Политика.Религия.Общество.
-
@I-returned:
Слава Героям
Так,..кто бы спорил.Конечно слава,хорошее дело намутили. -
Русскоязычный народ нужно объединиться, вот только власть нужно не коррумпированную.
-
@Eternitys-child:
Русские бьются за правду.
если правда не выгодна, за неё никто не бьется -
@I-returned:
вот только власть нужно не коррумпированную.
Такой не бывает.Только два правителя свели коррупцию до минимума-Сталин и Иван Грозный. -
I returned Не коррумпированную власть надо растить не один десяток лет. И начинать надо с небольших чиновников. Но все равно ничего не получится.
-
Самое интересное что протестующих на майдане в феврале расстреляла нынешняя как бы власть.
Достаточно 2 доказательств.
1- снайперскую винтовку, обнаруженною протестующими вывез с майдана (сокрытие улик)[youtube:3o23rloz]kl6RUgAMaiA[/youtube:3o23rloz] депутат рады Пашинский. После победы хунты занявший должность и. о. главы администрации Президента Украины.
2- принципы Римского права "ищи того кто получил выгоду". Выгодополучателями действий майдана стала нынешняя фашистская хунта.
Тогда они расстреляли своих граждан на майдане, потом была Одесская Хатынь и расстрел мирных граждан на юго востоке.Статья 60.конституции украины, - "Никто не обязан исполнять явно преступные распоряжения или приказы. За отдачу и исполнение явно преступного распоряжения или приказа наступает юридическая ответственность". Так же присягу военные дают не государству и не правительству, а народу.
И вот сколько я не перечитывал Конституцию Укранины, так и не нашел понятия "и о Президента". -
@"Gendolff":
I returned Не коррумпированную власть надо растить не один десяток лет. И начинать надо с небольших чиновников. Но все равно ничего не получится.
Я понимаю делать это так чтоб хоть не палица, а не так как Путин продает визы и землю гражданство Чернажопым. -
@"Super-Veps":
Только два правителя свели коррупцию до минимума-Сталин и Иван Грозный.Super Veps, забыл про Адольфа Гитлера. Он и с коррупцией справился, и был единственным политиком выполнившим абсолютно все предвыбрные обещания.
Я это к тому, что только диктатор (царь, император) может реально и коррупцию победить и обещания исполнить. -
@Cazador:
Super Veps, забыл про Адольфа Гитлера. Он и с коррупцией справился, и был единственным политиком выполнившим абсолютно все предвыбрные обещания.Да я о наших,"сермяжных"...> > @Cazador:
Я это к тому, что только диктатор (царь, император) может реально и коррупцию победить и обещания исполнить.
Да Бог с ней,с коррупцией.Понизить до вменяемых размеров и пущай себе коррумпирует.
лавное,чтобы Царь о державе радел,да палку не перегибал и будет всё путём. -
@I-returned:
Путин продает визы и землю гражданство Чернажопым
Кого ты пытаешься этим оскорблять? Какие еще визы? Какую землю? Где доказательства?@Cazador:
Выгодополучателями действий майдана стала нынешняя фашистская хунта.
Ой ли. Одни ли они? А крым кто получил? -
I returned Если Путин в чем-то палится конкретно, значит это надо кому-то конкретно, и этому кому-то Путин явно не нравится. В данном случае кто-то это ты)
-
@Gendolff:
Но все равно ничего не получится
Получится, если сначала отменить частную собственность и возможность её продажи. -
@Icelemon:
наблюдаю как у россиян горит и взрывается мебель в связи с переворотом в Украине.. А на белоленточный митинг за свободу и в поддержку украины никто не пошел. Даже сами белоленточники. Наверно каждый подумал, нунах, пускай дома вся мебель взорвется - новую куплю. Чем люди подумают что я такой дурдом хочу у себя в стране. Хотя за внешним хаосом на Украине как ни странно просматривается четкий план. Хаосом это выглядит от того, что сил несколько. И они пытаются друг друга использовать, каждый в своих целях. Силы примерно равны. И поэтому куда все сдвинется непонятно. Мелкое событие может резко развернуть всю ситуацию.
