Политика.Религия.Общество.
-
@"Eternitys-child":
@"Pressanykey":
И кто из нас зомби?
Иди убирай отходы от сланцевой добычи, которыми скоро будет отравлена питьевая вода во Львовской области. Сознательный разумник ты наш. Погодите, подрастёт армия Стрелкова, ответите за Одессу. Несколько тел до сих пор не опознать из-за ожогов, но они конечно же задохнулись от хлороформа, как пидорасы хунты заявляют.Когда будет отравлена питьевая вода? Где конкретно?
для умных типа тебя:! В апреле депутаты Львовского областного совета решили перенести слушание вопроса о выполнении соглашения с компанией Chevron по добыче сланцевого газа на Львовщине.
!
! + прочитал бы для начала на какой глубине заложения добывают сланцевый газ, и каким образом.
!Всегда удивляла смешная шпана.
-
Репортаж уже не найду, но ядовитые лужи отходов показывали. Они уже есть. Про гидроразрыв в курсе, как и про землетрясения после такого издевательства над земной корой. Да и Техас уже что-то окончательно превращается в пустыню.
-
А то, что танкеры с многотонными баками загрязняют, приводят к экологическим катастрофам (более глобальным, чем от подачи к буру промывочных жидкостей для продолжения бурения в твердых породах на километровых глубинах) это ничего? Или попробуй поживи в Пекине, где дышать газами приходится...
Тебя кормят сказками ок, так. Для отвода глаз сойдет. А по поводу хунты и т.д., а никто и не спорит что хунта и бандиты.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
Наконец то люди начинают прозревать, кто есть кто. Кому нужны террористы в городе. -
@G10:
Тебя кормят сказками
Неужели никогда не приходилось видеть репортажей, когда вода из-под крана у америкосов горит/взрывается? Крушения танкеров в солёных океанах не так страшны, как полное отравление верхних слоёв почвы, где непосредственно живём мы.[youtube:1a2owvre]q2WqoT3nS3w[/youtube:1a2owvre]
-
когда вода из-под крана у америкосов горит/взрывается?
наблюдаю как у россиян горит и взрывается мебель в связи с переворотом в Украине..
-
Потому что мы считаем это нападением на русский мир. Зря запад затеял это в очередной раз. 20 лет пожили в "самостийности" и пропаганды против другой части своего народа и принимаете вражду за чистую монету.
-
@"Eternitys-child":
на майдане стреляли наёмники америкосов и правый сектор
Какие-нибудь факты будут? Или такое же ко-ко-ко, как от господина Maxja?@"Eternitys-child":
ядовитые лужи отходов показывали
Показывали грязную воду и кококо какого-то местного упыря явно не понимающего как и что работает. Не более. Ядовитость этой воды не показывали. -
@drinkermann:
Какие-нибудь факты будут?
Перехвата переговоров снайперов Альфы мне лично достаточно. Выкладывал тут. Они прикрывали Беркут, вражеские снайперы вели огонь из гостиницы Украина. Как и видео с пулями в дерево с другой стороны от майдановцев с щитами. Стрелять в спину своим очень даже в духе УПА. 100%-х фактов не бывает никогда, что-то приходится анализировать. -
Eternitys child, выложи пож еще раз переговоры снайперов Альфы, а то я чет пропустил это (я не стебусь, просто реально не могу найти эти переговоры)
-
[youtube:398mpocd]qUZ8G5Hb0As[/youtube:398mpocd]
-
Профи натовские там точно были, потому как вражеских снайперов/наводчиков наблюдали на дистанции свыше 1000 метров.
-
@Gendolff:
Не черните так небрежно свою любимую киевскую хунту.Прошу прощения....нашу любимую киевскую хунту.Не забываем,они нам Крым уже подарили,а сейчас Юго-Восток,в подарочную упаковку заворачивают.
-
Eternitys child,
- переговоры якобы альфы могут быть фейком. Это вообще ни разу не факт.
