Политика.Религия.Общество.
-
@Maxja:
И как, отсойденилась Венеция? )Совершенно пофигу,отсоединились они или присоединились,однако референдум провели и никто войска не вводил,людей не жёг и авиацию с бронетехникой, против города и горожан не использовал.Это факт.> > @Maxja:
Ты игноришь мои сылки и новости
Не игнорю,вот сегодня даже посмотрел и подробно описал,что увидел.ЗЫ:Вот их-то и опасаюся больше всего.Задница,она "орган непарный" :x
-
@Super-Veps:
Совершенно пофигу,отсоединились они или присоединились,однако референдум провели и никто войска не вводил,людей не жёг и авиацию с бронетехникой, против города и горожан не использовал.
Не могут они провести референдум, это 100% будет значить что от Украины обсалютно законно отвалится половина, а Европе Украина в таком виде на уйх не упала. По этому будут еще жертвы все только начинается.Шёл 2017 год, Россия "стонала" от 34-го уровня экономических санкций.Госдеп издал 3-й том со списками кому нельзя приезжать в США. Европа топила дровами.
-
@"Минус-один":
Европа топила дровами.
Минус один, у них и дров-то нет....Европа не топила.Во главе 3-его тома Госдепа,мотровские россияне и попавший под замес Макся,тихонько охреневающий от данной несправедливости.... -
Super Veps, а мб вся загвоздка в том, что рефереднум там проводили без оккупационных войск с России? Я не имею ничего против референдума. Только Россия выступает в защиту террористам в Донецкой области, даже Китай воздержался. А вы дальше считаете, что весь мир боится того, что рашка отключит газ? Наивные ). Поверьте от этого только хуже будет вам самим. )
-
@"Maxja":
Super Veps, а мб вся загвоздка в том, что рефереднум там проводили без оккупационных войск с России? Я не имею ничего против референдума. Только Россия выступает в защиту террористам в Донецкой области, даже Китай воздержался. А вы дальше считаете, что весь мир боится того, что рашка отключит газ? Наивные ). Поверьте от этого только хуже будет вам самим. )Ты реально тупой или посты набиваешь?
-
@Mellenah:
Ты реально тупой или посты набиваешь?
Он эмигрант, человек "переживающий" за Украину издалека... -
В финале надеюсь не допустят осуждения убийц из Правого Сектора, только зелёнкой лоб и петли с гильотинами...
@Mellenah:
Ты реально тупой или посты набиваешь?
Он реально провокатор и, видимо, энергетический вамп. -
Mellenah, вот и пообщались.
Eternitys child, Да какой вампир, реально провокатор, хочу насобирать "бЕндеровцев" и устроить Майдан в центре Пронты, около фонтана. )) -
Maxja Отключение газа боятся те, кто от этого потеряет. А это в первую очередь крупный промышленный бизнес, и он загнется. На Украине это только в "плюс"- дешевая рабочая сила для Европы, повышение конкурентоспособности европейских товаров. Дружбанов у тебя в Италии будет много, и девки с Украины на каждом углу. Правда с ростом нацианализма в Европе не известно как догло это продлится. А весь мир боится перспектив усиления военной мощи России. Мне лично "террористы" в Донецкой области более симпотичны, чем мясники-поджигатели из Киева.
-
@Maxja:
Я не имею ничего против референдума.
Это я ничего не имею,а киевская хунта имеет,а ты её большой поклонник....так что извини,не верю.> > @Maxja:А вы дальше считаете, что весь мир боится того, что рашка отключит газ? Наивные ). Поверьте от этого только хуже будет вам самим. )
Нам самим пофигу,чем Европа топить будет.Не сёдня-завтра подпишем газовый контракт с Китаясами,дальше Индия и Вьетнам .
Европы становятся неинтересны для России,не те объёмы. -
@Maxja:
Eternitys child, Да какой вампир, реально провокатор, хочу насобирать "бЕндеровцев" и устроить Майдан в центре Пронты, около фонтана. ))Вот она,бандеровская сущность во всей красе,на святое замахнулся....
Вот интересно...знаменитое Путинское - "бандерлоги".....это он не бандеровцев так обозвал?Корень-то один,а наш царь, так просто ничего не скажет. -
Еще немного и сами крымськие татары вас там в Крыме всех перережут...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://hromadske.tv/society/dzhemilyev-z-5-tisyachami-krimskikh-tatar-zablokov/">http://hromadske.tv/society/dzhemilyev- ... -zablokov/</a><!-- m --> -
Кстати, а что там у вас в Питере на 1 мая было. Говорят даже пели песни "Океан Ельзи" и кричали "Героям Слава". Как то не панятна, рашка поддерживает террористов в Донецкой области и уже почти готова вводить войска на Украину, а тут вот в Питере такое происходит. Никто ничего об этом не знает?)
-
@Maxja:
вас там в Крыме
вас
Святая наивнота. Вы себя же режете и жжёте, дурашка. -
Юффочка, ну тогда чего вы к нам лезите защищать? Вам же пофигу на украинцев и как мы живем. Других стран, которые бы хотели "защищить" "братський народ" я че то не наблюдаю...
-
@Maxja:
Еще немного и сами крымськие татары вас там в Крыме всех перережут
Значит будет ещё один Дагестан, и уже по законам РФ они будут уничтожаться в ходе КТО.@Maxja:
ну тогда чего вы к нам лезите защищать?
Нам не пофигу, когда убивают русскоязычных.[youtube:1c4jt7p0]VhPAcTOG2Ok[/youtube:1c4jt7p0]
-
@Maxja:
вы к нам лезите защищать?
Кто лезет? Как лезут? Новости на русских сайтах про Украину размещают?
Смотри, чтобы завтра случайно не оказаться спецназовцем ГРУ под прикрытием - родственники и друзья потом будут читать смишнявы про твою хрустящую корочку. -
@Maxja:
Кстати, а что там у вас в Питере на 1 мая было. Говорят даже пели песни "Океан Ельзи" и кричали "Героям Слава". Как то не панятна, рашка поддерживает террористов в Донецкой области и уже почти готова вводить войска на Украину, а тут вот в Питере такое происходит. Никто ничего об этом не знает?)ХЗ,не слышал не про какую Эльзу.Может пара пьяных бандерлогов залётных в подворотне чего и покричали...Питер большой,за каждым не уследишь.
-
Юффочка, в Крыму тоже новости писали? Что ты под дурачка косишь, "зеленые человечки" с марса прилетели, при этом идеально выучили руский язык?
-
Super Veps, да ты вообще ничего не слышишь и не видешь, только хаваешь то, что приподнесет тебе уважаемый Киселов.