Политика.Религия.Общество.
-
@insomniac:
Ломоносов, Маркс, Трубецкой, Ключевский и многие другие авторитетные историки о братских народах никогда не писали. Этот миф был создан теми людьми которые побоялись выступить за научную объективность и начали работать на советский режим в угоду советской идеологии, которая занималась экспансией и эмансипацией науки и общества
А как насчёт не написанного, а реальности? До Советов вообще не было акцента на национальных республиках и национальных элит у руля и в помине не было в Российской Империи. Изучи названия губерний на 1914, например. -
T13Nemo, это слишком сложно. У нас в правительстве не IT эксперты сидят, а жадные барыги. Им плевать на вашу информацию с высокой колокольни, их волнует только сколько они с этого попилят. Под чью дудку все это делается тоже в принципе понятно. Посмотреть только на этих клоунов, которые пришли на места всяких советников и прочих, да у них же на роже написано "я хочу максимально разграбить и развалить эту страну". И я это не про тех, кого принято ругать среди любителей попить кофе в старбаксе. Я про тех, за которых эти штаноподвертыватели, ютубодрочеры твитопостеры с удовольствием слушают. Просто они немножко сменили модель поведения, по примеру своих украинских коллег. Поглубже лизнул и опа! уже у кормушки. Можно создавать супер законы в стиле "итальянской забастовки" возводя свои же пророчества в абсолют и продвигая эти идеи хомячкам вроде вепса.
Какая в этом процессе роль у темнейшего? Да ровно такая же как и раньше(я уже писал о его роли, повторяться не буду, не многие меня поддерживают в этом вопросе), просто делать свою работу. -
Super Veps, +1. Меня этот кедр тоже улыбнул)) Оказывается это я "вырвал из контекста слово и подставил в другом значении", а совсем не он=)) Это что, новый прием "информационной войны" от "братьев наших меньших"?))
И вообще не понял при чем тут латынь, тогда как тыкал его носом в ссылку на паленый словарь Ожегова. Или он на латыни словари кропал?!=)
П.С insomniac, открой свой домашний словарь Ожегова и сравни его со своей интернет-ссылкой. Почувствуй разницу (с)
Старайся работать с первоисточниками, а не с бредом сумасшедшего из инета... -
@insomniac:
Я тебе писал о том, что национальность, пол, политические, культурные, религиозные убеждения не могут быть выше науки по отношению к ученому. Кто из нас еще юлит. И точных наук не существует.@insomniac:
Представим себе что есть ученый (и нет никакой разницы какого он\она пола, национальности, политических и религиозных убеждений) который пользуется строгим научным методом и он описывает культурный или естественнонаучный феномен, не вкладывая свои идеологические установки
Из нас двоих,юлишь ты.
Учёных,описывающих исторические и культурные(таков контекст) процессы и даже факты,и не вкладывающих свои идеологические предпочтения,просто не существует.Такова реальность,если быть честным с самим собой и не врать другим.
Так вот...исходя из вышесказанного,можешь засунуть свои,строгие научные методы,сам знаешь куда,ибо после перлов,про укропов-атлантов,выкопавших Чёрное море,украинской исторической науки, просто не существует.
Далее...вся остальная историка...также. принимается во внимание,весьма критично(в том числе и русская)...
Не трахай моск людям строгими научными методами и левыми ссылками.хочешь сказать и быть услышанным - излагай своё мнение и оспаривай своими словами....> > > @MichaelFromNovochek:
Super Veps, +1. Меня этот кедр тоже улыбнул)) Оказывается это я "вырвал из контекста слово и подставил в другом значении", а совсем не он=)) Это что, новый прием "информационной войны" от "братьев наших меньших"?))
Думается,что это старый приём от европиндосов ...Братьев ,просто, заносит частенько,вот и случаются подобные выверты.. -
@Super-Veps:
ибо после перлов,про укропов-атлантов,выкопавших Чёрное море,украинской исторической науки, просто не существует
Приведение к общему знаменателю какое-то. У нас вон тоже на рентв ящерики овладевают планетой -
@Юффочка:
Приведение к общему знаменателю какое-то. У нас вон тоже на рентв ящерики овладевают планетойТак ведь....обослаться-то ,как известно,легко.А вот отмыться...Вопрос в доверии.
-
MichaelFromNovochek, я не вижу самого главного в твоем посте. Конкретных доводов и аргументов. Чтобы ты знал редакций словаря Ожегова было несколько. Кроме того словарь Ожегова не первый и последний словарь. Есть еще другие словари, которые не менее значимы. Но тебе намного проще лить воду, не приводя никакой аргументации. Попробуй для начала медленно и осознанно прочитать мой пост, а потом задавать идиотские вопросы насчет латыни и прочего.
Super Veps, Откуда тебе знать каким образом функционирует наука если тебя окормили пропагандой? Ведь Киселев объяснил тебе, что пропаганда это совсем безвредно и даже полезно. Твоя разломленная реальность не имеет ничего общего с действительностью. Человек, который ставит во главу угла пропаганду и никогда не был знаком с украинской наукой будет рассказывать мне про существование украинской науки? И что это за бредовые предложения?
Далее...вся остальная историка...также. принимается во внимание,весьма критично(в том числе и русская)...
Историка, принимается во внимание) У тебя разжижение мозга началось от многоходовочек Путина по тв?Не трахай моск людям строгими научными методами и левыми ссылками.хочешь сказать и быть услышанным - излагай своё мнение и оспаривай своими словами....
В отличии от тебя я свою мысль изложил основательно и четко. А тебе видимо больно думать и излагать свою мысль. И что ты про Лейбница забыл, дорогуша? Кудахтать про европиндосов очень легко конечно но благодаря Европе Россия долгое время удерживала свою империю. Без Европы Россия так бы осталась тем феодальным государством, в котором не существовало науки, модернизации производства и многих других позитивных факторов. Не говоря уже про всякого рода поддержку большевиков с Запада в плане финансирования. Но такие как ты будут кушать пропаганду, сублимируя на тему величия империи, которой уже давно не существует. Времена глобальных историй уже давно закончились. Открой Лиотара и осознай это. И все это величие империй обозначается как фашизм, который постоянно тобой и твоими единомышленниками проявляется через шовинизм, нетерпимость к другим и ненависть ко всему, чего ты не понимаешь. Но тебе по тв обьяснили кто прав и виноват и ты скушал и до конца своей жизни будешь думать предрассудками и вымыслами. Иди лучше про сансару у православных святых порассуждай. Я хоть посмеюсь немного.
А как насчёт не написанного, а реальности? До Советов вообще не было акцента на национальных республиках и национальных элит у руля и в помине не было в Российской Империи. Изучи названия губерний на 1914, например.
Берем для банального примера дефиницию понятия науки с педивикии.
<!-- m --><a class="postlink" href="https://ru.wikipedia.org/wiki/Наука">https://ru.wikipedia.org/wiki/Н� ... 0%BA%D0%B0</a><!-- m -->
Черным по белому написано насчет систематизации обьективных знаний об действительности. Зачем выдумывать велосипед если он уже есть и отлично работает? Просто возьми хотя бы "Тайную дипломатию 18 века" Маркса прочитай чтобы понять что административное деление никаким образом не может отображать связи с существованием национальных элит в царской России.Приведение к общему знаменателю какое-то. У нас вон тоже на рентв ящерики овладевают планетой
Заметь, что знаменатель транслируется из одного источника, поскольку в Украине про ящериц, гуманоидов и прочий бред если где-то вещается в сми, то не такими порциями как в российских сми.drinkermann, как ты относишься к криптоанархизму?
-
@insomniac:
Заметь, что знаменатель транслируется из одного источника, поскольку в Украине про ящериц, гуманоидов и прочий бред если где-то вещается в сми, то не такими порциями как в российских сми.Эт точно. В российских сми рептилоиди на рен-тв, а в украинских - в каждом выпуске новостей путиноиди. Различие существенное.
Берем для банального примера дефиницию понятия науки с педивикии.<!-- m --><a class="postlink" href="https://ru.wikipedia.org/wiki/Н�">https://ru.wikipedia.org/wiki/Н�</a><!-- m --> ... 0%BA%D0%B0
Черным по белому написано насчет систематизации обьективных знаний об действительности.
Ти хошь рассказать, что объективные знания - это про историю? Иди лучше почитай какого-нить великого украинского-канадского ученого, лалка. Расскажешь нам потом, что написало очередное свидомое [s:3naz5b1g]муд[/s:3naz5b1g] светило. -
@insomniac:
Super Veps, Откуда тебе знать каким образом функционирует наука если тебя окормили пропагандой? Ведь Киселев объяснил тебе, что пропаганда это совсем безвредно и даже полезно. Твоя разломленная реальность не имеет ничего общего с действительностью. Человек, который ставит во главу угла пропаганду и никогда не был знаком с украинской наукой будет рассказывать мне про существование украинской науки? И что это за бредовые предложения?
Дружище...ты чего это вдруг,стал рассказывать мне,про меня???И после такого,человек рассказывает про науку...> > @insomniac:И все это величие империй обозначается как фашизм, который постоянно тобой и твоими единомышленниками проявляется через шовинизм, нетерпимость к другим и ненависть ко всему, чего ты не понимаешь. Но тебе по тв обьяснили кто прав и виноват и ты скушал и до конца своей жизни будешь думать предрассудками и вымыслами. Иди лучше про сансару у православных святых порассуждай. Я хоть посмеюсь немного.Опять новости про меня...> > > @insomniac:
Кудахтать про европиндосов очень легко конечно но благодаря Европе Россия долгое время удерживала свою империю. Без Европы Россия так бы осталась тем феодальным государством, в котором не существовало науки, модернизации производства и многих других позитивных факторов. Не говоря уже про всякого рода поддержку большевиков с Запада в плане финансирования....Домыслы в чистом виде...БЫ,да КАБЫ..строгий научный подход,не иначе
Ставлю тебя в известность,что в реале,в России рулит импортозамещение> > > > @insomniac:Конкретных доводов и аргументов
@insomniac:
. Чтобы ты знал редакций словаря Ожегова было несколько. Кроме того словарь Ожегова не первый и последний словарь. Есть еще другие словари, которые не менее значимы. Но тебе намного проще лить воду, не приводя никакой аргументации
Чем приводить, в качестве аргументов. словари,из которых,ТОЛЬКО В ОДНОМ!!...семь вариантов(значений) слова...
Лучше озвучить собственные мысли и собственное мнение.Но тебя это не касается,поскольку сначала,дружище,ты мне,рассказываешь про меня...что является идиотизмом,а потом лопочешь про строгий научный подход и методологию... -
@"insomniac":
MichaelFromNovochek, я не вижу самого главного в твоем посте. Конкретных доводов и аргументов. Чтобы ты знал редакций словаря Ожегова было несколько. Кроме того словарь Ожегова не первый и последний словарь. Есть еще другие словари, которые не менее значимы. Но тебе намного проще лить воду, не приводя никакой аргументации. Попробуй для начала медленно и осознанно прочитать мой пост, а потом задавать идиотские вопросы насчет латыни и прочего. Для полностью тупых разъясняю как можно проще.- "Самое главное" в моем посте: твоя ссылка на "электронный словарь" якобы Ожегова бездоказательна, так как данный ресурс к Ожегову не имеет никакого отношения (пожалуй, кроме адресной строки), в чем ты можешь убедиться с помощью имеющегося у тебя (с твоих слов) печатного словаря данного автора.
- Если имеющийся у тебя* печатный *словарь Ожегова не является для тебя "конкретным доводом и аргументом", то я очень сильно сомневаюсь, что для тебя что-то может им являться. Горе от ума, бро...
- Сколько бы редакций словаря Ожегова не было бы, но значений слова представить в них должно быть в любом случае больше трёх. Экая у тебя кривая отмазка-то...
- Про другие словари речи ни в твоих, ни в моих сообщениях не было, ссылок на них ты не приводил. Соскок на другие словари - опять унылый отмаз...
- Повторю вопрос насчет латыни: нахрена отвечая мне ты приплел латынь если моя претензия была на твою "доказательную ссылку" якобы словаря Ожегова, на самом деле являющегося левым палевом?!!=) Это уже попахивает болезнью головного мозга...
insomniac, ты в состоянии сделать простейшие действия: открыть свой печатный словарь Ожегова и свою тупую ссылку, а потом убедиться, что они не соответствуют друг другу? Или твой псевдо "научный метод" тебе не позволяет уронить самого себя в грязь лицом?=))
-
@insomniac:
то не такими порциями как в российских сми
Ну вот это уже сильно сомнительно. Для сравнения нужно искать специалиста который преодолеет действие теоремы Эскобара -
Следующим шагом нужно отнять у ватоты право голосовать. Пускай Пу сам себя выбирает. Блинов с лопаты накинет и норм.
-
Barkas, да отнимай, коль сумеешь=)) Но лучше бы ты смотрел за тем, чтоб твой Парашка у тебя право голоса не отнял. Хотя какой смысл отбирать? Ты же и так "за него не голосовал", а он все равно твой презик=))
-
Советы от ватоты - это как пропеводь алкоголика за зож. Бесценно. Спасибо тебе, мой ватный друг.
-
@Barkas:
Пускай Пу сам себя выбирает.
Всё верно,брат Баркас.Назначим Путина царём и всё путём...Царь,Империя,Православие...будем жить как нормальные люди,а не европиндосские сосуны... -
Barkas, так ты все-таки осознал разницу между ватой и укропиндосом?!
Первый голосовал за Путина - и тот его президент. А второй не голосовал за Парашку - и тот все равно его президент=)))
-
Кстати баржа весьма годную идею подкидывает. Мне например тоже не особо то нравится, что тупые и убогие якобы имеют право голоса. Жить при авторитарной власти как-то честнее что ли, чем при быдлократии, которая по факту является ширмой олигархии, при этом тоже находясь за ширмой якобы демократии.
-
@drinkermann:
Кстати баржа весьма годную идею подкидывает. Мне например тоже не особо то нравится, что тупые и убогие якобы имеют право голоса. Жить при авторитарной власти как-то честнее что ли, чем при быдлократии, которая по факту является ширмой олигархии, при этом тоже находясь за ширмой якобы демократии.
Ох-ты...даж до Дринка доходить стало.А то всё гамбургеры,да гамбургеры,а тут вон оно как... -
Скрепы тоже за Poo
[youtube:38vqwgdg]XvJFA4yNJAM[/youtube:38vqwgdg] -
@insomniac:
административное деление никаким образом не может отображать связи с существованием национальных элит в царской России
Смысл не в этом. Ты вообще не понимаешь с какой целью тебе было это написано. Сама постановка вопроса о небратских народах изначально тобой - это происки западного мира недоброжелателей славян. Ещё раз тебе говорю, до Советов в истории так вопрос вообще не ставился, а ты - жертва чужой пропаганды или не славянин изначально.
Амеры подчищают хвосты, вместо организованной группы из 4 чёрных стрелков в Далласе, теперь один "сумасшедший" стрелок, ну-ну) Интересно, это с помощью ЧВК разжигают бойню, или "Чёрная сила" - обычный криминал.