Политика.Религия.Общество.
-
Блин что же то такое происходит, снова не так всё как у людей. Расея не из тех кто кидаются на помошь? <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Все не как у людей там, где 2 года идет война, пятидесятилетние дворники идут защищать родину от бурятов, а здоровые лбы все это время шпилят в рошечку, и пописывают в интернетике.
-
@Кузми4:
Super Veps, Ну ты это я так понял только на форумы словами кидаешься, доказать что ты фанфурики не пьшь не сможешь видь правда?Не...доказывать не буду ничего...Мне ,собстно,пофигу...могу и фуфырики.Вот только зачем,ежели хватает на любое,нормальное,крепкое пойло?Чачу бывает,при случае, прикупаю.Хорошая чача,это правильное зелье.
Кста...самое отвратное зелье,пивал на Украине."Самогонка из патоки называется"...бррр... -
Кузми4,
скажи мне плз, что сам выкладываешь эти видоси и форсишь их тут в наивной надежде заработать на просмотрах. А то мне страшно подумать, как жутко жить с 10-ти часовым рабочим днем за 6 к гривен и непрерывным просмотром жидкого говна в остальное время. -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> «Я не буду говорить вам, что всё плохо, все знают, что всё плохо. Доллар не стоит и гроша, банки грабят, у продавцов пистолеты под прилавком, отморозки бегают по улицам и ни кто не знает, что делать и конца этому не видно. Мы знаем, что этим воздухом невозможно дышать, а эту еду невозможно есть и мы сидим и смотрим телек, как какой то местный диктор в новостях рассказывает, что сегодня было 15 убийств и 36 ограблений и типо так и должно быть. Мы знаем, что всё плохо, хуже чем плохо, они с ума сошли, все с ума сошли. Мы ни куда уже не ходим, мы сидим дома, а мир в котором мы живём становиться всё меньше. И всё о чём мы просим «пожалуйста, оставьте нас в покое в наших комнатах, оставьте мне мой тостер, мой телек, мой фен для волос, мои литые диски и я ничего не скажу, только не трогайте меня». А я буду вас трогать, я хочу чтобы вы сошли с ума, мне не надо чтобы вы протестовали, мне не надо чтобы вы бунтовали, я не прошу вас писать вашему депутату, я не знаю, что там положено писать. Я ничего не знаю о депрессиях, инфляциях, бюджетах, русских, преступности! Всё что я знаю вы должны сойти с ума, вы должны сказать Я – Человек, чёрт возьми, моя жизнь чего то стоит!!!» -
Kenymeny, тебе б с кузьмой организовать общий канал. Могли б одну партию курева на двоих покупать для пущей веры в просматриваемое и экономии.
-
!
-
@Kenymeny:
у продавцов пистолеты под прилавком, отморозки бегают по улицам
Это ещё фигня. Вот когда отморозки бегают по улицам, а пистолета нет потому что запрещено самообороняться в стране, а за случайное убийство прущего на тебя бухаря с ножом сам садишься на несколько лет - вот тут уже жёппа -
Евроньюс начали называть всё своими именами, "международная террористическая коалиция во главе с США")) На видео с 1:02.
[youtube:80a5965k]0oAv-qIGG0Q[/youtube:80a5965k]
-
@Юффочка:
Вот когда отморозки бегают по улицам, а пистолета нет потому что запрещено самообороняться в стране, а за случайное убийство прущего на тебя бухаря с ножом сам садишься на несколько лет - вот тут уже жёппа
В какой стране запрещено самообороняться? -
@drinkermann:
В какой стране запрещено самообороняться?
Тебе неизвестна судебная практика в РФ? -
Самый гуманный суд в мире, о чем вы?
-
-
К нападающему гуманный, а обороняющийся владелец ствола виновен априори по факту владения оружием по мнению гуманистов.
-
Eternitys child, мне как раз известна судебная практика в РФ. Более чем.
Причем с обоих сторон. Есть 2 кренделя на районе, на одного напало быдло с валыной на дороге, за что он его невозбранно переехал аааааааааааавтомобилем. Другой сам хотел кого-то гопнуть с ножем и получил в висок с травмата, теперь ходит одноглазый и с пластиковой башкой, мозг не задет(я не удивлен). В обоих случаях тот, кто защищался, тот в круг невиновный, кто нападал - сам себе злобный буратино, ходят поломатые и с условками.
