Политика.Религия.Общество.
-
Руководитель Мариупольского городского управления милиции Валерий Андрощук, похищенный сепаратистами 9 мая, найден повешенным в районе мариупольского аэропорта.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.unian.net/politics/916634-pohischennogo-nachalnika-gorupravleniya-militsii-mariupolya-nashli-poveshennyim-smi.html">http://www.unian.net/politics/916634-po ... m-smi.html</a><!-- m -->
Кандидата в президенты Украины, народного депутата Олега Ляшко задержали в Мариуполе ополченцы провозглашенной Донецкой народной республики, сообщили РИА Новости ополченцы в штабе самообороны Славянска Донецкой области Украины.
-
Maxja, я хочу сказать, ровно то, что сказал. Предвыборные ролики это как минимум слова вырванные из контекста, как максимум полная фальсификация и откровенная ложь. А ролики с антирекордами это обычная рекламная кампания, для продажи товаров или услуг. Мешать все это в кучу чтобы донести какой-то смысл это идиотизм. Невозможно получить правду складывая две лжи, невозможно делать факт из нескольких не содержащих фактов роликов. Того что показано в роликах скорее всего не было ни 5 лет назад, ни сейчас.
Что же касается относительного положения вещей повторюсь: За 5 лет я стал жить лучше в 2,5 раза, а если сравнивать с украиной, то в ~4 раза. То есть в прошлом году моей зарплаты месячной хватило бы на безбедную жизнь в одессе в течении всего лета, снимая жилье. А 6 лет назад одной зарплаты хватало на 3 недели едва-едва сводя концы с концами. Еще вопросы?Гугусик, ну каким нужно быть дном, чтобы после наглядного разбора "на пальцах" слов этого "эксперта" снова выложить видео с его картавыми комментариями?
-
@"Maxja":
drinkermann, то есть ты хочешь сказать, что видео не правда и это все выдумано? Или это было 5 лет назад, а щас все в шоколаде?Тебе, проживающему в Италии, конечно же виднее.
pallash К сожалению уже всё опровергли.
Доблестная нац.гвардия стреляет по безоружным людям.
! ":10xhh2ui][youtube:10xhh2ui]MOg4e7pLJus[/youtube:10xhh2ui]
-
@Светлый:
Доблестная нац.гвардия стреляет по безоружным людям.
Не вижу чтоб стреляли по людям, стреляют предупредительно и вполне себе обоснованно.
ЗЫ: а что за чувак в шапке похожий на араба? -
@drinkermann:
Не вижу чтоб стреляли по людям, стреляют предупредительно и вполне себе обоснованно.
Однако двое убитых. "Обоснованно" это слово я бы старался избегать. Кто эти люди под флагами Руины вооружённые до зубов? Никакой законности под своими действиями они не имеют, обычный сброд с оружием. -
@Светлый:
Однако двое убитых.
Однако на видео этого не видно. Однако хрен его знает откуда они взялись. Однако не факт что убитые вообще с огнестрелом. Короче ФАКТЫ где?
Меня гораздо больше интересует чувак арабской внешности, какого лешего он там очутился? -
Светлый
К счастью - потому что это не нужно сейчас совсем.
Кстати, пока америкосы пытаются разбираться на Украине, в Сирии правительственные войска взяли стратегически важный город Хомс. <!-- m --><a class="postlink" href="http://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Template:Syrian_civil_war_detailed_map">http://en.wikipedia.org/w/index.php?tit ... tailed_map</a><!-- m --> -
@Светлый:
Однако двое убитых.Так и не понял, где насчитали этих двоих убитых и кого там на траве вообще откачивали.
"> </a><!-- m -->
На другом видео видно, что стреляют по ногам человеку: <!-- m --><a class="postlink" href="
Не бандитами от этого они, конечно, не становятся. -
drinkermann, Я просто не читаю что здесь пишут москали, потому что мне насрать на их мнение, я захожу только потроллить вас, иногда даже успешно
з.ы. можешь не отвечать, я врядле прочитаю)))
-
Гугусик, а, ну ясно-понятно. Чукча не читатель, чукча писатель.. Стандартная отговорка тех у кого солома в голове.
