Политика.Религия.Общество.
-
@Barkas:
Не, брат, если хочешь дружбы, то людей нужно уважать.
Некоторые вещи,от моего личного желания,ваще не зависят,но являются данностью.А вот для того,чтобы тебя уважали,нужно уважать себя самому,уважать свои традиции,свой народ,деяния своих предков и тд... -
Super Veps, все это от лукавого. Ценить надо настоящее и будущее. От прошлого ни холодно, ни жарко.
-
Как вы лихо с обсуждения асечек переехали на древних предков.
-
@Barkas:
Ценить надо настоящее и будущее. От прошлого ни холодно, ни жарко.
Вот это высказывание,брат Баркас,как раз от лукавого...Настоящее,есть прямое следствие прошлого,как и будущее.Поскольку,ты брат,всё-таки,меньший,то пока не подрастёшь,вряд ли сможешь это освоить.Всему,своё время... -
@Super-Veps:
Поскольку,ты брат,всё-таки,меньший,то пока не подрастёшь,вряд ли сможешь это освоить.Всему,своё время...
Ок, я не спешу. -
@Barkas:
От прошлого ни холодно, ни жарко.Громи музеи, сжигай церкви, уничтожай старые памятники архитектуры?
-
@Barkas:
Ок, я не спешу.В спешке, стопудова нет никакого смысла.
-
Mr_Ego, нет конечно. Это чей-то труд, а уничтожать чей-то труд нельзя. Кстати, ваши "добровольцы" не гнушаются помогать нашим сепаратистам уничтожать то, что они не строили.
Хотя музей это одно из самых скучных мест, где можно побывать. Церкви ассоциируются с жирными и наглыми попами, которые меня очень бесят. Как и религия в общем-то. х_Х
Тока памятники норм. -
@Barkas:
Хотя музей это одно из самых скучных мест, где можно побывать
Иногда посещаю "Русский Музей".Ни разу не заскучал....> > @Barkas:Церкви ассоциируются с жирными и наглыми попами, которые меня очень бесят. Как и религия в общем-то. х_Х
Это всё от Гордыни...> > > @Barkas:Кстати, ваши "добровольцы" не гнушаются помогать нашим сепаратистам уничтожать то, что они не строили.
В отношении Украины,очень сложно понять,кто там у вас сепаратисты...Вся Украина,в отношении России - сепаратисты -
Super Veps, братан, у тебя слишком много клише. Моя твоя не понимать.
-
@Barkas:
Super Veps, братан, у тебя слишком много клише. Моя твоя не понимать.Какой-такой, клише-млише у Вепса?Я открыт для просмотра ситуаций с любой точки зрения...
А вот то,что "твоя не понимать",это проблема,раз ты чего-то сделать не в состоянии.Развивайся,повышай количество степеней свободы. -
Ок, постараюсь!
-
@Barkas:
Кстати, ваши "добровольцы" не гнушаются помогать нашим сепаратистам уничтожать то, что они не строили.
Разве "добровольцы" и "сепаратисты" пришли в Киев и разрушают там что-то? Включи мозги, дела обстоят с точностью до наоборот. Т.е. наоборот на Донбасс явились войска, а также нац. батальоны и прочие фашисты-бандеровцы, которые обстреливают город из "градов", разрушают дома и терроризируют людей.
Насчёт уничтожения того, что не строили. Ярким примером может служить уничтожение по всей Украине памятников создателю своей страны В.И. Ленину - явный вандализм. В ДНР и ЛНР такой ерундой не занимаются и ничего не разрушают...@Super-Veps:
Это всё от Гордыни...
Скорее от глупости и необразованности. Ну и, конечно, из-за лживой пропаганды, льющейся с принадлежащих олигархам телеканалов. И лёгкий инфантилизм ещё. Надо повзрослеть, поумнеть и отбросить стадный инстинкт. -
@Mr_Ego:
сжигай церкви
не плохо бы, а то столько бед из за них... -
@Prokurator:
Скорее от глупости и необразованности.
Еще точнее от нищеты и тупизны...Остальное даже коментировать лень, безнадёжно...
-
@Prokurator:
отбросить стадный инстинкт
Не во всём. Есть попсовость не от большого ума, и есть здоровое чувство единения и коммуны. Людоедский капитализм стремится именно разобщить по одиноким ячейкам топливных элементов в Матрице. -
Prokurator, чувак, тебе очень трудно заметить даже очевидные вещи. Я думаю это от твоего псевдообразования, оно не дает тебе возможность развиваться. Ты совсем не приспособлен к чему-то новому, о чем говорит твое постоянное нытье по поводу фиксов. Не фиксы виноваты, а твоя неспособность приспосабливаться.
Тебе нужно научиться абстрагироваться от твоей тупости, нужно смотреть на ситуацию шире. Есть две стороны - Росиия и Украина, по отношению друг к другу они в любом случае будут субъективны, так как являются заинтересованными лицами. Посмотри на более развитые государства, например на США и на их позицию по отношению конфликта. Подумай, почему на вас накладывают санкции другие страны.
Стадный инстинкт здесь как раз у тебя, причем из стада очень низкорангового.
Все твои рассуждения вызывают только смех. Причем ты все это пишешь на полном серьезе, а тебя твои же сограждане поднимают на смех. Если ты не научишься приспосабливаться к стремительно развивающемуся миру, то тебя ждет то же самое, что и вепса. Ты даже сейчас мыслишь почти как он. Реально, пора тебе уже эволюционировать, ты ж не обезьяна.
Минус один, дружок, не рассказывай мне про нищету. У тебя в стране такая же нищета, как и у меня.
-
@Barkas:
Есть две стороны - Росиия и Украина
Это одна сторона была столетиями и есть.@Barkas:
неспособность приспосабливаться
Приспосабливайся сам задницей к еврогейству европейсов.@Barkas:
почему на вас накладывают санкции другие страны
Не дать догнать и позволить США быть и дальше главным пиратом на планете. Санкции и их нервозность означают, что идём правильным путём, товарищи.
Используй уже инструмент со своей авы по назначению, умник)) -
Есть две стороны - Росиия и Украина, по отношению друг к другу они в любом случае будут субъективны, так как являются заинтересованными лицами. Посмотри на более развитые государства, например на США и на их позицию по отношению конфликта. Подумай, почему на вас накладывают санкции другие страны.
ПОТОМУ ШТО РОССИЯ ПЛОХАЯ, А ПУТИН ЗЛОЙ!
Ну почему же ишо!@Barkas:
дружок, не рассказывай мне про нищету. У тебя в стране такая же нищета, как и у меня.Средняя пенсия в 3 с лишним раза выше, а нищета та же. Интересные дела. Скоро, наверное, Украину заполонят дауншифтеры и фрилансеры со всего мира, ведь там на 50 долларов дается так же, как на 168 в недорогой России.
-
Итернити, догнать сша? Так ты ведь понимаешь, што и сша теряет на снкциях. Ну допустим это даже так. А остальными стрнами тогда что? Тоже не дают рашке догнать себя?
Фрост, чего тебя так вопрос пенсий волнует? Ты дед чтоле? Что в рашке, что у нас на среднюю пенсию можно только выживать.