Политика.Религия.Общество.
-
@sga:
сидящих на горшках и ругающихся
На горшках они еще не ругаются, мозгов не хватает и словарного запаса, а вот письками уже меряются. -
Ой, ну конечно. Вы же привыкли тут друг дружке вылизывать анальные отверствия. Дружние рассияне не дадут в обиду друг друга, даже на мотрофоруме. Согласен, лучше чужое белье обмусолить, не своей же жены любовников обговаривать. В семье уют и спокойствие. Пару лет, и вместо совковых утренних зарядок - будете ковёр 5 раз в день стелить. Удачных поездок в метро, брОтский народ.
-
А еще у нас тут мужик соседа носком задушил.
#оченьстрашножить
-
а еще мы финнов плохому учим:
До сих пор сидение на корточках у многих в России ассоциировалось, главным образом, с гопниками. Однако, как выяснилось, эта привычная для бывших заключенных поза приобрела тысячи поклонников в Финляндии.
Финны называют такую манеру сидеть "славянскими корточками", а в одной из популярных социальных сетей создана группа, которая так и именуется "Slaavikyykky". Группа получила более 13 тысяч "лайков".
На увлечение финнов "славянскими корточками" обратила внимание крупнейшая финская газета "Helsingin Sanomat". Как пишет издание, на корточках можно сидеть в баре, на автобусной остановке, и, вообще, где угодно – там, где в противном случае пришлось бы долго стоять.
Мвахаха, ссыль на ФБ: <!-- m --><a class="postlink" href="https://www.facebook.com/slavicsquat">https://www.facebook.com/slavicsquat</a><!-- m -->
-
@SbS:
Ой, ну конечно. Вы же привыкли тут друг дружке вылизывать анальные отверствия. Дружние рассияне не дадут в обиду друг друга, даже на мотрофоруме. Согласен, лучше чужое белье обмусолить, не своей же жены любовников обговаривать. В семье уют и спокойствие. Пару лет, и вместо совковых утренних зарядок - будете ковёр 5 раз в день стелить. Удачных поездок в метро, брОтский народ.Может хватит уже свой батхерд демонстрировать? Когда вы там на/в/из/под украине успокоитесь, и что вы прицепились к России? Сходи лучше в сауну с мужиками, бабам позвоните, по пивасику возьмите, Путина не забудте обсудить.
-
Убийцы-завоеватели же, Крым отняли - вот и отношение к вам такое. Нет чтобы проспонсировать постройку пары школ, как добрые американцы
-
Убийцы-завоеватели же, Крым отняли - вот и отношение к вам такое. Нет чтобы проспонсировать постройку пары школ, как добрые американцы
Ниче мы не отнимали, а забрали за долги, все равно диалог не складывается. В советском союзе такой хни не было...
-
Привет посоны!
В Руине всё збс, вот тому доказательство, мир дружба жвачка между народами
[youtube:i5v0308d]9Gqipes0kHI[/youtube:i5v0308d] -
Для поднятия настроения свидомитам, братухи борцухи не сдавайтесь)))
! [youtube:1jzx7u2p]KAMYZYWgNog[/youtube:1jzx7u2p]
-
@Super-Veps:
,а ты никак ведизмом увлекаешся?
Да, если учитывать, что это в первую очередь знания и сила, а не скачки вокруг идолов. Не путать с неоязычниками то есть)[youtube:261cmktm]VWdrBxR8giw[/youtube:261cmktm]
Дугин несколько дней назад вперёд всех начал кричать об этом и палить контору)
-
@Светлый:
Привет посоны!В Руине всё збс, вот тому доказательство, мир дружба жвачка между народами
[youtube:3d3rx1dh]9Gqipes0kHI[/youtube:3d3rx1dh]Если на заборе напишут, что ты посасываешь х*й, так верить этому?
-
SbS Торкнуло, да? Ну ты опровергни что ролик фейк, а то только пи..деть умеешь.
