Политика.Религия.Общество.
-
-
Немецкая супружеская пара празднует 65 лет совместной жизни. Она -
полная цветущая женщина, он - высохший сморщенный старичок. Среди гостей
крутится энергичный молодой человек - представитель прессы.
Он спрашивает у юбилярши:- Скажите, как вы прожили вместе столько лет?
- О, это было очень просто! Я определяла, что мой муж должен был делать
- и он это делал... Если нет - тогда он получал крепко по шее!
Журналист обращается к юбиляру: - А теперь вы скажите, какие годы в вашей жизни были самые светлые и
прекрасные? - Десять лет плена в России...
-
Cazador,
личный настрел давно перевалил за 20к, хотя в основном ружье, конечно. ФПСР Свердловское отделение, если о чем-то говорит)) Общался и с действующими бойцами, у нас таких хватает. Поэтому могу тебя уверить, что на поле боя важна в первую очередь унификация по боеприпасу :crazy: , потом все остальное.@"Cazador":
"> </a><!-- m -->
2 бойца один с мосинкой второй с ппш явно уделают тех же 2 бойцов с ак 74, особенно в обороне.
Извини, это вообще звучит в духе "Кто победит, акула или кит?"
И это.. 5.45 калибр таки годный. Как и 5.56, и .223 рем. Это калибр специально для войны. Также: 1. Не забывай, что в армии важнее обеспечить малообученному бойцу бОльшую прицельную дальность и убойность, чем зачастую избыточную мощность. 2. Цена боеприпаса. 3. К сведению, некоторые броники НАТО из высокомодульного полиэтилена 5.45\5.56 шьются, а 7.62 нет - дело в более высокой скорости пуль 5.45\5.56.223. 4. Есть у нас АК и под 7.62. Такие дела.
П.С Кстати Мосинки - 90% того, что видел кривое гов.но, за исключением штучных снайперских. Валовый же продукт времен ВОВ со складов, увы, дрянь. Найти хотя бы "минутную" - большая удача. Это тебе любой стрелок скажет :crazy:
упд. Забыл сказать-то :crazy: Пушка на твоей фоте, похоже, ММГ с копаным стволом. Это невооруженным взглядом видно. Жаль. Реально выданные такие игрушки создали бы неплохое поле для действий :crazy: И символично как))) Вдогонку к ППШ:
В луганске оживили старый Т-34 с постамента :crazy:
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Минус один,вы действительно на столько убогие... или сквозь пелену?
-
Maxja,
У нас это называется юмор. -
@pallash:
"> </a><!-- m -->
У нас это называется юмор.
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Весело у них там,путлер президент мира!!!! :lol:
[youtube:nt1me63r]DJUtuyR7j6c[/youtube:nt1me63r]
-
Вот вам и русские шпионы, вот и "самосожжение" людей в Одессе...Пауки начали жрать друг друга:
Экс-руководитель Одесской области Владимира Немировский сделал сенсационное заявление относительно того, кто был главным организатором массовых беспорядков и убийств в Одессе 2-го мая.
"Народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Дубовой Александр - человек, который, по моему мнению, вел подрывную деятельность. Милиция саботировала работу по сепаратизму. СБУ знала, что в здании находилось оружие и неизвестное вещество. Это все креатура Александра Дубового", - заявил Немировский.
Кроме того, в городе уже появились первые народные патрули. Они продолжают набор, добро на их деятельность дали в милиции.
Фу, мразь какая... Как в германии, патрули фашистские. Несочувствующих в лагеря! Каломойский вообще ничем не брезгует. Жечь, травить, стравливать, все годится
-
Подкрепление в 450 казаков и 300 чеченцев прибыло)
! [youtube:kffd5ve6]NS0l6vndl6U[/youtube:kffd5ve6]
-
А зачем адекватному Украинцу тут писать,и что-то доказывать неадекватному Россиянину\Белорусу или еще кому-то?
-
@MATK:
Подкрепление в 450 казаков и 300 чеченцев прибыло)Если это правда,то кому-то будет "бо-бо".Как-то даже бесчеловечно выглядит, на живых людей,чеченцев и казаков....
-
Maxja, еще 239 раз запостишь эту ссылку? В зеркало давно смотрел "не быдло"? Там же про тебя все от начала и до конца, имена только поменять и все.
Еще раз повторюсь, прежде чем назвать кого-то быдлом убеди хотя бы меня, что ты сам не быдло.
Super Veps, я не сомневался в твоих умственных способностях ни секунды..
