Политика.Религия.Общество.
-
-
@Icelemon:
посмотрел только один ролик по франции
Посмотри ещё в смешанном часть про америкосов. За сопротивление аресту или досмотру там часто просто убивают на месте. В основном негров и латиносов, но факт есть факт. И полицаев оправдывают в судах за якобы наличие мифического оружия у людей, которым просто не повезло наткнуться на копов.
А ещё для национальной гвардии у них закуплена туева хуча патронов и уже построены концлагеря на миллион и более человек. Самое интересное у "светочей демократии" ещё впереди.[youtube:35m631kf]W51eD3po63I[/youtube:35m631kf]
[youtube:35m631kf]HkSkQgnEV-Q[/youtube:35m631kf]
-
Eternitys child я не могу сказать кто прав кто виноват, я не могу сказать что кому делать
я могу высказать свое мнение, и оно следущее - пороков в людях слишком много, пусть лучше какая нибуть матрица выеб*т человечество в ближайшем будущем чем самим себя изживать :ROFL:п.с. как я всех вас ненавижу
-
Возвращаясь к теме украинских националистов, отличные фото подготовки диверсантов (внизу страницы):
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=3988 -
@Eternitys-child:
В "цивилизованной" Европе давно бы уже подавили восстание, и не только резиновыми пулями.
Вот потому, что Украина очень далека от цивилизованной Европы и нельзя подавлять жестоко... Только переговоры, только сдерживающие действия...) -
Президент, который допускает такое, под окнами своих кабинетов, не должен быть президентом в моей стране. За издевательства над задержанными министр обороны принёс извинения. ИЗВИНЕНИЯ БЛЕАТЬ. ВСЁ. Лично для меня лишь только этого достаточно, что бы перекрыть все ваши аргументы, лжеаргументы, и прочую демагогию. точка. Я молчу про то, что на улицах крадут людей, пытают, и их мёртвыми потом находят в лесу.
[youtube:2itwkaog]ZpqxmiQHFZ0[/youtube:2itwkaog] -
Pressanykey
Пресс включи мозг, это типа нашей беременной белоленточной пидонерки, которая потом оказалась мальчигом.
Этот мудазвон чуть не сгорел от собственного коктеля молотова, а этой железкой отхерачил мальчишку из заслона.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://blog.polemika.com.ua/blog/golye-igry-ognem-vodoy-berkut-spas.html">http://blog.polemika.com.ua/blog/golye- ... -spas.html</a><!-- m --> -
А по-моему, панку в шерстяных носках не намного хуже, чем ребятам из беркута, которым на башку горящую бутылку с бензином кинули. Видос про горящих беркутов парой страниц назад был. Возможно, этот панк и кидал. Возможно, в сослуживцев тех, кто снимает. Министр хотя бы извинения принёс. А кто извинится перед ребятами, которым харю всю сожгло? Бомж в респираторе, который эту бутылку кинул? Или лидеры оппозиции, раздумывающие, взять ли им ответственность за будущее страны? Кто извинится перед жителями Киева за срач, погромы, вонь и бардак? Люди в масках? Призрак Бандеры? Смысл гнать бочку на полицию, если сами как свиньи и варвары? В масках да камни кидать исподтишка - все герои. Панка жалко, канеш, но - сам дурак. Но мёртвым его в лесу уж точно не найдут, отсидит положенное и выйдет. Может ума прибавится.
P.S. пока писал пост - Pallash подтвердила мои предположения насчет личности задержанного
-
FleeSword, Это не панк а КАЗАК,прошу не путать казаков с отбросамы.А вот кто извиниться за тех 5 человек которых уже убили беркутята?
@"Yari":
а что эти товарищи с Майдана вообще хотят?
Они хотят чтобы янык ушел в отставку,чтобы над людьми просто так не издевались и не били,чтобы бредовые законы убрали,которые недавно приняли,так понятно?@"Dead-Kitten":
Какой *** лес? Любая единица на счету. Кого б там отпустили пацанов раздевать, включите мозги, пожалуйста.
Умный рассиянен,вы такой бред несете,смотрите дальше умные новости по телеку,какие на Украине беркутята молодцы.Кстате я смотрел какие там новости показывали,я чуть со смеху не умер когда сказали что у митингующих в какомто здании,в подвале сделали завод по выработке коктейля молотова. :lol:@"Seny":
Ах да, а флаг ваш, не тот ли, что носили с собой бендеровци во время 2й мировой
Парнишка ты не знаешь какой флаг Украины?Иди уже работай,работничек -
На самом деле харьковские сотрудники Беркута спасли Михаила Гавриляку от смерти в огне - евромайдановец облился бензином и стал угрожать самосожжением
pallash, ты это серьёзно? даже властям хватило ума не выдумывать глупых версий, признать фейл и извиниться, а очередной "профессиАнальный" журналист решил подлизать, и написал свой шизофринический бред в виде версии. Даже не знаю о чём ещё можно говорить, если вы используете такие афтаритетные статьи в качестве аргументов. Пожалуй больше не о чем. Шутки шутками, я тоже люблю порой потрололокать, но тут как то даже не смешно совсем. Хотя может у каждого свой юмор. :unknown:
ЗЫ у меня друг детства сейчас на майдане, почти каждый день звонит, и рассказывает всё из первых уст. Я с ним бывает по часу спорю, т.к. очень много разногласий. Но в одном я его поддерживаю, власть эту надо менять. Разногласия только в законности способов смены власти. Про зверства милиции, которые он видел своими глазами, у меня сомнений нет, и здесь, сомневаюсь, что чьи либо "искусно" написанные статьи смогут повлиять на моё мнение.
