Политика.Религия.Общество.
-
@Barkas:
Заканчивай подлизывать карлику, это пипец как блевотно смотрится.
Так ведь,кому карлик,а кому - Национальный Лидер...всё в этом мире относительно.> > @Barkas:Я ничей не слуга, в отличии от тебя
Когда твоей страной,рулят иностранцы(пиндосы и пропиндосы),то ты,априори их слуга...
Ибо,это ты лично,виновен в подобном положении дел,поскольку являешься гражданином. -
Super Veps, страной может рулить кто угодно. Человек сам себе хозяин.
@"Super-Veps":
Так ведь,кому карлик,а кому - Национальный Лидер...всё в этом мире относительно.
За это и жаль тебя, брат. Ты карлика зачем-то в национальные лидеры записываешь. Менталитет свой пора менять, рабство уже давно отменено. -
@Barkas:
Ты карлика зачем-то в национальные лидеры записываешь
Это не я записываю,а народ российский.Когда у НЛ,поддержка населения,близка к 90%,то его статус(статус Нац.Лидера),не подлежит обсуждению.Ну.естессно..всякие злопыхатели и завистники,начинают кукарекать,чего-то там...Но ведь мы,продвинутые пользователи мотрофорума,прекрасно понимаем,чего стоят их визги...> > @Barkas:Super Veps, страной может рулить кто угодно. Человек сам себе хозяин.
Нее,брат Баркас...всё намного сложнее.Да,индивид,в первую очередь,ответственен за себя любимого....есть такое дело.
А вот,во вторую очередь,он ответственен за свою семью...
В третью очередь-за свой народ...
В четвёртую-за свою страну...
Это ближайшие круги ответственности и ежели,индивид освоил их,в полной мере,только тогда он в праве рассуждать о личной свободе. -
Super Veps, обидно и стыдно за тебя, братюнь.
-
@Barkas:
Super Veps, обидно и стыдно за тебя, братюнь.У братюни, всё в ёлку,Баркасище...а обида и стыд,это всё производные Гордыни,которая и есть,средоточие ваших бед...
-
Вам бы, кстати, не помешало немного гордости добавить. А-то чет совсем скатились.
-
@Barkas:
Вам бы, кстати, не помешало немного гордости добавить. А-то чет совсем скатились.Гордость,брат,тоже производная Гордыни.А посему...спасибо,не надо,как нить перебьёмся...
-
Карлик, карлик... между прочим президенты Армении и Франции одного роста с Путиным
-
@"Barkas":
Super Veps, страной может рулить кто угодно. Человек сам себе хозяин.
"Мне насрать на страну, главное что бы у меня сало колосилось и кукуруза солилась" Позиция труса.
-
pallash, Баркас как бы намекает, что под лежачий камень вода не течет.
-
Star Dust,
Он намекает ровно на то, что я описала. А пока вы будете голосовать на "кого угодно", за пакет гречки, у моей страны под боком будет продолжаться ваш зверушник. -
pallash, давай, молодая девушка, расскажи мне о трусости. Ты о ней знаешь больше всех, ты же в летах уже сколько?
Че там, пацаны, готовитесь к празднованию?
-
Barkas
В Летах давно - есть смелость в том, что бы не менять сторон и не убегать на другие серваки, а бороться, как бы сложно не было?
-
@"pallash":
BarkasВ Летах давно - есть смелость в том, что бы не менять сторон и не убегать на другие серваки, а бороться, как бы сложно не было?
Ну хоть мотивы у тебя благородные. Просто лети трусливая гильдия сама по себе и находиться в ней - это и быть величайшим трусом из всех трусов.
Погоди. Лети борются? :lol:
-
отвлечемся мб на политику? оч интересная речь <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
@"pallash":
Star Dust,Он намекает ровно на то, что я описала. А пока вы будете голосовать на "кого угодно", за пакет гречки, у моей страны под боком будет продолжаться ваш зверушник.
я тебе разжую
не важно кто у власти, если ты сам себе ничего не обеспечишь, ничего у тебя не будетпро смелую гильдию Леты, ну это пять. раз вы такие смелые давайте воюйте соло! без толпы и помощи альянса
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Star Dust
А где твоя смелая гильдия, которая воююет без толпы и альянса? -
-
pallash, моя гильдия - не ходит на ГВ) опять мимо