Политика.Религия.Общество.
-
В кулстори с избитыми, отправленными на мороз, связанными скотчем и растворенными в кислоте (да-да, и такое было, посоны!) меня лично больше всего волнует вопрос насчет логики происходящего.
С какого хера каким-то оперативникам ловить из сотен тыщ майдановцев именно этих 2-5-10 добрых простых парней и п...ть именно их?
Есть у кого-то из присутствующих здесь евроинтеграторов логическое объяснение этому феномену? -
Billy Tallent, и ты в это вериш, и наверно поверил видео где на крыше украинского дома активист(авганец) нашол патроны по его же интуиции с 1го раза, и в это время впервые они пригласили журналистов для осмотра помещения=))) ты лошара которым камандует 3 дибила!!!!!!!!
Ах да, а флаг ваш, не тот ли, что носили с собой бендеровци во время 2й мировой, которые били в спину(как крысы) советские войска? Нет нет я забыл вы же европа.... ваши войска проиграли 2ю Мировую. -
@"Billy-Tallent":
беркут ловят людей и потом издеваются,бьют,и сажают за решетку,как они мрази избили 2 парней,раздели полностью,связали скотчем,и выкинули голыми в лесу,один парень выжил а второй замерз.
так мало просто скинуть...> > @"Dead-Kitten":в спецслужбах настолько пассивны в плане применения силы, что им позавидуют даже Толкиеновские эльфы.
есть же люди с головой.Dead Kitten, респект! -
@Dead-Kitten:
в сторону цивилизованных россиян вам тявкать еще рано.
После этого его посты можно не читать вообще.@Dead-Kitten:
Вы поймите что любой мент, применивший оружие незаконно - это самое сладкое, что может быть для прокурора. Ни один здравый омоновец или парень из беркута не будет "избивать" (если это можно назвать избиением, но поверьте - получить "усмирительный" резиновой дубинкой это совсем не то же самое, что получить арматуриной в темном переулке) или применять какое-либо оружие против кого-то просто так. Посадить мента - проще, чем любого другого гражданина.
Я тебя прошу уже, не пиши тут больше, если не владеешь информацией. Сиди в своей цивилизованой России, гордись тем, что у вас менты святые, свобода слова, сажают тех кого надо, только не сочиняй больше сказок услышанных где-то в подворотне. -
@Seny:
3 дибила
Они уже никем не командуют. Завтра истекает срок предложения Януковича этой троице, и после заседания Рады всё должно решиться. -
WooWooWoo, я думал, это тебя беркут изнасиловал и в кислоту кинул, ан нет, ты еще пишешь
Скажите, а на Украине менты едят людей? Или просто распиливают на части?
-
Eternitys child посмотрел только один ролик по франции (по понятным причинам)
там типа иммигранты митингуют и вроде никого не убивают, но за поиск на ютубе таких пыльных репортажей 5 (опять телевизор епт)то есть ты мне хочешь сказать что Украина показатель демократии и гумманости?
там и выборы чесные и система не прогнившая в корупции и бандитизме?по тому что сейчас в Украине у меня смешаные чувства.. я рад что там есть смелые люди (а для кого то отморозки) но стремно за некоторых друзяк хохлов)
-
@"WooWooWoo":
что у вас менты святые, свобода слова,
В России МЕНТОВ уже давно как нет, есть полицейские, это раз, два - свобода слова - смешно и не более.@"Xharn":
"народные" пляжи в Крыму, они всегда были самыми засранными и грязными из возможных.
Бред... Хотя сейчас да.... в далёкое, далёкое время, когда и воздух был чище... ну в общем примерно где то так. Открою секрет - сейчас и "не народные" засраны... спасибо некоторым.По поводу всего остального - вот смотрю и спрашиваю, а что эти товарищи с Майдана вообще хотят? Лидер есть, программа есть? Или круто памятники культуры валить? А по поводу "Беркута" - граждане вам на него молиться нужно - да у спец. подразделений на Украине нет знаний и т.п. в подновление массовых беспорядков, но всё равно весь этот Ваш Майдан можно было закруглить за день... сейчас это уже в ппц какой то превратился.. стоять.. стоять... одни отбежали.. другие прибежали...а сколько спеси и слов-то ... смешно, право.
-
всегда знал, что шродя - цивилизованый россиянин
в составе полнейших идиотов пополнение-Yari
продолжайте продолжайте, ви такі кумедні -
@Yari:
а что эти товарищи с Майдана вообще хотят?
