Политика.Религия.Общество.
-
@"Star-Dust":
МаэстроВаня, ты наверно не заметил Кузьмич не сравнивал армию Украины и армию России?)
заметил, и по этому тоже ниче ни с чем не сравнивал) иначе предложил бы забить в том же поиске "армия России"... -
@МаэстроВаня:
армия Украины
Еще в 14 году ржал над этим...
[youtube:396n5fks]glRC2m3QHDQ[/youtube:396n5fks] -
@МаэстроВаня:
Тока сомневаюсь, что оно тебе понравится...
Ну там есть рекламные ролики ВС страны наверно, с мужественными мужчинами спасающих жителей донбаса от 600 тысяч вдвшников арктической медвежьей кавалерии россии -
@МаэстроВаня:
Тока сомневаюсь, что оно тебе понравится...
Ну там есть рекламные ролики ВС страны наверно, с мужественными мужчинами спасающих жителей донбаса от 600 тысяч вдвшников арктической медвежьей кавалерии россии
в первой десятке результатов я таких не увидел
да сам попробуй.. -
МаэстроВаня, Если вы ватники не поняли к чему я сказал про армию России, а к тому что вы же так нею гордитесь, другие страны пугаете мощью, а Украйна замете что не кого не пугала, и не устраевает показухи на границах других стран.
-
@МаэстроВаня:
армия Украины
Еще в 14 году ржал над этим...
[youtube:pwv7o3xi]glRC2m3QHDQ[/youtube:pwv7o3xi]
Хорошо что хоть с юмора made in Ukrain вы смеётесь, так как нас не щимят за свободу слова, и критику правительства. Вот если бы у вас так же было, ты представь сколько у вас юмора было о вашей стране, показано по вашим ящикам. Вот вам и приходится смотреть чужой юмор что бы хоть развеять душевную печаль. -
Кузми4 у нас один не в меру активный политикан революцию с уже названной датой готовит, и с ним ничего не делают, а на каком-нибудь дожде срут 25/8 про злых угнетающих путиных, ворующих чиновников и как вокруг не продохнуть от цензуры. Ты эта, юмористические программы мейд ин укрейн, которые у вас называются "новостi" или как там, по телевизору, смотри поменьше.
По шапке пока получил только какой-то чудик за распространение постов с весёлыми картинками типа "ахахах резать русню будем лол))". Подозреваю, что за такое в ваш адрес посадят даже в такой свободной стране как Украина.
-
Юффочка, Телевизор не смотрю. и выше я выложил видосы, где всё сказано за вашу политику, и особенно за Воовку П.
-
У кузьмичя в деревенском туалете быстрый вай фай провели? Или откуда ето он научился находить гавно для обоссаных свидомых имбицилов на ютубах?
-
Gremlin91,
видать жовтаблакитная краска закончилась или Ленины. Мосты/заборы/урны/люки красить нечем, сносить нечего, а вышиванка в голове требует каких нить интенсивных действий. Пойти построить или сделать что-то полезное для страны получалось только при кровавом совке, захищать свою страну в АТО он желанием не горит, вот и приходится компенсировать ютубами.
Кстати, про ютуб и про то, куда кузмичи могут потратить свою энергию
[youtube:15iad8bq]03aOp146-6M[/youtube:15iad8bq] -
Ватаны вы главное не пропустите революцию, что бы одной пулей зацепило ваши головушки.
-
Революцию гідності, надеюсь?
-
Юффочка, Ты переписку главное сохраняй где ты так защищяешь батьку Путина, от бендоровцев и фишистов, он тебе за каждый твой пост будет пакет молока давать. Или за комуналку будите меньше платить.
-
Юффочка,
Якщо куля в лоб, то куля в лоб! -
@Юффочка:
По шапке пока получил только какой-то чудик за распространение постов с весёлыми картинками типа "ахахах резать русню будем лол))". Подозреваю, что за такое в ваш адрес посадят даже в такой свободной стране как Украина.
Я выше привел видосик про чувака, который за вполне себе свидомую шутку получил статус невъездного. Лично я реально проорал с этого, даже наши грантоеды начинают прозревать с той "свободы слова" ради которой работают.@Кузми4:
Или за комуналку будите меньше платить.
Комуналка в москве 2.5-5к.. Как думаешь, если она даже в 2 раза увеличится(или уменьшится) сильно по карману это ударит? Да я даже не замечу. -
Кузми4, мне молоко и так дают на заводе, 200 грамм в день вроде ) За постройку ракет чтобы мир втруху
А за пропутинские посты предпочитаю брать ежами -
drinkermann, для тебя по карману не ударит, а подсчитаешь сколько останется с средней пенсии после уплаты коммуналки?)
-
drinkermann, ты делаешь из себя такого благополучного мажора, что тебе всё по карману, много ли вас там таких? Тебе то и пофиг что творит Путин, ты и будешь сидеть дома в день революции.
-
Юффочка, Детка правельно нужно топить за Вовку, а то и молоку перестанут давать, а у нас на заводах по 0,5л на день дают.
-
Кузми4, чувак, у нас столько ржали и критиковали правительство, что мне уже не смешно и не интересно, вашим вишиватникам такое и не снилось. Это уже как шутки про дураков и дороги.