Политика.Религия.Общество.
-
@Гугусик:
Весь мир говорит что путин не прав, весь мир осуждает политику расии. Но да расия права а ВЕСЬ МИР НЕТ
Где весь мир? Американцы и их подсосыши это не весь мир. -
Минус один, Хорошо поставим вопрос по другому, кто поддерживает расию в вопросе Украины? Ответив на который ты поймешь что все лишь осуждают ее, или им на срать, так как своих проблем хватает...
-
@Гугусик:
ГОРЯЧО РЕШАЯ, КАК ЖИТЬ УКРАИНЦАМ, ВСЁ-ТАКИ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ И ПРО РОССИЮ )Как жить, мы не решаем.Щас на повестке дня вопрос другой:с кем жить...Этот вопрос тоже решаем не мы,а наш президент.
@Гугусик:
я с Харькова
Раз с Харькова,то по происхождению,скорее всего, русский.Понятно,что в голове у тебя кАка(это не из желания тебя оскорбить,но раз пишешь> > > @Гугусик:
нас защищает не путин, а ультрас@Гугусик:
В Славянске, террористы прячутся в садиках и школах за спинами детей, это так по мужски, когда на майдене был кипешь, наоборот просили уйти женщин и детей.значит моск прополоскан изрядно)но...выбирать то придётся,где и с кем жить.Или в культурной среде своего народа,или в западенско-бандеровской.Вот для меня выбор был бы очевиден,а как быть тебе?
Втемяшили в голову,что ты не русский,а "благородный укр еврогейских кровей",ты в это уверовал искренне,а тут ещё ультрасы-защитники(Коломойского или чьи?)...и выбор-то стал неочевиден.В общем-удачи. -
Super Veps, С кем жить?) Живите сами и нас не рогайте) У ваш что реально своих проблем нету? О себе бы думали ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ СТРАНУ?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.m24.ru/videos/49069">http://www.m24.ru/videos/49069</a><!-- m -->про ультра это факт, когда пророссийские активисты напали на мирный марш за единство Украины, мусора не вмешивались, спасали только ультрас. Она реально защищают жителей.
Я и так живу в "культурной среде своего народа", и это путин называет Украину новороссией, для меня это ужасно оскорбительно. В расие жить не хочу так как там сильно ущемляют права человека, не спорю у вас нормально живется все ок, но как только ты не согласен политикой путина, все, тебе ппц, тебе шьют дело, или отправляют в дурку, с православием вообще отдельный разговор (я атеист)
з.ы. разговаривая я на русском, но так же свободно говорю на украинском, родился и всю жизнь живу в Украине, по этому считаю себя Украинцем.
для расиян есть и хорошие новости, безвизовый режим с Гондурасом)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.interfax.ru/russia/374081">http://www.interfax.ru/russia/374081</a><!-- m --> -
@Maxja:
Какие сотни
На видео видно, как бьют почти всех случайных прохожих и нападают на машины. Думаю пострадавших много. Причём российские СМИ также будут занижать жертвы, чтобы не было видно повода вводить русские войска. -
Гугусик, да все поддерживают, Гейропа спит и видит когда уже Россия сломает хребет сшп, а то им надоело смотреть как стравливают Европу с Россией, твоя любимая украина будет лежать в руинах, а Американцы даже выделят на это 1000 своих бравых парней, котрых скорее всего закапают первыми, надо же как-то сделать вид, что они тоже поучаствовали в очередной бойне европы с русскими.
Но надеюсь, что путин все разрулит по тихому... -
@Гугусик:
О себе бы думали ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ СТРАНУ?
Так это,Царь у нас-Собиратель Земель Русских и народа,разумеется.Думать, собстно и незачем,это вам думать надо,имея сектантов-бандеровцев у власти.> > @Гугусик:с православием вообще отдельный разговор (я атеист)
@Гугусик:
живу в "культурной среде своего народа"Как-то не вяжется,вроде русский,пусть даже украинец и нехристь....чё за среда такая культурная?ультрас чтоль?Православие,это основная культурная традиция,как русского,так и украинского народов.> > > > @Гугусик:
В расие жить не хочу так как там сильно ущемляют права человека, не спорю у вас нормально живется все ок, но как только ты не согласен политикой путина, все, тебе ппц, тебе шьют дело, или
Страсти какие ты тут рассказываешь,кого это у нас посадили или в дурку?Тут ведь как....если чел залу..тся на власть и при этом сам ходит под уголовной статьёй,то его посадят,притом в любой, мегодемократичной стране. -
Православие на Русь пришло с Византии, и было навязано силой, это вообще ни разу не русская религия. Имхо православия для рабов и баранов\овец(они сами себя так называют)
-
@Гугусик:
Православие на Русь пришло с Византии, и было навязано силой, это вообще ни разу не русская религия. Имхо православия для рабов и баранов\овец(они сами себя так называют)Охренеть....рассуждения уровня начальной школы или коммуняки-агитатора.
Завязывай мыслить штампами.Думай своей головой.Понимаю,сложно,особенно сложно, когда всё окружение мыслит похожим образом. -
@Гугусик:
Православие на Русь пришло с Византии, и было навязано силой, это вообще ни разу не русская религия. Имхо православия для рабов и баранов\овец(они сами себя так называют)
Более того - православие пошло как раз с теперешний Украины (правда тогда это не была Украина, а немного по другому называлось, всё По поводу рабов/овец - любая религия есть средство массового управление людьми, не более/не менее, в данном случае это вообще Еврейский фольклор Другое дело есть понятие ВЕРА (и саморазвитие посредством этой веры) , а это немного другое... как кое кто сказал : посмотри под камень - там бог..... (много слов) посмотри в своё сердце - там бог, посмотри на себя .... И собственно храмы и прочия дребидень здесь совсем не причом. Вот Super Veps об этом и говорит... ну если я правильно понял , в своё время, после долгого обсуждения с ним разных религий/учений и т.п. (привет учение Де Лавэя например), и в данном случие Вы немного путаете разные вещи -
@Yari:
правда тогда это не была Украина, а немного по другому называлось Киевская Русь .... непутайте с россией
Киевская Русь — государство, возникшее в IX веке в результате объединения восточнославянских племён под властью князя Олега ВещегоОфициальной датой основания Москвы на сегодняшний день является 1147 год
Согласно легенде, Киев основал князь Кий в 482 году.