ЗЫ: Я своего мнения тут практически не высказываю, только опровергаю лживые "факты". Ну и да, если выяснится, что я одессит это много изменит в твоем мировоззрении? -
Здесь подробней о произошедшем.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://shrek1.livejournal.com/293868.html">http://shrek1.livejournal.com/293868.html</a><!-- m --> -
Формируется новая сила для очистки Украины от бандеровщины/хунты/людоедов/"национальной гвардии".
! На арене гражданской войны на Украине может появиться новая, никем не ожидаемая сила. В самое ближайшее время в бой вступят подразделения Украинской народно-освободительной армии (УНОА), чье формирование подходит к концу.
!
! Нам удалось встретится с ее представителем, рассказавшем о причинах ее создания и ближайших целях ее командования. Согласно договоренности, сделавшей возможным это интервью, мы не можем сообщить ни имени, этого человека, ни места, где произошла эта встреча.
!
!
!
! – Сегодня на Украине множество вооруженных формирований. Для чего создана ваша армия?
!
! – Формирований, действительно, много, гораздо больше, чем должно быть. Но проблема в том, что нет ни одного, которое бы отстаивало интересы Украины. Увы, это так. Армия Юго-Востока отстаивает интересы жителей восточных областей, провозгласивших свой суверенитет. Они подчеркнуто избегают слова Украина, украинский. И это понятно: это русские области, взявшие курс на воссоединение со своей большой Родиной, и интересы Украины их не особенно волнуют. Те же многочисленные формирования, которые много говорят о защите Украины, – "национальная гвардия", различные "спецбатальоны", правосеки и др. неонацистские банды, на самом деле и есть ее самые главные враги, от которых надо защищать нашу страну. Это их стараниями мы потеряли Крым, скорее всего, потеряли Луганскую, Донецкую, а возможно, и другие области. Это преступная сила, действующая по приказу Запада, в интересах Запада, целью которого является разжигание братоубийственной бойни на Украине. Как в Ираке, где шиитов стравили, и подтолкнули к самоуничтожению.
!
! В этой ситуации спасти страну может только сила, действующая в ее интересах. В сегодняшней Украине, охваченной анархией и беспределом, гражданский протест, гражданское неповиновение не только не эффективны, но и смертельно опасны. С вооруженной бандой можно справиться только силой оружия.
!
! – А каковы, по-вашему, интересы Украины?
!
! – Эти интересы очевидны. Стране необходимы порядок, единство, но не ценой насилия и навязывания чужих стандартов, а через понимание общей судьбы и того, что вместе мы сильнее. Украине необходимы добрососедские отношения с окружающими и, прежде всего, с братскими Россией и Белоруссией. Интересы страны требуют того, чтобы наших граждан не делили по национальному или языковому признаку. Они же требуют того, чтобы на украинской земле не было место нацистам и иудам, продающим свою страну за доллары или евро, вывозящим за рубеж наше золото, или предоставляющим нашу территорию для захоронения ядерных отходов.
!
! – То есть, вы пророссийская сила?
!
! – Нет, проукраинская. Но дело в том, что единство с Россией является самой главной целью для нашей страны.
!
! – Как быть с Крымом, Луганском и Донецком? Рассматриваете ли вы Армию Юго-Востока, как сепаратистов?
!
! – Конечно, потеря Крыма, это очень болезненная для нас ситуация. Но причины, побудившие крымчан к воссоединению с Россией, мы понимаем. Понимаем и то, что вина за это лежит на каждом из нас. Поскольку мы все виноваты в том, что к власти в нашей стране пришла фашистская банда, которая делит граждан на перво – и второсортных, и имеет наглость уверять, что они действуют от имени народа Украины.
!
! К сожалению, как я полагаю, даже когда мы сметем хунту, ни крымчане, ни донбассцы едва ли пожелают оставаться в составе нашей страны. Заставлять их силой оружия, или санкциями – бессмысленно. Мы – украинцы, и у нас нет выбора, а чтобы людям других национальностей хотелось жить в нашей стране, нам нужно сделать Украину по-настоящему комфортной и процветающей.
!
! Как бы не было больно и неприятно, но мы примем выбор наших братьев и соотечественников, чтобы сохранить наше братство. Что касается Армии Юго-Востока, то это наши союзники, у нес общий враг, и мы координируем наши действия.
!
! – Допускаете ли вы, что после свержения хунты, отделиться пожелают уже западные области?
!
