Политика.Религия.Общество.
-
@"Eternitys-child":
Star Dust, если бы эта сотня разработала и осуществила операции по точечной ликвидации олигархов, больше пользы было бы и вполне конкретной, а не водой по воде.
Любая небесная сотня может разработать и осуществить такой план исключительно с целью занять их место. По пути поубивав кучу левого народа, разворовав все, что плохо лежит и разрушив то, что мало-мальски работало. Ну примерно это и получилось у тех, кто сделал банду геть.
Польза от этого может быть только в воображаемых мирках упоротой ваты и упоротого рогулья. А вред получается всегда и много. -
@Marc-Frost:
А вред получается всегда и много
У Сталина же получилось всё к лучшему в стране, когда почистил верхушку от бронштейноподобных. Очень надеюсь, что Стрелков и Ко при попытке дворцового переворота этим и займётся. -
@"Star-Dust":
MichaelFromNovochek, этого ты тоже по первому национальному насмотрелся?) ржу нимагу) Ржи не моги сколько влезет, только загранпаспорта у меня нет. Или насчет него тоже "пропаганда Кремля"?=))Eternitys child, "дворцовый переворот" где? Ты на что царская морда намекаешь? (с)
-
@Marc-Frost:
А вред получается всегда и много
У Сталина же получилось всё к лучшему в стране, когда почистил верхушку от бронштейноподобных. Очень надеюсь, что Стрелков и Ко при попытке дворцового переворота этим и займётся.
Хорошо б выделить сталинофилам какой-нить участочек в Сибири поближе к полярному кругу, чтобы они там фапали на любимые усы в перерывах между рубкой леса. Вождю б понравилось :3 -
@MichaelFromNovochek:
"дворцовый переворот" где?
А что ещё будут делать те, кого сейчас на Западе взяли за... нет, не яйца, капиталы, это для них страшнее. -
MichaelFromNovochek, если у тебя нет загранпаспорта, сиди молча) какая тебе разница что творится в другом мире, если ты туда не вхож, мва ха ха!
-
Star Dust, мир во всей вселенной один, но в 404 отдельное зазеркалье видимо)
-
@"Star-Dust":
MichaelFromNovochek, если у тебя нет загранпаспорта, сиди молча) какая тебе разница что творится в другом мире, если ты туда не вхож, мва ха ха! Браток, да не переживай ты так за меня!=) Если будет нужно, то я сумею попасть в якобы "другой мир" без всяких паспортов=)) Но пока хохлопатреоты сидят на попе ровно - в этом нет необходимости...Eternitys child, не понял как связаны дворцы, запад, яйца, капиталы и стрелков. Если несложно, то поясни...
-
MichaelFromNovochek, Стрелков создал комитет 25 января. Организация позиционирует себя как внесистемная (думается при необходимости даже подобие ЧВК) третья сила, если считать ещё либералов и патриотов. При возможном дворцовом перевороте олигархами сверху организация должна не допустить молчаливой сдачи власти патриотами и очередного развала страны по аналогии с развалом СССР. Начинание более чем достойное, есть в комитете разные силы, в том числе и откровенный сброд. Увидим, пригодится ли их помощь и какой она будет в случае чего.
-
Eternitys child, вопросов больше нет...
-
Eternitys child,
@"Eternitys-child":
Star Dust, мир во всей вселенной один, но в 404 отдельное зазеркалье видимо)да не, ошибаешься. У вас своя реальность, своя вселенная и своя история великой царськой россии, ссср, рашки или как вы там ее называете...
-
DarkStil, я тут уже пару раз говорил, что если у нас "своя реальность, своя вселенная", то вы-то, такие чистые и непорочные, зачем сотрудничаете со страной-агрессором(!)?=)) Разорвали к черту дипломатические отношения, выгнали всех из посольства в Киеве (вместо того, чтобы его яйцами забрасывать), перекрыли границу и поплыли по Шелковому пути.
