Политика.Религия.Общество.
-
Barkas, чё там про Савченку в народе говорят?Ну,в смысле,радостно или как там у вас оно....
-
Super Veps, не знаю, брат. Мне все-равно.
-
@Barkas:
Няш-мяш, Крым-наш.
Бабка всю жизнь борыжила семками у подъезда, теперь ей пенсию начисляй... -
украинская военнослужащая Надежда Савченко заявила, что Крым вернется под юрисдикцию Киева по итогам Третьей мировой войны. Об этом в пятницу, 27 мая, сообщает телеканал «112 Украина».
наламанш
-
Ну вот и порешали. Я же говорил, шо Крым вернем.
-
@Barkas:
Ну вот и порешали. Я же говорил, шо Крым вернем.Так уже вернули ...Теперь три лярда верните ...
-
Super Veps, зачем они? Вы и без них сверхдержавой остаетесь. Скрепы там и все такое.
-
@Barkas:
Super Veps, зачем они? Вы и без них сверхдержавой остаетесь. Скрепы там и все такое.Скрепы, пиндосы за пять лярдов,стеклянные бусы и скока-то там печенек перекупили ... барыги.
А три лярда,пустим на борьбу с мировым злом и всё такое... -
@Barkas:
allash, что с вами, юная девушка? Передоз от отечественного снежка словили?
Нет. Это я, как агрессор сверхдержавы, плешусь в Чёрном море, через две недели, в нашем Крыму. -
Ты разве крокодил? Зачем так самокритично
-
@Юффочка:
Ты разве крокодил? Зачем так самокритичноАгрессор сверхдержавы и должен выглядеть самокритично....а то бояться перестанут.
-
Я не поняла, чем вам крокодил не понравился? Он же прекрасен.
-
-
Нет. Это я, как агрессор сверхдержавы, плешусь в Чёрном море, через две недели, в нашем Крыму.
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. -
Star Dust
Не нужен нам берег турецкий...(с)
Вот уже второй год поддерживаем своё родное. -
pallash, я прекрасно слышу по Радио и по ТВ как Вас туда "загоняют" ну чтоб хоть кто-то приехал, единственный бонус что действительно почти даром)
берег вам может и нужен, тот кто в состоянии оплатить в Крым всяко не поедет, а бюджетников нагонят под флагом оздоровления) -
@Star-Dust:
на Турцию же не нашкрябать
Лол. Турция тащемта дешевле крыма и сочей всегда была. Не нашкрябать, ага. Насмешил. 300 баксов тур на неделю вместе с перелетом. Да бомж на вокзале 300 баксов за 2 недели заработает.
Особенно смешно это звучит из страны, где 30% населения живет на сумму меньшую, чем я трачу на еду для кошки.
ЗЫ: Возможно поеду в крым в этом году, не на море. С велосипедом поеду. Там весьма кошерные места для фрирайда. Как бы с бабками ваще проблем нет поехать куда угодно, но тащить вел самолетом ВЕСЬМА СОМНИТЕЛЬНОЕ удовольствие(даже без учета того, что вел стоит 4к баксов и его как бы могут спереть), а ехать своим ходом, или на машине как некоторые я не псих. А тут в поезд погрузился и аля-улю. -
drinkermann, пруф на тур за 300 баксов в Турцию, для семьи из как минимум 3 человек) кошку свою можешь не считать)
с великами люди ездят в поезде)
-
@drinkermann:
Турция тащемта дешевле крыма и сочей всегда была.
Я был в турции овер 20 раз, чаще в топовых 5* овер 250к за две недели...
В этом году хотел ехать сюда
[youtube:3om5zysv]oQvSp3XchOA[/youtube:3om5zysv]
Кому какая турция.
Ща я лучше в мексику поеду или в доминикану, нахер турцию. Весь кайф мне обломали... -
успешные люди собрались