! – Я сам – западенец, родом с Волыни. И таких в УНОА если не большинство, то, по крайней мере, половина. Значительная часть наших бойцов, это те кто работает в России. А это главным образом – западенцы. Не стоит считать, что все жители Львова, Ужгорода, Ивано-Франковска, Луцка – поголовно бандеровцы. Не надо забывать, что именно жители Западной Украины стали главными жертвами бандитов УПА, и что истребительные батальоны, отряды самообороны, милицейские подразделения, участвующие в уничтожении бандеровских банд, состояли из местных жителей. Значительная часть западенцев работает сегодня в России и жизненно заинтересованы в хороших отношениях наших стран. Не надо думать, что на Западе страны живут лишь такие как Музычко. Большинство – нормальные люди. Но они сегодня запуганы.
!
! – Какова численность УНОА?
!
! – Могу назвать Вам только наш мобилизационный резерв в России. Здесь работает около 5 млн. украинцев. Даже один процент от этого числа составит 50 тыс. Этого вполне достаточно чтобы раздавить хунту. Мы принимаем в наши ряды и граждан других стран – России, Белоруссии, Армении. Нас поддерживают казаки России. Как, я говорил, мы взаимодействуем с Сопротивлением Юго-Востока. Сил у нас достаточно. Нет недостатка и в подготовленных кадрах.
!
! – Когда вы выступите?
!
! – Мы уже действуем. Мобильные группы УНОА уже действуют на всей территории Украины, готовят наше наступление. В том числе идет работа по нейтрализации врагов украинского народа, тех, кто совершил против него тяжкие преступления. А выступим мы в тот момент, когда будут созданы все условия для того, чтобы одним ударом покончить с хунтой и нацистами по всей территории Украины. Сделать это необходимо молниеносно, чтобы максимально избежать жертв, неизбежных при затяжном конфликте.
!
! – Взаимодействуете ли вы с Януковичем?
!
! – В этом нет необходимости. С правовой точки зрения, он конечно, продолжает оставаться законным главой государства. Может быть, после освобождения Украины, он будет привлечен к политическому процессу формирования законной власти в стране. Хотя его моральное право на лидерство весьма сомнительно. Должны прийти новые, ничем не запятнавшие себя люди.
!
! – Каким вы видите будущее Украины?
!
! – Его определит главный субъект власти – народ. Но думаю, что наилучший вариант для нашей страны – тесный союз с Россией и Белоруссией, в виде конфедерации. Следует помнить, что украинская государственность возникла именно в рамках и благодаря российской державе. Мы – часть великого русского мира, русской цивилизации и русской культуры. Отрицание этого – самоубийство для Украины, что мы видим на нынешнем примере. Ведь отказаться от своей русской части, это все равно, что разрубить себя пополам.
!
! – Какова судьба хунты и нацистских главарей?
!
! – Уже сейчас эти мерзавцы превратили нашу страну в колонию Запада. В Киеве управляют американские "комиссары", по им указаниям развязана гражданская война. Не последнюю роль в ней играют иностранные наемники, завезенные в страну с одобрения хунты. Речь идет об оккупации Украины. Причем не выдуманной – российской, а о самой настоящей. Эти оккупанты убивают наших граждан. С изменниками Украины мы не будем церемониться. И нам абсолютно безразлично, какова будет реакция Запада на ликвидацию их ставленников и их агентов.
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=27226 -
Гугусик, я только для этого вообще на весь форум захожу пару лет как, а не только в эту тему, так что нечем гордиться :lol:
-
@Светлый:
Здесь подробней о произошедшем.<!-- m --><a class="postlink" href="http://shrek1.livejournal.com/293868.html">http://shrek1.livejournal.com/293868.html</a><!-- m -->
Ну так, уже интереснее. Теперь думаем, кому выгодно завалить гражданского в данном случае? Не надо только этих вот "не попал". Даже конченый дебил с руками из жопы попадет куда надо. Но постойте, во-первых я очень сомневаюсь, что работал снайпер, обратите внимание как мастерски уходит камера в момент попадания, во-вторых труп должен был упасть вперед(хотя надо смотреть с другой стороны какие здания и откуда вообще можно выстрелить, может я и не прав), а он аккуратненько падает назад. Очень похоже по звуку, что стреляли с ТТ. Аккуратно в спину, почти в упор. Возникает вопрос, чуваки с автоматами в теме или нет? Что-то по их действиям не совсем понятно. -
Немного юмора...
