Политика.Религия.Общество.
-
цивилизованые рассияне, давайте ещё таких аргументов,как у бабули, хочеться поржать над вами ещё больше
-
Илончик, в Одессе то я надеюсь не бомбит?
ЗЫ: Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков.
@"Icelemon":
как я всех вас ненавижу
Аналогично. -
Pressanykey
Дай, угадаю, это твой друг в шерстяных носках на босо тело?Власть меняют через выборы, а не с коктелем молотого в руках.
Если через выборы у украинцев есть шанс выбирать свою власть, то в бунте они 100% приведут к власти тех, кого никогда бы не выбрали.
-
pallash, ну тут я с тобой согласен, что бы новая власть была легитимна для всей Украины, а не только для какой то её части, она должна прийти не путём переворота, а путём законных выборов. В этом и состоит моё с ним разногласие. Но я так же ничего не имею против мирного протеста против любого действия власти. И когда этот мирный протест жестоко разгоняется, я невольно начинаю оправдывать н_е_к_о_т_о_р_ы_е радикальные действия протестующих, каким бы уж сторонником правового разрешения всех конфликтов я не был.
ЗЫ про носки не догнал. Опять специфический юморок? -
Они хотят чтобы янык ушел в отставку,чтобы над людьми просто так не издевались и не били,чтобы бредовые законы убрали,которые недавно приняли,так понятно?
Не смущает, что кроме Яныка все пункты прямое следствие майдана? Бротоны протестуют против того, что им мешают протестовать?
Кто-то может все ж объяснить, какой смысл может быть в избиениях, пытках и убийствах единичных майдановцев? А то сообщения из прессы об этих ужасах для меня пока не правдоподобнее любой другой журналистской выдумки, на которых основанная сенсационная пресса.
-
drinkermann, не бомбит, вчера собралось чуть отморозков, покричали и разошлись. Ничего интересного. Надеюсь люди у нас поадекватней будут, пока на провокации не ведутся.
@"Billy-Tallent":
@"Yari":
а что эти товарищи с Майдана вообще хотят?
Они хотят чтобы янык ушел в отставку,чтобы над людьми просто так не издевались и не били,чтобы бредовые законы убрали,которые недавно приняли,так понятно?
дык, а кого к власти тогда? есть достойные в этой стране? -
Ликёр, 3 убийства из 5 скорее всего провокации для разжигания бунта. Кому это выгодно, догадайтесь сами. Ещё два убийства - следствие тупости, плохого контроля и попустительства излишнего насилиия со стороны ментовского командования (имею в виду фана, упавшего с колонны, после того как его несколько минут там добивали остриём дубинки два беркута, и замученного в лесу парня, которого Игорь Луценко отвёз в госпиталь, а менты их оттуда приняли, и отвезли в лес типа на допрос. Луценко выжил, а со вторым явно перестарались, оставив полуживого раздетого на морозе. А тот не смог выползти и замёрз.)
И немного разрядить обстановку.
-
Финального босса им не завалить)
-
@Billy-Tallent:
Это не панк а КАЗАК,прошу не путать казаков с отбросамы
да ладно уже, щас такие казаки бывают, которые кроме мопеда лошади-то не видели, не говоря уже о других сторонах казачества. -
К слову о казаках.
! В России насчитывается 760 тысяч казаков, способных выехать на Украину для помощи дружественным казачьим организациям. Об этом заявил депутат Госдумы, казачий генерал и атаман Виктор Водолацкий.
!
! - Если сейчас тот же (Александр) Панченко, атаман Запорожского войска, попросит помощи, то мы ее окажем. Сколько им необходимо человек, столько и поедет. Если мы в Крым (во время антинатовских выступлений в 2008 году) в течение двух дней собрали пять тысяч человек, сейчас тоже без проблем столько сможем собрать. Все зависит от тех задач, которые будут поставлены. Если руководство казачьих организаций Украины и наша вышестоящая организация – Совет по делам казачества – скажут, что это надо, будет и 30 тысяч. Сегодня в государственном реестре Российской Федерации, - под ружьем Беглова Александра Дмитриевича – находится 760 тысяч человек. Если будет команда Беглова, они все смогут поехать на Украину, - сказал Водолацкий.
!
! До 2013 года Водолацкий возглавлял Всевеликое Воинство Донское, а сейчас занимает пост верховного атамана союза казачьих войск России и зарубежья, а также является членом комитета Госдумы по безопасности.
!
! Атаман Войска Запорожского Александр Панченко пояснил, что за помощью к российским казакам украинцы обратятся в самом крайнем случае, если прозападные силы буду продолжать агрессивные действия.
!
! - Помощь будем просить, если галицкие сепаратисты и фашиствующие элементы усилят натиск на Запорожье. Но по-настоящему помощь, конечно, не нужна, все это нужно лишь для того, чтобы кое-кто на Западной Украине понимал расклад сил. У нас был штурм облсовета и администрации, и у них ничего не получилось, мы все вопросы решили за восемь часов. Это не Киев, - пояснил Панченко.
!
http://narod-president.ru/news/ataman_vodolackij_na_ukrainu_mogut_vyekhat_760_tysjach_kazakov/2014-01-28-787 -
дали подзатыльник
@
написал что зверски избили;поджигал беркут
@
возмущен их жестокостьюизбили беркутовца в плену, застрелили мента
@
они нас убиваютподкину в костер дровишек
[youtube:3n4ruo6o]j3BDIdf9E5M[/youtube:3n4ruo6o]голос у последнего мужика Гешу напомнил
-
я теперь начинаю понимать, каким образом провернули революцию в 1917.
-
кто бы не пришел всегда будут недовольные )
-
-
Даже такое слезное сообщение не смогли написать без ошибки
-
WooWooWoo
Уважаемые украинцы, те, которым так мешают высказывания россиян. Переставайте засирать политическим мусором игровой ресурс. И с вами перестанут вести длинные пространные разговоры. -
WooWooWoo... Да мы к вам и не лезем... Это русскоязычный ресурс, где мы обсуждаем, что считаем нужным обсудить... Если вам это не нравится, вы вольны уйти отсюда навсегда на украинские мотры и мотрофорумы...)
-
вы не 1 уровня в WooWooWoo ваше мнение претенциозно по свое сути я бандеровец вы поняли или нет???? аааа
-
-
и вообще!следует запретить скупку/покупку бутылок,людям с укр ип,а также прокачку химопроизводных,а так же внедрить в кажду профу автокаст пневмы,при виде чара с укр ип