Политика.Религия.Общество.
-
Гугусик, пруфы будут или балабол?
1 место в мире по абсолютной убыли населения - Родезия.
1 место в мире по уровню умышленных убийств и ДТП - Египет
1 место в мире по объемам торговли людьми - Саудовская Аравия.
1 место в мире по потреблению героина (Афганистан), табака (Мексика), спирта (Финляндия) и растворимого кофе (тут не нашел кто)
1 место в мире по подростковым суицидам и самоубийствам пенсионеров - Норвегия (Или Швеция. В зависимости от года. Они друг у друга первое место каждый год отбирают)
1 место в мире по числу разводов, абортов - тут за первенство бодаются Великобритания и Франция
1 место в мире по числу педофилов - Нидерланды, ага.
1 место в мире по смертности от сердечнососудистых заболеваний и рака - США, кстати. С 70х годов с большим отрывом лидирует по раку, инфарктам и инсультам.
1 место в мире по числу психически больных - США. Там даже с легкой степенью алкоголизма кладут в психушку и признают психически больным. У них психами де-юре считаются более 20 млн человек.
1 место в мире по времени, потраченному на общение в социальных сетях - Хехе. Американский сегмент ЖЖ, Фейсбука и Твиттера превосходит даже европейские в разы<!-- m --><a class="postlink" href="http://eto-fake.livejournal.com/221354.html">http://eto-fake.livejournal.com/221354.html</a><!-- m -->
-
Гугусик, Откуда данные? У Шустера взял?
! Украина занимает 1-е место в мире по разведанным запасам марганцевой руды (2,3 млрд. тонн или около 11% мировых запасов).
! Украина занимает 1-е место в Европе по количеству самоубийств.
! Украина занимает 1-е место среди государств Юго-Восточной Европы по количеству жертв торговли людьми.
! Украина занимает 1-е место в Европе и 6-е место в мире по уровню распространения эпидемии ВИЧ/СПИД.
! Украина занимает 1-е место в Европе по колличеству абортов.
! Украина занимает 1-е место в мире по потреблению чугуна, железной руды, проката и углеродистой стали, то есть продукции черной металлургии.
! Украина занимает 1-е место в мире по потреблению газа (в промышленности и строительстве) в пересчете на душу населения.
! Украина занимает 1-е место в мире по добыче угля на душу населения (400,9 тыс.тонн на 1 000 жителей).
! Украина занимает 1-е место в мире по производству кокса.
! Украина занимает 1-е место в мире по экспорту подсолнечника и подсолнечного масла.
! Украина занимает 1-е место в мире по ядерным отходам, рассчитывая на одного жителя.
! Украина занимает 1-е место в мире по уровню детского алкоголизма (данные ВОЗ).
! Украина занимает 1-е место в Европе по колличеству мужчин - курильщиков.
! Украина занимает 1 е место среди стран СНГ по колличеству женщин - курильщиц.
! Украина занимает 1-е в Европе по распространенности ВИЧ среди беременных женщин. В 2010-м этот показатель составлял 0,55% (Минздрав Украины, 2010).
! Украина занимает 1-е в Европе и Центральной Азии по распространению ВИЧ среди взрослых. Ежегодные показатели заболеваемости ВИЧ в Украину увеличились с 2001-го по 2010 год более чем в два раза
! <!-- m --><a class="postlink" href="http://nopredel.narod.ru/pop/min_ukr.htm">http://nopredel.narod.ru/pop/min_ukr.htm</a><!-- m --> -
@pallash:
ГугусикМожно ссылочку источника?
Ссылка:перевозбуждённая фантазия Гугусика.....Звучит весьма авторитетно. -
На самом деле всё просто. Если некто использует фашистскую символику, фашистские лозунги и ведёт себя как фашист - это фашист.
Если эти фашисты объединяются в организацию, которая действуют как фашистская, с фашистскими лозунгами , целями и задачами а главное делами (сожжение людей самый яркий тому пример) - это фашистская партия. Если фактическое руководство государства приветствует такую партию, вооружает её и формирует из неё вооружённые формирования - это фашистское государство.
