Политика.Религия.Общество.
-
jakonya-spb, ты во времени потерялась? )
Marc Frost, тогда обьясни, почему санкции вводили после майдана на Украине? В 2010 году их вводили, а в 2011, или мб в 2009? Почему тогда сша не хотела подосрать рашке? Что поменялось?
И еще, украинци и русские 2 разных народа, забейте уже себе ето в голову. Так было всегда и надеюсь так и будет -
DarkStil, а кто их разными народами сделал? Поляки и татаро-монголы?=) Или украинские "ученые"?=))
-
@Минус-один:
точнее от нищеты и тупизны...@Barkas:
я ваще последний бомжара.Что и требовалось доказать. Не пришлось даже разводить...
-
Бандеровский молодняк вызывает не просто презрение, а омерзение. Нашли себе противников. Стариков и старух.
Самое смешное, что старики достаточно эффективно защищались от этой малолетней падали. Дали отпор и заставили бандеровцев уйти.<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
DarkStil,
расскажи плз про мораль-то, из-за которой санкции ввели. Это твоя больная головушка придумала, что я якобы щетаю, что санкции не связаны с украиной, чего я не утверждал.
Только вот ваши больные фантазии, что санкции вводят от нежных чувств к рогулью и нелюбви к путину - ржака полнейшая.Искать разницу между русскими и украинцами - удел укрологов. Разница есть между русскими-украинцами и ватой-рогульем. Вторые например начисто обделены способностью думать, зато верят всем своим упоротым естеством любой упоротой чуши.
-
@Genta:
бандеровская мразь..... Генетические УРОДЫ, хазарско/турецкие отбросы.
Увы... Это как в фильмах про вампиров. Если кого-то укусил вампир, то жертва становится невменяемая и тоже превращается в упыря, её с этого момента уже нельзя считать человеком. К сожалению, такое уже произошло с очень большим числом украинцев. И мне очень жаль, что когда наступит момент полного освобождения Украины, их попросту придётся расстрелять... -
@"Prokurator":
И мне очень жаль, что когда наступит момент полного освобождения Украины, их попросту придётся расстрелять...
Еще одна сталинськая мразь ростет...
MichaelFromNovochek, никто ничего не делал, это всегда так было.
Marc Frost, ну так расскажи ты, умный ватан, зачем вводить санкции которые вредят всем, тем же сша и европе? И не забывай, что не только кацапы попали под санкции, так же в етом списке много и украинських граждан. Тот же "легетимный президент", про которого вы тут кукарекали еще пол года, сбежавший как последняя крыса, в том же списке. -
@Barkas:
А вообще, яри, накатил лишнего - лучше иди проспись.
Не упоминай мой ник в суе - я Вам на это ,сударь, разрешение не давал. Ну и как сказал Вепс, расскажи ка друг любезный мне про духовность - и от себя добавлю про становление личности от человека к существу. Мне это будет интерестно услышать, да если боишься можно в личку(я существо общительное, могу кое чего интересного и рассказать... если меня заинтересуешь, вопросами). Только без Церковных и т.п. постулатов. И да Россия , Великая Православная, ТАРТАРСКАЯ (с татарами просьба не путать) держава, всегда чтила своих предков и будет чтить, ибо наше наследие изм наши боги. Изучайте Веды, если интересно конечно и Вы готовы не только скакать, хотя это навряд ли.@Barkas:
Ну и что мы русским не браться после аннексии крыма было ясно как бэ
Это было всегда ясно, про Крым не говори не чего, очень прошу - я очень хорошо помню попытку самоопределения Севастополя и Крыма в 90-е и Ваши дружественные поезда и извени мордобитие. Да один мудило аля росчерком пера отдал территорию... в своё время, теперь расхлёбываем. Но Крым это Россия, хоть перепрыгайтесь.@Genta:
бандеровская мразь..... Генетические УРОДЫ, хазарско/турецкие отбросы.
И мне очень жаль, что когда наступит момент полного освобождения Украины, их попросту придётся расстрелять...
Прок ты вроде умный человек, и хотя я с табой могу ,извени до усрачки , спорить (по некоторым моментам) но зачем здесь чего то говорить нечего не видящем не слышущем? Ты им с.. они скажут божья росса. Если люди уничтожают свою историю, убивают то что было, придумывают, что-то новое... то это уже не люди - а обычный обезянЬ. -
"Разрешения не давал, расскажика, если меня заинтересуешь, крым наш исторически, ты им ссы - они скажут божья роса"
Мне нравится. Я раньше как-то бомбил по поводу крым-наш, но теперь я рад, что вовремя распознали волка в овечьей шкуре.
У меня тут вопросик, а почему рашка не освобождает кого-то своего калибра? Например почему она не хочет освободить США?
-
Замете Вы это сказали сами, и я не знаю что за рашка и кого не освобождает. Разъясните тупым.
-
А куда делась фамильярность из поста выше?
-
@"DarkStil":
MichaelFromNovochek, никто ничего не делал, это всегда так было.
Извини, но ты не прав. Эта версия появилась лишь 25 лет назад. Вместо того, чтобы забивать голову конспирологическими теориями "горе-историков" иди лучше "Тараса Бульбу" почитай. Хоть это и псевдоисторическое фэнтези, но достаточно хорошо показывает, что такое "украинский" народ, а также кто кому был "друг, сват и брат".@"Yari":
Россия , Великая Православная, ТАРТАРСКАЯ (с татарами просьба не путать) держава О, еще один **спилиолог **от истории=)) Yari, на испанском языке, например, татары звучат как tartaros (с ударением на первом слоге), так что не понял смысла в твоей заявке на ТАРТАРСКУЮ Россию. Что это еще за **тартарары **такие?=)))Barkas, ты реально не в курсе как Таврида из татарской стала русской?=)) Екатерина, Потемкин, Румянцев, Суворов, не, не слышал?=))))
-
рашка и кого не освобождает
Russland macht frei.
