Политика.Религия.Общество.
-
@Marc-Frost:
А чтоб еще и к лучшему изменили - это просто лол
Команданте Че, Симон Боливар, Хо Ши Мин, Мао Цзедун, Муаммар Каддафи. Были настоящие революции для народа, были. -
Eternitys child,
действительно. Вот если б баркасов вроде тебя отправить во времена какой-нить культурной революции, было бы неплохо. -
@drinkermann:
Когда женщин с мужчинами в правах то уравняли, не подскажешь?
<!-- m --><a class="postlink" href="https://ru.wikipedia.org/wiki/Равенство_полов">https://ru.wikipedia.org/wiki/Р� ... 0%BE%D0%B2</a><!-- m -->То есть гею, который закончил три класса в глухом поселке и приехал орально покорять Москву, и думает только о шмотках и о любовниках - ты в избирательном праве не отказываешь,и считаешь этого товарище ценным вариантом для реализации права голосовать.
А молодым женщинам 1980-85 годов рождения, 44% из которых имею высшее образование (среди мужчин – у 31% ) - ты в этом праве отказываешь.@drinkermann:
Я знаю нескольких умных женщин и знаю в 100 раз больше тех, кому рассуждать логически противопоказано в принципе, не то, что судьбы решать.
Ну так это проблемы круга твоего общения. Если ты общаешься по клубешникам с вполне определенной прослойкой - это твои личные трудности. Туси в библиотеке и мир для тебя изменится.
И не надо путать женщин которые попадают в большую политику и избирательниц. Разные сферы.@MichaelFromNovochek:
Дайте pallash кувалду и отправьте рубить уголек в Воркуту, раз ей не нравятся киндеры и кухня. После недельки ударного труда она поймет истинный смысл слова "шовинизм"=))
Если большую часть мужского населения данного форума, заплывшее от хорошей жизни и интеллектуального труда, оторвать их от мягкого креслица и отправить в Воркуту киянкой махать - боюсь вы бы через недельку и на киндера и на кухню убирашкой согласились бы, и потом бы в кирхен побежали свечку ставить. Герои добытчики из недр необъятной родины вы наши. -
@"pallash":
А *молодым *женщинам 1980-85 годов рождения
У меня для тебя не очень приятная новость.@"pallash":
То есть гею, который закончил три класса в глухом поселке и приехал орально покорять Москву, и думает только о шмотках и о любовниках - ты в избирательном праве не отказываешь,и считаешь этого товарище ценным вариантом для реализации права голосовать.
А о чем думаешь ты? О Снежке за 50р?
@"pallash":
Если ты общаешься по клубешникам с вполне определенной прослойкой - это твои личные трудности. Туси в библиотеке и мир для тебя изменится.
У меня для тебя еще одна плохая новость. Библиотеки немножко для другого сделаны.
-
@Marc-Frost:
Хилари победит, дай Бог, благодаря тому, что нормальный человек выберет кого угодно, но не трампа.
ты за штабильность чтоли? -
@"pallash":
А молодым женщинам 1980-85 годов рождения, 44% из которых имею высшее образование
Ой лол, не надо мне тут рассказывать про высшее образование, оно вообще ничего не показывает. Особенно у лиц после 75 года рождения.@"pallash":
То есть гею, который закончил три класса в глухом поселке и приехал орально покорять Москву, и думает только о шмотках и о любовниках - ты в избирательном праве не отказываешь
С хрена ли? Точно как с женщинами поступать.@"pallash":
Если ты общаешься по клубешникам с вполне определенной прослойкой - это твои личные трудности. Туси в библиотеке и мир для тебя изменится.
Каким нахрен клубешникам? Ты за кого меня принимаешь? У меня нет ни времени, ни желания ходить по клубешникам. Весь мой круг общения это рабочие контакты, знакомые по интернетикам, знакомые по учебе и друзьяшки из детства. Ну и плюс я довольно наблюдательный и могу из толпы в метро выделить людей, которые отличаются умом и сообразительностью и тех, что являются быдлом конченым разумеется тоже могу выделить. Так вот в метро последних приблизительно 50%, а первых за месяц человек 10 попадается.@"pallash":
Если большую часть мужского населения данного форума, заплывшее от хорошей жизни и интеллектуального труда, оторвать их от мягкого креслица и отправить в Воркуту киянкой махать - боюсь вы бы через недельку и на киндера и на кухню убирашкой согласились бы, и потом бы в кирхен побежали свечку ставить. Герои добытчики из недр необъятной родины вы наши.
Давай поспорим? Я привезу "киянку" и мы будем с тобой махать ей пока сможем. Как думаешь какой коэффициент ставок будет?
