Политика.Религия.Общество.
-
рюские,даунбасские,так смешно читать,когда хотят задеть,ехал 9 ого января с ваших злачных мест,пропускной момент был 513 человек на границе,480 из них украинцы,интересно,чего это все валят от туда,а потому что жрать хочется,и кормить своих чад,да еще и выучить бы их,сомневаюсь,что такие поезда будут ездить в европу)и как сказал один политик.чем дальше на запад,тем меньше украинцев,и если РФ перестанет вас кормить,вместе с востоком,как вы выразились даунбасом,то вы загнетесь от голода и холода,разве что ес гуманитарку пришлет,интересно даже посмотреть если распадется ваша колония,суверенное ,свободное государство пхахахаха,вы все свою жизнь будите на горбу у рюзких,как те маленькие рыбки на ките
-
рюские,даунбасские,так смешно читать,когда хотят задеть,ехал 9 ого января с ваших злачных мест,пропускной момент был 513 человек на границе,480 из них украинцы,интересно,чего это все валят от туда,а потому что жрать хочется,и кормить своих чад,да еще и выучить бы их,сомневаюсь,что такие поезда будут ездить в европу)и как сказал один политик.чем дальше на запад,тем меньше украинцев,и если РФ перестанет вас кормить,вместе с востоком,как вы выразились даунбасом,то вы загнетесь от голода и холода,разве что ес гуманитарку пришлет,интересно даже посмотреть если распадется ваша колония,суверенное ,свободное государство пхахахаха,вы все свою жизнь будите на горбу у рюзких,как те маленькие рыбки на ките,ну а цирк этот скоро кончится,просто завернут ласты этим терорюгам,не ваш,так наш батько
-
Котыку, більше ненависті, адже нам так важлива твоя думка
-
Угар читать, про то как рюсские и даунбасс кормит Украину. Лишь бы ляпнуть заезженную херню, которую вам где то бабки у подьезда расказали. Какие вы всё таки маловидные. Чтобы понять что на самом деле происходит в Украине, надо тут жить. А вы, херовы интернет аналитики, можете что и рассуждать как надо делать украинцам, а как нет.
У вас олимпиада на носу, 2 теракта позади, в олимпийские комитеты нескольких европейских стран были присланы угрозы взровать к х*ям спортсменов которые приедут. Тешьте себя дальше мыслями, что на Украине всё плохо и народ дурной. У вас зато рай, богатства и русский дух!
Люди делают как надо, и без вашего важного мнения справятся. Спасибо за советы. -
ни капли ненависти,только жалость к хохлам с немецко-польскими корнями,да и митингов вы не видели)у нас бы сразу уехали на десятку минимум,за одни лозунги,да тут и аналитиком не надо быть,что бы понять,что там дно,вы сами то видели свои края?вы в курсе на что живет ваша страна?что у вас есть кроме чернозема,и тот скупают китайцы,если нет,то флаг в руки,зарплату на кассе,и го на майдан
-
@WooWooWoo:
Не забывайте про Порошенка
Да, пустите олигарха напрямую во власть. Это же больные до денег дегенераты. Будет нормой работать по 60 часов в неделю и вообще безо всякой социалки. -
Eternitys child, я так розумію ти про Ахметова та інших наших нардепів?
Котыку, ти вихваляешся тим що у вас не має свободи слова? так це достойний приклад, але дякую в моїй країні такого не треба -
@Котыку:
ехал 9 ого января с ваших злачных мест,пропускной момент был 513 человек на границе,480 из них украинцы,интересно,чего это все валят от туда,а потому что жрать хочется,и кормить своих чад,да еще и выучить бы их,сомневаюсь,что такие поезда будут ездить в европу
28 декабря 500+ человек была очередь на пешем переходе в Польшу, 4 часа стоял, а машин была колонна около километра. Что дальше? Это показатель чего?@Котыку:
ни капли ненависти,только жалость к хохлам с немецко-польскими краями,да и митингов вы не видели)у нас бы сразу уехали на десятку минимум,за одни лозунги
Ну да, уехать на десятку за высказывание своего мнения, это несомненно показатель большой свободы. Жить в страхе перед паханом и гордиться этим, это круто. -
высказывания своего мнения в маске с бутылкой в руке?может просто эти мнения ничего не значат?и какое может быть мнение у человека которому за это заплатили?сами додумаетесь?правильно,нету мнения!о каком страхе вы говорите?у нас тоже бывают акции,митинги,и явно поболее,раз в 10 мимимум,и обычно митингующие добиваются своего,и на наши акции никак не влияет ес,сша и боксеры)и вот здесь чувствуется рука пахана,просто больно смотреть когда люди отказываются принимать очевидные факты,ну если у вас революция,борьба за какую то свободу,что ж вы тут пишите,а не боритесь,смешно ей богу)строите из себя потомков чегивары,а на деле пшик и портрет бандеры над кроватью)
-
Котыку, прошу застосувати тебе твої найскудніші познання в елементарній алгебрі та підрахувати скільки було витрачено на майдан на сьогоднішній день. я навіть трішки допожу
майдан триває близько 70-80 днів в середньому кількість активних людей близько 100к ну я вважаю що якби платили то доба коштувала би десь 300грн. також включаємо офіційну статистику того що на піддержання майдану витрачаеться 250к грн на добутобто лише розрахунки з активістами обійшлись в ~250 млн доларів на сьогоднішній день
rly? -
я ничего не имею против украины,у меня там родные,которые жизнь прожили и хотят мира и спокойствия в своем возрасте,а не страха перед гражданской войной
-
по албански пишите,так ясней
-
@gnob888:
застосувати та підрахувати розрахунки
Пишите уже по-русски :lol: -
Поддержую, украина многонациональная страна, но много ХАЛЯВЩИКОВ, живет на западе и естественно пытаются выразить свое мнение на укр. языке. А такой вопрос: почему Восток не идет на митинг? Им лучше живется? Или просто у людей есть работа, накотрую они ходят и для того что бы жить лучше прилагают усилия, а не пытаются улучгить жизнь обосрав и разрушив свои города? Я считаю, и это ЛИЧНОЕ сугубо обьективное мнение: хочеш жить- ИДИ РАБОТАЙ, а не ищи спасение в государствах соседних с твоейй областью! Гасить УРОДАВ!!! Слава Украине! Бендеров на вилы!!!!!!!!!
-
Восток сидит на дотациях и имеет наследство от ссср. На западе все очень печально.
-
Да да, раскажи кому нить другому. На Востоке люди РАБОТАЮТ, а не бомбят свои города!!!
-
Кстати, друзья и хорошие знакомые есть и по ту сторону барикад, и они утверждают, что все продовольственные товары поступают с стандартами качества ЕС, которые в украине просто так не купиш. Вопрос, откуда бля?????
П.С. Ах да в новостях вы скорее всего видели ту единственную бабушку которая принесла картоху в мундирах, но ее хоть кто то ел? -
Seny, що? які товари? українські канапки чи бутерброди з салом?
обновив
я був на майдані. я їв бутерброди, я їв куліш, пив чай. не бачив товарів з єс. дивно чи не так? -
Ага и тебя снимала камера и ты прятался под капюшоном? А на бутербродах и сале 2 месяца не проживеш, какой бы ты дибил небыл, а организм у всех одинаковый.
-
gnob888,
! 1-05. Запрещено использование транслита и общение на языках отличных от русского (кроме раздела International Support), а также общение на сильно искаженных аналогах;