Если бы у Ковпака был ЖЖ...
9 мар, 2014 at 11:18 PMЗапись в ЖЖ sidor_kovpak: "Уехал в Ковель, оттуда до Люблина, не теряйте))))"
Комменты:
Evac_ru: Удачи! Ташкент с вами!
Polizai: Жаль, уехал пять минут назад в схрон, а то бы встретил, тебя, краснюка...
Armia_Krajova: Пшепрашем?
Vermaht: SS! Alarm!
SS_SS: Брат, извини, я на Прохоровке, проколол гусеницы...
Gestapo (быстро перелогиниваясь под ник NKVD): Где встретить? Есть ночлег, горячая еда...
NKVD_2.0: Чо, гестапы, спалились?)))))) Артемич, я тебе в личку писнул. Отзвонись в скайп.
UPA_BN: Саван Хэроям!
UPA_MN: Сала, дэбил.
SCHUCHEVITSCH: ШОК! ПАНИКА! Посмотри, что с нами делает Сталин!
sidor_kovpak: последних трех спамеров в вечный бан. Ибо нехуй.
ANONIMUS: КУДА ВАМ ВЫСЛАТЬ МЕШОК КАРТОШКИ?
NKVD 2_0 и Gestapo одновременно: У тебя ай-пи лондонский, не коси под Minsk.
Armia_Krajova: Анонимус из Лондона, а можно мне мешок картошки?
Armia_Ludova: Нищеброд, гггг)))))
Vermacht: Бля, вы все тут упоротые. Что делать то? Где этот SS_SS????
NKVD 2_0: Молчи уже, обвафленный, по губам тебе...
Gestapo: Покажи этим коммунякам что-нибудь! Зигу там кинь, ты же можешь.
UPA_BN (перелогиниваясь через "вконтакт"): Ще не вмерла!
sidor_kovpak: Задолбал. В бан, я сказал.
Polizai: Надолго к нам?
sidor_kovpak: как получится. Месяц, другой...
Polizai: Жаль, я в командировке, я б тебя, краснюка, проводил...
SS_SS: Так, я в Италию, всем пока!
Vermacht: суууукаааа...
SMERSCH: Я ничего не пропустил?
UPA_BN: (перелогиниваясь через "Одноклассники"): МОСКАЛЯ НА НОЖИ, НА НОЖИ!
NKVD 2_0, sidor_kovpak, SMERSCH (одновременно): Спамер хуев. В бан!!!111
Evac_ru: Простите, а на какой адрес выслать перевод?
Gestapo: Я его не ломал.
SMERSCH: Зато я тебя ломал, гыгыгы))))))
Vermacht: Бляяяя....
RKKA: Извините, я никому не мешаю?
Vermacht: Отфренд.
RKKA: Чмоки, зая! Жди в Берлине, буду в конце апреля.
sidor_kovpak: RKKA, где встречаемся?
NKVD 2_0: Пацаны, через прокси. Ок?стырил отсюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ivakin-alexey.livejournal.com/645002.html">http://ivakin-alexey.livejournal.com/645002.html</a><!-- m -->
-
Разрядить так сказать обстановку: для тех у кого пукан пылает.
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
Вся правда о Путине. -
@Гугусик:
drinkermann, Я просто не читаю что здесь пишут москали, потому что мне насрать на их мнение, я захожу только потроллить вас, иногда даже успешноГугусик,меготроль ты наш успешный,ты ,этава,уже готов стать москалём?Готовься,процесс переделки хохла на москаля...весьма болезненный.Так что,поспрашивай у Энди про самобичевание и приступай,закаляйся,так сказать....
-
@drinkermann:
Вся правда о Путине
Собака-сепаратяка больше понравилась) -
А между тем,Донецкая Народная Республика,объявила себя суверенным государством.
И обратилась к РФ с просьбой рассмотреть вопрос о вхождении её(ДНР) в состав России.
Что на это ответит товарищ Путин?Очень интересно.... -
@"Maxja":
Светлый, во всем виноваты "бандеры"<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
Как страшно жыииить.
Ну у нас любят поговорить о проблемах. Это точно. Но на Украине зато все хорошо ведь? Одни хорошие новости. Никакой чернухи по телеку. Сплошная пастораль. И все хохлы в едином порыве стройными рядами маршируют в светлое будущее.