Политика.Религия.Общество.
-
@Dead-Kitten:
большая часть хохлов абсолютно не способна вести диалог.Ну ты сначала в себе разберись,чтобы вести с кем то диалог,потому что для кого то хохол это оскорбительно,вас не называют кацапами,или москалями.Это лично за себя я ответил.
-
Billy Tallent, смысл спорить с 20летним падаваном, который и недели не прожил на Украине, но уже делает невероятные выводы про население, жизнь, настрой и причины неудела людей из форумов и сайтиков? Пусть поднимет свое чсв за счет мотрофорума, где его хоть кто-то читает.
-
@"Billy-Tallent":
потому что для кого то хохол это оскорбительно,вас не называют кацапами,или москалями.
для меня ни кацап, ни москаль не является оскорблением. Это шутливая форма названия народа, почему кто-то на это обижается?
Ну если это КОГО-ТО внезапно стало оскорблять, то извиняюсь. И перед белорусами, которых называл бульбашами.WooWooWoo, засунь черно-красный флаг себе в задницу и иди поджигай сало. Я уже не знаю как с тобой вести диалог.
-
@Dead-Kitten:
Я уже не знаю как с тобой вести диалог.
На сайтах нет FAQ как вести диалог с чернокрасными бендеровцами? Аутизм дело такое - в НГв топике тебе будут рады. -
Если ты бандеровец - желаю сгореть на покрышках Киева. )
-
дохлокот-розовая челка жжет не по-детски
-
украинский конструктив зашкаливает!
Рома, ты меня достал своими тявканьями. Хоть бы что внятное написал, а то чвякаешь, хувякаешь.
-
Dead Kitten, от тебя тоже ничего внятного не видел, только левый бред, что в общем-то для тебя нормально и дело обыденное, как и других писак в данной теме
-
WooWooWoo, кауказ кауказ. Мы может тут все "кауказ" давно, не думал о таком раскладе? И мы будем жить там, где нам по кайфу, жи есть.
-
@"Alamo":
дохлокот-розовая челка
тоесть хохлами называть нельзя, а дохлокотом - можно. ну чо, логика на высоте ТП: "Шроде можно говорить все что думаешь, папа добрый он простит"ап, нарыл мимоходом:
это скорее всего конешно фейк, но как подходит к ситуации! просто красота. -
О! И тут про майдан - осуждаю.
-
Самое забавное, это сравнивать мнение людей с например с Харькова и со Львова. Хотя дураку понятно, что стране на 90% зависимой от российского рынка, от поставок нефти, газа и коксующего угля, в стране где расквартировано почти 20 000 российских солдат и офицеров и целый флот, никто не даст идти в Европу и НАТО. )
WooWooWoo,
Судя по тому на чем ездят, куда ходят, как одеваються и где кушают - то им наверняка не хватает вашего "мяса".А давно это кого то волновать стало, кто куда хочет? ) Смешно.
Pressanykey, Справедливости ради, для тебя это тоже характерно. ) Доверять экспертам, пишущих статьи на "авторитетных ресурсах". ) -
@"Bkmz_s":
@"Alamo":
дохлокот-розовая челка
тоесть хохлами называть нельзя, а дохлокотом - можно. ну чо, логика на высоте ТП: "Шроде можно говорить все что думаешь, папа добрый он простит"ап, нарыл мимоходом:
это скорее всего конешно фейк, но как подходит к ситуации! просто красота.ааааааааааааххххххххххххххахахаххахахаа :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
@o_k:
О! И тут про майдан - осуждаю.
тема "Политика.Религия.Общество."
по-идее только тут и можно про него.
Политика. - Майдан оказывает давление на политиков.
Религия. - не судите, да не судимы будете. Не дай бог еще и религию сюда примешают.
Общество. - Майдан вносить смуту и может общество разделить. -
на самом деле, ребятам надо не скакать как мартышки по площади а найти себе нужное занятие! и все будет Вась-вась у всех. есть родственники на украине, у них свой бизнесс, отлично живут, так им и не интересен этот майдан.. другое дело что они краснеют из-за опозоривших весь украинский народ, попусаов на майдне. Есть родственники в молдавии, так те кто работает и занимается работает себе во благо, зарабатывает деньги, как-бы там ни было тяжело, живут отлично и счастливо!!
просто люди перестали заниматься образованием, везде ГРЕЗЯТ о деньгах и власти... а чтоб прийти к этому необходимо учиться учиться учиться...
как казала моя пробабушка (царство ей небесное) :" учение свет, а НЕ учение - чуть свет и на работу".а если от бестолковья нечем заниматься и работать не хотят люди, так и будут происходить по всему миру такие казусы... В очередной раз подтверждая очень стремительную деградацию всего населения планеты Земля, от пустоты в умах =(
-
когда нас будет 10 ярдов моральные аспекты типа Политики Религии Общества перестанут волновать оставшиеся 9 ярдов ибо останется ток 1 залатой йард )
-
@drinkermann:
WooWooWoo, кауказ кауказ. Мы может тут все "кауказ" давно, не думал о таком раскладе? И мы будем жить там, где нам по кайфу, жи есть.@Xharn:
А давно это кого то волновать стало, кто куда хочет? ) Смешно.
Ну судя по вашим постам, то русских этот вопрос больше волнует, чем самих украинцев. Я уверен, что если на следующих президентских у вас выберут кавказкую женщину с усами и монобровью, то большинству украинцам на это будет плевать. Делайте что хотите, живите как хотите, приютите хоть всех азербайджанцев у себя в Москве - никому дела не будет. Главное, чтоб потом на всех вокзалах страны, гитлерюгенды за чистую русскую нацию не искали ваших "кровных" братьев с целью мести.
Вон, в Украине уже потихому всё стает на свои места - отменили законы, принятые 16 января, премьер подал в отставку и президент её принял, осталось сменить министров, вернуться к конституции 2004 года, и если сейчас не получиться, то в 2015 году поменять президента, и смотреть, дало ли плоды то, чем народ занимался 3 месяца. -
@WooWooWoo:
Я уверен@WooWooWoo:
что@WooWooWoo:
если@WooWooWoo:
на@WooWooWoo:
Украине@WooWooWoo:
сменить министров@WooWooWoo:
потихому@WooWooWoo:
в Москве - никому дела не будет@WooWooWoo:
и@WooWooWoo:
большинству украинцам на это будет плевать
Fixed.ЗЫ: особо доставило в одном абзаце читать про "женщину с монобровью" и "не интересно что у вас там будет". Отвечаю, жи есть, если б мне была не интересна политика другого государства, я бы вообще о ней ничего не знал и не фантазировал.
-
@drinkermann:
Fixed.
Вы уже определитесь, то вам есть дело до нас, то нет. И если министры всё таки у нас поменяются, то с вашей стороны опять начнутся обиженные вопли - $РФ вновь ужесточила пропуск украинских грузов на таможне, до Рошена докопаетесь, молоко опять не такое белое. -
WooWooWoo
Янукович молодец, вымотал гопоту на морозе, где они сами выставили себя придурками, теперь под это дело меняет неугодных ему министров, и ребята на Майдане довольны. Прекрасно.