Политика.Религия.Общество.
-
@Dead-Kitten:
живет по понятиям
Странно, что ты об этом не вспоминаешь, когда про мамок что-то лопочешь) Либероидные взгляды - это и есть даунизм и поверхностность)
Турецкий султан пишет письмо с извинениями казакам как побитый пёс, а итальянский сенат будет рассматривать признание Крыма российским, интересно мнение баркаса) -
Eternitys child, про мамок петушков можно говорить что угодно ) максимум на что их хватает - на тупые шуточки )
А про "либероидные взгляды" вы сами придумали ) как в принципе все обычно и думают - кто не с ними тот против них ) -
А по-моему оч либерально отдаваться власти во всевозможных позах за воображаемые плюшки вроде мнимой защиты поцреотического ануса от пидров, обамы и прочих опасностей.
-
На тебе поджог
Папа римский предложил просить прощения у геев, тут же турки извиняются перед Путиным. Совпадение? -
А вообще власть имеет всех и во все дыры. Но кто-то испытывает от этого дискомфорт, а кто-то, похоже, уже привык к длинным предметам в жопе настолько, что им это даже нравится.
-
@Dead-Kitten:
На тебе поджог
С чего бы? Там промахов и прогибов не меньше, чем выигрышей. Экономика и финансы по-прежнему в цепкой паутине жидобанкиров. В сраных арабских странах очень щедро делятся с населением за содержимое недр, в отличие от единой гвинеи, чего уж. Но это не повод идти на баррикады за одних евреев и против других, иначе уже сотни лет не получается. -
Какой-то шрёдя слишком рефлексирующий инженер )
-
@Eternitys-child:
цепкой паутине жидобанкиров@Eternitys-child:
cраных арабских странах@Eternitys-child:
идти на баррикады за одних евреев и против других
потише, 282 никто не отменял -
судя по забористости текстов посетителем этой темы больше грозит 228
-
@Eternitys-child:
Либероидные взгляды - это и есть даунизм и поверхностность
Надеюсь ты сможешь обосновать это, а то что-то мне тоже захотелось чью-нить мамку в макдональдс сводить. -
drinkermann, чаще всего это выражается в отсутствии своей точки зрения и анализа и принятии общественно-политических взглядов, которые навязывают местным папуасам страны языка вероятного противника. Лучше уж хавать выборочно клюкву от отечественных спецслужб.
@"Cure":
потише
Думаю ни для кого не секрет, что деньги правят миром так или иначе. А большинство денег мира сосредоточено в руках кланов именно этой нации. Всего лишь констатация ситуации, никаких призывов. -
@"Eternitys-child":
drinkermann, чаще всего это выражается в отсутствии своей точки зрения и анализа и принятии общественно-политических взглядов, которые навязывают местным папуасам страны языка вероятного противника. Лучше уж хавать выборочно клюкву от отечественных спецслужб.
Нука поподробнее. То есть человек, который копипастит непроверенную херню, которую одна бабка сказала, обвиняет меня в том, что у меня нет своего мнения? Штааа? У меня это самое свое мнение изо всех щелей прет так, что у всяких анонимусов пригорает. Дальше, давай ты найдешь у типичного либерала например Фадеева где он говорит о принятии чьих-то общественно политических взглядов? То, что ты настолько туп, что считаешь либералами предателей, то это твои личные проблемы.! Избавлю от гугления:[youtube:d69zac1t]hZuK7gGWXa8[/youtube:d69zac1t]
Меня умиляет как ты в одном посте противоречишь сам себе. Не иметь своего мнения это и есть принятие чужой точки зрения без анализа(читай хавать клюкву). -
@Eternitys-child:
это выражается в отсутствии своей точки зрения и анализа@Eternitys-child:
Лучше уж хавать ... клюкву от отечественных спецслужб.
Может мамку на патриотичную киношку сводить? Романтика -
Расскажите Этернису, что политические взгляды и репосты - это не одно и то же.
