Политика.Религия.Общество.
-
@Super-Veps:
В помиловании Савченки,наблюдаю одни позитивы.
А я в помиловании савченки наблюдаю невменяемую садистку и психопатку. Зацикленную на одной идее. :evil:
Ну и?.. Щас с новым вождем опять война с новой силой? Или она в президентши выбиться надеется.
Савченко в президенты Украины.
В штатах Клинтоншу.
В Германии Оставить Меркель.
А в России, чтобы быть в мировом тренде и всем нравиться, начиная с Украины, в президенты - украинку Матвиенко.
Во, я прям вижу слоган. Губернатор России. Хочешь чтобы твой город был как Питер - голоСуй за Валюшу красные трусы. Уверена многие примут с восторгом.Хохлы, че булки расслабили? У вас новый гитлер. Яроша из схрона выманить не удалось. Но выход нашелся. Савченко приде- порядок наведе.
А я бы посмотрела на женские бои в грязи между савченко и Джамалой. Джамала выше и мощнее, а Савченко отмороженнее. Кто же победит? И получит трусы с портретом Порошенко на жопе. -
@jakonya-spb:
А я в помиловании савченки наблюдаю невменяемую садистку и психопатку. Зацикленную на одной идее.Ну и?.. Щас с новым вождем опять война с новой силой? Или она в президентши выбиться надеется.
Савченко в президенты Украины.
Пока хохлы не наиграются в нацизм,совершенно пофигу,кто там у них президентом будет...в перспективе наблюдается одна большая задница.В большом бизнесе,ценятся надёжность и честность.Эти ,казалось бы ,простые качества,на самом-то деле,довольно дорогое удовольствие.Незалежной,в ближайшие лет десять,надёжность и честность не по карману,тут без вариантов.А поэтому и большой бизнес туда не пойдёт.Ни наш,ни европиндосский.Разве что по быстрому заскочат, на очередную распродажу,срубить капусты и свалить. -
@MichaelFromNovochek:
Я тебя разочарую. Армянские ученые уже давно доказали, что после Третьей мировой войны ничего не будет. Ни Украины, ни России, ни США, ни даже тебя-любимого...
Ну это же несусветнейшая глупость. Это я тебя разочарую. Читай внимательно и внемли:- 3я мировая война обязательно будет и, к сожалению, уже очень скоро (при нашей жизни)
- в войне будет определенный победитель. Вероятнее всего, снова Россия. И снова ценой 30+ млн жизней.
- после войны, даже ядерной, тотальный апокалипсис не наступит
- будет новый "нюрнбергский" трибунал, повлекущий ужасающее число казней и депортаций в новый "гулаг" (унесет намного больше жизней и сломает больше судеб, чем ядерные взрывы)
- будет новый "ялтинский договор": раздел территорий, передел сфер влияния и установлено новое мировое устройство, новая мировая финансово-экономическая модель
-
Ага, сбили самолет под русским флагом и публично унизили, сказав еще раз повторится - сделаем то же самое. Ответ - Запретили помидоры.. Карл!!!
3ю мировую они собрались выигрывать, с развитием стран третьего мира, ржавыми танками и экономикой полностью зависящей от экспорта. -
@"Prokurator":
после войны, даже ядерной, тотальный апокалипсис не наступит Это тебе бабушка на лавочке рассказала? Или ты всерьез веришь в сказку американских ястребов о возможности "ограниченной ядерной войны"?((Было бы интересно послушать что запел бы прок после после подрыва сотни-другой боеголовок на территории США/России и т.д.
Иди-ка, ты, дурилка, лучше как можно внимательней вникай в слова песни "Хотят ли русские войны".
Хотя может ты из обетованных будешь? Но только и там тебе нихрена отсидеться не удастся...Misuzu Saki, брешешь, собака, не было самолета под русским флагом! Ну не летают они под флагами, хоть убейся!=)
-
там портреты путина были на крыльях
-
не на крыльях, а в партбилете летчиков!
