Политика.Религия.Общество.
-
Даа...братья наши меньшие,майдауны,это,воистину,исчадья хаоса...
Осознав,что Украина,це Европа,англосаксы решили,пока не поздно, свалить,из этой самой Европопы.
Вот чему-чему,а в соображаловке и попочуйке, им не откажешь.Быстро подсуетились,гады...
Раскусили,секретный план Путина,по аннигиляции Европы,путём хохляцкого внедрения. :lol: -
Кто не успеет выйти из ЕС, того и долги)
А ещё думается, Путин не зря сравнил в Думе глухоту запада сейчас и перед второй мировой. -
Госдума принимает еще более тупые законы, а вата продолжает шутить об Украине
-
@Eternitys-child:
А ещё думается, Путин не зря сравнил в Думе глухоту запада сейчас и перед второй мировой.Надо только,чтобы Европы начали воевать с Пиндосией...А мы им оружие продадим,нефть и газ.
И проследим,как в Сирии,чтобы война не быстро закончилась... -
Dead Kitten три хентай, нацптеродактиль
-
@Dead-Kitten:
более тупые законы
Эхо Москвы напело? -
Dead Kitten, там такие законы дырявые, что принимай не принимай толку нет. Ни один не работает. Такое ощущение, что они делаются такими специально, чтобы всяким золотым дождям было о чем поговорить. Обходятся они на раз-два, а посадить у нас и без этих законов могут кого угодно и за что угодно.
Я тут на практике узнал чем грозит реализация импортозамещения. Случайно нашел бекдор в "импортозамещенной" железке. То есть ФСБшные спецпроверки как бы не требуются(по закону), а по факту требуются сильнее, чем для буржуйского оборудования, в котором ни разу ничего не находили на моей памяти.
-
drinkermann, то есть надкусанное яблоко зря запретили в армейке по-твоему?
-
-
drinkermann, и когда ты все успеваешь, я еще не успел вискарь с колой намесить, а он уже сам спросил, сам ответил...
-
Минус один, полтора часа вискарь месил? Я бы уже успел набухаться и протрезветь. Или это опять сарказм? Так это, мне табличку надо.
-
drinkermann, ясень пень сарказм, а вискарь я могу всю ночь месить...
-
@Dead-Kitten:
Госдума принимает еще более тупые законы, а вата продолжает шутить об УкраинеВаще-то, вата пошутила про Англию...
-
Super Veps, я пытался прочесть пост с разными интонациями, но про хохлов там явно больше.
Закон о доносах клевый, кстати. Разрывает мозг от парадоксов. -
@Super-Veps:
Ваще-то, вата пошутила про Англию...@Super-Veps:
Даа...братья наши меньшие,майдауны,это,воистину,исчадья хаоса...
Осознав,что Украина,це Европа,англосаксы решили,пока не поздно, свалить,из этой самой Европопы.
Вот чему-чему,а в соображаловке и попочуйке, им не откажешь.Быстро подсуетились,гады...
Раскусили,секретный план Путина,по аннигиляции Европы,путём хохляцкого внедрения.@Dead-Kitten:
Super Veps, я пытался прочесть пост с разными интонациями, но про хохлов там явно больше.Ох уж эти либерашки...вечно видят не то,что есть на самом деле,а то что хочется увидеть...
-
@Super-Veps:
а то что хочется увидеть...
если бы я видел то, что мне хочется увидеть, твой пост выглядел бы так:@Super-Veps:
убил сегодня Этерниса, давайте дальше обсуждать великие учения -
@Dead-Kitten:
Закон о доносах
Нашел упомянания только на медузе, но там обосрамс по ссылке.
http://regulation.gov.ru/project/23205.htmlThe resource you are looking for has been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
Так что на 99% уверен, что там как обычно в стиле золотого дождя все. Медуза то еще местечко, там каждое слово нужно проверять и перепроверять, потому как подача там настолько ангажированная, что даже россия24 с ренТВ отдыхают.
Ну и даже судя по тому о чем там написано я не вижу никаких проблем с этим законом, как и проблем его обойти. Это как с законом "о лайках", крайне сложно получить доказательства, если подозреваемый идет в отказ. Невозможно, я бы сказал. Тут 2 варианта, либо "поймать со спущенными штанами", либо чистосердечное признание. Так что это мертворожденная фигня. А посадить тебя могут и за что-нибудь другое, как нефиг делать. За изнасилование, например, хотя ты мог вообще женщины ни разу не видеть. Я не хочу давать вертухаем подсказку, но уверен кому надо, тот и так все знает и технические возможности имеет. Или за шантаж, за экономические преступления, любые, короче лень объяснять. И доказательную базу собрать даже на невиновного по таким статьям ПРОЩЕ, чем по виновному по статьям из новых. -
@drinkermann:
Медуза то еще местечко
Слон круче. Как они ещё удерживаются от написания "слава украини!" в конце каждого предложения, для меня загадка, видно же что очень хотят. Такая откровенно трешовая деза прёт. Прямо сейчас открываю - рассказывают на главной что британцы нутупыыее, от жападных ценностей уходят, предатели, что вы делаете, сумашедшие, это же на руку путину! РУКА КРИМЛЯ!! СЛАВА УКРАИНИ!!Но самый топчик была еврейская интернет-газета (почти так и написано, еврейская), не помню названия. Там где-то около названия ещё "лехаим" фигурирует. Там реально такое чувство что в рашко-либеральный аналог цензорнета окунаешься
-
@"drinkermann":
Нашел упомянания только на медузе
Медузу не читал.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenAgent&RN=1039101-6&02">http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(S ... 39101-6&02</a><!-- m -->
19) дополнить статьей 205-6 следующего содержания:«Статья 205-6. Несообщение о преступлении
Несообщение в органы власти, уполномоченные рассматривать сообщения о преступлении, о лице (лицах), которое по достоверно известным сведениям готовит, совершает или совершило хотя бы одно из преступлений, предусмотренных статьями 205, 205-1, 205-2, 205-3, 205-4, 205-5, 206, 208, 211, 220, 221, 277, 278, 279, 360 и 361 настоящего Кодекса, –
наказывается штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.
Примечание. Лицо не подлежит уголовной ответственности за несообщение о подготовке или совершении преступления его супругом или близким родственником.»;В частности, интересно, что за 361 статья УК РФ. И примечание просто смачное.
-
@Dead-Kitten:
если бы я видел то, что мне хочется увидеть, твой пост выглядел бы так:Раз запостил...значит увидел то,что хотел ..Ох уж эти либерашки