парням отказавшимся выполнять преступные приказы и расстрелянным. Истинным героям и патриотам Украины. -
@drinkermann:
А крым кто получил?
Тот кто клювом не щелкал. -
@drinkermann:
А крым кто получил?
А нужно было ждать, пока амеры Крым переделают под свои стандарты и выгонят нашу базу? Так то сметы на круглые суммы уже висели на их госсайтах. -
Получения Крыма - выгода? Точно?
-
[youtube:2y251s8f]GxSaDhwBkEE[/youtube:2y251s8f]
-
@Юффочка:
Получения Крыма - выгода? Точно?Ну как бы аренда базы ВМФ у украины обходилась не дешево. Это если не рассматривать вариант, что там якобы нефть нашли..
-
Получение Крыма еще ничего не значит. Будут его удерживать и модернизировать под иностранных туристов - тогда и будет толк. А для этого нужны средства и правильные мозги. Я вообще по турциям, египтам, европе налетался и наездился а в Крыму ни разу не был, хотя он в полдня езды... даже с домом у моря (солидных коллег) меня не манило... а все по тому, что на лоха рассчитано было все (еда, цены, обкаканые пляжи). Хотя Путин и выдвинул мысль сделать Крым - "курортом для нищих", мне кажется, перспектива там ок.
А по поводу раследования убийств на грушевского:
сегодня официально признали что все доказательства пропали (бумаги - отчеты и т.д.), оружие и многое другое...!
Об этом заявил народный депутат, председатель парламентской комиссии по расследованию убийств на Майдане, Геннадий Москаль. По его словам, в МВД уничтожили всю документацию и гильзотеки. Напомним, ранее Геннадий Москаль заявлял, МВД подтвердило, что из места расположения "Беркута" исчезло оружие, из которого, вероятно, убивали участников протестных акций на Майдане.и в след следующая кормежка для лохов:
!
По словам первого вице - премьера Виталия Яремы, часть виновных в убийстве активистов Майдана течение 18-20 февраля находится в восточных регионах и в оккупированном Крыму. Есть недостатки в организации расследования. Это связано , в том числе, с тем, что большое количество личного состава спецподразделений находится в розыске , в частности спецподразделения "Беркут". Большое количество оружия, которое применялось в убийстве, исчезла из подразделений МВД, и идентифицировать ее путем проведения баллистических экспертиз, которые уже проведены, нет возможности, - рассказал Виталий Ярема на брифинге в Кабмине.!
! Он добавил, что сегодня это оружие работает в Крыму, Луганске и Донецке. При этом, по словам Яремы, этим оружием пользуются как террористы, так и люди, которые причастны к массовому расстрелу людей в центре Киева.
! " Сегодня семь человек арестованы, а остальные объявлены в розыск", - отчитался первый вице - премьер.
! Ссылаясь на тайну следствия , фамилий подозреваемых Ярема не называл.Вот как, все пропало а ребята знают и где оружие и что с ним делают и т.д. Ну какой бред сивой кобылы...
-
@G10:
перспектива там ок
В крыму уникальный климат, не сравнимый ни с чем другим. Это не "курорт для нищих", это санаторная зона.
Лично мне там нравится только природа, все остальное вызывает отвращение. Всю жизнь летом гонял отдыхать на вторую родину, в одессу. С прицелом таки переехать туда на пмж. Так нет же, обосрали мне все планы. Вот это действительно курорт для бедных. -
Одним климатом и санаторными условиями большинство не купишь.
Если 1 раз поедешь и тебя будет тошнить от этого места - это на долго. -
@G10:
Получение Крыма еще ничего не значит. Будут его удерживать и модернизировать под иностранных туристов
Хз, у меня с зарплаты тыщенку уже отжали в пользу Крыма, на модернизацию походу.@G10:
Хотя Путин и выдвинул мысль сделать Крым - "курортом для нищих"
Плохая идея, из всего что там предлагали, мне больше понравилось замутить там свой лас-вегас с балалайкой и матрешками. -
@G10:
Если 1 раз поедешь и тебя будет тошнить от этого места - это на долго.
Не осилил смысла этой фразы. Санаторий как бы подразумевает лечение, причем лечение ежегодное. Так что контингент определенный уже есть как бы.@Минус-один:
мне больше понравилось замутить там свой лас-вегас
В россии не может быть ласвегаса, контингент не тот. -
"Для нищих" это как, как Турция? В окружении дринкерманов с зарплатой 200к/месяц у меня уже развиваются комплексы
Не знаю что там с санаторным климатом, просто красивых мест там правда очень много. Ещё бы - горы, скалы, море, растительность в каких угодно пропорциях
-
Я это видео просто выложу здесь, а вам уже решать, участвует Россия в боех действиях на Украине, или нет. Смотреть до конца
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
чёрт подери,я же просил,что бы ты ограничился своими друзьями гастарбайтерами,избавь нас пожалуйста от твоего извращённого чувства справедливости и не кидай сюда убогие видосы,которые по твоему мнению что-то значат,такое ощущение что ты умственно отсталый и кидаешь сюда ролики,вообще все ролики которые ты когда то видел
-
Дорн, то что ты там меня просишь, мне как то по барабану. Я буду и дальше выкладывать все подряд, теперь специально тебе на зло )
-
ты меня не злишь,мне просто жалко тебя,вы там всем гастерским подрядом реально думаете,что это не фейк? :lol: