Политика.Религия.Общество.
-
@Barkas:
А чего рашка учавствует в каком-то конкурсе с приставкой ЕВРО? Австралия тоже участвует.
Хотя вот если честно... Российская попса - УГ. Самые молодые Лазарев и Билан. И тем за тридцать. Новых лиц нет. Одни старперы. Ну из тех что до телевидения допущены точно.
Ха. Когда Россия победила в Евровидении - это сделал Дима Билан. Тоже вроде татарин. Татары самая певучая нация по эту сторону атлантики!
Не, ну Россия уже побеждала в евровидении. Хорошего по маленьку. Другим же тоже хочется.
Хотя на мой взгляд, один раз победили и достаточно. И хватит в этом ЛГБТ шоу позориться.А вообще конечно надо за хохлов порадоваться и поздравить с победой на евровидении. Хоть и небратья.
Нам не жалко, а хохлам приятно. А то у них впереди сплошной мрак и депрессуха. А тут позитивчик! -
Просто те, кто у нас за евровидение отвечает совершенно не в тренде. Послали бы вот этих ребят - первое место гарантированно было бы.
! [youtube:fpmvppso]i63cgUeSsY0[/youtube:fpmvppso][youtube:fpmvppso]2uTMTyqQxl4[/youtube:fpmvppso][youtube:fpmvppso]bqMbVzQyXtc[/youtube:fpmvppso]
-
@jakonya-spb:
мужиковатая татарка
Мода на Кончит Вюрст ещё не прошла же) -
А вообще конечно надо за хохлов порадоваться ...
Но, сука, обидно! :lol: -
Лично я,первое место,сразу и безоговорочно отдал азербайджанке.Она и не пела ещё,но я уже точно знал - она лучшая!
плохой с тебя Нострадамус, уходи( -
@jakonya-spb:
А вообще конечно надо за хохлов порадоваться и поздравить с победой на евровидении. Хоть и небратья.И какого хрена,за них радоваться и поздравлять,ежели они за Лазарева голосовали???
Посочувствовать разве... -
@Star-Dust:
Super Veps писал(а):Лично я,первое место,сразу и безоговорочно отдал азербайджанке.Она и не пела ещё,но я уже точно знал - она лучшая!
плохой с тебя Нострадамус, уходи(
Какой ещё нахрен Нострадамус?...и причёи тут он??
-
@Barkas:
Но, сука, обидно!
За Лазарева? Да забирайте его себе. И Пугачеву с Киркоровым. -
И Тимати обязательно заберите с Биланом
-
Хз, мне немка понравилась. И выступление грузин, хотя с закосом под британский рок на такое мероприятие соваться - автолуз.
Но вообще я бы запрещал песни про войну/рабство/голод/смертькишки на таких мероприятиях. Все что пробивает на слезки в Европе обычно изи вин.
И канеш дико проорал с пародии на все яркие выступления на Евровидении.
-
-
Понравилось, как сербия и израиль по 12 отдали украине еще на первом этапе, даже не знаю как после этого "россия 1" будет продолжать врать по связи с этими странами, по крайней мере политическое решение понятно.
Потом Русские 10тку отдали украине во втором этапе, хоть в первом где все решалось жюри, ниодного балла. Видимо не так сильна пропаганда в России как ее рисуют.Вообще получилось какое-то политическое шоу, с траги-комичным концом для Российской делегации в 17м году)) Прям вижу Серьдючку с приведствием "Хэндехох Раша.." ...
-
@"Barkas":
У них даже гея Жириновского поддерживают. А с чего ты взял что он гей? Свечку над ним держал когда он Ляшка наяривал, што ле?=)) Если расейские геи за него голосуют, то это совсем не значит, что и Жирик такой же.А вот насчет лазарева - в точку. Не зря за него украинские геи прогулусувалы
Так что все правильно - забирайте его нафик к себе!=) А Жирик пусть у нас остается комуняк тролить=))) -
@Misuzu-Saki:
с траги-комичным концом для Российской делегации в 17м году))
А что такое может случиться с российской делегацией в цивилизованной европейской столице во время проведения международного конкурса? Местные фашисты будут жечь покрышки и кидать бутылки с зажигательной смесью?А мне австралийка понравилась. И голос приятный.
А на след. еврогейро видение обещали Шнура послать. Не победит, зато будет веселье. :crazy: -
Не те песни мы Европам поём.
Вот за такую,стопудово первое место бы присудили:Броня крепка, и танки наши быстры,
И наши люди мужества полны:
В строю стоят советские(бурятские) танкисты -
Своей великой Родины сыны.Гремя огнем, сверкая блеском стали
Пойдут машины в яростный поход,
Когда суровый час войны настанет
И нас в атаку родина пошлет!Пусть помнит враг, укрывшийся в засаде
Мы на чеку, мы за врагом следим. -
@jakonya-spb:
А что такое может случиться с российской делегацией в цивилизованной европейской столице во время проведения международного конкурса
станный ты.. кто сказал что до конкурса дойдет)) где-то на границе развернут, с пометкой.. департация -
Ну если только.
А трагедь в чем?
Вот щас я понимаю. Лазарев не то что не выиграл. Он ХОХЛАМ проиграл. Это да. Трагедия. Драма и апокалипсис. А в след. году Украина все равно не выиграет. Так что никакой трагедии. Один цирк. Уродцев. -
Шнур мастер тряхнуть достоинством со сцены-)
-
@jakonya-spb:
А что такое может случиться с российской делегацией в цивилизованной европейской столице во время проведения международного конкурса
станный ты.. кто сказал что до конкурса дойдет)) где-то на границе развернут, с пометкой.. департация Дурилка ты, ну сам подумай как после такого плевка в гЕвровидение твоего презика в брюсселях нагнут за неполиткоррекность=)) -
кто победил-то? только не говорите что лазарев