-
Светлый, да конечно же ролик правда. У тебя ведь как, если название такое - так инфа сотка. Смысл спорить с тобой?
Вы глотаете всё даже не жуя, вам только подай.
Вот смотри еще ролик, я был в шоке просто.
[youtube:n5r7nmdm]kozyatwmDqo[/youtube:n5r7nmdm]
-
@"SbS":
Светлый, да конечно же ролик правда. У тебя ведь как, если название такое - так инфа сотка. Смысл спорить с тобой?
Так и напиши, что весь ютуб наводнён подделками с мосфильма, что верить этому смысла нет. Напиши что на руине всё нормально, люди согласны с новой властью. Ваше гонево не менее доставляет.[youtube:1qnirb68]5iwVYwQ2gPc[/youtube:1qnirb68]
-
Я искренне не понимаю, как Россия, 20 с лишним лет поддерживая Украину финансово, стала врагом №1, а США, ничего хорошего не сделав кроме, как проплатив Майдан и раздавая булки, стала самым близким и дорогим другом, на которого вся надежда.
Украинцы хоть понимают что их ждёт в дружбе с США и ЕС. Стоит поинтересоваться опытом других стран.
У меня родня в Литве, которая в ЕС (если кто не знает). Очень "счастливы": заводы, фабрики закрыты (не соответствуют европейским стандартам), молодёжь вся разъехалась, работает на буржуев. А в других постсоветских странах не лучше.
Давайте, уперад. Система ПРО ждёт.Сама из Беларуси. Белорусов, украинцев и россиян всегда считала одним народом, и так считаю до сих пор. До существования Беларуси и Украины мы все были русскими, славянами.
А теперь, видимо, кому-то хорошо промыли мозг... -
@"Юффочка":
Нет чтобы проспонсировать постройку пары школ, как добрые американцы Кстати, вот сейчас по России 24 показывали сюжет по этому поводу: "добрые" американцы, оказывается, приходили и осматривали эту школу отнюдь не на предмет помочь ученикам, а для постройки на ее базе центра мониторинга и радиоразведки. Понятно, что мониторить собирались не успеваемость школоты :twisted: И надо же, какое совпадение: шк.№5 Севастополя совершенно случайно находится на господствующей высоте прямо над бухтой, где располагается стоянка ЧФ РФ. :twisted: -
Не удержался, статейку тут нарыл)
Самая большая по территории страна в мире, которая одержима бесом территориальной экспансии... Мало, все мало... еще, еще хочу,,, Это "наше", и то - тоже "наше", отдайте, иначе - силой заберем... Обиды, демарши, военные походы...
И при этом мало того, что нет даже идеи обустроить уже завоеванное, это было бы полбеды! Настоящая трагедия в том, что страна на 70% стоит пустая! ПУС-факинг-ТАЯ!
Коренное население страны сокращается, целые регионы - заброшены, в страну завозят азиатов (которые, селятся, разумеется, в городах-миллионниках, а не в деревне и не на Севере)...
И, все равно: отдайте! Хотим! А? Что? "Наше" отдать? Да вы с ума сошли! Только через мой труп! Зачем мне? Как зачем? Ну, ээээ... Как бы вам сказать... Типа - "деды воевали"!
Что вы говорите? Зачем воевали? Откуда я знаю? Раз воевали - значит надо было! Все, не хочу вас слушать! Сразу видно национал-предателя! Еще надо! Мало! Даешь Новороссию!
Вы только хоть на секундочку себе представьте как это со стороны смотрится... Это же диагноз! Нет?
А.Кох -
Гугусик
Учитывая, что больше 60% страны находится в зоне вечной мерзлоты, и в северных районах люди работают вахтами - зашибись пустая страна стоит.
А господина Коха- знаем. Бывший зав приватизацией, 2 дела на нём висят, сейчас скрывается в Германии. -
Приезжайте жить на Вайгач, обустройте пустую территорию плз
-
Dead Kitten там в ЕС не принимают (