Политика.Религия.Общество.
-
@o_k:
О! И тут про майдан - осуждаю.
тема "Политика.Религия.Общество."
по-идее только тут и можно про него.
Политика. - Майдан оказывает давление на политиков.
Религия. - не судите, да не судимы будете. Не дай бог еще и религию сюда примешают.
Общество. - Майдан вносить смуту и может общество разделить. -
на самом деле, ребятам надо не скакать как мартышки по площади а найти себе нужное занятие! и все будет Вась-вась у всех. есть родственники на украине, у них свой бизнесс, отлично живут, так им и не интересен этот майдан.. другое дело что они краснеют из-за опозоривших весь украинский народ, попусаов на майдне. Есть родственники в молдавии, так те кто работает и занимается работает себе во благо, зарабатывает деньги, как-бы там ни было тяжело, живут отлично и счастливо!!
просто люди перестали заниматься образованием, везде ГРЕЗЯТ о деньгах и власти... а чтоб прийти к этому необходимо учиться учиться учиться...
как казала моя пробабушка (царство ей небесное) :" учение свет, а НЕ учение - чуть свет и на работу".а если от бестолковья нечем заниматься и работать не хотят люди, так и будут происходить по всему миру такие казусы... В очередной раз подтверждая очень стремительную деградацию всего населения планеты Земля, от пустоты в умах =(
-
когда нас будет 10 ярдов моральные аспекты типа Политики Религии Общества перестанут волновать оставшиеся 9 ярдов ибо останется ток 1 залатой йард )
-
@drinkermann:
WooWooWoo, кауказ кауказ. Мы может тут все "кауказ" давно, не думал о таком раскладе? И мы будем жить там, где нам по кайфу, жи есть.@Xharn:
А давно это кого то волновать стало, кто куда хочет? ) Смешно.
Ну судя по вашим постам, то русских этот вопрос больше волнует, чем самих украинцев. Я уверен, что если на следующих президентских у вас выберут кавказкую женщину с усами и монобровью, то большинству украинцам на это будет плевать. Делайте что хотите, живите как хотите, приютите хоть всех азербайджанцев у себя в Москве - никому дела не будет. Главное, чтоб потом на всех вокзалах страны, гитлерюгенды за чистую русскую нацию не искали ваших "кровных" братьев с целью мести.
Вон, в Украине уже потихому всё стает на свои места - отменили законы, принятые 16 января, премьер подал в отставку и президент её принял, осталось сменить министров, вернуться к конституции 2004 года, и если сейчас не получиться, то в 2015 году поменять президента, и смотреть, дало ли плоды то, чем народ занимался 3 месяца. -
@WooWooWoo:
Я уверен@WooWooWoo:
что@WooWooWoo:
если@WooWooWoo:
на@WooWooWoo:
Украине@WooWooWoo:
сменить министров@WooWooWoo:
потихому@WooWooWoo:
в Москве - никому дела не будет@WooWooWoo:
и@WooWooWoo:
большинству украинцам на это будет плевать
Fixed.ЗЫ: особо доставило в одном абзаце читать про "женщину с монобровью" и "не интересно что у вас там будет". Отвечаю, жи есть, если б мне была не интересна политика другого государства, я бы вообще о ней ничего не знал и не фантазировал.
-
@drinkermann:
Fixed.
Вы уже определитесь, то вам есть дело до нас, то нет. И если министры всё таки у нас поменяются, то с вашей стороны опять начнутся обиженные вопли - $РФ вновь ужесточила пропуск украинских грузов на таможне, до Рошена докопаетесь, молоко опять не такое белое. -
WooWooWoo
Янукович молодец, вымотал гопоту на морозе, где они сами выставили себя придурками, теперь под это дело меняет неугодных ему министров, и ребята на Майдане довольны. Прекрасно. -
@"pallash":
WooWooWooЯнукович молодец, вымотал гопоту на морозе, где они сами выставили себя придурками, теперь под это дело меняет неугодных ему министров, и ребята на Майдане довольны. Прекрасно.