-
@Prokurator:
после войны, даже ядерной, тотальный апокалипсис не наступит Это тебе бабушка на лавочке рассказала? Или ты всерьез веришь в сказку американских ястребов о возможности "ограниченной ядерной войны"?((
Если какая ядерная война и возможна, то только ограниченная. Это очевидно. Неужели ты думаешь, что Россия и США одновременно выпустят друг на друга по 10000 ракет, планета развалится пополам и наступит судный день, как в фильме "Терминатор"? Включи мозги, дружище, такого не будет. Кроме "грязных" зон и карантинов будут также и чистые зоны, в которые будет производится эвакуация выжившего гражданского населения.@MichaelFromNovochek:
Хотя может ты из обетованных будешь? Но только и там тебе нихрена отсидеться не удастся...
У меня папа русский, а мать белоруска. Понял теперь за кого я воевать буду? -
Prokurator, если ты говоришь "3-я мировая война" - то да, все ракеты/самолеты/подлодки будут пущены в дело. Сразу/несразу - это исходя из планов сторон. Насчет наших врать не буду ибо все засекречено, но американские типа "Дропшот" уже давно раскрыты. 100 городов не глядя под ядерные бомбы, нехило, правда?
Другое дело что такой расклад взаимного уничтожения реально никому не нужен, поэтому очень сильно надеюсь, что глобальной мировой войны больше не будет.
@"Prokurator":
У меня папа русский, а мать белоруска. Понял теперь за кого я воевать буду? Эммм... дай-ка угадаю... За Великое Княжество Литовское?!=) Только боюсь это будет уж очень жалкое зрелище: воюющий диванный воен... Кстати, а папа точно не юрист?=))Лично я в третьей мировой воевать не собираюсь. Оборачиваюсь в белую простыню, ну и дальше по тексту...
-
@Misuzu-Saki:
ржавыми танками и экономикой полностью зависящей от экспорта.
Ну на Украине ржавыми танками дел наворотили. А так же ржавыми градами и минометами. У Росии танки и проч. поновее. Интересно, ты много экономик знаешь независимых от экспорта? В наше-то время глобальных корпораций и мирового разделения труда. Кто из развитых стран не зависит от экспорта? Может ЕС? Или Штаты? Украина наверное. Посадил репку, сьел репку - вот и вся экономика.
так что не надо ляля.
А в третьей мировой победят те, кто вообще сумеет выжить. И государства победители будут наверно звать Лесото, Конго и еще какое-нибудь захолустье вдалеке от нынешней цивилизации. -
@"MichaelFromNovochek":
дай-ка угадаю... За Великое Княжество Литовское?!=)
Тебе доктора вызвать?@"MichaelFromNovochek":
Только боюсь это будет уж очень жалкое зрелище: воюющий диванный воен...
Диванный не диванный, а 3 года учился соответствующей военной специальности и два года служил, имею офицерское звание "ст. лейтенант." А род войск у меня как раз РВиА (ракетные войска и артиллерия). А гражданская квалификация - математик-программист. Так что я-то как раз хорошо представляю как устроены, как летают и как управляются ракеты. И какая будет ядерная война. А вот что ты за ВОЕН - это большой вопрос.... Но судя по всему как раз диванный.@"MichaelFromNovochek":
Лично я в третьей мировой воевать не собираюсь. Оборачиваюсь в белую простыню, ну и дальше по тексту...
Да что ты? Не собирается он... В штрафную роту пойдёшь, в спину автомат получишь и побежишь вперёд с криками "За Родину!". Под танки. Прямо в белой простыне. А потом тебе посмертно дадут медаль. За отвагу. И будут чтить твой геройский подвиг в течение 70 лет. Ну а потом снова найдутся неблагодарные подонки, которые снесут твой памятник и осквернят твою могилу, не смотря на то, что будут обязаны жизнью тебе. Примерно так, как это происходит сейчас в Польше и Прибалтике. -
Prokurator, да ты, однако, знатный сказочник!=) Просвети, какая связь между офицерским званием "ст. лейтенант" и планами ядерного нападения? То, что ты в курсе того "как летают и управляются ракеты", совсем не означает, что ты ночами сидел в подвалах генштаба (хз, нашего или американского?) и с собратьями по несчастью разрабатывал эти планы. К тому же РВиА и РВСН это две Очень Большие Разницы, не находишь?=) А помимо них есть еще и другие прекрасные войска, способные начисто уничтожить жизнь на земле.