-
цивилизованые рассияне, давайте ещё таких аргументов,как у бабули, хочеться поржать над вами ещё больше
-
Илончик, в Одессе то я надеюсь не бомбит?
ЗЫ: Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков. Уничтожить всех человеков.
@"Icelemon":
как я всех вас ненавижу
Аналогично. -
Pressanykey
Дай, угадаю, это твой друг в шерстяных носках на босо тело?Власть меняют через выборы, а не с коктелем молотого в руках.
Если через выборы у украинцев есть шанс выбирать свою власть, то в бунте они 100% приведут к власти тех, кого никогда бы не выбрали.
-
pallash, ну тут я с тобой согласен, что бы новая власть была легитимна для всей Украины, а не только для какой то её части, она должна прийти не путём переворота, а путём законных выборов. В этом и состоит моё с ним разногласие. Но я так же ничего не имею против мирного протеста против любого действия власти. И когда этот мирный протест жестоко разгоняется, я невольно начинаю оправдывать н_е_к_о_т_о_р_ы_е радикальные действия протестующих, каким бы уж сторонником правового разрешения всех конфликтов я не был.
ЗЫ про носки не догнал. Опять специфический юморок? -
Они хотят чтобы янык ушел в отставку,чтобы над людьми просто так не издевались и не били,чтобы бредовые законы убрали,которые недавно приняли,так понятно?
Не смущает, что кроме Яныка все пункты прямое следствие майдана? Бротоны протестуют против того, что им мешают протестовать?
Кто-то может все ж объяснить, какой смысл может быть в избиениях, пытках и убийствах единичных майдановцев? А то сообщения из прессы об этих ужасах для меня пока не правдоподобнее любой другой журналистской выдумки, на которых основанная сенсационная пресса.
-
drinkermann, не бомбит, вчера собралось чуть отморозков, покричали и разошлись. Ничего интересного. Надеюсь люди у нас поадекватней будут, пока на провокации не ведутся.
@"Billy-Tallent":
@"Yari":
а что эти товарищи с Майдана вообще хотят?
Они хотят чтобы янык ушел в отставку,чтобы над людьми просто так не издевались и не били,чтобы бредовые законы убрали,которые недавно приняли,так понятно?
дык, а кого к власти тогда? есть достойные в этой стране? -
Ликёр, 3 убийства из 5 скорее всего провокации для разжигания бунта. Кому это выгодно, догадайтесь сами. Ещё два убийства - следствие тупости, плохого контроля и попустительства излишнего насилиия со стороны ментовского командования (имею в виду фана, упавшего с колонны, после того как его несколько минут там добивали остриём дубинки два беркута, и замученного в лесу парня, которого Игорь Луценко отвёз в госпиталь, а менты их оттуда приняли, и отвезли в лес типа на допрос. Луценко выжил, а со вторым явно перестарались, оставив полуживого раздетого на морозе. А тот не смог выползти и замёрз.)
И немного разрядить обстановку.
-
Финального босса им не завалить)
-
@Billy-Tallent:
Это не панк а КАЗАК,прошу не путать казаков с отбросамы
да ладно уже, щас такие казаки бывают, которые кроме мопеда лошади-то не видели, не говоря уже о других сторонах казачества. -
К слову о казаках.
! В России насчитывается 760 тысяч казаков, способных выехать на Украину для помощи дружественным казачьим организациям. Об этом заявил депутат Госдумы, казачий генерал и атаман Виктор Водолацкий.
!
! - Если сейчас тот же (Александр) Панченко, атаман Запорожского войска, попросит помощи, то мы ее окажем. Сколько им необходимо человек, столько и поедет. Если мы в Крым (во время антинатовских выступлений в 2008 году) в течение двух дней собрали пять тысяч человек, сейчас тоже без проблем столько сможем собрать. Все зависит от тех задач, которые будут поставлены. Если руководство казачьих организаций Украины и наша вышестоящая организация – Совет по делам казачества – скажут, что это надо, будет и 30 тысяч. Сегодня в государственном реестре Российской Федерации, - под ружьем Беглова Александра Дмитриевича – находится 760 тысяч человек. Если будет команда Беглова, они все смогут поехать на Украину, - сказал Водолацкий.
!
! До 2013 года Водолацкий возглавлял Всевеликое Воинство Донское, а сейчас занимает пост верховного атамана союза казачьих войск России и зарубежья, а также является членом комитета Госдумы по безопасности.
!
! Атаман Войска Запорожского Александр Панченко пояснил, что за помощью к российским казакам украинцы обратятся в самом крайнем случае, если прозападные силы буду продолжать агрессивные действия.
!
! - Помощь будем просить, если галицкие сепаратисты и фашиствующие элементы усилят натиск на Запорожье. Но по-настоящему помощь, конечно, не нужна, все это нужно лишь для того, чтобы кое-кто на Западной Украине понимал расклад сил. У нас был штурм облсовета и администрации, и у них ничего не получилось, мы все вопросы решили за восемь часов. Это не Киев, - пояснил Панченко.
!
http://narod-president.ru/news/ataman_vodolackij_na_ukrainu_mogut_vyekhat_760_tysjach_kazakov/2014-01-28-787