Политика.Религия.Общество.
-
К слову о казаках.
! В России насчитывается 760 тысяч казаков, способных выехать на Украину для помощи дружественным казачьим организациям. Об этом заявил депутат Госдумы, казачий генерал и атаман Виктор Водолацкий.
!
! - Если сейчас тот же (Александр) Панченко, атаман Запорожского войска, попросит помощи, то мы ее окажем. Сколько им необходимо человек, столько и поедет. Если мы в Крым (во время антинатовских выступлений в 2008 году) в течение двух дней собрали пять тысяч человек, сейчас тоже без проблем столько сможем собрать. Все зависит от тех задач, которые будут поставлены. Если руководство казачьих организаций Украины и наша вышестоящая организация – Совет по делам казачества – скажут, что это надо, будет и 30 тысяч. Сегодня в государственном реестре Российской Федерации, - под ружьем Беглова Александра Дмитриевича – находится 760 тысяч человек. Если будет команда Беглова, они все смогут поехать на Украину, - сказал Водолацкий.
!
! До 2013 года Водолацкий возглавлял Всевеликое Воинство Донское, а сейчас занимает пост верховного атамана союза казачьих войск России и зарубежья, а также является членом комитета Госдумы по безопасности.
!
! Атаман Войска Запорожского Александр Панченко пояснил, что за помощью к российским казакам украинцы обратятся в самом крайнем случае, если прозападные силы буду продолжать агрессивные действия.
!
! - Помощь будем просить, если галицкие сепаратисты и фашиствующие элементы усилят натиск на Запорожье. Но по-настоящему помощь, конечно, не нужна, все это нужно лишь для того, чтобы кое-кто на Западной Украине понимал расклад сил. У нас был штурм облсовета и администрации, и у них ничего не получилось, мы все вопросы решили за восемь часов. Это не Киев, - пояснил Панченко.
!
http://narod-president.ru/news/ataman_vodolackij_na_ukrainu_mogut_vyekhat_760_tysjach_kazakov/2014-01-28-787 -
дали подзатыльник
@
написал что зверски избили;поджигал беркут
@
возмущен их жестокостьюизбили беркутовца в плену, застрелили мента
@
они нас убиваютподкину в костер дровишек
[youtube:3n4ruo6o]j3BDIdf9E5M[/youtube:3n4ruo6o]голос у последнего мужика Гешу напомнил
-
я теперь начинаю понимать, каким образом провернули революцию в 1917.
-
кто бы не пришел всегда будут недовольные )
-
-
Даже такое слезное сообщение не смогли написать без ошибки
-
WooWooWoo
Уважаемые украинцы, те, которым так мешают высказывания россиян. Переставайте засирать политическим мусором игровой ресурс. И с вами перестанут вести длинные пространные разговоры. -
WooWooWoo... Да мы к вам и не лезем... Это русскоязычный ресурс, где мы обсуждаем, что считаем нужным обсудить... Если вам это не нравится, вы вольны уйти отсюда навсегда на украинские мотры и мотрофорумы...)
-
вы не 1 уровня в WooWooWoo ваше мнение претенциозно по свое сути я бандеровец вы поняли или нет???? аааа
-
-
и вообще!следует запретить скупку/покупку бутылок,людям с укр ип,а также прокачку химопроизводных,а так же внедрить в кажду профу автокаст пневмы,при виде чара с укр ип
-
[youtube:33hxphd8]HB9V5VlAwM4[/youtube:33hxphd8]
спасибо Рейну за присланное видеоинтересный факт:
чем больше камней ты кидаешь в беркут, тем выше скорость твоего бега от него -
Dead Kitten, :good:
-
@Котыку:
потому что вы наша колония^_~
Ваши колонии уже повзрывали у вас 2 автобуса, жители колоний заполонили вашу столицу. А вы дальше продолжаете улыбаться, что у вас всё отлично. Посмотрим как вы проведете олимпиаду, денежные затраты на которую превысили ожидаемые в 5 раз (?). Когда ваши дочери приведут в наследство детей с одной сплошной бровью, посмотрим как вы будете лелеять каУказких внуков. Гордитесь своей полицией, которая не только сменила ваше о ней впечатление, но и еще носит гордое наздвание П.И.Д.Р.
Соберитесь вместе, устройте кружок хохлознавства и пойте песни о великой Рассее! -
@WooWooWoo:
жители колоний заполонили вашу столицу
наверняка это от того, что в "колонии" очень хорошоостальное комментировать лень - высосанные из пальца баяны даже улыбки не вызывают
-
скорее это у вас будет монобровное наследство,т.к украинских жриц любви у нас больше чем наших)
зы а тема то уже надоедать начинает
-
ну вообще то такие темы являются хорошим индикатором общественного мнения. Мне, например, интересно было знать что россияне, белорусы и др. думают об этих всех событиях. Другой вопрос, что я немного разочарован, насколько некоторые неспособны трезво анализировать ситуацию, и мешают на кучу факты, провокационные материалы, непроверенную информацию, обобщают всё подряд. Причём это свойственно почти всем, независимо от точки зрения. Особенно печалит как у нас легко навешиваются ярлыки. Со Львова - значит фашист (я со Львова кстати), с Донбасса - продажное недалёкое быдло, стоишь на майдане - экстремист, из России - значит ничего не шаришь что тут у нас происходит. Полностью объективным оставаться конечно невозможно, при таком огромном потоке информации со всех сторон, но жаль что никто даже не пытается отделять голые факты от гипотетических суждений и пытаться анализировать самостоятельно, а не соглашаться с разными "авторитетными" экспертами, которые зачастую оказываются чёрными пиарщиками.
-
Я почти поверил
[album:1si8ttp0]6658[/album:1si8ttp0]
-
Pressanykey, понимаешь, для Украины слова законные и выборы, ето два не совместимые слова. Будет как Белорусии, там даже Европа деньги дала на честные выборы.
-
Pressanykey, а я вот сделал другой вывод - большая часть хохлов абсолютно не способна вести диалог.
Это показывает как и нынешняя ситуация на Украине, так и данная тема, в которой почти каждый хохлятский пост заключается в оскорблениях в сторону иностранцев и провокациях в сторону иностранных СМИ... и лишь изредка идет проблеск какой-то логики, приводятся какие-то аргументы.