Политика.Религия.Общество.
-
Star Dust,
Он намекает ровно на то, что я описала. А пока вы будете голосовать на "кого угодно", за пакет гречки, у моей страны под боком будет продолжаться ваш зверушник. -
pallash, давай, молодая девушка, расскажи мне о трусости. Ты о ней знаешь больше всех, ты же в летах уже сколько?
Че там, пацаны, готовитесь к празднованию?
-
Barkas
В Летах давно - есть смелость в том, что бы не менять сторон и не убегать на другие серваки, а бороться, как бы сложно не было?
-
@"pallash":
BarkasВ Летах давно - есть смелость в том, что бы не менять сторон и не убегать на другие серваки, а бороться, как бы сложно не было?
Ну хоть мотивы у тебя благородные. Просто лети трусливая гильдия сама по себе и находиться в ней - это и быть величайшим трусом из всех трусов.
Погоди. Лети борются? :lol:
-
отвлечемся мб на политику? оч интересная речь <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
@"pallash":
Star Dust,Он намекает ровно на то, что я описала. А пока вы будете голосовать на "кого угодно", за пакет гречки, у моей страны под боком будет продолжаться ваш зверушник.
я тебе разжую
не важно кто у власти, если ты сам себе ничего не обеспечишь, ничего у тебя не будетпро смелую гильдию Леты, ну это пять. раз вы такие смелые давайте воюйте соло! без толпы и помощи альянса
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Star Dust
А где твоя смелая гильдия, которая воююет без толпы и альянса? -
-
pallash, моя гильдия - не ходит на ГВ) опять мимо
-
Kenymeny, расскажи как у вас в стране дела )
-
Star Dust,
Значит ты и твоя гильдия давно проиграли. И не тебе критиковать мою гильдию, так как она явно большего добилась, чем твоя. -
pallash, молчу молчу, чего стоит только скьюрити система и сеть скупщиков! это победа однозначно
-
Star Dust
Скупать кстати стало проще - мне все так несут . -
pallash, тебе или гильдийной казне?
-
Star Dust
Государство - это я. -
так же как и везде, Юффа , разница с остальным миром в том что у нас спокойно тихо и нету террористов и майдана войны . пока мы с Рашей все будет норма)
-
Kenymeny, обкурился что ли?))) нет очагов войны? О_О
Грузия, Приднестровье, Украина мало что ли? -
@Star-Dust:
Грузия, Приднестровье, Украина мало что ли?
Внутри России тоже нет войны. А если внешние считать, то амеры гораздо больше погрязли в войнах своих пиратских.@Star-Dust:
Приднестровье
Не знал, что контингент миротворцев, не выпустивших ни одной пули по людям, уже считается войной :fool: :fool: Робкие грузины тоже бежали раз и надолго, пока новый поедатель галстуков не явится.
Не включай лучше свой зомбоящик) -
@Kenymeny:
пока мы с Рашей все будет норма)
Если не призовут в армейку умирать за копейки.Ну и скорее не с рашей, а под рашей. Путана вас даже государством не считает, если ты не знал.