Политика.Религия.Общество.
-
Индустриализация страны в середине 20 века - это конечно такое удивительное мероприятие, что без нескольких миллионов жмуров никак не провернуть.
выиграл войну с Мордором
Что стало таким большим подвигом главным образом потому, что усы ну никак не ожидали, что другие усы их киданут и нисколечки не готовились к войне.
-
@Marc-Frost:
Что стало таким большим подвигом главным образом потому, что усы ну никак не ожидали, что другие усы их киданут и нисколечки не готовились к войне.
Тоже не всё так однозначно....
На западной границе, перед войной,были сосредоточены весьма внушительные силы.
Отчасти поэтому произошёл такой провал в начале войны.К войне,как раз, готовились...только к наступательной.И,соответственно,совсем не ожидали,что Гитлер сыграет на опережение.
Кстати,данную версию,я вычитал ,в журнале "Огонёк",ещё в при СССРе.Посему ,источник заслуживает доверия.> > @Marc-Frost:Индустриализация страны в середине 20 века - это конечно такое удивительное мероприятие, что без нескольких миллионов жмуров никак не провернуть.
А какое отношение,"миллионы жмуров",имеют к индустриализации?
Мухи отдельно,котлеты отдельно...Индустриализация,может и имеет косвенное отношение к репрессиям,но уж никак не является их причиной. -
Готовились напасть на разгромленную 2 года назад Польшу, а тут ВНЕЗАПНО через 2 года после начала мировой войны напал агрессор?
Вот незадача-то. Это было канеш сильно непридвиденно. А в сосредоточенных на западной границе силах успели только скорость прокачать, с которой они и стали отступать назад. Ну не может же журнал огонек ошибаться, в конце концов! -
@Marc-Frost:
Готовились напасть на разгромленную 2 года назад Польшу,
Причём тут Польша?Воевать готовились с Германией,за раздел Европки(сфер влияния).
В конечном итоге и разделили,только не с Германией,а со Штатами.
Еслиб пиндосы не впряглись,то и послевоенные расклады совсем другие были.
Вот нет в Европе силы,равной России и не было никогда.Фрицы,за счёт совокупности своих, управленческих и воинских способностей,периодически ,могут что-то противопоставить,но не более того.
В целом, не понятен страх евриков перед Россией.Европа,для России,если и нужна,то как внешний рынок сбыта,не более того.Ну нет,на данных территориях,ничего ценного для россиян.
И эта дурацкая привычка,дразнить русского медведя,сродни мазохизму,ей Богу...
Какого хрена,надо было еврам лезть на Украину?Что там для них ценного?Хохлы,те ещё отморозки и их свиные рыла,в европейском калашном ряду,будут бельмом, во веки вечные.Проще приручить сомалийских пиратов и боевиков ИГИЛ.Так какого хрена,спрашивается? -
Super Veps, вот именно этого бреда я понять не могу. Нахрена нам было воевать с Германией за раздел Европки, если у самих уже 300 лет не освоены ни Сибирь, ни Дальний Восток? Я понимаю гитлеру "жизненного пространства" не хватало, но у нас-то его хоть попой ешь, да плюс еще ресурсов немеренно=)))
-
Super Veps,
[youtube:3p5ecqz0]Nt0N4BX5jXk[/youtube:3p5ecqz0] -
@MichaelFromNovochek:
Super Veps, вот именно этого бреда я понять не могу. Нахрена нам было воевать с Германией за раздел Европки, если у самих уже 300 лет не освоены ни Сибирь, ни Дальний Восток? Я понимаю гитлеру "жизненного пространства" не хватало, но у нас-то его хоть попой ешь, да плюс еще ресурсов немеренно=)))
Я не изучал,мотивы Виссарионыча и его планы на Европу.Думается,что Сталин хотел восстановить территории в
границах Российской империи,что логично.Ну и Гитлер,рано или поздно,но развязал бы войну по любому.Как-то так...
А в целом,интересы России в Европах,вертятся вокруг портов и проливов.
