Политика.Религия.Общество.
-
@Eternitys-child:
Потенциальная приносит воротилам ВПК амеров триллионы на заказах с вассалов, это новость разве что для ребёнка или новичка) А РФ в этой игре хороший полицейский, продаёт оборонительное вооружение) А вообще конечно перспективная наука очень сильно тормозится тупым дележом планеты.
Согласен...пиндосы,со своим НАТО,лихо пропиндосов развели.Лепят говённое оружие,загоняют натовцам втридорога,пообещав сферическую безопасность,тем самым, имея офигенные барыши и плюшки.А евролохам,манёвры в прибалтике показывают.Типа,Россию сдерживают.То,что России,эта прибалтика нахрен не упёрлась,остаётся за кадром. -
@Eternitys-child:
А РФ в этой игре хороший полицейский, продаёт оборонительное вооружение
Упоролся? РФ это бабайка, которой весь мир пугают. Когда такому как ты, но с другой стороны глобуса говорят "тероризм зло", и говорят про какие-то ираки, сирии и тд, то он их даже на карте то не в состоянии найти. Про злую северную корею знают только сами корейцы, китайцы и японцы. Неубедительно. А вот злой СССР это реально убедительно. Вон он, на пол глобуса! Не промахнуться. Империя зла.
Так что привыкай, ты теперь живешь в СССР 2.0. Ты враг всему миру. Тобой пугают детей. И сделать с этим ты НИЧЕГО не сможешь. Холодная война 2.0 запущена. У тебя есть 3 выхода: 1. сдохнуть, 2. свалить пока можно, 3. играть свою роль злобного русского. Лично я выбираю вариант номер 3. -
@drinkermann:
Упоролся?
Ну посмотри, кто на каком месте по объёмам продаж оружия в мире в последние годы. Речь не о западных методичках. По факту плохой полицейский пиратствует на планете, хороший - продаёт защиту от плохого.
Касаемо Питерского экономического форума, говорят от бизнес джетов в Питерском аэропорте была большая очередь на посадку (представители от 500 иностранных компаний вроде), далеко не все слушают амеровские кулстори. -
@"drinkermann":
Вы блин упоролись тут все? Какой нахрен обмен ядерными ударами? Если страна с таким количеством ракет как у рф или сша просто бахнет их на своей территории "неприемлемый урон" получит весь мир от арктики до антарктиды.
Какие-то вы все дураки. Никто из вас не понимает, что ядерная война не предполагает варианта бахнуть все имеющиеся ракеты разом. Хоть на чужой территории, хоть на своей. Она в ближайшей перспективе предполагает точечные ядерные бомбардировки примерно равные или чуть посильнее уровня Хиросимы. Обмен такими ударами весьма возможен и очень даже. Например, если РФ будет вынуждена уничтожить превентивными ядерными ударами Польшу или Румынию, то от этого, увы, пострадают только эти страны. Просто там будут грязные зоны, как в Чернобыле, вот и всё. Мне жаль эти страны в случае чего, ведь они по сути оккупированные вассальные страны, которые будут принесены в жертву. 5-ая статья устава НАТО - это полностью нерабочая статья. Трудно себе представить, что из-за уничтожения Польши или Румынии США осмелятся запускать ядерные ракеты по Москве. Для них это будет обозначать угрозу собственному существованию. Поэтому они на это никогда не решатся. Даже если произойдет обмен всеми имеющимися ракетами и территории РФ и США покроют множественные ядерные грибы, то не стоит преуменьшать прочность нашей планеты, она от этого вовсе не развалится. В самом худшем случае просто вымрет наша цивилизация, как когда-то вымерли динозавры, а всего через несколько сотен миллионов лет в результате эволюции появится новая, причем более устойчивая к радиации. Ведь вся жизнь на планете точно не вымрет, планета стерильной не станет. Ну а в наиболее вероятном случае высокопоставленные политики и денежные мешки переждут бомбардировки в бункерах, а потом вылетят в Австралию и будут руководить своими грязными территориями оттуда, удалённо.@"drinkermann":
- играть свою роль злобного русского. Лично я выбираю вариант номер 3.
А зачем тогда играть роль? Не проще ли тогда на самом деле быть злобным русским? Т.е. полностью оправдать ожидания стран Прибалтики, например, безжалостно оккупировать их и сгноить в лагерях всех до единого? Ну просто для того, чтобы остальные опомнились и вспомнили, что такое Россия. Медведь не должен быть цирковым. Иногда он должен применять зубы и когти.
