Политика.Религия.Общество.
-
@Минус-один:
Все ждут когда презиком станет Трамп, вот будет ржака-обосака.
Самая ржака-обосрака, начнётся когда Трамп приедет побухать с Путиным и изрядно приняв на грудь,выдаст,что-то типа того:"знал бы ты ,брат Вован,как заеб...ла меня эта Украина...А давай её сотрём ,с политической карты мира,всё равно,никто не знает,где она находится"... -
У вас же уже был педераст, который собирался чуть-чуть изменить гравитационное поле земли. И шо как, получилось?
-
@Barkas:
У вас же уже был педераст, который собирался чуть-чуть изменить гравитационное поле земли. И шо как, получилось?Чёй-то сразу педераст??...Ну выпимши был чутка мужик....ну ладна...сильно выпимши,не более того.
Да и ваще,кому оно надо,это поле... -
Типа бухим не считается? Обычная мужская услуга друг дружке, как в тюрьме?
-
@Barkas:
Эээ, а рашка тогда че?Я у Вас и спрашиваю, на Вашем языке - Что это? Я не знаю, что есть Рашка, объясните. Про бухово.... ну да просрал всё - и Украину и страну в целом, досихпор помню - голосуйте за деревце, (сердцем). И там тело у берёзки ...
-
Yari, заканчивай, ты знаешь что такое рашка.
-
@Barkas:
ты знаешь что такое рашка.
Не знаю, извините. -
Знаешь.
-
@Barkas:
Знаешь.Вы думаете то - что думаете, говорите то - что хотите говорить - не обращая на мнение человека, который с вами разговаривает, мне Вас жаль. Я не знаю, что есть Рашка - это постулат, точка. Объясните, чтобы я понял.
-
@Barkas:
Типа бухим не считается? Обычная мужская услуга друг дружке, как в тюрьме?Не осведомлён,что там,в вашей тюрьме творится.Но в целом,про мужские услуги,вам,европейцам,должно быть виднее.
-
Yari, обращать внимание на мнение человека, который втирает мне какую-то дичь - это мазохизм. Ты прекрасно все понимаешь, не тралль меня.
Super Veps, так он же в вашей стране, причем в правительстве. Не надо нам ваши рассейско-гейские ценности навязывать, братиш. Это все-таки ваша тема - шура, моисеев, жириновский и т.п.
-
@Barkas:
обращать внимание на мнение человека, который втирает мне какую-то дичь это мазохизм. Ты прекрасно все понимаешь, не тралль меня.
Ещё раз я задал Вам , Сударь вопрос, не уходите от него, очень прошу. Я вот тупо не понимаю каких куропаток я Вам втираю и где их отстреливаю, с вами попрошу заметить. И уж и звените мазохизм я не проктекую, я задал простой вопрос - дайте ответ. -
Хм. Если вопрос про рашку, то эт страна такая. Ты в ней живешь ведь. Жить-то живешь, а знать не знаешь?
-
Баркас,ты,видать,Жирика с Ляшком перепутал...И с каких пор,российские ценности,вдруг стали гейскими???
Взбодрись,Баркасище....водой холодной облейся,чтоль..Это у вас(европейцев)гомосятиться,норма жизни,парады там и прочая бесовщина,официально признаны и поддерживаются.
У нас,русских,гомосятство подвержено обструкции,на бытовом и официальном уровне..
Быстро вы,укропы,перенимаете европиндосские ценности - облажаетесь,по полной программе и тут же отпираетесь,от тёплого,да ещё и стрелки переводите,на достойных людей. -
@Barkas:
Если вопрос про рашку, то эт страна такая. Ты в ней живешь ведь. Жить-то живешь, а знать не знаешь?
Объясните, нет не знаю, от Вас только услышал. Прошу прощения, но я не знаю тогда где живу. Донесите в подробностях, очень прошу. И уважаемый Barkas, я с Вами на Ты не переходил, прошу прощения - но соблюдайте правила разговора. -
Super Veps, так уж исторически сложилось, брат Вепс, что рассеяне ценят гомосятину. Тут уж что есть, то есть.
Yari, что тебе донести, сын мой?
-
@Barkas:
что тебе донести, сын мой?Ууууу...как всё запущено..... Извените, но.......
-
Yari, можно внятнее?
-
Баркас глиномес?
-
@Barkas:
Super Veps, так уж исторически сложилось, брат Вепс, что рассеяне ценят гомосятину. Тут уж что есть, то есть.Это даа,это верно,брат.Мы ,россияне,очень ценим еврогейцев(простите,европейцев)....отличные мишени,для наших танков и ракет...