Или другой вариант: я за сутки на даче в одно лицо яму 4х1х2 метр лопатой выкопал, в глине, которая как камень, ворота ставил. На следующий день 25 соток прокосил косой(ну которая обычная такая, как у смерти) и траву убрал. Осилишь повторить?
Или третий вариант: берешь еще двух любых дам с этого форума и вот такую шткуку по лестнице поднимаешь на седьмой этаж. А потом аналогичную штуку спускаешь вниз. Это так у нас программисты развлекаются, которые заплыли и ничего тяжелее мышки поднимать не должны.
ЗЫ: у тебя есть большое преимущество, в отличие от многих на этом форуме я ВООБЩЕ не занимаюсь спортом, никаким, и никогда не занимался.
ЗЗЫ:@"Barkas":
pallash писал(а):
А молодым женщинам 1980-85 годов рожденияУ меня для тебя не очень приятная новость.
Орнул в голосину -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->буки дерутся с 187, а админ в машине
-
@"pallash":
"Kinder, Küche, Kirche" еще не забыто...
Ну зато нынешний лозунг: "Б*****во, разврат и наркотики"... Это лучше, да?
Ну а понятие "шовинизм" не имеет никакого отношения к дискриминации женщин по их половой принадлежности. Для этого есть другое понятие "сексизм", впрочем тоже абсолютно некорректное...@"Eternitys-child":
Не нужно всерьёз воспринимать кальку с Жириновского
Трамп - это никакая не калька с Жириновского, ничего похожего...@"drinkermann":
феминизм и вообще идеи о равенстве полов являются протогейскими и лоббируются заднеприводными.
Это полная ерунда.@"pallash":
А молодым женщинам 1980-85 годов рождения, 44% из которых имею высшее образование (среди мужчин – у 31% ) - ты в этом праве отказываешь.
К очень большому сожалению, среди женщин, наделённых избирательными правами, есть не только молодые и не только с образованием. А есть также старые бабки и тупые блондинки без мозгов. Популяционно мужчины значительно умнее женщин, это медицинский факт. Масса мозга больше. Кроме того, женщины преимущественно не самостоятельны и очень подвержены влиянию. Практика, при которой их права защищали их отцы, мужья и братья - была не такой уж плохой. Недавно я посмотрел новый фильм на данную тему - "Суфражистка" и в очередной раз в этом убедился. Проблема в социальном расслоении, а не в избирательных правах для женщин. Судя по фильму, 24-летняя Мод работает в лондонской прачечной постоянно на ногах и дышит испарениями химикатов за 13 шиллингов в неделю. Мужчины же получают целых 19 шиллингов!! Охренеть как больше, да ???? При этом не бельишко полощут, а наверняка таскают тяжеленные ящики, корыта и т.п. Далее показаны были сексуальные домогательства со стороны начальника к женщинам в прачечной. Я настаиваю на том, что проблема тут не в том, что этот начальник мужчина, а в том, что он именно начальник, он просто выше по положению и статусу. Потому что муж Мод живёт с ней в одной и той же каморке и работает в той же прачечной. Он точно так же боится что-то пикнуть в сторону начальства и заступиться за свою жену, он точно так же боится увольнения. Хотя у него есть избирательные права. Посмотрим, что произошло дальше. Он (муж) вежливо и с любовью попросил Мод не посещать незаконные сборища и не связываться с нарушительницами действующего закона. Она ему это пообещала, обещание не сдержала и попала в полицию, опозорила его перед всеми сотрудниками на работе (типа не мужик, раз не может приструнить жену). Он выгнал её из дома и забрал сына. "Ах", - говорит она инспектору в полиции при очередном задержании, - "если существующие законы не дают мне права видеться с сыном, то я не признаю такие законы" и идёт взрывать дом губернатора.. Ну не @#№% ли это, Карл????
Так что, в идеале, избирательные права надо давать только тем, кто действительно этого достоин. Из этих соображений и многих мужчин надо лишить. Мнение граждан алкоголиков, хулиганов и тунеядцев учитывать бы не нужно. Но разумных критериев на этот счёт нет. Кроме того, настоящей демократии в современном мире всё равно нет, а есть управляемая псевдо-демократия, которой выгодно наличие избирательных прав у кого попало. Университетский профессор и привокзальная шлюха имеют равнозначный голос. Это справедливо разве?
@"pallash":
Если большую часть мужского населения данного форума, заплывшее от хорошей жизни и интеллектуального труда, оторвать их от мягкого креслица и отправить в Воркуту киянкой махать - боюсь вы бы через недельку и на киндера и на кухню убирашкой согласились бы, и потом бы в кирхен побежали свечку ставить.