Собственно,все вопросы давно бы уже решились,если б не европараноя по поводу России.
Евры готовы подставлять и лизать зад кому угодно,лишь бы Россия не усилила влияние в Старом Свете.
Причём сами не понимают,нафига это им нужно. -
@Barkas:
Super Veps,Ты,это к чему,брат?
-
Super Veps, прокомментируй поступок попа, как старший братюня.
-
Прикольно. 48% американцев в озрасте 13-20 лет считают себя гетеросексуальными. <!-- m --><a class="postlink" href="https://broadly.vice.com/en_us/article/teens-these-days-are-queer-af-new-study-says">https://broadly.vice.com/en_us/article/ ... study-says</a><!-- m -->
Меньше половины. Блин, а остальные геи и лесбиянки? :shock: Детей они себе на Ураине воровать будут? Или у гетеросексуальных пар.
Профессия донора спермы станет высокооплачиваемой.
Или все? Дети мешают наслаждаться жизнью. Депопуляция. И индейцы смогут забрать свои земли назад? Лет через пятьдесят.Пусть это повисит здесь. Печально но правда. У хохлов украли их революцию.
-
К сожалению большинство индейцев в резервациях ещё бОльшие бургеры на ножках, чем остальные амеры. Они только до рюмочной уже ходят.
-
А все-таки интересно. Как бы выглядел мир, где полностью победила толерантность и гетеросексуальными остались только сектанты и самые упоротые ретрограды. В принципе для простого воспроизводства населения достаточно если женщина будет рожать одну-двух девочек. Мальчиков особо много не нужно, если все лесбиянки. А мужики такие все геи с бритыми ножками. Сперму пенриодически сдают. На племя в принципе можно самых элитных отбирнать. Либо дети с маленького возраста должны расти в интернатах. И тогда все эти пережитки прошлого в виде постоянных пар вообще не нужны. Либо девочки будут оставаться с мамами лесбиянками, а мальчики сдаваться на усыновление гей-парам. А некрасивых все равно в интернаты. Кажется прекрасный новый мир уже виден.
-
Тогда появится Джон Коннор и рептилоидный скайнет будет повержен) точнее гейнет)
-
@jakonya-spb:
победила толерантность
А куда денутся гетеросексуалы? Их отловят и поселят в резервацию как индейцев? -
@Barkas:
Super Veps, прокомментируй поступок попа, как старший братюня.Нарезался батюшка...с кем не бывает.Чего тут комментировать?> > @Минус-один:
А куда денутся гетеросексуалы?
Так ёпть...известно куда,в Россию,где им и место. -
Super Veps, прокомментируйте полет батюшки Кирилла в Антарктиду ценой в 20 млн рубликов
-
@Star-Dust:
Super Veps, прокомментируйте полет батюшки Кирилла в Антарктиду ценой в 20 млн рубликовХз,чего забыл в Антарктиде батюшка Кирилл(просто не в курсах)...но раз полетел,значит так нужно было.
Собственно, от служителей Церкви,требуется одно - нести в мир,Слово Божие.Лично мне,очень симпатизирует то,как это делает наш Патриарх.Судя по его речам,он реально разбирается в духовных практиках и ,походу,сам имеет весьма приличный уровень духовного развития.
В моём понимании,этот человек,по праву занимает своё место и качественно делает свою работу.
Что до денег,то неужели ты думаешь,что это были последние 20 лямов РПЦ? -
А в Германии вот есть налог на религию, которого платят в год где-то на триллион рубликов. Возмущения кириллами очень смешные на самом деле. Будто бы где-то иначе, лол.
-
Marc Frost, ну давай будем молча глотать все что вокруг происходит, пока кто-то жирует
-
@Star-Dust:
Marc Frost, ну давай будем молча глотать все что вокруг происходит, пока кто-то жируетТак стань Патриархом РПЦ и тоже жируй,кто тебе мешает?Какой смысл, обсуждать того,чей уровень восприятия мира,тебе не доступен?Не доступен,даже в глубокой перспективе...