Извините, вырвалось. Фотошопить лень :crazy:
-
@MichaelFromNovochek:
, еще один спилиолог от истории=)) Yari, на испанском языке, например, татары звучат как tartaros
смотрите дальше..... глубже и всё , возможно поймёте. и причом тут Испания и т.п. если Русь древнее этого всего. Читайте веды., и не переводы с Испанского и другого ЕС языка. Православие на Руси и до Христианство было, если что. -
@Yari:
Испания и т.п. если Русь древнее этого всего Обалдеть!=)) А я то, наивный, думал, что Новый Карфаген и другие пунические/финикийские/римские города появились на территории Испании задолго до того, как скифы (сарматы? или кто там еще?) поставили первую юрту на территории современной России=))@Yari:
Читайте веды., и не переводы с Испанского и другого ЕС языка Интересно, а на каком языке читать? неужели на современном "великом и могучем"? А ты уверен, что он существовал во времена этих сомнительных ведов? Да и вообще, умели ли они писать? Если что, наскальную живопись мне бы читать не хотелось=))) Тебе не кажется, что так называемые веды написаны шарлатанами от истории, которые всего лишь пытаются оболванить подобных тебе людей?=)@Yari:
Православие на Руси и до Христианство было, если что. Это как? До Исуса Христа что ле?=) Омг, да ведь тогда это было не христианство, а ИУДАИЗМ!1!!! Да, похоже реально не зря пришлось бедному Святославу с хазарами за православие биться=)))) -
@"Barkas":
Ну и что мы русским не браться после аннексии крыма
Баркас,да какое вам дело до Крыма?За Крым,разборки не с вами идут,а с европиндосами.
А у вас-то, не только Крыма нет,у вас страны,на данный момент нет,ибо проеб...ли,подарили пиндосам.
Хрен-ли теперь впрягаетесь...Крым,не Крым...
Вам щас Путина умолять нужно - "дядя Вова,отбери у плохишей нашу Неньку,мы будем хорошо себя вести.ыыыыы(сопли по щекам...)".
А его видите-ли,русский Крым заботит.> > @"DarkStil":тогда обьясни, почему санкции вводили после майдана на Украине?
Потому как Россия, отжала Крым с Донбассом,лищив,тем самым,весь европиндосский проект,экономической состоятельности,целесообразности.Ясен-красен,бесятся жидорептилоиды,хотели сливки снять,а вместо этого расходы,притом немалые.И конца расходам не видно,так ещё и растут,вот и санкционируют,болезные,думают,что Россию этим г.о.в.н.о.м,пронять можно...наивные.
Евры, щас в реальной панике пребывают.Бабло уходит рекой,в связях с фашиками замарались и конца этому не видно.Бросить всё это на хрен,понты и пиндосы не позволяют.Кормить дальше укропных коррумпов и олигаторов - накаких зенек не напасёшься,как в чёрную дыру...> > > @"DarkStil":Еще одна сталинськая мразь ростет...
Не ссыDarkStil, тебя прикроем,скажет норм чувак,просто заблуждался...а так-то норм - МОТРовский,а значит,не потерян для Русского Мира...
-
@MichaelFromNovochek:
Обалдеть!=)) А я то, наивный, думал, что Новый Карфаген и другие пунические/финикийские/римские города появились на территории Испании задолго до того, как скифы (сарматы? или кто там еще?) поставили первую юрту на территории современной России=))
наверно наивный.@MichaelFromNovochek:
Интересно, а на каком языке читать?
На Русском, ответ дал уже. Включите мозги.@MichaelFromNovochek:
Это как? До Исуса Христа что ле?=) Омг, да ведь тогда это было не христианство, а ИУДАИЗМ!1!!!
Почитайте библию а, и старый завет и новый и псалмы от Матвея. И пришол брат в земли Тора. Вот просто не нужно мне тут нести сказки Иудеев. На Русси было всегда Православие, почитайте узнайте что это было, и как, а Христианство тоже стало православным, далеко не спроста. Извините но дальше разговаривать мне не интересно с Вами.
P.S. До религий были практики, но вы овци бегающиё и верующие в дятьку с бубликом и тапками. Может Вы и Русский но понятия Православие вы не знаите, и не понимаете.... прошу прощение за грубость.@MichaelFromNovochek:
тебе не кажется, что так называемые веды написаны шарлатанами от истории, которые всего лишь пытаются оболванить подобных тебе людей?=)
Нет не кажется. Подтверждено практикой. И я Знаю, что я Русичь а не отребья ... некоторое. простите за откровенность. -
@MichaelFromNovochek:
И не надо делить их на украинских и расейских. Все - одинаковые. Церковь в любой стране всегда преданно служит действующей власти, потому что кормится из ее рук.
Да,на самом-то деле,абсолютно пофигу,кому там служит Церковь.Главное,она выполняет свою основную миссию - несёт Слово Божие народу(это я про РПЦ),по другому :обучает народ правильной,рабочей духовной практике,помогает духовно развиваться. -
Super Veps, Вепс ты шо опять пробку понюхал? и забыл упомянуть не только народу, но теперь и пингвинам!
-
@Star-Dust:
Super Veps, Вепс ты шо опять пробку понюхал? и забыл упомянуть не только народу, но теперь и пингвинам!Скажем так: Теперь и всему сущему...
Ты ваще,таво-этава,какой-такой пробка нюхал?Вепсу,чтобы просветления достичь,не меньше литра нужно приговорить.Это вы - европейцы,чуть нюхнули и в отключке....а мы,русские,норм мужики,крепкие.