Политика.Религия.Общество.
-
Это фигня всё. На митинг по пакету яровой кто ходил? Иду значит туда в надежде что нуланд печеньки привезёт на борьбу с бандитским режимом, а нифига
Чёртовы либералы, никогда им не быть близко к народу -
Юффочка, да фигня этот пакет яровой, он не страшен обывателю(впрочем как и реальному злодею). Я уже вопрос секьюрности этого мероприятия для себя закрыл(А другие вопросы не особо то волновали, в мире, где у каждого в кармане полный компромат на себя самого, который каждый сам же и составляет это просто смешно). Весь дикий хайп раздули на пустом месте. Меня больше смущают новые законы об "агрессивном вождении" и "антисоциальном поведении" и т.п.. Вот это реально стремная фигня, но про нее почему-то никакие "видеоблогеры" не блеют, хотя поводов там больше(странно , да?).
@"MichaelFromNovochek":
Эдакая загадочная интеллектуальная зверушка
Не отвечать на прямой вопрос это теперь признак интеллекта?@"Star-Dust":
drinkermann, из твоих постов я понял что тебя очень беспокоит ЖОПа и разноцветный флаг, дальше можешь не напрягать свои пальцы!
Ты просто не способен понять больше того во что веришь. Я равномерно клал на любые флаги и жопы. Меня удивляет, что соплеменники твои копают у меня на даче ямы под столбы и бетон мешают, при этом берут меньше таджиков. После этого выслушивать о том, что это у нас "не все ок" по меньшей мере странно. Я вот например знаю, что в северной корее "не все ок", но я не слышал, чтобы кто-то из моих соотечественников поехал туда подрабатывать установщиком оград на дачах у простолюдинов. -
@"drinkermann":
Меня удивляет, что соплеменники твои копают у меня на даче ямы под столбы и бетон мешают, при этом берут меньше таджиков.
К слову сказать, они потом получают с этих денег только половину. Потому что их берут в оборот наши российские цыгане с золотыми зубами. Они выступают у них в качестве "сутенеров" что ли... Т.е. приезжает договариваться о проведении дачных или прочих работ именно какой-нибудь толстопузый цыган и он же получает на руки деньги. А потом он привозит этих украинских пацанов, которые собственно и пашут. Денег он им потом отстегивает только половину. Сами они рассказывают, что на Украине им и таких денег ни за что не заработать, типа работы вообще никакой нету. К тому же год-полтора назад эти парни говорили, что они приехали работать в Россию еще потому, что надо было свалить от призыва в АТО... Учитывая тот факт, что проживание на даче (пока они работают) они считают очень комфортным - остается только представить, в каких условиях они живут у цыган... Примерно по той же схеме работают и украинки. Естественно, их работа заключается не в том, чтобы таскать мешки с цементом, а сами понимаете в чём... Вот вам и майдан, вот вам и це-Европа... Едут почему-то именно в "ватную рашку", а не в просвещенную гейропу, их там никто не ждёт... Видимо и без них там есть кому сортиры чистить... -
drinkermann, говоришь что Дуст не способен понять больше чем то во что верит, потому что ты веришь в то чего ты не знаешь? Каким образом не знание того, что русский мешает бетон на украине, относится к жопам и радужным флагам? Обычному народу пофиг на политику, лишь дурак пытается во всем найти объяснение.
-
@Misuzu-Saki:
лишь дурак пытается во всем найти объяснение.
Дела обстоят с точностью до наоборот. Лишь дурак не пытается... -
Misuzu Saki, ты мне покажешь русского, который мешает бетон на украине?
У тебя в голове вообще опилки, если ты не понял что написано. Нужно как дебилу объяснять?
Окей, построем логическую цепочку.
ЖОПА<--все_плохо<--нечего жрать, идет война, отсутствует свобода
нечего жрать<--нет денег<--нет работы
отсутствует свобода<--нельзя выражать свое мнение, нельзя выезжать из страны, нельзя верить в аллаха, .... много всяких нельзя ..., нельзя быть заднеприводным, нельзя гонять с флагом заднеприводных
Развернем логические цепочки: если я вижу батраков с украины, которые работают за копейки, то значит они либо конченые альтруисты(в чем я сомневаюсь), либо им тут платят больше, чем дома, значит дома все плохо.
если г-н порошенко воюет у себя в стране с невидимой армией, значит в его стране идет война, значит все_плохо.
Далеее г-н кузьмич выдвигает предположение, что там и тут ЖОПА одинаковая, юф и другие соответственно паррируют. Далее вылезает г-н стардаст и выдвигает предположение, что у нас все "далеко не ок". В моем понимании ОК, это когда не все_плохо. Соответственно войны у нас нет, людей выживающих на гуманитарку у нас нет, людей, которые едут работать в страны которые "вот вот развалятся" и где полная жопа у нас нет. Соответственно остается пункт про свободы, заходим на ютуб, там каждая вторая морда хаит власть, значит со свободами прессы все норм, муслимы ходят по улицам в паранжах, значит с верами тоже все норм, я недавно вернулся из отпуска, значит и со свободой выезда тоже все в порядке, остается что? Угу, заднеприводная тема, ее у нас не разрешают пропогандировать и правильно делают.
