Политика.Религия.Общество.
-
Намного лучше жрать водку и блины с лопат. Русский мир жи. Построен таджиками, тянущийся к Абаме.
-
@Barkas:
Намного лучше жрать водку
Водка это хорошо,это правильно...Придёшь зимой с работы,вечерком...накатишь сто-стописят,тяпнешь...захрустишь огурчиком или грибочком...ням..лепота...
Но,склоняюсь к тому,что надо самому производить чачу.Оно и крепче,и вкуснее,и полезнеее...Да...про блины с лопат...А чего это укроп, так вштырило-то от этого события?не стильно чтоль?
-
@"Super-Veps":
Да...про блины с лопат...А чего это укроп, так вштырило-то от этого события?не стильно чтоль? Никогда этим цэевпропэйцам не понять широкую русскую душу=) Уже вконец обзавидовались нашей водке и блинам=)) -
Завидовать водке и блинам с лопаты могут не только лишь все, мало кто это может. Такие дела.
-
@Barkas:
Завидовать водке и блинам с лопаты могут не только лишь все, мало кто это может. Такие дела.Зависть,Баркасище...это всё от Гордыни.Не завидуй нашей водке или чему-то там ещё...
Вот, бери пример со старшего брата(России).Мы - россияне,Украине не завидуем ни разу и ты ,будь достоин славных родичей...не завидуй. -
Super Veps, уважаемый старший брат из России, прокачай себе чуточку сарказма, будь так любезен.
-
Barkas, "у кого что болит, тот о том и говорит" (с). Хватит отмазок про блины с водкой, ваша горилка тоже не самая плохая вещь на свете!=)
П.С. Супер Верс настолько суров, что ему незнакомо это ино странное слово "сарказм"=))
-
Юффочка, думаю 50% адекватно мыслящих людей и сопоставляющих факты, понимали что это не выборы, так что не рассказывай нам хохлам, кто Петю выбирал)
-
Забавно, когда Юфф пишет геволюция)) Самокритика это похвально)
А у Баркаса перестали печеньки раздавать, вот и завидует, что где-то блины халявно трескают) -
@Barkas:
Super Veps, уважаемый старший брат из России, прокачай себе чуточку сарказма, будь так любезен.Какой-такой, сарказм-оргазм???Вепс,русский мужик,а это значит - душа на распашку,без этих ваших...европейских ценностей...> > @MichaelFromNovochek:
П.С. Супер Верс настолько суров, что ему незнакомо это ино странное слово "сарказм"=))
Во...истину глаголешь...суровый,одним словом...> > > @Star-Dust:
думаю 50% адекватно мыслящих людей и сопоставляющих факты, понимали что это не выборы, так что не рассказывай нам хохлам, кто Петю выбирал)
Собственно,в то время,кого не выбери,всё одно получается жо...Петя. -
Super Veps, смотрел про Вепсов передачу по каналу Russian Travel Guide? Хорошая у вас там природа и обычаи.
-
@Eternitys-child:
Super Veps, смотрел про Вепсов передачу по каналу Russian Travel Guide? Хорошая у вас там природа и обычаи.Да,согласен,места красивые и довольно дикие.Одно время хотел домик на Вепской возвышенности прикупить,да в другое вложился..
Угораздило,как-то,пару раз попасть на вепский праздник в Тервеничах...красота.На возвышенности озеро,на берегу монастырь,кругом леса глухие...как в сказке... -
@Super-Veps:
довольно дикие
В современном демокрейзи мире это скорее плюс. -
@Eternitys-child:
В современном демокрейзи мире это скорее плюс.Это, скорее, огромный плюсище...тишина кругом,только птички кукарекают и шмели жужжат...
-
@"Super-Veps":
без этих ваших...европейских ценностей...@"MichaelFromNovochek":
Barkas, "у кого что болит, тот о том и говорит" (с).
-
Чего там у тебя,брат Баркас,разболелось от европейских ценностей?Ну,да понятно что...
А ведь мы,старшие(а потому умные и мудрые) братья,предупреждали...от евроценностей будет попоболь.Низя евроценниться... -
Super Veps, что-то ты, старший бартюня, эти самые ценности чаще упоминаешь, чем я блины с лопаты))
-
@Barkas:
Super Veps, что-то ты, старший бартюня, эти самые ценности чаще упоминаешь, чем я блины с лопаты))Не передёргивай,младшенький.Евроценности,это ваш,майданный лозунг,как,впрочем и блины с лопаты...
Просто я понимаю,в чём зашквар европонтов,а в чём цимус блина с лопаты,никак в толк не возьму...
Ну,испекли какие-то люди огромный блин,на каком-то там конкурсе,ну подали его на лопате...Откуда столько возбуждения, по данному поводу-то?Может хоть ты меня просветишь? -
Barkas, слышал ли ты про самых суровых мужчинах-фрезеровщиках с трубопрокатного завода №69? Насторожись, бро, неспроста это...
-
Super Veps, братюнь, я тебя принимаю таким, какой ты есть. Не надо стесняться.