Так ведь еще и выборы. 25 числа выборы в президенты Украины. И выборы в европарламент. Чо кстати не вступили, щас бы уже в европарламент кого-нибудь избирали бы от Украины. Т.е. скорее всего после 25 числа решать будут уже другие люди. И договариваться сейчас не имеет смысла ни с кем. В Европе за каждый ошибочный шаг конкурентына должности европарламентеров кусок мяса вырвут. Предвыборная кампания у них. И решений никто сейчас принимать не станет.
И кстати все стебуцтся над Тимошенко, что она уже новый майдан собирает. А ведь смешного-то мало. Кандидатов в президенты до фига. И сразу после подсчета голосов начнутся вопли - не так посчитали. Майдан на месте. Вот прям так все тихо разойдутся? И почему-то никто не говорит про Яроша. А он типа спокойно в сторону отойдет, если его не выберут?
И насчет братских славянских народов. Не надо обольщаться насчет братских чуств вообще-то. Я вот знаю два "братских", не славянских правда - семитских народа. Арабы и евреи. Любовь до гроба просто. -
@I-returned:
Слава Героям
И светлая память. Парням отказавшимся выполнять преступные приказы и расстрелянным. Истинным героям и патриотам Украины. -
@drinkermann:
А крым кто получил?
Тот кто клювом не щелкал. -
@drinkermann:
А крым кто получил?
А нужно было ждать, пока амеры Крым переделают под свои стандарты и выгонят нашу базу? Так то сметы на круглые суммы уже висели на их госсайтах. -
Получения Крыма - выгода? Точно?
-
[youtube:2y251s8f]GxSaDhwBkEE[/youtube:2y251s8f]
-
@Юффочка:
Получения Крыма - выгода? Точно?Ну как бы аренда базы ВМФ у украины обходилась не дешево. Это если не рассматривать вариант, что там якобы нефть нашли..
-
Получение Крыма еще ничего не значит. Будут его удерживать и модернизировать под иностранных туристов - тогда и будет толк. А для этого нужны средства и правильные мозги. Я вообще по турциям, египтам, европе налетался и наездился а в Крыму ни разу не был, хотя он в полдня езды... даже с домом у моря (солидных коллег) меня не манило... а все по тому, что на лоха рассчитано было все (еда, цены, обкаканые пляжи). Хотя Путин и выдвинул мысль сделать Крым - "курортом для нищих", мне кажется, перспектива там ок.
А по поводу раследования убийств на грушевского:
сегодня официально признали что все доказательства пропали (бумаги - отчеты и т.д.), оружие и многое другое...!
Об этом заявил народный депутат, председатель парламентской комиссии по расследованию убийств на Майдане, Геннадий Москаль. По его словам, в МВД уничтожили всю документацию и гильзотеки. Напомним, ранее Геннадий Москаль заявлял, МВД подтвердило, что из места расположения "Беркута" исчезло оружие, из которого, вероятно, убивали участников протестных акций на Майдане.и в след следующая кормежка для лохов:
!
По словам первого вице - премьера Виталия Яремы, часть виновных в убийстве активистов Майдана течение 18-20 февраля находится в восточных регионах и в оккупированном Крыму. Есть недостатки в организации расследования. Это связано , в том числе, с тем, что большое количество личного состава спецподразделений находится в розыске , в частности спецподразделения "Беркут". Большое количество оружия, которое применялось в убийстве, исчезла из подразделений МВД, и идентифицировать ее путем проведения баллистических экспертиз, которые уже проведены, нет возможности, - рассказал Виталий Ярема на брифинге в Кабмине.!
! Он добавил, что сегодня это оружие работает в Крыму, Луганске и Донецке. При этом, по словам Яремы, этим оружием пользуются как террористы, так и люди, которые причастны к массовому расстрелу людей в центре Киева.
! " Сегодня семь человек арестованы, а остальные объявлены в розыск", - отчитался первый вице - премьер.
! Ссылаясь на тайну следствия , фамилий подозреваемых Ярема не называл.Вот как, все пропало а ребята знают и где оружие и что с ним делают и т.д. Ну какой бред сивой кобылы...