А самое главное, что слово "евроинтеграция" теперь имеет отрицательный привкус...) -
всегда кто то будет править а остальные срацаа)))) ахахахаах это же примитивно) у вас нет мозгя понять что нынешняя модель власти когда один человек правит всеми уже себя исчерпала ибо половине не будет это нравится конечно это мое мнение и оно претенциозно по своей сути к нынешней власти ) НО взгляните на все глобально и я незнаю как будет дальше кто будет править обществами кланами еще кем то ГИЛЬДИЯМИ))))) кроче поживем увидем?????)))
-
@Kenymeny:
у вас нет мозгя понять что нынешняя модель власти когда один человек правит всеми уже себя исчерпала
ВАЩЕЛОЛ. Наверно это ты про Россию и Белорусь сказал. -
@WooWooWoo:
Вы уже определитесь, то вам есть дело до нас, то нет
я вроде дал четко и ясно понять.@drinkermann:
Отвечаю, жи есть, если б мне была не интересна политика другого государства, я бы вообще о ней ничего не знал и не фантазировал
Любому тут отписавшемуся есть дело, это же очевидно, не? Даже если суть дела - наблюдение пламени пылающих пуканов. -
@Илончик:
дык, а кого к власти тогда? есть достойные в этой стране?
Достойных нету,но как говорил Жириновский,лучше второй Ющенко чем Янык. -
Ву Ву ты просто троль реально я тебе в открытую говорю странно что кто то еще ведется на твою ересь кроче заглохни вообще ) лолка
-
млять причем ты конченый троль если бы тут существовала функция ограничить себя от общения с подобными тебе ты бы уже был давно в бане несмотря на то что каждый человек имеет право высказатся ты кроче конченый ппц
-
предлагаю всем игнорить сообщения данного человека идет он лесом ибо он просто провоцирует всех в силу своей ущербности и примитивности
-
@"Yari":
Разрушив всё, что у Вас сейчас осталось, вы не отстроите после нечего, не те времена однако
Отстроят, но на русские деньги. Хохлы (мне можно так называть, сам на треть хохол ) с размахом отмечают возвращение дотаций "Центра" и скидок на газ
Насчёт Кауказа, обезьяны допрыгаются, что везде будет вот так:! В 35 километрах южнее Томска вниз по Коларовскому тракту, есть небольшое село. Народ там работящий, обстоятельный (сибиряки одним словом), и после развала СССР хоть особо не жировал, но и не бедствовал. Была (и есть) в этом селе лесопилка, построенная в советские времена. После развала Союза вообще, и системы колхозов и совхозов в частности, она какое-то время стояла брошенной, пока на селе не появилась приличная чеченская семья (говорю без всякой иронии, это были действительно порядочные, интеллигентные люди), которая своим трудом и деньгами (уж не знаю какими), но эту лесопилку восстановила, модернизировала, и запустила в работу. Все были довольны, потому что деньги там платились для села приличные и в срок, а работы хватало многим.
!
! Но если хозяин и его семья жили по местным порядкам и особо никак себя негативно не проявляли, то приехавшие к ним как-то, то ли родственники, то ли земляки, повели себя более чем неправильно. Четверо кавказских джигитов, сидючи у себя в тонированном авто, громко обсуждали свои проблемы, а потом решили «прыгласыт покататся, да?» шестнадцатилетнюю симпатичную селянку, которая такой перспективе была совсем не рада. Но джигиты настаивали. Но крики девушки прибежало несколько местных мужиков, и, не убоявшись продемонстрированных им ножиков, совсем не по-джигитски поленьями проломили головы не в меру настойчивым ухажерам. Проломили в самом прямом смысле слова, т.к. джигитов повезли в Тимирязевскую ЦРБ на трепанацию черепов.
!
! Через 2-3 дня, на пороге кабинета главы сельсовета возникло трое или четверо солидных бородатых мужчин средних лет, в хороших костюмах. Делегация аксакалов в ультимативной форме потребовала от главы выдать им тех местных, которые так невежливо обошлись с их земляками, сопроводив требование тезисом «иначе здесь все кровью умоются»…
!