- играть свою роль злобного русского. Лично я выбираю вариант номер 3.
-
@Prokurator:
Даже если произойдет обмен всеми имеющимися ракетами и территории РФ и США покроют множественные ядерные грибы, то не стоит преуменьшать прочность нашей планеты, она от этого вовсе не развалится.
Кто-то говорил, что она развалится? Загрязнение воды, воздуха и тд не останется просто в одном месте. От чернобыля вон какие последствия были, до сих пор расхлебывают.@Prokurator:
В самом худшем случае просто вымрет наша цивилизация, как когда-то вымерли динозавры,
Не вымрет, но пострадает серьезно.@Prokurator:
А зачем тогда играть роль? Не проще ли тогда на самом деле быть злобным русским? Т.е. полностью оправдать ожидания стран Прибалтики, например, безжалостно оккупировать их и сгноить в лагерях всех до единого? Ну просто для того, чтобы остальные опомнились и вспомнили, что такое Россия. Медведь не должен быть цирковым. Иногда он должен применять зубы и когти.
Медведь цирковой с конца восьмидесятых. Только если раньше он на велосипеде катался, то теперь по удару кнута рычит и когти демонстрирует. У нас полностью марионеточное правительство(Иначе я не могу объяснить те идиотские действия, которые последнее время делаются). -
Ну, чё там у хохлов?
Говорят, сборная Украины вылетела с Евро-2016 на игру раньше, чем калеки из сборной России?=))
Ппц, а ведь когда-то сборная СССР на 70-80% состояла из игроков киевского "Динамо"....
П.С. появился новый мем: Тулузеры. Как точно подмечено!
-
Даа...братья наши меньшие,майдауны,это,воистину,исчадья хаоса...
Осознав,что Украина,це Европа,англосаксы решили,пока не поздно, свалить,из этой самой Европопы.
Вот чему-чему,а в соображаловке и попочуйке, им не откажешь.Быстро подсуетились,гады...
Раскусили,секретный план Путина,по аннигиляции Европы,путём хохляцкого внедрения. :lol: -
Кто не успеет выйти из ЕС, того и долги)
А ещё думается, Путин не зря сравнил в Думе глухоту запада сейчас и перед второй мировой. -
Госдума принимает еще более тупые законы, а вата продолжает шутить об Украине
-
@Eternitys-child:
А ещё думается, Путин не зря сравнил в Думе глухоту запада сейчас и перед второй мировой.Надо только,чтобы Европы начали воевать с Пиндосией...А мы им оружие продадим,нефть и газ.
И проследим,как в Сирии,чтобы война не быстро закончилась... -
Dead Kitten три хентай, нацптеродактиль
-
@Dead-Kitten:
более тупые законы
Эхо Москвы напело? -
Dead Kitten, там такие законы дырявые, что принимай не принимай толку нет. Ни один не работает. Такое ощущение, что они делаются такими специально, чтобы всяким золотым дождям было о чем поговорить. Обходятся они на раз-два, а посадить у нас и без этих законов могут кого угодно и за что угодно.
Я тут на практике узнал чем грозит реализация импортозамещения. Случайно нашел бекдор в "импортозамещенной" железке. То есть ФСБшные спецпроверки как бы не требуются(по закону), а по факту требуются сильнее, чем для буржуйского оборудования, в котором ни разу ничего не находили на моей памяти.
-
drinkermann, то есть надкусанное яблоко зря запретили в армейке по-твоему?
-
-
drinkermann, и когда ты все успеваешь, я еще не успел вискарь с колой намесить, а он уже сам спросил, сам ответил...
-
Минус один, полтора часа вискарь месил? Я бы уже успел набухаться и протрезветь. Или это опять сарказм? Так это, мне табличку надо.
-
drinkermann, ясень пень сарказм, а вискарь я могу всю ночь месить...
-
@Dead-Kitten:
Госдума принимает еще более тупые законы, а вата продолжает шутить об УкраинеВаще-то, вата пошутила про Англию...
-
Super Veps, я пытался прочесть пост с разными интонациями, но про хохлов там явно больше.
Закон о доносах клевый, кстати. Разрывает мозг от парадоксов.