толпа съехала с катушек, и немудрено
когда Янык предложил столько вкусностей оппозиции а Тягныбок вышел и рявкнул "я им не верю, и мы все им не верим, слава украини бей москалей", когда организаторы ставят "документальные фильмы" (как в России на НТВ крутят) о том что Янукович и Азаров наркоторговцы, когда дышишь месяц дымом от покрышек, когда пускают слухи об убийствах, настроение толпы становится предсказуемым -
Yari, ты неправ, я лично знаком с человеком который закончил академию и в совершенстве знает 3 языка. Просто их туда направляют как в командировку, служба такая. А если ты стоиш 2 часа на морозе и твоих друзей палят, то когда есть приказ "зачистка" злость у них повышается в разы.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://russia.tv/video/show/brand_id/3957/episode_id/962307">http://russia.tv/video/show/brand_id/39 ... _id/962307</a><!-- m -->
-
pallash, Националисты повстанцы никогда не воевали в открытую- это крысы!!! Которым нечего делать так как они не хотят работать но хотят жить там где по их мнению живется лучше.
п.С. Видео смотрел отрывками -
больше всего улыбает то,что из за этих людей(тех,что кричат антироссийские лозунги,антисемиты)портят спецом жизнь тем землякам,что работают в у нас,по работе общаюсь со многими людьми,и у всех на языке этот бред,и отношение мягко говоря меняется к хохлам,и не в лучшую сторону
пример-в моем доме в москве есть гараж,в нем есть и мойка,и 2 мойщика,один с тернополя,другой с москвы(да да,москвичи моют машины)хохло мойщик этот в возросте,моет машины,что бы дети учились,с мужичком у меня были хорошие отношения с ним,угощал колбасой домашней когда с отпуска приезжал,с утра курил с ним пока машину грел,и вот там,чуть не со слезами клял вас.что вы позор украине,мешаете жить,так вот к чему я,зарплата была у него в среднем 40т за 15 дней(вахта)за январь он получил 6)люди тупо перестали сдавать ему на мойку машины,и он уехал
зы кстати москвичу до всего этого сдавали меньше чем ему
-
@Alamo:
в составе полнейших идиотов пополнение-Yari
Алла.... кхм...кхм.. Спасибо Огромное за предоставленную честь Вам Сэр.... ( тут дальше идёт "рукоплескания" )@Seny:
я лично знаком с человеком который закончил академию и в совершенстве знает 3 языка.
Дело не в академии и т.п. а именно в действиях в таких ситуациях - Беркут показал себя.. с не лучшей стороны, это факт, как и факт когда на международных учениях спецназа они были в провале. В любом случаи сотрудник внутренних войск выполняет приказ, за не выполнение которого ... ой как бо-бо будет, а теперь некоторые факты которые напрашиваются на вопрос - а нафиг вообще они это терпят? -
Так ты понимаеш, что народ хочет открытые граници с евросоюзом? А налог(он уплачивается даже при покупке хлеба и спичек) который формирует бюджет страны остается в стране где потрачены деньги. И они думают что каждый поедет в германию, францию, италию и т.д и будут жить как в фильме. Но кому они там нужны? И как можно бороться за крах страны как государства, митингуя за то же самое непонимая этого?
-
"хотим чтоб Украина стала нашей частью
@
прислали ей 900 страничный документ с условиями":ROFL:
-
-
@Icelemon:
посмотрел только один ролик по франции
Посмотри ещё в смешанном часть про америкосов. За сопротивление аресту или досмотру там часто просто убивают на месте. В основном негров и латиносов, но факт есть факт. И полицаев оправдывают в судах за якобы наличие мифического оружия у людей, которым просто не повезло наткнуться на копов.
А ещё для национальной гвардии у них закуплена туева хуча патронов и уже построены концлагеря на миллион и более человек. Самое интересное у "светочей демократии" ещё впереди.[youtube:35m631kf]W51eD3po63I[/youtube:35m631kf]
[youtube:35m631kf]HkSkQgnEV-Q[/youtube:35m631kf]
-
Eternitys child я не могу сказать кто прав кто виноват, я не могу сказать что кому делать
я могу высказать свое мнение, и оно следущее - пороков в людях слишком много, пусть лучше какая нибуть матрица выеб*т человечество в ближайшем будущем чем самим себя изживать :ROFL:п.с. как я всех вас ненавижу