! Глава, крепкий кряжистый мужик лет за 50 спокойно присел, прищурился и парировал: "Для начала, уважаемые, немного статистики. В моем селе 800 человек народу. Половина из них – мужики. От этой половины, еще половина, это мужики в возрасте от 16 до 60 годов. Это раз. Тут народ живет тайгой. Что поделаешь – браконьеры, мать их. В каждой избе ствол, зачастую не один. Зачастую нарезной. То есть на село 200 стволов. Это два. Если вам этого покажется мало, в 5 километрах к югу и 4,5 километрах к северу еще два таких же села. Итого 600 стволов, и это не считая наших баб, у которых тоже царапинами не отделаетесь. Это три. И с кем, * бородатые, вы тут повоевать захотели?»
!
! «Аксакалы» переглянулись, посмотрели на невозмутимо дымящего папиросой главу, на участкового и старшего егеря госзаказника «Л…ий», возникших в дверях (как вы понимаете они «случайно» оказались «при исполнении», поэтому первый держал на плече АКС74У, а второй СКС), после чего так же молча встали и удалились. Больше их никогда на селе не видели.
!
! История абсолютно реальная, рассказанная старшим егерем госзаказника, что стоял в дверях. На мой вопрос: "А что если бы кавказцы все же бы приехали бы?", - дядя Коля ответил: "Слав, тайга большая. Ну приехало бы их, положим, автобус. Так тут на таежных покосах в старых силосных ямах их прям в автобусе бульдозером и прикопать можно. А искать особо никто не будет..." И я ему поверил, и верю в таких людей до сих пор...
!
http://narod-president.ru/news/pochemu_lezginku_ne_tancujut_v_sibiri/2014-01-21-760 -
Продублирую, с примером.
Русские могут обсуждать то, чего не существует: общество, кач, Украину, политику... -
Eternitys child, мне кажется, или у тебя комплекс большого брата?
@"cash-money":
на самом деле, ребятам надо не скакать как мартышки по площади а найти себе нужное занятие! и все будет Вась-вась у всех. есть родственники на украине, у них свой бизнесс, отлично живут, так им и не интересен этот майдан.. другое дело что они краснеют из-за опозоривших весь украинский народ, попусаов на майдне. Есть родственники в молдавии, так те кто работает и занимается работает себе во благо, зарабатывает деньги, как-бы там ни было тяжело, живут отлично и счастливо!!
а у тебя случайно в Зимбабве или КНДР нету родственников, которые отлично живут и счастливы? Охотно послушал бы и про них историю.<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.yaplakal.com/forum2/topic725241.html">http://www.yaplakal.com/forum2/topic725241.html</a><!-- m -->
-
Pressanykey, там нет. Но уверен что у кого-то есть. Терпение и труд, все перетрут! ВОт такую поучительную фразу Тебе скажу.
-
@"drinkermann":
Любому тут отписавшемуся есть дело, это же очевидно, не?
Сомневаюсь. Конечно же, есть люди, мнение которых интересно почитать. Даже если оно отличается от моего. Но есть и те, у которых пост не несет никакой смысловой нагрузки, просто набор рандомных слов без какого-либо подтекста.
У меня есть родня под Москвой, у меня бабушка русская, сам я на 50% русский и я спокойно и нормально отношусь к русским людям. Но если сам человек по себе анацефал, и он делает выводы из источников, которые подобны бабкам у подьезда, причем серьезно акцентируя на них внимание, то это может вызывать только улыбку и желание плюнуть ему в лицо. Такие дела.Kenymeny, смешно наблюдать, как тебе надо от 3 до 5 минут, чтоб сообразить предложение в одну строчку. Судя по контексту, за советом ты к посонам из падика бегал?
@"Kenymeny":
странно что кто то еще ведется на твою ересь
Ну ты же ведешся, что не странно, ты же мембер ЛЕТ.