Так что не надо ля-ля, нормально все работает.
ЗЫ: А вот если ты трезвого борцуху застрелишь, который тебя голыми руками воткнуть как страуса может, то таки да - будешь по кругу не прав и сядешь.
ЗЗЫ:@"Eternitys-child":
а обороняющийся владелец ствола виновен априори по факту владения оружием по мнению гуманистов.
Кто тебе такую херню сказал? Навальный? Можешь хоть напалмом сжечь, если твоей жизни или жизни других людей угрожает реальная опасность. По факту откуда у тебя взялось оружие разумеется проверка будет, но это ни разу не сделает тебя виновным автоматом. -
мне как раз известна судебная практика в РФ
Так что не надо ля-ля, нормально все работает.
[youtube:35ixf7w8]d5HD_WLNxTo[/youtube:35ixf7w8]
Терпение просто на грани. Тема называется политика, религия, общество. Собрались идиоты у которых впоследствии недалекого ума началось обсуждение бухлишка. Они не будут критически мыслить и применять аналитические способности, ссылаясь при этом на социологию, религиоведение, философию и политологию. Они просто будут деградировать, высказывая что у нас все отлично. Это вокруг хохлы, чурки, англосаксы, пиндосы и прочие уроды. А мы самые добрые. Идите лучше к нам.
Огромная просьба переименовать эту тему в общую флудилку либо выпилить ее раз и навсегда. Она давно уже утратила свой смысл и контекст.
P.S.Я клал на тот контекст который был раньше моего поста. Все потому что большинство делает также и у меня нету желания напрягаться ради пустоты. -
drinkermann, вот и проследим, какой приговор вынесут этим парням, оборонявшим дом от цыган и их подстилок.
http://www.mk.ru/social/2016/09/05/specnazovca-zashhishhavshego-semyu-v-cyganskom-poselke-otpustili.html[youtube:2c6s5ngd]bvHoVe544K4[/youtube:2c6s5ngd]
-
insomniac, Им далеко до этого.
-
Eternitys child, слишком мутное дело. Я не верю например, что там все так, как эти товарищи расписывают. Тебе известно, что к тебе едет толпа, толпа ломает тебе забор. Вместо того, чтобы вызвать мусоров ты звонишь другу и берешь ствол? Вместо того, чтобы сразу по факту обосновать на месте прибывшим мусорам что как было, ты отсиживаешься непонятно где, а потом найдя поддержку со стороны идешь сдаваться? Я никого не обвиняю, но с моей колокольни товарищи ведут себя КРАЙНЕ мутно.
@"insomniac":
у меня нету желания напрягаться
Да нет же, не напрягайся. ведь@"insomniac":
большинство делает также
А вот:@"insomniac":
Это вокруг хохлы, чурки, англосаксы, пиндосы и прочие уроды.
хто табi такоЭ сбрэхал? Цэ ж кляi маскалi, путiн и прочiе@"insomniac":
идиоты
ЗЫ:@"insomniac":
впоследствии недалекого ума
лол. Когда хочется казаться умным, но не получается. -
@"drinkermann":
Кто тебе такую херню сказал? Навальный?
Это швитые западенцы так говорят! Очень быстро распространяющееся мнение.
И вообще, отнять всё оружие, и тогда у нападающих бандитов тоже не будет оружия, шах и мат)))) (На статистику жертв стрельбы и вооружённости населения, скажем, Швейцарии, глянуть религия не позволяет)В какой стране запрещено самообороняться?
У меня другая статистика по севшим за самооборону. Про напалмы - чушь, и работает только если тебя уже начали резать/рубить, гарантирую.
И опять же, у швитых, ещё не везде окончательно загнивших, по этому поводу отличные законы в адекватных штатах. Когда бухая толпа ломает тебе забор с криками лээ выхади рэзать будим, как в примере выше, срабатывает GET OFF MY LAWN с оружием, за который тебе ничего не будет.