Надо будет и оторвут. И воевать пойдут в окопы, по яйца в болоте. И выдержат и победят, как не раз уже бывало. Проблема в том, что подавляющее большинство женщин так переключиться точно не смогут. Ну а насчёт интеллектуального труда - труд это не бесполезный. У большинства женщин через мозг протекает за год меньше умных мыслей, чем у меня за день, когда я программирую. Кто-то должен и думать, не всем топором махать. Нам в стране сейчас нужно развивать наукоёмкое, высокотехнологичное производство. Прибежать на кюхе и поджарить котлет - особого ума не надо. А вот делать сковородки или подвести газ к плите - надо, для этого требуются мужчины.@"MichaelFromNovochek":
В Штатах, скорее всего, победит Хилари, причем в первую очередь за счет голосов женщин. И что это изменит? Да тоже по большому счету ничего=)
А я думаю, что многое изменит. Они пошли по скользкой дорожке. Сначала негр. Теперь женщина. Что будет дальше? Транс?
Женщина-президент - это, мягко говоря, прохладный вариант... Яркие тому примеры: Даля Грибаускайте, Дилма Русеф. И особенно яркий пример - президент Южной Кореи Пак Кын Хе. Вот вывалит Ким на своих южных соседей пару-тройку десятков килотонн, тогда южные кореянки только и поймут, кого не надо было выбирать президентом страны. Впрочем особенно тупые курицы, скорее всего, даже тогда не поймут. А будут думать, что это виноват злой диктатор из КНДР...
@"drinkermann":
в отличие от многих на этом форуме я ВООБЩЕ не занимаюсь спортом, никаким, и никогда не занимался.
Нашел чем гордиться... Ты, наверное, из этих, кто от физкультуры в школе был постоянно освобождён? Понятно тогда. И любовь к бигмакам ещё вдобавок. Как там говорил мастер Угвей? -
@Eternitys-child:
Клинтон-жену?Клинтон №2?Так толерантнее....> > @MichaelFromNovochek:
Нет, если ты хочешь что-то изменить, то надо идти не на выборы, а на баррикады. Женщины на них в обозримом будущем вряд ли пойдут. Так что не вижу ничего страшного в том, что у них есть избирательные права=))
Ты,этава...окстись...не надо Дринку на баррикады.Пущай лучше гамбурги трескает и пользу Родине приносит.
Я вот слышал звон,что тётькам суд присяжных противопоказан?...> > > @Юффочка:Marc Frost писал(а):
Хилари победит, дай Бог, благодаря тому, что нормальный человек выберет кого угодно, но не трампа.
ты за штабильность чтоли?
Я бы на месте пиндосов,Клинтон №1 выбрал.Норм презик был,секретаршу любил и родину...но секретарш больше,потому на Родину ему было наслать.Жил мужик,в своё удовольствие и никому не мешал... -
287.0 кг
В троих заплывших жиром? Хз, хз. Еще и в троих. Я слабо себе это представляю (это ж не тренога, к тому же, это либо двое несут, а один по бокам крутится, либо с одной стороны тянут/толкают двое, с другой - тянет/толкает один, поднимая фактически половину, а не 1/3 веса) . *Поднимая *на пике формы (ну, уж какая есть, простите) штангу 145 кг при своем весе 84~ я сомневаюсь, что втроем можно *поднять и нести *почти триста килограмм, да еще и без травм. Есть такой эмпирический закон - при увеличении количества людишек, поднимающих одновременно один и тот же предмет, максимальный поднимаемый вес на одно рыло уменьшается. Может все-таки разгрузили (вытащив вытаскиваемые модули, втч батареи?)/использовали мужскую смекалку (ака "рычаг", "наклонная плоскость" etc), в это еще поверю.
Хотя заплыть жиром могли и двухметровые дяденьки-пауэрлифтеры, чо) -
Ох уж эти мерзкие ватники...
Вот, к примеру, интеллигентные вышиватники-европейцы из Ивано-Франковска:
[youtube:1v822vpf]PGLgTk0qcBg[/youtube:1v822vpf]Очень культурно, по европейски. Особенно мне понравилось, как он аккуратно бутылку на помойку отнёс, чтобы выбросить.
-
@"Prokurator":
Ты, наверное, из этих, кто от физкультуры в школе был постоянно освобождён?
А ты наверное из тех, кто не знает что такое спорт. Физкультуру кстати в 11 классе помнится прогуливал(последние, 7 и 8 уроки), чтобы выучить хилфлип, было дело(отмазался, что типа очень ноги болят, отбил). А потом меня заставили на прыгалках 1000 раз отпрыгать ибо какая-то скотина меня сдала. Я не занимаюсь СПОРТОМ, но тот же хилфлип я сделаю на раз-два, даже если учесть, что в этом году впервые за 4 года после перелома рискнул на доску встать, уверен многие(большинство) не сделают, какими бы нефиговыми спортиками они не были, уж не говорю про какой-нибудь 360 флип.Andy666, да, именно что смекалку. Чудес то не бывает.
