Политика.Религия.Общество.
-
всегда знал, что шродя - цивилизованый россиянин
в составе полнейших идиотов пополнение-Yari
продолжайте продолжайте, ви такі кумедні -
@Yari:
а что эти товарищи с Майдана вообще хотят?
толпа съехала с катушек, и немудрено
когда Янык предложил столько вкусностей оппозиции а Тягныбок вышел и рявкнул "я им не верю, и мы все им не верим, слава украини бей москалей", когда организаторы ставят "документальные фильмы" (как в России на НТВ крутят) о том что Янукович и Азаров наркоторговцы, когда дышишь месяц дымом от покрышек, когда пускают слухи об убийствах, настроение толпы становится предсказуемым -
Yari, ты неправ, я лично знаком с человеком который закончил академию и в совершенстве знает 3 языка. Просто их туда направляют как в командировку, служба такая. А если ты стоиш 2 часа на морозе и твоих друзей палят, то когда есть приказ "зачистка" злость у них повышается в разы.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://russia.tv/video/show/brand_id/3957/episode_id/962307">http://russia.tv/video/show/brand_id/39 ... _id/962307</a><!-- m -->
-
pallash, Националисты повстанцы никогда не воевали в открытую- это крысы!!! Которым нечего делать так как они не хотят работать но хотят жить там где по их мнению живется лучше.
п.С. Видео смотрел отрывками -
больше всего улыбает то,что из за этих людей(тех,что кричат антироссийские лозунги,антисемиты)портят спецом жизнь тем землякам,что работают в у нас,по работе общаюсь со многими людьми,и у всех на языке этот бред,и отношение мягко говоря меняется к хохлам,и не в лучшую сторону
пример-в моем доме в москве есть гараж,в нем есть и мойка,и 2 мойщика,один с тернополя,другой с москвы(да да,москвичи моют машины)хохло мойщик этот в возросте,моет машины,что бы дети учились,с мужичком у меня были хорошие отношения с ним,угощал колбасой домашней когда с отпуска приезжал,с утра курил с ним пока машину грел,и вот там,чуть не со слезами клял вас.что вы позор украине,мешаете жить,так вот к чему я,зарплата была у него в среднем 40т за 15 дней(вахта)за январь он получил 6)люди тупо перестали сдавать ему на мойку машины,и он уехал
зы кстати москвичу до всего этого сдавали меньше чем ему
-
@Alamo:
в составе полнейших идиотов пополнение-Yari
Алла.... кхм...кхм.. Спасибо Огромное за предоставленную честь Вам Сэр.... ( тут дальше идёт "рукоплескания" )@Seny:
я лично знаком с человеком который закончил академию и в совершенстве знает 3 языка.
Дело не в академии и т.п. а именно в действиях в таких ситуациях - Беркут показал себя.. с не лучшей стороны, это факт, как и факт когда на международных учениях спецназа они были в провале. В любом случаи сотрудник внутренних войск выполняет приказ, за не выполнение которого ... ой как бо-бо будет, а теперь некоторые факты которые напрашиваются на вопрос - а нафиг вообще они это терпят? -
Так ты понимаеш, что народ хочет открытые граници с евросоюзом? А налог(он уплачивается даже при покупке хлеба и спичек) который формирует бюджет страны остается в стране где потрачены деньги. И они думают что каждый поедет в германию, францию, италию и т.д и будут жить как в фильме. Но кому они там нужны? И как можно бороться за крах страны как государства, митингуя за то же самое непонимая этого?
-
"хотим чтоб Украина стала нашей частью
@
прислали ей 900 страничный документ с условиями":ROFL:
-
-
@Icelemon:
посмотрел только один ролик по франции
Посмотри ещё в смешанном часть про америкосов. За сопротивление аресту или досмотру там часто просто убивают на месте. В основном негров и латиносов, но факт есть факт. И полицаев оправдывают в судах за якобы наличие мифического оружия у людей, которым просто не повезло наткнуться на копов.
А ещё для национальной гвардии у них закуплена туева хуча патронов и уже построены концлагеря на миллион и более человек. Самое интересное у "светочей демократии" ещё впереди.[youtube:35m631kf]W51eD3po63I[/youtube:35m631kf]
[youtube:35m631kf]HkSkQgnEV-Q[/youtube:35m631kf]
-
Eternitys child я не могу сказать кто прав кто виноват, я не могу сказать что кому делать
я могу высказать свое мнение, и оно следущее - пороков в людях слишком много, пусть лучше какая нибуть матрица выеб*т человечество в ближайшем будущем чем самим себя изживать :ROFL:п.с. как я всех вас ненавижу
-
Возвращаясь к теме украинских националистов, отличные фото подготовки диверсантов (внизу страницы):
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=3988 -
@Eternitys-child:
В "цивилизованной" Европе давно бы уже подавили восстание, и не только резиновыми пулями.