Достаточно подробно?@"Misuzu-Saki":
Обычному народу пофиг на политику, лишь дурак пытается во всем найти объяснение.
Правильно, жрать захочешь на все пофиг будет, не только на политику. Так и живем, лол. Причем вообще независимо от высоты полета. Что чернь, которая заборы строит, что попсовая элита, которая на корпоративах колымит, там у себя: "русские свиньи", тут у нас: "ой господин подождите минуточку, ваш волос застрял у меня в зубах". -
drinkermann,
@"drinkermann":
ЖОПА<--все_плохо<--нечего жрать, идет война, отсутствует свободанечего жрать<--нет денег<--нет работы
отсутствует свобода<--нельзя выражать свое мнение, нельзя выезжать из страны, нельзя верить в аллаха, .... много всяких нельзя ..., нельзя быть заднеприводным, нельзя гонять с флагом заднеприводных
Развернем логические цепочки: если я вижу батраков с украины, которые работают за копейки, то значит они либо конченые альтруисты(в чем я сомневаюсь), либо им тут платят больше, чем дома, значит дома все плохо.
у вас один млн. беженцев с Украины.. им на Украине работать? а то что вы им платите копейки.. это другой вопрос -
drinkermann, бла бла бла)
хохлы ездили в москву и области на заработки с 92 года, если ты не в курсе
логика у всех разная и цепочки разные, так шо заворачивай свою в свой флаг! -
Star Dust, как раз таки в курсе. С 92 года там уже было хуже, чем тут. Сейчас ситуация только усугубилась.
Misuzu Saki, и зачем ты мне этот вопрос задаешь? Мне плевать. -
@Misuzu-Saki:
у вас один млн. беженцев с Украины.. им на Украине работать? а то что вы им платите копейки.. это другой вопрос
Не совсем так... Миллион - это те, из почти 3 миллионов украинцев находящихся у нас, кто указал целью посещения России, что они беженцы...)
Из них чуть меньше 500 тысяч прошли регистрацию как беженцы, т.е получили вид на жительство и разрешение на работу и получают они наравне с россиянами... Остальные, по сути, работают нелегально и получают, соответственно, мало...) -
Вангую, что на заработки таки едут страждущие рузького мира (жители донецка-луганска-крыма). Не понятно только то, что тут такого унизительного, если человек хочет зарабатывать больше. Тем более, что на оккупированных территориях или на каких-то гавенно-самопровозшлашенных республиках, вряд ли ваще есть хоть какая-то работа.
-
@Barkas:
Вангую, что на заработки таки едут страждущие рузького мира (жители донецка-луганска-крыма).
Дело в том, что вся Украина - это русский мир, а все украинцы - это русские. Если посмотреть переписные листы Российской империи (конец 19 века), то среди народов России нету там никаких украинцев. Однако, что касается приезжающих рабочих, то они именно с той части территории, что сейчас называют Украиной. А не из ДНР, ЛНР или Крыма... -
Prokurator, к счастью, переписанными листами Российской империи можно подтереться. Ну и сам понимаешь, какую ценность имеет бумага подобного назначения.
-
Barkas, да нет, подтереться можно твоими постами. Если предварительно их распечатать. А так-то ими даже подтереться нельзя. Отрицать очевидное - это в высшей степени глупо...
-
Barkas, они имеют примерно такое же значение, как и последние изыскания "украинских" ученых насчет "древних укров" и другой подобной ереси...
-
MichaelFromNovochek, это точно)
-
@Barkas:
Вангую, что на заработки таки едут страждущие рузького мира (жители донецка-луганска-крыма). Не понятно только то, что тут такого унизительного, если человек хочет зарабатывать больше. Тем более, что на оккупированных территориях или на каких-то гавенно-самопровозшлашенных республиках, вряд ли ваще есть хоть какая-то работа.
Нет, из ДНР и ЛНР в основном были беженцы, часть которых решила остаться на ПМЖ в России, а часть вернулась обратно после окончания военных действий... Из Крыма в Россию смысла нет ехать, Крым и есть Россия, и работы там сейчас много...)
Большинство приезжающих работать в России украинцев, как ни странно из западных областей Украины... Это объясняется тем, что западные области менее развиты в промышленном плане, чем центр и восток и там многие работы носят сезонный характер...) -
А на западной Украине вообще существовали какие-то источники дохода кроме заробитчан?
-
Gremlin91, да, контрабанда сигарет и т.п.
-
Поедание москалят на скорость за деньги.