Политика.Религия.Общество.
-
Gremlin91,
@"Gremlin91":
Какое-то удивительное совпадние - кого ни задержат за комент вкантакти, у каждого узника совести находят аналогичный джентельменский набор.
Какой ты смешной. Тебя никогда мусора с пяткой травы не принимали? У тебя там максимум было пол грама, а находят и записывают 15 гр. -
DarkStil,
Да я чота не так все время делаю, ваще не принимали ни разу.
То есть в клятой рашке каждому, кто ** написал комментарий вконтакте** приходят мусора и подкидывают оружие?((
Pallash,
Тебе надо снежок пить и не нервничать. -
украинская военнослужащая Надежда Савченко заявила, что Крым вернется под юрисдикцию Киева по итогам Третьей мировой войны. Об этом в пятницу, 27 мая, сообщает телеканал «112 Украина».
А на самом деле по итогам Третьей мировой войны все территории нынешней Украины вернутся под юрисдикцию РФ вместе с Киевом. Говорю "территории вернутся" потому, что как страна, как государство с названием Украина, она перестанет существовать гораздо раньше, ещё до начала этой самой 3й мировой войны.
-
@Gremlin91:
Pallash,Тебе надо снежок пить и не нервничать.
Пью и не нервничаю, а вы вот нервные какие-то... это наверное потому что у вас снежка нет... -
@"jakonya-spb":
бла-бла-бла... как-то мимо прошла действительно неприятная новость. Установка ПРО ... многа букаф Жаконя, ну нафига такой откровенный бред постить-то? Расслабь булки, "Если упаси бог штаты решатся нанести ядерный удар", то их ракеты никто сбивать не будет (ибо бессмысленно), а нанесут ответный удар (если сумеют). И все, прощай человечество... Естественно, что США такой расклад не устраивает и их цель сделать такое ПРО, которое сумеет перехватить ВСЕ российские ядерные ракеты (а не противоракеты, дура! Их-то зачем перехватывать?). Такую систему за один день (месяц, год) не создашь, но они начинают с малого под предлогом типа защиты от Ирана и Кореи. На этом, разумеется, они не остановятся, а заодно будут добиваться максимального сокращения российского ядерного оружия (нехрен катить бочку на Горбачева, посмотри от какого года договор СНВ-3 и как он порезал наш арсенал).Ну и твои вопли про савченко - это просто крик души, спасибо, улыбнула=)) А вообще зависть - плохое чувство.
@"Gremlin91":
То есть в клятой рашке каждому, кто ** написал комментарий вконтакте** приходят мусора и подкидывают оружие? Да, это правда. Каждого, кто написал комментарий вконтакте о необходимости взрывать/бомбить Кремль кладут мордой в пол, швыряют в зиндан, а потом обрубают пальцы по локоть чтобы больше не мог заплевывать интернет своим ядом. И правильно делают=)) Насчет "подкидывания оружия" - вранье.А как это происходит в "клятой парашке"?=) Кто приходит к тем, кто вконтакте пишет комментарии о необходимости мира на Донбассе, дружбе с Россией и разгоне карательных батальонов?
@"Prokurator":
А на самом деле по итогам Третьей мировой войны ... бла-бла-бла Я тебя разочарую. Армянские ученые уже давно доказали, что после Третьей мировой войны ничего не будет. Ни Украины, ни России, ни США, ни даже тебя-любимого...П.С. а это хохлам-русоненавистникам на закуску:
. Смотрите, злорадствуйте и пытайтесь догадаться, что такое есть широкая русская душа!=)) -
@jakonya-spb:
Два офицера ГРУ стоят подороже одной невменяемой наводчицы.
На этом стоило остановиться...
В помиловании Савченки,наблюдаю одни позитивы.
Прям вижу,как Путин,по ящику,вещает:-"Идя на встречу просьбам наших европиндосских партнёров(имена перечисляются),я помиловал военную преступницу,виновную в убийствах журналистов(привет евроценностям),пытках и прочая тяжких..."
Хохлы,вроде как,тоже не сильно радуются сему событию.Не иначе дошло до болезных,что к ним в страну,приехала не совсем вменяемая,военная преступница,с лицензией на убийство и пачкой индульгенций в кармане... -
@jakonya-spb:
Два офицера ГРУ стоят подороже одной невменяемой наводчицы.
