Политика.Религия.Общество.
-
@drinkermann:
Ой, я бы даже скачал, посмотреть скольк заднеприводных вообще есть, но лень второй ID регать, а на основном зашкварно.Не комплексуй,Дринк,регься...Один раз,не Леголас.Да и мы,о твоей маленькой слабости,никому не расскажем... :Bravo:
-
@Barkas:
Super Veps, брат Вепс, это как выбирать между двумя бочками: в одной х2 порция дерьма, а в другой дерьмо с мочей. Пожалуй, от обеих откажусь.Если че, уровень поддержки населением этих клоунов в стране нулевой.
Пожалуй,что и так...получается лучше,когда страной рулит Путин.Собстно,всё к тому и идёт.
[youtube:1lsfip64]m3doQKa1BNg[/youtube:1lsfip64]
-
-
pallash, Минус один, слишком просто. Надо что-то более обидное.
-
Barkas, не гори. На, остудись, смотри как в харькiве сепаров ловко забороли
-
Barkas, а правда, что во Львове карту поляка раздают? А мне дадут интересно? У меня прадед поляк. Даже дом есть, в смысле был, в городе Лодзь. Когда Польша вступала в ЕС был шанс его обратно заполучить. Реституция же. Но не сохранились документы, подтверждающих право собственности.
Дом не дали. Вдруг карту поляка дадут, чтобы на финскую визу не тратиться.
Это на уровне правительств поляки с русскими грызутся. А на бытовом уровне вполне себе детей рожают. Хихи.
Так чта, если западенцы не в силах выбрать чьих холопами им быть, польскими или русскими - есть варианты. Хотя вашу "соловьиную" ни те ни другие не понимают. Нельзя чтоли нормально разговаривать по русски, или по польски. А не на этом диком гибриде.
-
У меня прадед поляк
земеееляяя!
-
jakonya-spb, да, киса, все верно. Приезжай во Львов в футболке с принтом путена и карта поляка тебе обеспечена.
-
@Barkas:
Приезжай во Львов в футболке с принтом путена и карта поляка тебе обеспечена.
Львов - польский город таки? -
Таки да.
-
Barkas
Эх вы...
[youtube:279pjm7w]FlIw1fu_Hw0[/youtube:279pjm7w] -
@"Barkas":
Приезжай во Львов в футболке с принтом путена Не могу понять в чем именно, но чуствую подвох...
Но вообще у меня нет футболки с таким принтом. Я себе татуировку сделаю. На груди. У вас там во Львове можно топлесс ходить? На левой Путин, на правой Меджевев. Не, на правой Сталин.
"На груди кололи мы Сталина. Чтобы слышал как рвутся сердцаааа!"
Я лучше в Лодзь сьезжу. Т. с-зать к историческим корням. А во Львов, ну если только он польским станет. Че там щас делать-то? Ярошу помогать "сброю чистить"?Во, казак с Техасщины.
-
@jakonya-spb:
Я себе татуировку сделаю. На груди. У вас там во Львове можно топлесс ходить?
Духовные скрепы Рассеи.А все от чего? От пастуха вашего. Это он вас овцами сделал. Путин же от чего происходит? От слова "путана", вот и русские все путаны. (с) Задорнов
-
Когда укр заикается про путан это очень забавно)
-
У вас вся страна путан во главе с карликом-путаной, что тут забавного?
-
А у вас проституция - национальная идея и основная модель поведения страны на международной арене)) Причём очень давно))
-
@Barkas:
У вас вся страна путан во главе с карликом-путаной, что тут забавного?Баркас,ты,как хороший слуга,должен слушать своих хозяев и внимать тому,что они говорят...
Вот...читай и внимай,что пиндосы пишут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://inosmi.ru/politic/20160425/236278726.html">http://inosmi.ru/politic/20160425/236278726.html</a><!-- m -->
Поэтому наша ханжеская элита потратила последние 15 лет на высмеивание Путина. А он потратил это время на то, чтобы обогатить свою страну, восстановить ее вооруженные силы, расширить ее территорию, увеличить ее влияние за рубежом — и унизить Соединенные Штаты Америки. -
Super Veps, брат Вепс, ты опять напился? Я ничей не слуга, в отличии от тебя. Заканчивай подлизывать карлику, это пипец как блевотно смотрится.
-
@Barkas:
Заканчивай подлизывать карлику, это пипец как блевотно смотрится.
Так ведь,кому карлик,а кому - Национальный Лидер...всё в этом мире относительно.> > @Barkas:Я ничей не слуга, в отличии от тебя
Когда твоей страной,рулят иностранцы(пиндосы и пропиндосы),то ты,априори их слуга...
Ибо,это ты лично,виновен в подобном положении дел,поскольку являешься гражданином. -
Super Veps, страной может рулить кто угодно. Человек сам себе хозяин.
@"Super-Veps":
Так ведь,кому карлик,а кому - Национальный Лидер...всё в этом мире относительно.
За это и жаль тебя, брат. Ты карлика зачем-то в национальные лидеры записываешь. Менталитет свой пора менять, рабство уже давно отменено.