- Я не поленился посмотреть видео и сопоставить его с гугль панорамой. Я конечно не дофига снайпер, но есть нестыковочки.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.elmundo.es/internacional/2014/02/21/53079211268e3e402a8b4585.html">http://www.elmundo.es/internacional/201 ... b4585.html</a><!-- m -->
Вот тут например. Я посмотрел линию с которой возможна работа снайпера как с одной, так и с другой стороны. Огонь возможен с крыши кинопаласа(хотя как-то уж очень избирательно, странно валить дальнего, да еще у дерева, когда там еще полно целей попроще), с гостиницы украина, правое крыло, выше середины и из окон 2 этажа и башенки с институтской 7. Да, со стороны институтской огонь менее вероятен ибо там плотно ветки идут, плюс дым и тд, но он возможен.
Аналогично я просмотрел доступные линии для стрельбы по лдям около гостиницы украина. Там количество возможных точек еще больше.
Одно но. Оба места не просматриваются с позиций беркута. Они знацительно ниже, закрыты старой баррикадой и закрыты парапетами станции метро. Огонь мог вестись только со зданий. - Все описанное в пунктах 1 и 2 не может быть доказательством причастности к расстрелу ни спецслужб, ни майдановцев. Для установления этого факта нужна баллистическая экспертиза, нужно найти стволы с которых велся огонь и т.д. Ничего этого сделать в данный момент невозможно, да и кто будет этим заниматься? Кому это выгодно? России выгодно валить все на яроша, киеву выгодно валить все на беркут. Никому правда не выгодна, она может быть неожиданной для обоих сторон. Зачем рисковать, когда "все на мази"?
-
Да нет никаких фактов, поэтому все врут сколько им хочется.
Вместо того чтобы балаболить на камеру, давно бы провели расследование, давно бы выполнили все необходимые процедуры связанные с правительственным аппаратом, давно бы выяснили, каким образом через границу прошли русские войска и проходили ли они вообще, давно бы то, давно бы сё.Я, например, считаю, что если человек чем-то не занимается, значит это ему не выгодно. Всем нужна достоверная информация, и если кто-то не делает ничего, чтобы она появилась, значит эта информация ему не выгодна.
Но увы, это просто умозаключения, а о фактах речи идти не может.
-
drinkermann, недавно в наших новостях показывали ещё одно любительское видео, где группа в камуфляже с винтовочными кейсами выходит из гостиницы. Рядом со входом в кадре находился Парубий. Думаю и пули с гильзами также всякие Аваковы успешно скроют.
Или врут ополченцы, что слышат английскую речь и видят негров среди "национальной гвардии"? Или в начале 90-х в нашем путче с посольства США не стреляли в обе стороны? Как дети блин. -
@Eternitys-child:
недавно в наших новостях показывали ещё одно любительское видео, где группа в камуфляже с винтовочными кейсами выходит из гостиницы
Ну да, а потом выясняется, что это вообще в другое время и в другом месте снято. Плавали, знаем. То что показывают по ТВ нужно трижды перепроверять.@Eternitys-child:
Или врут ополченцы, что слышат английскую речь и видят негров среди "национальной гвардии"?
Да хрен их знает. Это в ту же бочку, что и кококо монгола в зеленой форме. Пока сам не увижу, не поверю.@Eternitys-child:
Или в начале 90-х в нашем путче с посольства США не стреляли в обе стороны?
Понятия не имею. Более того, как это связано с описываемыми событиями тоже не имею понятия.@Dead-Kitten:
если человек чем-то не занимается, значит это ему не выгодно
Именно. Верно и обратное. Человек чем-то занимается только когда ему это выгодно. -
@drinkermann:
Человек чем-то занимается только когда ему это выгодно
Выгодно - это к евреям. Русские бьются за правду. Особенно обидно, когда смеются над убийствами других русских. -
Слава Героям
-
@I-returned:
Слава Героям
Так,..кто бы спорил.Конечно слава,хорошее дело намутили.