Политика.Религия.Общество.
-
Я почти поверил
[album:1si8ttp0]6658[/album:1si8ttp0]
-
Pressanykey, понимаешь, для Украины слова законные и выборы, ето два не совместимые слова. Будет как Белорусии, там даже Европа деньги дала на честные выборы.
-
Pressanykey, а я вот сделал другой вывод - большая часть хохлов абсолютно не способна вести диалог.
Это показывает как и нынешняя ситуация на Украине, так и данная тема, в которой почти каждый хохлятский пост заключается в оскорблениях в сторону иностранцев и провокациях в сторону иностранных СМИ... и лишь изредка идет проблеск какой-то логики, приводятся какие-то аргументы. -
@"Billy-Tallent":
Они хотят чтобы янык ушел в отставку,чтобы над людьми просто так не издевались и не били,чтобы бредовые законы убрали,которые недавно приняли,так понятно?
Это и так понятно, даже без Майдана, это всегда было понятно, видя во что превратилась Украина... но вопрос в другом - где программа, где РЕАЛЬНЫЕ лидеры, а не батва вылезшая пропиариться в виде не мыслящих в политике боксёров и т.п.. Разрушив всё, что у Вас сейчас осталось, вы не отстроите после нечего, не те времена однако.P.S. И какие то левые "отмазки" и бред/злость в высказываниях про Россию тут тоже смотрится как ,извините, "тявканье" от бессилия и не умение поддержать диалог и просто элементарное бессилие в диалоге с оппонентом. Почему - включите голову.
P.P.S. По Беркуту - по суте сейчас идут военные действия, и вы что хотите, чтобы Вас по голове гладили, особенно после некоторых заявлений Ваших оппозиционных лидеров и Ваших действий по отношению к людям? Тут уже либо идти до конца.. либо на всё нафиг забивать, только вот опять вопрос - чего Вы добьётесь? Смены одного ворья на другое ,у которого даже программы политической нету? Сейчас 2014 год, и максимум что Вы получите - разруху в стране, причом полную с каторой уже не вылезете.... А да "евроинтерграция" - не смешите мои тапочки, Pressanykey довольно подробно всё расписал, если не понятно , опять же - подумайте головой, она не только для еды дана. -
@Dead-Kitten:
наверняка это от того, что в "колонии" очень хорошоСудя по тому на чем ездят, куда ходят, как одеваються и где кушают - то им наверняка не хватает вашего "мяса".
@Dead-Kitten:
остальное комментировать лень - высосанные из пальца баяны даже улыбки не вызывают
Высосанные? Баяны может быть, ибо уже каждый знает, что Кавказ медленно но уверенно переезжает с гор на западную Россию. И это буквально в ближайшее 10летие переростет в геноцид русской нации простым переселением.
А вот высосанные это как раз твои непонятные посты из непонятных источников. Вначале ты ничего не понимал, спрашивал, но уже через пол сутки ты стал знатоком всех политических дел бывшего СНГ и Европы. Убейся, молю. -
@Dead-Kitten:
хохлятский пост заключается в оскорблениях в сторону иностранцев и провокациях в сторону иностранных СМИ...
Для начала, чтобы искать песчинку в глазах других, перечитай свое отношение, свои посты к другим, но если ты всё таки не поймешь в чем соль, то я предложу тебе вместе с твоим народным лидером, законноизбранным любимчиком всея Руси, полететь с птицами на йух! -
@Dead-Kitten:
большая часть хохлов абсолютно не способна вести диалог.Ну ты сначала в себе разберись,чтобы вести с кем то диалог,потому что для кого то хохол это оскорбительно,вас не называют кацапами,или москалями.Это лично за себя я ответил.
-
Billy Tallent, смысл спорить с 20летним падаваном, который и недели не прожил на Украине, но уже делает невероятные выводы про население, жизнь, настрой и причины неудела людей из форумов и сайтиков? Пусть поднимет свое чсв за счет мотрофорума, где его хоть кто-то читает.
-
@"Billy-Tallent":
потому что для кого то хохол это оскорбительно,вас не называют кацапами,или москалями.
для меня ни кацап, ни москаль не является оскорблением. Это шутливая форма названия народа, почему кто-то на это обижается?
Ну если это КОГО-ТО внезапно стало оскорблять, то извиняюсь. И перед белорусами, которых называл бульбашами.WooWooWoo, засунь черно-красный флаг себе в задницу и иди поджигай сало. Я уже не знаю как с тобой вести диалог.
-
@Dead-Kitten:
Я уже не знаю как с тобой вести диалог.
На сайтах нет FAQ как вести диалог с чернокрасными бендеровцами? Аутизм дело такое - в НГв топике тебе будут рады. -
Если ты бандеровец - желаю сгореть на покрышках Киева. )
-
дохлокот-розовая челка жжет не по-детски
-
украинский конструктив зашкаливает!
Рома, ты меня достал своими тявканьями. Хоть бы что внятное написал, а то чвякаешь, хувякаешь.
-
Dead Kitten, от тебя тоже ничего внятного не видел, только левый бред, что в общем-то для тебя нормально и дело обыденное, как и других писак в данной теме
-
WooWooWoo, кауказ кауказ. Мы может тут все "кауказ" давно, не думал о таком раскладе? И мы будем жить там, где нам по кайфу, жи есть.
-
@"Alamo":
дохлокот-розовая челка
тоесть хохлами называть нельзя, а дохлокотом - можно. ну чо, логика на высоте ТП: "Шроде можно говорить все что думаешь, папа добрый он простит"ап, нарыл мимоходом:
это скорее всего конешно фейк, но как подходит к ситуации! просто красота. -
О! И тут про майдан - осуждаю.
-
Самое забавное, это сравнивать мнение людей с например с Харькова и со Львова. Хотя дураку понятно, что стране на 90% зависимой от российского рынка, от поставок нефти, газа и коксующего угля, в стране где расквартировано почти 20 000 российских солдат и офицеров и целый флот, никто не даст идти в Европу и НАТО. )
WooWooWoo,
Судя по тому на чем ездят, куда ходят, как одеваються и где кушают - то им наверняка не хватает вашего "мяса".А давно это кого то волновать стало, кто куда хочет? ) Смешно.
Pressanykey, Справедливости ради, для тебя это тоже характерно. ) Доверять экспертам, пишущих статьи на "авторитетных ресурсах". ) -
@"Bkmz_s":
@"Alamo":
дохлокот-розовая челка
тоесть хохлами называть нельзя, а дохлокотом - можно. ну чо, логика на высоте ТП: "Шроде можно говорить все что думаешь, папа добрый он простит"ап, нарыл мимоходом:
это скорее всего конешно фейк, но как подходит к ситуации! просто красота.ааааааааааааххххххххххххххахахаххахахаа :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
@o_k:
О! И тут про майдан - осуждаю.
тема "Политика.Религия.Общество."
по-идее только тут и можно про него.
Политика. - Майдан оказывает давление на политиков.
Религия. - не судите, да не судимы будете. Не дай бог еще и религию сюда примешают.
Общество. - Майдан вносить смуту и может общество разделить.