Те мы по факту имеем на территории бывшей Украины, по факту, фашистское государство, вскормленное империалистами запада вообще и США в частности. Кстати не в первый раз. Что нужно делать с фашистами вообще и фашистским государством в частности, а так же с их пособниками хорошо известно. :evil:Леонид Осипович все-таки форева...
[youtube:26ldkz48]JTWST4Pzhkc[/youtube:26ldkz48]
-
Руина сомостийна во всей красе.
-
@"Светлый":
Руина сомостийна во всей красе.МВФ будет контролировать налоговую и таможню.
Я бы всю страну отдал под внешнее управление, за все время существования нашей "нэзалэжыной" никогда не было нормальных властей.
Либо под внешнее управление либо отдать РФ. Украина - всё. -
-
Образец пропаганды укросми, громтв даже нормальный грим сделать не может.
[youtube:2wixupem]QeqtaD1hxXY[/youtube:2wixupem]
Свидомым пора щемится по своим схронам, злые чеченские боевики приехали за вами)))
-
Да какие там чечены, казаки российские уже недавно пересекли границу)
-
Хорошие новости! От Александра Роджерса...
Ладно, детки.. для тех, кто не спит до сих пор. Вчера хунтоботы из Нацгвардии неоднократно жаловались в фейсбучике своим хунтоповелителям, что видели в районе боевых действий на вооружении ополченцев НОВЕНЬКИЕ блестящие ППШ.
Подвальчик вскрыли.Послужил деду, послужу и внуку!
Пуля ППШ пробивает насквозь любой натовский бронежилет и каску, а про скорострельность я уж промолчу.
[youtube:2ahjtrlf]PeABfbYzUqA[/youtube:2ahjtrlf]
короче писец хунте! в споре между 5.45 ак74 и 7.62 ппш41, в уличных боях, - я ставлю на ппш.
-
@"Cazador":
я ставлю на ппш.
Ну и зря) в ППШ\ППС используется пистолетный(ТТ) патрон 7.62х25, со всеми вытекающими. Сравнивать его с 5.45х39 вообще нет никакого смысла. Убойность и бронепробиваемость различаются в разы. Промежуточный же патрон 7.62 сменили в свое время на 5.45 из-за меньшего импульса и лучшей настильности последнего. -
sga, а ты лично постреляй из акм 7.62, из ак74/74у, и из того же ппш41 потом говори, ну или практиков послушай.
рикошетность 5.45 чудовищная и скорострельность 600/мин по мне явно не достаточна.
ак74 вообще плох именно своей универсальностью. 2 бойца один с мосинкой второй с ппш явно уделают тех же 2 бойцов с ак 74, особенно в обороне.
замену же калибра 7.62 на 5.45 я вообще расцениваю как вредительство и подрыв обороноспособности. -
! Одно из моих любимых умственных занятий - эмпатия. Я обожаю переселяться в других людей, думать их мыслями, представлять себя на их месте, переживать их чувства. Еще неплохо получается переселяться в людей из других эпох.
!
! Скажем, я легко могу оказаться на веранде летнего кафе в 1914-м году в Ельце, побеседовать с местными купцами. Или представить себя на месте водителя, которому в лоб летит Камаз. Или оказаться подростком, который получил первый опыт крови. В жизни ничего такого у меня не было, но фантазия совершенно не обделяет.
!
! Одна из вещей, которая мне долго не удавалась - это представление о том, как люди жили и чувствовали в 1937-м году. Вот живешь ты в Москве, ходишь на футбол, штангу поднимаешь, пишешь в газету, чистишь зубы порошком. А потом твоего соседа по лестнице НКВД увозит ночью навсегда. А потом - с другого этажа сосед пропадает. А потом из других подъездов. А потом круг твоего общения сужается, потому что люди исчезли. И ты знаешь, что они - враги народа, их расстреляли. Но ты же от этого не перестаешь раз в неделю ходить в пивную и в баню.