Любое нормальное государство сделало бы именно так в случае даже четверти агрессии, о которой с пеной у рта кричит ваш парашка и прочие неадекваты. Но тем не менее сотрудничество с "агрессором" продолжается полным ходом несмотря на все санкции и прочую хрень. Это говорит лишь о том, что ты (вместе со своими властями) выдаешь желаемое за действительное (точнее врете как сивые мерины), а на самом деле мы, как ни крутись, живем в одном мире=)))
-
@Marc-Frost:
Хорошо б выделить сталинофилам какой-нить участочек в Сибири поближе к полярному кругу, чтобы они там фапали на любимые усы в перерывах между рубкой леса. Вождю б понравилось :3Зачем сталинофилов-то?Он же туда либерашек ссылал и прочая пропиндосов,на перевоспитание> > @Star-Dust:
MichaelFromNovochek, если у тебя нет загранпаспорта, сиди молча) какая тебе разница что творится в другом мире, если ты туда не вхож, мва ха ха!
.Ох уж этот "другой мир"..Хотю стену....высокую...бетонную...с дыркой для трубы и окошком для приёма денег.Отгородиться от "другого мира" и жить в своей цивилизации.Ибо Россия,сама по себе - цивилизация.Самодостаточная во всём.> > > @DarkStil:
У вас своя реальность, своя вселенная и своя история великой царськой россии, ссср, рашки или как вы там ее называете...
Истину глаголешь...
Намедне размышлял, о личности Бандеры и его устремлениях,идеях....
Вроде как братский герой,символ современного укропа и прочая....
Мечтал мужик о свободной Украине,боролся за это дело,не жалея чужих жизней и надо признать,добился немалого.Одних поляков извёл сотни тыщ,да и немчуру мочил,одно время.
И вот сбылось(воздалось ,за мочилово пропиндосов),ну и с лёгкой руки Горбачёва ,образовалась вильна Украина,в территориях,которые славному Бандере,не снились даже в самых влажных эротических фантазиях.
Степан Андреевич,наверное,джигу сплясал в Аду,от щастья...сбылось.
Однако...не прошло и четверть века,как великие укры,под девизом "Слава Бандере",фейерически проёб....т ,эту самую свободу.В Киеве рулят европиндосы,которых Стёпа ,так искренне ненавидел и их ставленники-пропиндосы.Вся эта хренотень,продвигается по лозунгом - "Бандера , наш Герой",а полоумные потомки,славного патриота,весело повизгивая(пуская пузыри) и лопая американские печеньки,радостно вопят:"забирайте всё,только нас не забудьте".Всё забрали,а укроп забыли,в суматохе...
Бедолага(Бандера), в гробу,наверное,вертится как электровеник,после каждого лозунга... -
Идейных коммунистов там было точно не меньше либерашек. Любой приличный сталинофил должен понимать, что для вождя-параноика и он является врагом.
-
@Marc-Frost:
Любой приличный сталинофил должен понимать, что для вождя-параноика и он является врагом.
Я бы не стал,так однозначно,записывать Сталина в параноики.Времена сложные были,да и сподвижники Ленина,известно, с чьей кормушки питались.
Собственно,Сталин восстановил то,что Ильич и компаньоны,с подачи европиндосов,благополучно разрушили.А именно - Империю.
Не сделал Виссарионыч одного - не упразднил республики и не поделил страну на губернии.Толи не успел,толи свято веровал в идеалы коммунизма,хз...но,так или иначе,мину заложенную Лениным и Ко,Сталин оставил потомкам и она сработала...
Это его единственный глобальный косяк. -
я смотрю раша тв делает свое дело)))
-
@Силачок:
я смотрю раша тв делает свое дело)))Делает...как ни делать?И РашаТВ,и УкрашаТВ,и ЕврашаТВ...все делают своё дело.
-
Super Veps,
ох, ну со знакомым по пикабушкам и собственным досмыслам с историей репрессий бротоном не поспоришь канеш. -
Marc Frost, тоже что ли ледоруб прилетел кому-то из предков?
-
MichaelFromNovochek, ах да, ты такой умный? Обьясни тогда мне, почему ваша страна сотрудничает с фашистами, бандеровцами убивая пачками детей донбаса и руский мир? И на сколько я знаю, газа у россии за последние 2 года закупилось намного меньше, щас движняк с фурами, наложили санкции на некоторые продукты, наконец то, запретили показ куча шлако сериалов и фильмов маде ин раша. А на счет посольства не переживай, всему свое время, если власть россии и дальше будет себя так вести.