дык это ж шахтеры из Донбасса, там Грушников нет и никогда не было, а вас обманули, поменяли шахтеров на невменяемую , мва ха ха! -
Super Veps, Star Dust, вы жжете=) Ну ладно Жаконя, ей простительно. Ну вы то должны были хотя бы слышать про книжку "Аквариум" хохла-перебежчика-резуна, где тот подробно расписал, кто такие "офицеры Гру". А эти такие же грушкиники, как вы -китайские летчики. Тем более что Александров вроде как вообще был сержантом. Так что надо своей башкой думать, а не подгавкивать брехливым сми=))
А по поводу обмена не вижу никаких проблем: "Обменяли хулигана на Луиса Корвалана..." Нафига нам ее кормить/лечить от "голодовок" в нашей тюряжке??=)
-
@Star-Dust:
дык это ж шахтеры из Донбасса, там Грушников нет и никогда не было, а вас обманули, поменяли шахтеров на невменяемую , мва ха ха!Так ведь,два шахтёра из Донбасса,это тоже,неизмеримо более ценный ресурс,чем невменяемая наводчица...
Так что всё норм в любом случае...> > @MichaelFromNovochek:А эти такие же грушкиники, как вы -китайские летчики. Тем более что Александров вроде как вообще был сержантом. Так что надо своей башкой думать, а не подгавкивать брехливым сми=))
Похрену ваще,ГРУшники они или кто там ещё...Два русских мужика,всё одно ценнее,чем одна военная преступница.Для России,освобождённая наводчица(освобождённая в Украину,разумеется),несёт одни плюшки и прочая полезности...С какой стороны не посмотри.
-
@Super-Veps:
В помиловании Савченки,наблюдаю одни позитивы.
А я в помиловании савченки наблюдаю невменяемую садистку и психопатку. Зацикленную на одной идее. :evil:
Ну и?.. Щас с новым вождем опять война с новой силой? Или она в президентши выбиться надеется.
Савченко в президенты Украины.
В штатах Клинтоншу.
В Германии Оставить Меркель.
А в России, чтобы быть в мировом тренде и всем нравиться, начиная с Украины, в президенты - украинку Матвиенко.
Во, я прям вижу слоган. Губернатор России. Хочешь чтобы твой город был как Питер - голоСуй за Валюшу красные трусы. Уверена многие примут с восторгом.Хохлы, че булки расслабили? У вас новый гитлер. Яроша из схрона выманить не удалось. Но выход нашелся. Савченко приде- порядок наведе.
А я бы посмотрела на женские бои в грязи между савченко и Джамалой. Джамала выше и мощнее, а Савченко отмороженнее. Кто же победит? И получит трусы с портретом Порошенко на жопе. -
@jakonya-spb:
А я в помиловании савченки наблюдаю невменяемую садистку и психопатку. Зацикленную на одной идее.Ну и?.. Щас с новым вождем опять война с новой силой? Или она в президентши выбиться надеется.
Савченко в президенты Украины.
Пока хохлы не наиграются в нацизм,совершенно пофигу,кто там у них президентом будет...в перспективе наблюдается одна большая задница.В большом бизнесе,ценятся надёжность и честность.Эти ,казалось бы ,простые качества,на самом-то деле,довольно дорогое удовольствие.Незалежной,в ближайшие лет десять,надёжность и честность не по карману,тут без вариантов.А поэтому и большой бизнес туда не пойдёт.Ни наш,ни европиндосский.Разве что по быстрому заскочат, на очередную распродажу,срубить капусты и свалить. -
@MichaelFromNovochek:
Я тебя разочарую. Армянские ученые уже давно доказали, что после Третьей мировой войны ничего не будет. Ни Украины, ни России, ни США, ни даже тебя-любимого...
Ну это же несусветнейшая глупость. Это я тебя разочарую. Читай внимательно и внемли:- 3я мировая война обязательно будет и, к сожалению, уже очень скоро (при нашей жизни)
- в войне будет определенный победитель. Вероятнее всего, снова Россия. И снова ценой 30+ млн жизней.
- после войны, даже ядерной, тотальный апокалипсис не наступит
- будет новый "нюрнбергский" трибунал, повлекущий ужасающее число казней и депортаций в новый "гулаг" (унесет намного больше жизней и сломает больше судеб, чем ядерные взрывы)
- будет новый "ялтинский договор": раздел территорий, передел сфер влияния и установлено новое мировое устройство, новая мировая финансово-экономическая модель
-
Ага, сбили самолет под русским флагом и публично унизили, сказав еще раз повторится - сделаем то же самое. Ответ - Запретили помидоры.. Карл!!!