-
Че там...у дураков? Турцию простили? Дырка от сушки уже затянулась, можно опять спину подставлять. Сушки новые уже готовы к взлету?
-
@drinkermann:
давай ты найдешь у типичного либерала например Фадеева где он говорит о принятии чьих-то общественно политических взглядов?
Блдадж это если очень концентрированно и по факту. А вообще для меня либерализм - информационный вирус, модернизируемый для разных стран жертв. Когда всё можно, забудь про свои устои, педигрипалы, невидимая рука рынка, "человек мира" и прочая хрень. Даже не хочу углубляться в эту чушь, стены текста надумывать об этой мерзости. Это было информационным вирусом и для либералов ещё в начале 20 века и раньше. Троянский конь в общем. А клюква от собственных спецслужб - это хотя бы какая-никакая контрпропаганда, опять же без расписания форм и методов на стены текста. И не нужно ставить в один ряд общественных деятелей, которые РАБОТАЮТ этой болтологией, и рядовых жертв дохлокотов)@drinkermann:
в одном посте противоречишь сам себе
Нет, просто это огромный фундаментальный вопрос нашего полуразложившегося общества и писАть тут стенами текста нужно.@drinkermann:
считаешь либералами предателей
Потому что это неразрывно связано с предательством во всех сферах уклада общества. -
@Eternitys-child:
Когда всё можно, забудь про свои устои
Шта? Кто такое сказал? Может быть в вашем обществе быдла, где чтобы не харкали в лифте нужно за это расстреливать оно и так, но у нормальных людей "все можно" ограничивается личными моральными принципами, а не пинками от быдлократического аппарата.@Eternitys-child:
И не нужно ставить в один ряд общественных деятелей, которые РАБОТАЮТ этой болтологией, и рядовых жертв
Воу воу! То есть источник слабее, чем потребитель? Я чот не догоняю! Когда работающий болтологией(и кстати если бы это не заканчивалось только на уровне болтологии было бы интересно) деятель имеет меньший вес, чем потребляющий эту болтологию? Что за чушь ты несешь?@Eternitys-child:
А клюква от собственных спецслужб - это хотя бы какая-никакая контрпропаганда
А ты не находишь, что пропаганда действует только на дебилов? Любая. Контр\не контр, пофиг.@Eternitys-child:
Потому что это неразрывно связано с предательством во всех сферах уклада общества.
Потому то кот и долбит твою мамку. Ибо бросаешь предъявы, которые надобно обосновывать. Так что в сфере уклада твоей мамки полностью его поддержу. -
ну, раз уж мы без пруфов теперь сидим
Пока вы тут обсуждаете всякую чепуху, границы России и главного военного соперника (в 1941 – Германия, в 2016 – НАТО) снова схлопнулись.
Инсайдер, компетентно разбирающийся в теме и отслеживающий её, сообщил, что в Харьковской области постоянно приземляются транспортники НАТО, привозят новое вооружение, технику.
В то же самое время в приграничные с Украиной российские области переведены военные части из отдаленных регионов.
Теперь граница между Российским и Западным военными блоками проходит там, где ранее была потешная российско-украинская граница.Нападение может быть в любой момент.
Если оружие куда-то стягивается, это делается для совершенно определенной цели.
Оно будет применено.
Вопрос только в том, кто успеет нанести упреждающий удар. -
@drinkermann:
А ты не находишь, что пропаганда действует только на дебилов?
Сама пропаганда не является злом, ибо всего лишь метод донесения инфы. Злом может быть начинка, иногда. По-твоему большая часть населения СССР были дебилами?)@drinkermann:
бросаешь предъявы, которые надобно обосновывать
Обосновывать тупарям, которым неведом фундамент остатков собственных скрепов. Собственно ваше мнение не требуется. -
@Eternitys-child:
По-твоему большая часть населения СССР были дебилами?
А по-твоему большая часть населения СССР тупо жрала пропаганду?@Eternitys-child:
Обосновывать тупарям, которым неведом фундамент остатков собственных скрепов
Зато мне ведом рыхлый фундамент твоей мамки!