Политика.Религия.Общество.
-
мне как раз известна судебная практика в РФ
Так что не надо ля-ля, нормально все работает.
[youtube:35ixf7w8]d5HD_WLNxTo[/youtube:35ixf7w8]
Терпение просто на грани. Тема называется политика, религия, общество. Собрались идиоты у которых впоследствии недалекого ума началось обсуждение бухлишка. Они не будут критически мыслить и применять аналитические способности, ссылаясь при этом на социологию, религиоведение, философию и политологию. Они просто будут деградировать, высказывая что у нас все отлично. Это вокруг хохлы, чурки, англосаксы, пиндосы и прочие уроды. А мы самые добрые. Идите лучше к нам.
Огромная просьба переименовать эту тему в общую флудилку либо выпилить ее раз и навсегда. Она давно уже утратила свой смысл и контекст.
P.S.Я клал на тот контекст который был раньше моего поста. Все потому что большинство делает также и у меня нету желания напрягаться ради пустоты. -
drinkermann, вот и проследим, какой приговор вынесут этим парням, оборонявшим дом от цыган и их подстилок.
http://www.mk.ru/social/2016/09/05/specnazovca-zashhishhavshego-semyu-v-cyganskom-poselke-otpustili.html[youtube:2c6s5ngd]bvHoVe544K4[/youtube:2c6s5ngd]
-
insomniac, Им далеко до этого.
-
Eternitys child, слишком мутное дело. Я не верю например, что там все так, как эти товарищи расписывают. Тебе известно, что к тебе едет толпа, толпа ломает тебе забор. Вместо того, чтобы вызвать мусоров ты звонишь другу и берешь ствол? Вместо того, чтобы сразу по факту обосновать на месте прибывшим мусорам что как было, ты отсиживаешься непонятно где, а потом найдя поддержку со стороны идешь сдаваться? Я никого не обвиняю, но с моей колокольни товарищи ведут себя КРАЙНЕ мутно.
@"insomniac":
у меня нету желания напрягаться
Да нет же, не напрягайся. ведь@"insomniac":
большинство делает также
А вот:@"insomniac":
Это вокруг хохлы, чурки, англосаксы, пиндосы и прочие уроды.
хто табi такоЭ сбрэхал? Цэ ж кляi маскалi, путiн и прочiе@"insomniac":
идиоты
ЗЫ:@"insomniac":
впоследствии недалекого ума
лол. Когда хочется казаться умным, но не получается. -
@"drinkermann":
Кто тебе такую херню сказал? Навальный?
Это швитые западенцы так говорят! Очень быстро распространяющееся мнение.
И вообще, отнять всё оружие, и тогда у нападающих бандитов тоже не будет оружия, шах и мат)))) (На статистику жертв стрельбы и вооружённости населения, скажем, Швейцарии, глянуть религия не позволяет)В какой стране запрещено самообороняться?
У меня другая статистика по севшим за самооборону. Про напалмы - чушь, и работает только если тебя уже начали резать/рубить, гарантирую.
И опять же, у швитых, ещё не везде окончательно загнивших, по этому поводу отличные законы в адекватных штатах. Когда бухая толпа ломает тебе забор с криками лээ выхади рэзать будим, как в примере выше, срабатывает GET OFF MY LAWN с оружием, за который тебе ничего не будет. -
@Юффочка:
Когда бухая толпа ломает тебе забор с криками лээ выхади рэзать будим, как в примере выше, срабатывает GET OFF MY LAWN с оружием, за который тебе ничего не будет.
Ничего тебе и тут не будет, если ты сам не звал к себе эту толпу порамсить. В чем я собственно в примере выше очень сомневаюсь.@Юффочка:
На статистику жертв стрельбы и вооружённости населения, скажем, Швейцарии, глянуть религия не позволяет
Есть один маленький нюанс. Я не видел ни одного швейцарского отморозка. Вообще как-то не очень себе это представляю. А у нас это 9 из 10 и я в их числе. -
drinkermann, чел работал в МВД, причём в спецназе. Живя по соседству с цыганами он наверняка знал, что местные менты скорее всего крышуют их нарко и ещё хрен знает какие бизнесы. Даже если и не крышуют, то немедленно в течение 10 минут не пошлют к нему ГБР. Есть факт, что приехали к нему домой валить его и семью. Я бы тоже сделал так же, как раз снарядить несколько магазинов за это время. А свалил он от непрекращающихся угроз, нужно было укрыть семью в первую очередь. Будь у тебя дети, ты бы знал, что уже самое главное становится в жизни у нормального мужика. Заодно и проконсультироваться у независимых знакомых адвокатов ему нужно было. Ничего мутного там особо не вижу, кроме его мутной физиономии, но он многое пережил.
@"Юффочка":
И вообще, отнять всё оружие, и тогда у нападающих бандитов тоже не будет оружия, шах и мат
На то они и бандосы, что стволы у них нелегальные, большинство скрываются от следствия по предыдущим делам. Наоборот, у загнивающих нападений гораздо меньше, потому как неизвестно, нет ли кольта у бабули в сумочке. -
Eternitys child, воу воу, человек работающий в структурах знает, что звонки логируются, причем независимо от желания местных ментов, и сам факт такого звонка уже решает многие вопросы. Звонка не было, какие выводы? А выводы такие, что чуваки приехали рамсить, рамсить не получилось, достали стволы.
@"Eternitys-child":
Наоборот, у загнивающих нападений гораздо меньше, потому как неизвестно, нет ли кольта у бабули в сумочке.