3ю мировую они собрались выигрывать, с развитием стран третьего мира, ржавыми танками и экономикой полностью зависящей от экспорта. -
@"Prokurator":
после войны, даже ядерной, тотальный апокалипсис не наступит Это тебе бабушка на лавочке рассказала? Или ты всерьез веришь в сказку американских ястребов о возможности "ограниченной ядерной войны"?((Было бы интересно послушать что запел бы прок после после подрыва сотни-другой боеголовок на территории США/России и т.д.
Иди-ка, ты, дурилка, лучше как можно внимательней вникай в слова песни "Хотят ли русские войны".
Хотя может ты из обетованных будешь? Но только и там тебе нихрена отсидеться не удастся...Misuzu Saki, брешешь, собака, не было самолета под русским флагом! Ну не летают они под флагами, хоть убейся!=)
-
там портреты путина были на крыльях
-
не на крыльях, а в партбилете летчиков!
-
@Prokurator:
после войны, даже ядерной, тотальный апокалипсис не наступит Это тебе бабушка на лавочке рассказала? Или ты всерьез веришь в сказку американских ястребов о возможности "ограниченной ядерной войны"?((
Если какая ядерная война и возможна, то только ограниченная. Это очевидно. Неужели ты думаешь, что Россия и США одновременно выпустят друг на друга по 10000 ракет, планета развалится пополам и наступит судный день, как в фильме "Терминатор"? Включи мозги, дружище, такого не будет. Кроме "грязных" зон и карантинов будут также и чистые зоны, в которые будет производится эвакуация выжившего гражданского населения.@MichaelFromNovochek:
Хотя может ты из обетованных будешь? Но только и там тебе нихрена отсидеться не удастся...
У меня папа русский, а мать белоруска. Понял теперь за кого я воевать буду? -
Prokurator, если ты говоришь "3-я мировая война" - то да, все ракеты/самолеты/подлодки будут пущены в дело. Сразу/несразу - это исходя из планов сторон. Насчет наших врать не буду ибо все засекречено, но американские типа "Дропшот" уже давно раскрыты. 100 городов не глядя под ядерные бомбы, нехило, правда?
Другое дело что такой расклад взаимного уничтожения реально никому не нужен, поэтому очень сильно надеюсь, что глобальной мировой войны больше не будет.
@"Prokurator":
У меня папа русский, а мать белоруска. Понял теперь за кого я воевать буду? Эммм... дай-ка угадаю... За Великое Княжество Литовское?!=) Только боюсь это будет уж очень жалкое зрелище: воюющий диванный воен... Кстати, а папа точно не юрист?=))Лично я в третьей мировой воевать не собираюсь. Оборачиваюсь в белую простыню, ну и дальше по тексту...
-
@Misuzu-Saki:
ржавыми танками и экономикой полностью зависящей от экспорта.
Ну на Украине ржавыми танками дел наворотили. А так же ржавыми градами и минометами. У Росии танки и проч. поновее. Интересно, ты много экономик знаешь независимых от экспорта? В наше-то время глобальных корпораций и мирового разделения труда. Кто из развитых стран не зависит от экспорта? Может ЕС? Или Штаты? Украина наверное. Посадил репку, сьел репку - вот и вся экономика.
так что не надо ляля.
А в третьей мировой победят те, кто вообще сумеет выжить. И государства победители будут наверно звать Лесото, Конго и еще какое-нибудь захолустье вдалеке от нынешней цивилизации. -
@"MichaelFromNovochek":
дай-ка угадаю... За Великое Княжество Литовское?!=)
Тебе доктора вызвать?@"MichaelFromNovochek":
Только боюсь это будет уж очень жалкое зрелище: воюющий диванный воен...
Диванный не диванный, а 3 года учился соответствующей военной специальности и два года служил, имею офицерское звание "ст. лейтенант." А род войск у меня как раз РВиА (ракетные войска и артиллерия). А гражданская квалификация - математик-программист. Так что я-то как раз хорошо представляю как устроены, как летают и как управляются ракеты. И какая будет ядерная война. А вот что ты за ВОЕН - это большой вопрос.... Но судя по всему как раз диванный.@"MichaelFromNovochek":
Лично я в третьей мировой воевать не собираюсь. Оборачиваюсь в белую простыню, ну и дальше по тексту...
Да что ты? Не собирается он... В штрафную роту пойдёшь, в спину автомат получишь и побежишь вперёд с криками "За Родину!". Под танки. Прямо в белой простыне. А потом тебе посмертно дадут медаль. За отвагу. И будут чтить твой геройский подвиг в течение 70 лет. Ну а потом снова найдутся неблагодарные подонки, которые снесут твой памятник и осквернят твою могилу, не смотря на то, что будут обязаны жизнью тебе. Примерно так, как это происходит сейчас в Польше и Прибалтике.