!
! Ты выходишь на улицу, а там типичный запах московского асфальта, типичное пение московских птиц, типичные оконные рамы распахнуты. Никакой смерти и ужаса ты не видишь.
!
! И только после событий в Одессе я почувствовал, как люди сходят с ума. Точнее, как меняется их сознание. Еще вчера какая-нибудь девушка сидела в "Компоте", а сегодня, после гибели 46 человек, она уже пишет в "Фейсбуке" - так им и надо, показали врагам свое место, нечего, падла, народ баламутить. Смерть вдруг перестает быть важным событием. Она становится лекарством от депрессии, тоски, безнадежности положения.
!
! Так же происходила и борьба со врагами народа в 1937-м. Да, жаль, что врагов оказалось несколько миллионов. Но это необходимо для выживания молодого социалистического государства. Шпионов надо изобличать. Вредителей надо уничтожать. Они кричат бесшумно, наша жизнь в безопасности.
!
! Смерть как духи "Шипр". Протер - и посвежело. Гигиена восстановлена, товарищ.
!
! Тук-тук.
!
! - Откройте, Правый сектор! -
-
Немецкая супружеская пара празднует 65 лет совместной жизни. Она -
полная цветущая женщина, он - высохший сморщенный старичок. Среди гостей
крутится энергичный молодой человек - представитель прессы.
Он спрашивает у юбилярши:- Скажите, как вы прожили вместе столько лет?
- О, это было очень просто! Я определяла, что мой муж должен был делать
- и он это делал... Если нет - тогда он получал крепко по шее!
Журналист обращается к юбиляру: - А теперь вы скажите, какие годы в вашей жизни были самые светлые и
прекрасные? - Десять лет плена в России...
-
Cazador,
личный настрел давно перевалил за 20к, хотя в основном ружье, конечно. ФПСР Свердловское отделение, если о чем-то говорит)) Общался и с действующими бойцами, у нас таких хватает. Поэтому могу тебя уверить, что на поле боя важна в первую очередь унификация по боеприпасу :crazy: , потом все остальное.@"Cazador":
"> </a><!-- m -->
2 бойца один с мосинкой второй с ппш явно уделают тех же 2 бойцов с ак 74, особенно в обороне.
Извини, это вообще звучит в духе "Кто победит, акула или кит?"
И это.. 5.45 калибр таки годный. Как и 5.56, и .223 рем. Это калибр специально для войны. Также: 1. Не забывай, что в армии важнее обеспечить малообученному бойцу бОльшую прицельную дальность и убойность, чем зачастую избыточную мощность. 2. Цена боеприпаса. 3. К сведению, некоторые броники НАТО из высокомодульного полиэтилена 5.45\5.56 шьются, а 7.62 нет - дело в более высокой скорости пуль 5.45\5.56.223. 4. Есть у нас АК и под 7.62. Такие дела.
П.С Кстати Мосинки - 90% того, что видел кривое гов.но, за исключением штучных снайперских. Валовый же продукт времен ВОВ со складов, увы, дрянь. Найти хотя бы "минутную" - большая удача. Это тебе любой стрелок скажет :crazy:
упд. Забыл сказать-то :crazy: Пушка на твоей фоте, похоже, ММГ с копаным стволом. Это невооруженным взглядом видно. Жаль. Реально выданные такие игрушки создали бы неплохое поле для действий :crazy: И символично как))) Вдогонку к ППШ:
В луганске оживили старый Т-34 с постамента :crazy:
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Минус один,вы действительно на столько убогие... или сквозь пелену?
-
Maxja,
У нас это называется юмор. -
@pallash:
"> </a><!-- m -->
У нас это называется юмор.
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Весело у них там,путлер президент мира!!!! :lol:
[youtube:nt1me63r]DJUtuyR7j6c[/youtube:nt1me63r]