-
drinkermann, не скажу точно насчет твоего хилфлипа, но уроки физкультуры в школе - это совершенно точно спорт. Ожегов:
Спорт - составная часть физической культуры - комплексы физических упражнений для развития и укрепления организма, соревнования по таким упражнениям и комплексам, а также система организации и проведения этих соревнований.
-
Prokurator, не прав ты. Физкультура в школе может быть как спортом, так и не быть спортом. Береза - дерево, осина - дерево, но береза не осина.
-
@"drinkermann":
Prokurator, не прав ты. Физкультура в школе может быть как спортом, так и не быть спортом. Береза - дерево, осина - дерево, но береза не осина.
Мы с Ожеговым лошары, да. А не ты. Физкультура в школе преподаётся по определенной учебной программе. Специально разработанной, сдаются обязательные нормативы. Во всех нормальных школах - это именно спорт. А в какую школу ходил ты - я не знаю и знать не хочу... И аналогия с березами и осинами у тебя неправильная. Я нигде не утверждал, что береза - это осина. Я утверждал, что физкультура в школе - это спорт. Или мне следует проассоциировать березу с физкультурой, а спорт с осиной? При чём тут тогда "дерево"?З.Ы. Во времена моего детства я не знал слова "хилфлип" и даже слова "скейт-борд". Это называлось "роликовая доска". У меня такая была. И я наверняка прямо щас без всякой тренировки по старой памяти тебе смогу так флипануть, что ты охренеешь... Под флипами и флаерами мы понимали тогда совсем другие вещи. Цитата:
сесть на флаер и флипнуть на космодром -
Prokurator, ты сам Ожегова процитировал, вот и читай до просветления.
Нормативы это не соревнования. Нормативы я сдавал без проблем. Но в футбол-волейбол-баскетбол не играл, в беге - прыжках, количестве отжиманий не соревновался. Мне это было не интересно, я уже тогда мог предсказать исход того или иного соревнования просто исходя из состава участников.
Я считаю, что спорт это для тех, кто не умеет держать свою агрессивность под контролем и способ проявления доминантности не через физическую агрессию, вот и все, не более и не менее. Мне для этих целей никакие другие люди и никакие соревнования не нужны.ЗЫ: алису все смотрели.
-
@"drinkermann":
Prokurator, ты сам Ожегова процитировал, вот и читай до просветления.Нормативы это не соревнования.
Я и без него знаю правильные значения слов, это было для тебя. Да, нормативы - это не соревнования. Но спорт - это не обязательно должны быть соревнования. Это могут быть просто "комплексы физических упражнений для развития и укрепления организма" и этого уже достаточно, чтобы именоваться словом "спорт". А далее у Ожегова стоит запятая, после которой перечисляется то, что ещё может считаться спортом (в том числе там упомянуты "соревнования по таким упражнениям"). Тебе, оказывается, читать словари ещё рано. Поэтому отсылаю тебя к урокам чтения и родной речи в 3й класс. Там тебя научат правильно читать предложение и понимать его смысл.@"drinkermann":
Я считаю, что спорт это для тех, кто не умеет держать свою агрессивность под контролем и способ проявления доминантности не через физическую агрессию
Удивительно, но я соглашусь с этой фразой в том варианте, как я её исправлю:
Я считаю, что то, что drinkermann ошибочно подразумевает под спортом это для тех, кто не умеет держать свою агрессивность под контролем и способ проявления доминантности не через физическую агрессию -
Prokurator, самому бы поучить родную речь, для начала, потом меня учить. Я тоже сокращать умею:
@"Prokurator":
Спорт - составная часть физической культуры
Далее идет уточнение, через запятую. Одно без другого не имеет смысла.Аналогичный пример: Автомобиль - сложный механизм - двигатель, кузов, трансмиссия, колеса.
-
@Prokurator:
Ты, наверное, из этих, кто от физкультуры в школе был постоянно освобождён?
Ну да я в школе, кстати, с 9 класса на физру не ходил. Че там делать, когда я 5 дней в неделю на боевое самбо ходил. -
Как вам песня Лазарева для Евровидения? Букмеры уже ставят на 1 место
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.vesti.ru/videos/show/vid/672869/#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1490286%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D672869">http://www.vesti.ru/videos/show/vid/672 ... d%3D672869</a><!-- m -->