Христианство захватило Русь в 988
кто тут стрший брат, и от кого вы зачались?
-
@Maxja:
Москвы
Читаем повесть временных лет, и причом тут действительно Москва и Киев? -
@Super-Veps:
Я всё понимаю,ты западенец и вполне вероятно,что твои предки резали мирных женщин и детейи сейчас так делаем > > @Eternitys-child:
счёт уже на сотни.
-
@Eternitys-child:
На видео видно, как бьют почти всех случайных прохожих и нападают на машины. Думаю пострадавших много. Причём российские СМИ также будут занижать жертвы, чтобы не было видно повода вводить русские войска.В Донецке на участников марша за единую Украину напали люди в камуфляже и с битами.
Об этом сообщает "Остров".
Движение мирному шествию за единую Украину перекрыли люди в камуфляже.
По информации издания, слышны звуки, похожие на выстрелы, и какие-то взрывы.
Люди с украинской символикой рассеялись. Началась драка, люди разбежались во дворы. Их догоняют и бьют.
При этом нападавшие кричат "Россия, Россия".
"Точно есть раненные, их затаскивали во дворы", - передает "Остров".Отыгрались??
-
При этом нападавшие кричат "Россия, Россия"
чемодан вокзал россия!!!!!
-
@Maxja:
кто тут стрший брат, и от кого вы зачались?
Старость - ваш аргумент и оправдание происходящего на Украине сейчас, я так понимаю? Мы старше и делаем что хотим? ) -
От очевидца из Донецка
! Всю свою жизнь я был вежливым, старался держать себя в руках и не материться. Но сегодня, блядь, последняя капля.
!
! Донецкия мусора - уебки продажные. То что произошло сегодня а Артема перебор.
! Я шел мирным маршем в конце колонны, за нами ехали автозаки и бобики. Когда справа начали появляться люди в масках, банданах, балаклавах и с битами, милиция никак не реагировала на этих людей. Только одной рукой делали вежливый жест, что типа сюда нельзя, уважаемый, человек с закрытым лицом и битой в руке.
!
! После этого марш весь ушел с дороги на тротуар и люди начали бежать во дворы, отделение почты, кафе, магазины под крики колорадов: "Что, суки, вы за Украину?".
! Мусора не попытались задержать, разделить движения, шли сбоку.
!
! Но весь пиздец случился, когда все уже расходились по домам и двигали по Университетской. При чем все были в перемешку, в потоке был парень в маске и с молотком. Он увидел молодого парня лет 18 худощавого телосложения, который шел по проезжей части, он начал наезжать на этого парня молодого и тот остановился, сзади его начала бить бабулька поленом и материть. После чего подошел то ли летеха, то ли прапор, и сказал парню перелезть через ограждение, когда он перелез, то отморозок с молотком и мент начали его пресовать. Этот ебаный офицер вместо охраны порядке задрачивал мирного пацана, которому хватит одного удара. Как шакалы и мрази ведут себя мусора. Позор Донецкой милиции, чьи ряды насквозь пропитаны трусостью и продажностью. -
но виноваты в этом по-любому русские!
-
Слова "Единая Россия" вызывают все больше смеха. Человек всю душу выложил, красавчик. Не все еще у вас так плохо, остались еще люди у вас, которые умеют думать
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
@Yari:
По поводу рабов/овец - любая религия есть средство массового управление людьми, не более/не менее, в данном случае это вообще Еврейский фольклор Другое дело есть понятие ВЕРА (и саморазвитие посредством этой веры) , а это немного другое... как кое кто сказал : посмотри под камень - там бог..... (много слов) посмотри в своё сердце - там бог, посмотри на себя .... И собственно храмы и прочия дребидень здесь совсем не причом. Вот Super Veps об этом и говорит... ну если я правильно понял , в своё время, после долгого обсуждения с ним разных религий/учений и т.п. (привет учение Де Лавэя например), и в данном случие Вы немного путаете разные вещи
Когда я говорю о православии,то имею ввиду,прежде всего, замечательную практику для духовного роста.Говоря современным языком,уникальный инструмент для очистки подсознания от управляющих программ.При этом,человеку юзающему данную практику,не надо ни во что вникать.Православные ритуалы,молитва,исповедь ,причастие и тд..,работают автоматически достаточно их просто юзать.В общем,качественный,проверенный веками,продукт для массового пользования.
Когда атеисты-материалисты начинают нести чушь про рабов,овец,боженьку сидящего на облаке и шмаляющего молниями,и прочая "кровавое крещение",приходит чёткое понимание,эти люди вообще не понимают ,что за хрень они несут.Какие-то дикие суеверия и мистика.
Вторая функция православия-объединяющая культурная традиция.Многие православные праздники имеют древние ведические корни,это отголоски культуры древних русов,грамотно совмещённые с христианскими традициями.Этот аспект также очень ценен,если ты русский,значит ты православный...другими русские не бывают последние тыщу с лишним лет.
Если ты нехристь,то не имеешь права называться русским-чёткий идентификационный признак.