Вот потому, что Украина очень далека от цивилизованной Европы и нельзя подавлять жестоко... Только переговоры, только сдерживающие действия...) -
Президент, который допускает такое, под окнами своих кабинетов, не должен быть президентом в моей стране. За издевательства над задержанными министр обороны принёс извинения. ИЗВИНЕНИЯ БЛЕАТЬ. ВСЁ. Лично для меня лишь только этого достаточно, что бы перекрыть все ваши аргументы, лжеаргументы, и прочую демагогию. точка. Я молчу про то, что на улицах крадут людей, пытают, и их мёртвыми потом находят в лесу.
[youtube:2itwkaog]ZpqxmiQHFZ0[/youtube:2itwkaog] -
Pressanykey
Пресс включи мозг, это типа нашей беременной белоленточной пидонерки, которая потом оказалась мальчигом.
Этот мудазвон чуть не сгорел от собственного коктеля молотова, а этой железкой отхерачил мальчишку из заслона.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://blog.polemika.com.ua/blog/golye-igry-ognem-vodoy-berkut-spas.html">http://blog.polemika.com.ua/blog/golye- ... -spas.html</a><!-- m --> -
А по-моему, панку в шерстяных носках не намного хуже, чем ребятам из беркута, которым на башку горящую бутылку с бензином кинули. Видос про горящих беркутов парой страниц назад был. Возможно, этот панк и кидал. Возможно, в сослуживцев тех, кто снимает. Министр хотя бы извинения принёс. А кто извинится перед ребятами, которым харю всю сожгло? Бомж в респираторе, который эту бутылку кинул? Или лидеры оппозиции, раздумывающие, взять ли им ответственность за будущее страны? Кто извинится перед жителями Киева за срач, погромы, вонь и бардак? Люди в масках? Призрак Бандеры? Смысл гнать бочку на полицию, если сами как свиньи и варвары? В масках да камни кидать исподтишка - все герои. Панка жалко, канеш, но - сам дурак. Но мёртвым его в лесу уж точно не найдут, отсидит положенное и выйдет. Может ума прибавится.
P.S. пока писал пост - Pallash подтвердила мои предположения насчет личности задержанного
-
FleeSword, Это не панк а КАЗАК,прошу не путать казаков с отбросамы.А вот кто извиниться за тех 5 человек которых уже убили беркутята?
@"Yari":
а что эти товарищи с Майдана вообще хотят?
Они хотят чтобы янык ушел в отставку,чтобы над людьми просто так не издевались и не били,чтобы бредовые законы убрали,которые недавно приняли,так понятно?@"Dead-Kitten":
Какой *** лес? Любая единица на счету. Кого б там отпустили пацанов раздевать, включите мозги, пожалуйста.
Умный рассиянен,вы такой бред несете,смотрите дальше умные новости по телеку,какие на Украине беркутята молодцы.Кстате я смотрел какие там новости показывали,я чуть со смеху не умер когда сказали что у митингующих в какомто здании,в подвале сделали завод по выработке коктейля молотова. :lol:@"Seny":
Ах да, а флаг ваш, не тот ли, что носили с собой бендеровци во время 2й мировой
Парнишка ты не знаешь какой флаг Украины?Иди уже работай,работничек -
На самом деле харьковские сотрудники Беркута спасли Михаила Гавриляку от смерти в огне - евромайдановец облился бензином и стал угрожать самосожжением
pallash, ты это серьёзно? даже властям хватило ума не выдумывать глупых версий, признать фейл и извиниться, а очередной "профессиАнальный" журналист решил подлизать, и написал свой шизофринический бред в виде версии. Даже не знаю о чём ещё можно говорить, если вы используете такие афтаритетные статьи в качестве аргументов. Пожалуй больше не о чем. Шутки шутками, я тоже люблю порой потрололокать, но тут как то даже не смешно совсем. Хотя может у каждого свой юмор. :unknown:
ЗЫ у меня друг детства сейчас на майдане, почти каждый день звонит, и рассказывает всё из первых уст. Я с ним бывает по часу спорю, т.к. очень много разногласий. Но в одном я его поддерживаю, власть эту надо менять. Разногласия только в законности способов смены власти. Про зверства милиции, которые он видел своими глазами, у меня сомнений нет, и здесь, сомневаюсь, что чьи либо "искусно" написанные статьи смогут повлиять на моё мнение.
-
цивилизованые рассияне, давайте ещё таких аргументов,как у бабули, хочеться поржать над вами ещё больше