Политика.Религия.Общество.
-
@Prokurator:
Даже если произойдет обмен всеми имеющимися ракетами и территории РФ и США покроют множественные ядерные грибы, то не стоит преуменьшать прочность нашей планеты, она от этого вовсе не развалится.
Кто-то говорил, что она развалится? Загрязнение воды, воздуха и тд не останется просто в одном месте. От чернобыля вон какие последствия были, до сих пор расхлебывают.@Prokurator:
В самом худшем случае просто вымрет наша цивилизация, как когда-то вымерли динозавры,
Не вымрет, но пострадает серьезно.@Prokurator:
А зачем тогда играть роль? Не проще ли тогда на самом деле быть злобным русским? Т.е. полностью оправдать ожидания стран Прибалтики, например, безжалостно оккупировать их и сгноить в лагерях всех до единого? Ну просто для того, чтобы остальные опомнились и вспомнили, что такое Россия. Медведь не должен быть цирковым. Иногда он должен применять зубы и когти.
Медведь цирковой с конца восьмидесятых. Только если раньше он на велосипеде катался, то теперь по удару кнута рычит и когти демонстрирует. У нас полностью марионеточное правительство(Иначе я не могу объяснить те идиотские действия, которые последнее время делаются). -
Ну, чё там у хохлов?
Говорят, сборная Украины вылетела с Евро-2016 на игру раньше, чем калеки из сборной России?=))
Ппц, а ведь когда-то сборная СССР на 70-80% состояла из игроков киевского "Динамо"....
П.С. появился новый мем: Тулузеры. Как точно подмечено!
-
Даа...братья наши меньшие,майдауны,это,воистину,исчадья хаоса...
Осознав,что Украина,це Европа,англосаксы решили,пока не поздно, свалить,из этой самой Европопы.
Вот чему-чему,а в соображаловке и попочуйке, им не откажешь.Быстро подсуетились,гады...
Раскусили,секретный план Путина,по аннигиляции Европы,путём хохляцкого внедрения. :lol: -
Кто не успеет выйти из ЕС, того и долги)
А ещё думается, Путин не зря сравнил в Думе глухоту запада сейчас и перед второй мировой. -
Госдума принимает еще более тупые законы, а вата продолжает шутить об Украине
-
@Eternitys-child:
А ещё думается, Путин не зря сравнил в Думе глухоту запада сейчас и перед второй мировой.Надо только,чтобы Европы начали воевать с Пиндосией...А мы им оружие продадим,нефть и газ.
И проследим,как в Сирии,чтобы война не быстро закончилась... -
Dead Kitten три хентай, нацптеродактиль
-
@Dead-Kitten:
более тупые законы
Эхо Москвы напело? -
Dead Kitten, там такие законы дырявые, что принимай не принимай толку нет. Ни один не работает. Такое ощущение, что они делаются такими специально, чтобы всяким золотым дождям было о чем поговорить. Обходятся они на раз-два, а посадить у нас и без этих законов могут кого угодно и за что угодно.
Я тут на практике узнал чем грозит реализация импортозамещения. Случайно нашел бекдор в "импортозамещенной" железке. То есть ФСБшные спецпроверки как бы не требуются(по закону), а по факту требуются сильнее, чем для буржуйского оборудования, в котором ни разу ничего не находили на моей памяти.
-
drinkermann, то есть надкусанное яблоко зря запретили в армейке по-твоему?
-
-
drinkermann, и когда ты все успеваешь, я еще не успел вискарь с колой намесить, а он уже сам спросил, сам ответил...
-
Минус один, полтора часа вискарь месил? Я бы уже успел набухаться и протрезветь. Или это опять сарказм? Так это, мне табличку надо.
-
drinkermann, ясень пень сарказм, а вискарь я могу всю ночь месить...
-
@Dead-Kitten:
Госдума принимает еще более тупые законы, а вата продолжает шутить об УкраинеВаще-то, вата пошутила про Англию...
-
Super Veps, я пытался прочесть пост с разными интонациями, но про хохлов там явно больше.
Закон о доносах клевый, кстати. Разрывает мозг от парадоксов. -
@Super-Veps:
Ваще-то, вата пошутила про Англию...@Super-Veps:
Даа...братья наши меньшие,майдауны,это,воистину,исчадья хаоса...
Осознав,что Украина,це Европа,англосаксы решили,пока не поздно, свалить,из этой самой Европопы.
Вот чему-чему,а в соображаловке и попочуйке, им не откажешь.Быстро подсуетились,гады...
Раскусили,секретный план Путина,по аннигиляции Европы,путём хохляцкого внедрения.@Dead-Kitten:
Super Veps, я пытался прочесть пост с разными интонациями, но про хохлов там явно больше.Ох уж эти либерашки...вечно видят не то,что есть на самом деле,а то что хочется увидеть...
-
@Super-Veps:
а то что хочется увидеть...
если бы я видел то, что мне хочется увидеть, твой пост выглядел бы так:@Super-Veps:
убил сегодня Этерниса, давайте дальше обсуждать великие учения -
@Dead-Kitten:
Закон о доносах
Нашел упомянания только на медузе, но там обосрамс по ссылке.
http://regulation.gov.ru/project/23205.htmlThe resource you are looking for has been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
Так что на 99% уверен, что там как обычно в стиле золотого дождя все. Медуза то еще местечко, там каждое слово нужно проверять и перепроверять, потому как подача там настолько ангажированная, что даже россия24 с ренТВ отдыхают.
Ну и даже судя по тому о чем там написано я не вижу никаких проблем с этим законом, как и проблем его обойти. Это как с законом "о лайках", крайне сложно получить доказательства, если подозреваемый идет в отказ. Невозможно, я бы сказал. Тут 2 варианта, либо "поймать со спущенными штанами", либо чистосердечное признание. Так что это мертворожденная фигня. А посадить тебя могут и за что-нибудь другое, как нефиг делать. За изнасилование, например, хотя ты мог вообще женщины ни разу не видеть. Я не хочу давать вертухаем подсказку, но уверен кому надо, тот и так все знает и технические возможности имеет. Или за шантаж, за экономические преступления, любые, короче лень объяснять. И доказательную базу собрать даже на невиновного по таким статьям ПРОЩЕ, чем по виновному по статьям из новых. -
@drinkermann:
Медуза то еще местечко
Слон круче. Как они ещё удерживаются от написания "слава украини!" в конце каждого предложения, для меня загадка, видно же что очень хотят. Такая откровенно трешовая деза прёт. Прямо сейчас открываю - рассказывают на главной что британцы нутупыыее, от жападных ценностей уходят, предатели, что вы делаете, сумашедшие, это же на руку путину! РУКА КРИМЛЯ!! СЛАВА УКРАИНИ!!Но самый топчик была еврейская интернет-газета (почти так и написано, еврейская), не помню названия. Там где-то около названия ещё "лехаим" фигурирует. Там реально такое чувство что в рашко-либеральный аналог цензорнета окунаешься