Вот реально если я у себя на районе повешу флаг, одену маску и скажу, что "мы ультра-правые ортодоксальные жиды-масоны из израиля в количестве 20000 человек пришли помочь братскому народу украины" тоже поверишь? Как можно верить в подобную ХЕРНЮ? Чем вы вообще думаете? Православием головного мозга? -
@"drinkermann":
тоже поверишь?
drinkermann, я где-то написал,что искренне в это верю?
Процент моего доверия к данной инфе,чуть меньше,чем в то,что Дринкерман-ультра-правый жидо-массон.... -
drinkermann, тебе что то доказывать? Шутишь что ли? Да вам тут хоть арматурой по голове долби, все без толку. На посмотри и послушай, хотя я уже знаю твой ответ...
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
Русский язык во всей красе -
Maxja, как это докажет мне, что ты не быдло? Более того, я тебе таких "доказательств" могу десятки состряпать.
Или как у вас там, переговоры якобы америкосов это фейк безусловно, а переговоры якобы русских - конечно правда. Естественно ни то ни другое правдой быть не может. Доказатель ты очень солидный и авторитетный.@"Maxja":
Да вам тут хоть арматурой по голове долби, все без толку.
Да ты и не пытаешься, просто хаваешь, что тебе дают. Игла у тебя по своим стрелять не может, ну ну. Пользоваться ей сложно, ну ну.. Не смешите мои тапочки. Когда у тебя вертолет над головой пролетает его даже ребенок, даже из тупого рпг собьет, а уж из иглы так вообще семи пядей во лбу быть не нужно.
Я за все время своего присутствия в этой теме НИ РАЗУ не принимал какую-то определенную сторону, просто доказывал и вполне объективно, что определенные размещенные тут "факты" и "доказательства" по факту являются полной ахинеей душевнобольных фантазеров. Так что к кому ты обращаешься как "вам", мне честно говоря не совсем понятно. То что арматура в споре это твой единственный аргумент и доказательство я ни разу не сомневался, на большее жалкого умишка не хватит. Только копипастить непонятно откуда взятый, ничем не подтвержденный бред и свято верить, что это правда.@"Maxja":
хотя я уже знаю твой ответ...
А я знаю твой ответ на любой вопрос. Знаю любую твою реакцию. Я могу заставить тебя сказать что МНЕ нужно, а ты даже не поймешь в чем прикол. Простейшая игра, "для блондинок", отвечать нужно одностожно, "да" или "нет". Другой ответ будет расценен как ложь и уход от ответа.
В ответ на вполне конкретный вопрос "любишь ли ты путина?" ты ответишь так же как на этот вопрос? -
drinkermann, на сколько я знаю, голоса на записи, это как отпечатки пальцев, их не реально подделать. Главное чтоб роследование началось, тогда ты увидешь какая это пропаганда.
-
@drinkermann:
Вот реально если я у себя на районе повешу флаг, одену маску и скажу, что "мы ультра-правые ортодоксальные жиды-масоны из израиля в количестве 20000 человек пришли помочь братскому народу украины" тоже поверишь? Как можно верить в подобную ХЕРНЮ? Чем вы вообще думаете? Православием головного мозга?
А если так:[youtube:xl9x88x7]kxEcYg-Umqs[/youtube:xl9x88x7]
[youtube:xl9x88x7]yZ-aw2jr1j8[/youtube:xl9x88x7]
Бандеровцы и иностранные легионы никогда не отличаются высоким боевым духом. Да, убивать будут с удовольствием и мирное население, и ополченцев через оптику или крупным калибром. Но о полномасштабных наступлениях и полноценных операциях речь идти не может. Победа ополчения и без этих подкреплений была предрешена.
-
Да, главное чтоб "роследование" начилось, и начинать надо со снайперов на майдане, одесской резни и тп. А то, что 11 или 25 будут гавновыборы это очевидно. И 11 они скорее всего не пройдут, а вот 25 пох как, но пройдут.
-
Eternitys child, ты даже не подозреваешь, на что они способны в гневе
-
@Maxja:
на сколько я знаю, голоса на записи, это как отпечатки пальцев, их не реально подделать.
Кто тебе такую чушь сказал? Максим Галкин голосом Брежнева?Немного расширю свой ответ, так чисто убогим для общего развития. При кодировании речи в системах сотовой связи используется в лучшем случае EFR кодек с частотой дискретизации 8 кГц и битрейтом 12 кб\с. При этом теряется большая часть оригинального аналогового сигнала, проще говоря голос практически неузнаваем. Это без учета потерь на убогом микрофоне и АЦП сотовых телефонов. Ну а теперь 2 + 2 сложи.
ЗЫ: ну и да, на вопрос я так ответа и не вижу.. Верной дорогой идешь, за ручку с бротаном, который у меня 3 миллиона долларов занял и не отдал до сих пор.