Да хрен бы отморозка, коих у нас в избытке, остановил кольт у бабули в сумочке, она даже достать его не успеет. -
Ствол был один, зарегистрированный. Факт приезда табора домой к семье, а не на стрелку куда-нибудь, тоже имеется. Всё предельно ясно. Целиком и полностью поддерживаю подход
@Юффочка:
GET OFF MY LAWN с оружием
Бывший спец знал какой ствол брать, хрюша с магазином до 10 разрешённых очень хорошая машинка, отдача только немалая) Двустволкой там бы не отмахались.
Помнится ещё один крендель расстрелял офисный планктон из хрюши, сплошная реклама Вятских Полян)) -
Eternitys child, я могу даже версию более развернутую предложить, как дело могло быть:
молодой набыковал на старого, старый вышвырнул его под забор, тот начал названивать типа, приеду рамсить бла-бла, ему убежденный в своей силе чувак говорит, да приезжай уйдешь в трех ботинках, для подстраховки вызванивает друга, ну а тот крендель собирает толпу и рамсы складываются ни разу не в пользу хозяев. Кто прав кто виноват в такой истории - хрен его знает. Выглядит это мутно.Я в подобной истории "учавствовал"(больше как поддержка), с другой стороны забора. На моего дачного товарища набыковали типы, разбили лицо, типов пробили, собрали шоблу и пошли "рамсить", разумеется оружие тогда было западло, но собственно только этот факт спас от уголовки основных участников событий, ибо менты приехали прямо в момент замеса, даже 15 минут не прошло. Дело было в дачном кооперативе, до ближайшей ментовки 10 км. Потом хозяева очень усердно косили под няшек, которых ни с того, ни с сего решили прессануть толпой, прикрывались малыми детьми и далее по тексту(типа мы ножами махали, убивали, насиловали детей и тд).
Так что для меня все далеко не так очевидно, я знаю какими гнидами бывают люди. -
Помнится тоже поминали гнидами цыганки в шубах и перстнях, когда сносили знаменитый самостройный посёлок. Тому цыгану даже по морде не дали. По цыганам по-моему давно уже пора отдельно аналог куклус клана создавать.
-
Eternitys child, я ни разу не защищаю цыган, но я уверен, если бы в моем случае среди нас были бы не московские студенты приехавшие отдохнуть на дачу, а какие-нибудь кавказцы, цыгане или таджики, то в точно такой же ситуации ты защищал бы быдлана, который за семьей с детьми прятался. Я уверен.
-
Наши адекватнее, не такие наглые, просто так морду бить кавказцу или цыгану не полезут. У них кровь горячее, говна больше в генах, которое изо всех щелей лезет.
-
@Eternitys-child:
Наши адекватнее, не такие наглые, просто так морду бить кавказцу или цыгану не полезут. У них кровь горячее, говна больше в генах, которое изо всех щелей лезет.
И они знают что их не кто искать не будет, так как они среди остального стада запрячутся и все на одно лицо. -
@Eternitys-child:
На то они и бандосы, что стволы у них нелегальные, большинство скрываются от следствия по предыдущим делам. Наоборот, у загнивающих нападений гораздо меньше, потому как неизвестно, нет ли кольта у бабули в сумочке.
Ну нафиг ты отвечаешь, это ирония была.
Кстати у них там есть штаты как у нас, где пистолеты запрещены.
А есть где и похуже.@drinkermann:
Да хрен бы отморозка, коих у нас в избытке, остановил кольт у бабули в сумочке, она даже достать его не успеет.
Психически больного человека не остановит, нападение на одинокого человека ночью на улице - 50/50, знание что у него может быть оружие явно поубавит мокрушников.
А вот бузить в людных местах, когда в тебя с 360 градусов может прилететь пуля из легального ствола любого гражданина - тут уже на полную свобода владения оружием работает.
Главная идея - у тех, кто нарушает закон, ОРУЖИЕ УЖЕ ЕСТЬ. Никакие запреты им не доставят никаких неудобств. Его достать совсем не сложно. На украине вон стволы из зоны боевых действий вообще со свистом разлетаются. А у желающих защитить себя их нет.@drinkermann:
Я в подобной истории "учавствовал"(больше как поддержка), с другой стороны забора.
Надо было просто поджечь ) -
@Юффочка:
А вот бузить в людных местах, когда в тебя с 360 градусов может прилететь пуля из легального ствола любого гражданина - тут уже на полную свобода владения оружием работает.
И часто бузят то у нас? Я чот подозреваю нигеры в гетто барагозят со стволами почаще, чем "дагестанские москвичи" на свадьбах стреляют. -
@Юффочка:
А у желающих защитить себя их нет
При особом желании в закрытых доменных зонах неких анонимайзеров можно даже СВД или винторез купить за шестизначную сумму деревянных.
Вернёмся к зрадам и перемогам:Согласно сообщению сайта облсовета Закарпатья, депутаты, ссылаясь на итоги референдума 1991 г., объявили о собственной экономической политике и независимых отношениях с иностранными государствами и регионами.
«Исходя из результатов референдума 1991 г. о создании самоуправляемой территории (78% жителей региона тогда выступили «за»), Закарпатье намерено автономно выстраивать экономические отношения с иностранными государствами и их регионами», — говорится в постановлении.
Ещё одна часть 404 определилась, кто следующий?)
-
Eternitys child, найдешь тут такое ? <!-- m --><a class="postlink" href="http://zakarpat-rada.gov.ua/">http://zakarpat-rada.gov.ua/</a><!-- m -->
как только найдешь можешь запостишь мы почитаем оригинал -
Офигенное обсуждение
у тех кто нарушает закон стволы есть
у защищающихся их нет
оппонент предлагает нарушать закон защищающимся
:3 -
Dead Kitten, по-моему логичнее таки отобрать нелегальные стволы. Это тоже утопия, как и раздать стволы всем желающим, но она как-то более безопасна.