Политика.Религия.Общество.
-
Янукович проиграет выборы, ничо в Украине создано и начато не будет.
-
@pallash:
И то и другое приведёт к расколу Украины, что, как бы не грустно звучало, выгодно и Западу и РФ
Тогда уж нам раскол гораздо выгоднее, потому что в экономическом плане запад не получит ничего, кроме нахлебников, разве только натовские базы чуть поближе к нам. Зато мы получим промышленность, восстановление имперских границ, свой выход к чёрному морю и незначительные трудности с переселением русскоязычных из западных областей Малороссии. С одной стороны. А с другой - опять не будет буфера и ещё один плацдарм для прямого нападения. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://echo.msk.ru/blog/statia_iz_regiona/1252478-echo/">http://echo.msk.ru/blog/statia_iz_regiona/1252478-echo/</a><!-- m -->
-
Шутки про Олимпиаду уже были?
Судя по количеству народа на церемонии открытия - это полнейший провал.
-
WooWooWoo
Зато на Майдане аншлаг.
Открытия пока что не было. :ROFL: А билеты на состязания были распроданы на 70% месяц назад. Сейчас не могу сказать. -
"Рассияне" могут гордиться тем, куда/во что/какого х*я было потрачено свыше полтора триллиарда рублей ваших кровных?
-
Пройдёт без взрывов - можно будет сказать что-то положительное. Интересно, чувствует ли кто-то из купивших билеты себя жертвенной овцой на алтаре...
-
А есть тут представители Краснодарского края? Как сейчас обстановка в Сочи?
-
ох уж эти хохлы, и считать-то не умеют
- до открытия олимпиады еще сутки
- триллион != триллиард
нормальная тут обстановка. и настроение спортсменов на подъеме.
-
вся суть вашего Сочи
-
а можно что-то более аргументированное, чем бредовая история, для жителя черноморского курорта?
я насмотрелся уже и на фотографии свалок, за которыми жадные до славы журналюги выезжали за город, и на прочую показушную херотень -
Dead Kitten, да-да, именно 1.5 триллиона. Подметил.
И что именно будет для тебя показателем успешного проведения Олимпиады?
-
Dead Kitten, к сожалению других источников, кроме фоток жадных до славы журналюг и комментариев спортсменов не имею, т.к. билет на коррумпиаду не покупал. Почему обращаю внимание именно на информацию иностранных журналистов? Да потому что ваши отечественные, естественно, будут нахваливать своё, и умолчат о недостатках. Хотя даже ваш известный спортивный комментатор Василий Уткин написал, что коррупция присутствует.
-
Глупо отрицать существование коррупции где-либо.
А про иностранных журналистов я тоже уже почитал - им ГБ ноутбуки взламывают, лол.
Успешно - это если без проблем. Глупый вопрос, на самом деле. -
WooWooWoo, просили шутки про олимпиаду - нате,кушайте не обляпайтесь
-
Это особенный соченский юмор?
-
Где-то я видела тут на форуме, тему человека, который будет работать волонтёром в Сочи. И хотелось бы и правда описаний происходящего от людей, которые там живут или побывают.
-
Осторожно, в видео присутствует мат.
[youtube:1c81s51n]GUBlpHRFiAo[/youtube:1c81s51n]
-
@pallash:
Где-то я видела тут на форуме, тему человека, который будет работать волонтёром в Сочи. И хотелось бы и правда описаний происходящего от людей, которые там живут или побывают.
Я один из тех, кто поехал волонтером. В целом впечатление более положительное, чем ожидалось.За неделю до начала было порядочно недостроя (правда скорее косметического), сейчас его достроили\попрятали. Условия для волонтеров весьма неплохие, хотя косяки опять же есть. Сами по себе спортивные объекты производят отличное впечатление, косяки главным образом в городской инфраструктуре. Бугагашек, котоырми пестрит интернет вживую не встречал.
В отличии от журнашлюшек все иностранные волонтеры и работники, которых до сих пор встречал и с кем говорил (не один десяток) своим пребыванием скорее довольны, некоторые даже очень довольны.
Бесит, что Путина не могут перевезти из точки А в точку Б на вертолете и не портить таким образом жизнь тысячам людей.Не хочу представлять все в слишком розовых цветах, однако мои (реалистичные) ожидания организация превзошла.
Еще я все же предположил бы, что называемые в прессе триллионы все-таки преувеличения в неесколько раз. Хотя бы потому, что пресса не могла не преувеличить в несколько раз по такому поводу. Или есть и официальные заявления о триллионе?
Ах да, справедливости ради - местное население, с которым довелось пообщаться, олимпиаду в основном осуждает. Хотя как мне кажется со временем все же получит благодаря ей некий профит.Ну и да, совершенно вымораживают взрослые люди, которые считают, что Олимпиада проводится в субтропиках, а надо на севере. Каждый раз читая подобные перлы хочется поставить автора в полагающихся отдыхающим в субтропиках шлепках, шортах и футболке на смену в хотя бы 5 часов в (по его мнению искуственный) снег около лыжной трассы. А лучше в чем угодно на тот сорокоградусный мороз, который по его мнению нужен для труЪ олимпиады.
-