А насчет атомной войны рекомендую смотреть не фэнтези со Шварцем, а что-нибудь хоть немножко приближенное к реальности, например вот это:
. -
MichaelFromNovochek, я не люблю находиться на положении человека, которому приходится метать бисер перед свиньями. Да, я ничего не знаю доподлинно, что и как в итоге будет и не разрабатывал никакие планы. Однако, у меня есть образование, логика и здравый смысл. И в меру моих скромных знаний у меня есть собственное представление о характере возможной ядерной войны. И оно далеко от рассмотрения таких невероятных фантазий, как тотальное уничтожение всей жизни на земле начисто. По-моему, из нас двоих именно ты утратил чувство реальности. А что до этого фильма, то я видел его ещё в школьном возрасте. Как и множество других фильмов по теме. И прочитал десятки книг про ядерную зиму и постапокалипсис. Но именно потому, что я прочитал так много фантастики, я теперь умею отделять её от наиболее вероятной реальности...
-
Prokurator, да, к моему глубокому разочарованию в данном случае ты зачем-то выступаешь в роли свиньи - "ничего доподлинно" не знаешь, но на третьей мировой войне настаиваешь ("не читал, но осуждаю!"). Очень рад тому, что твое "собственное представление о характере возможной ядерной войны" не пришло в голову для реализации на практике ни одному из бывших и нынешних руководителей государств.
Остается только надеяться что так останется и в будущем. Иначе - всем кирдык=)
-
@Misuzu-Saki:
Ага, сбили самолет под русским флагом и публично унизили, сказав еще раз повторится - сделаем то же самое. Ответ - Запретили помидоры.. Карл!!!
Чувак, ты у психиатра давно был? Шизофазии вроде бы сама по себе не опасная штука, но она часто приходит не одна.
имею офицерское звание "ст. лейтенант."
Так что я-то как раз хорошо представляю как устроены, как летают и как управляются ракеты. И какая будет ядерная война.
Лол -
@Gremlin91:
Лол
"Лол" - это когда обезьяна пытается связать друг с другом вещи, не имеющие друг к другу никакого отношения. Мои знания - это результат соответствующего профильного обучения. А два очередных звания я получил уже потом. Я понимаю, что ты у нас выдающийся генерал 91 года рождения. А я до такого звания ещё не дорос, уж прости. Тем более что я давно уволился из ВС, а то был бы уже минимум майор. -
Prokurator,
Ничоси, лол. -
у меня папа подпол, почитал твой пост, сказал - бред
Судя по тому как страны НАТО, США в том числе, юлят и избегают оказывать серьёзную военную поддержку против России (см. грузия, вскукареки без каких-либо действий по украине, этц), потешные операции против отстающих на 50 лет в вооружении стран, и реакции на Вьетнам в своё время - никто на серьёзные военные столкновения не пойдёт. Россия тоже не так агрессивна как могут придумать и рассказать вам какие-нибудь рагули и развязывать войну не будет.
Максимум - прокси-войны с переменными успехами и выражениями озабоченности.
А вот нагиб в экономической или информационной (цветные революции этц) войнах - вполне вероятны. -
О какой полномасштабной войне может идти речь? Рашки хватает только на мелкие пакости, типа школьной гопоты.
Про ядерное оружие ваще смех. У вас у военного автомобиля ручки отваливаются, когда их ваш презик лично тестит. В лучшем случае это оружие не сработает вообще, а в худшем - сами же себя и уничтожите, своими же ракетами.
-
@Misuzu-Saki:
Ага, сбили самолет под русским флагом и публично унизили, сказав еще раз повторится - сделаем то же самое. Ответ - Запретили помидоры.. Карл!!!угу...так унизили,что пипец,два месяца,всей НАТОй ,взлетать с собственных аэродромов боялись.Пока наши не улетели из Сирии.
И ваще,боеспособность российской армии,сирийская компания, достаточно ярко продемонстрировала.
За два месяца отвоевали то,что пропиндосы,хрен-те знает скока лет завоёвывали.Притом ,что современные боеприпасы толком и не использовали,так....испытали кое что.
Что до третьей мировой,так она уже идёт полным ходом.Югославия,Украина,Сирия,Ливия,Ирак....И опять,как и положено еврофашистам и прочая пиндософашистам,напали внезапно,не объявляя войну.