Политика.Религия.Общество.
-
jakonya-spb, мадам вы имеете весьма посредственное представление о производстве)
-
@"jakonya-spb":
На чем они на луну интересно летали?
Кто-то ещё верит в эти голливудские сказки? Обнародовали же признательное предсмертное интервью от Стэнли Кубрика.[youtube:1mtxurq3]ABxAN8cfiOI[/youtube:1mtxurq3]
[youtube:1mtxurq3]9imVp8tlecY[/youtube:1mtxurq3]
http://yournewswire.com/stanley-kubrick-confesses-to-faking-the-moon-landings/
-
Канеш.
Это я про российское производство. Но на вУкраине конечно же все не так. Там Германия прям. Или даже Япония. Все чики-пуки. Никаких складов, все с колес, никаких сбоев и осечек. Все четко прописано и безукоризненно исполняется.
Аж всплакнула от зависти к украинским работягам. -
Star Dust, это ты реально не догоняешь положение дел на производстве. Я связан и с разработкой и с производством в госконторе. Чертежами от конструкторов можно подтереться, что все с успехом и делают. Если чертежи изделий, которые у меня производятся украдут - хрен кто заставить это работать. И даже если украсть вместе с этими чертежами какого-нить человека из моей конторы, то он хрен соберет правильно, потому как ни одна собака не знает досконально как именно оно работает в целом, знает только свой кусок.
-
drinkermann, я работал работал на вагоностроительном заводе, все делается по чертежам, если не сростается, приходят дяди которые разрабатывали эти чертежи ищется причина почему не сростается и решается вопрос, вуаля! так что не надо рассказывать что и как на производстве
все зависит от людей, есть такие конструктора которые прекрасно знаю что как и куда, есть такие слесаря которые знают и соберут сами все без всяких чертежей, потому что как правило они их и не видят, для этого есть мастер -
Star Dust, вагон вообще как бы без участия человека можно собрать, там уже 50 лет как все отстроено и ничего нового не придумали. Это блин все равно, что предположить, что какие-нибудь гвозди или саморезы не по чертежам делают. Речь про новые, технически сложные, штучные(или мелкосерийные) продукты.
Кстати да, приходят дяди и решается вопрос - это и есть допиливание напильником. -
drinkermann, я всего лишь тебе сообщил что при производстве вагонов, на отдельном взятом предприятии, чертежами не подтираются)
-
Star Dust, ты к чему это написал то? Вагоны и ракетные двигатели это мягко говоря разные вещи.
-
drinkermann,
@"drinkermann":
Вагоны и ракетные двигатели это мягко говоря разные вещи.
И потому чертежами можно подтереться? Зачем их тогда вообше делают? Ну мб в рашке свой метод работы на больших предприятиях, я хз... -
@"DarkStil":
drinkermann, > > > @"drinkermann":Вагоны и ракетные двигатели это мягко говоря разные вещи.
И потому чертежами можно подтереться? Зачем их тогда вообше делают? Ну мб в рашке свой метод работы на больших предприятиях, я хз...
Так мило читать такое от свидомита. Вопреки всякой логике свидомит похоже свято верит, что в его любимом вуйкостане что-то не как в рашке на производстве, да еще и в лучшую сторону, лал. -
Marc Frost, а так ты тоже считаешь что чертежами можно подтереться? Хотя чему удивляться, от тебя большего ожидать не стоит...
-
У меня нет опыта работы в оборонке и я ничего не считаю. Я вообще не понимаю, что тут могут щетать не шарящие люди. Навязывать кому-то свое некомпетентное мнение - удел рогулья и ваты.
А вот для того, чтобы поорать со свидомых бротономв с их смехуечками насчет рашки, обычно достаточно головы на плечах. Смеющийся над российской промышленностью вуйко-патриот - та еще лалка. -
Не шарящие люди не понимают, почему Лёнчику не дали оскара еще за "Великого Гэтсби". Энивей, дожили.
-
Marc Frost, ты вообше понимаешь значение слов "Ну мб в рашке свой метод работы на больших предприятиях, я хз..."
Или в глаза долбишься? Где я смеялся над российской промышленностью? -
@DarkStil:
Зачем их тогда вообше делают?
Создают концепцию будущего изделия.
Вот китайцы,мастера плагиата,но ведь не могут скопировать движки "Сушек",чтобы летали их "Пепелацы",так же как "Су".Да и ресурс в разы! меньше.
При производстве высокотехнологичных изделий,огромное значение имеют традиции производства,преемственность поколений разработчиков.Собстно,традиции важны для любого развития.
Хотя,кому я это говорю.... -
@"Star-Dust":
я работал работал на вагоностроительном заводе, все делается по чертежам, если не сростается, приходят дяди которые разрабатывали эти чертежи ищется причина почему не сростается и решается вопрос,
Это про Львовский вагонный завод? У которго у вагонов колеса отваливаются? У нас под Питером пару лет назад развалилась вагонная пара под товарняком. И падая, пропорол плацкартный вагон встречного пассажирского поезда. Были погибшие. "Повезло", если можно так сказать, что пропорол и смял стенку на которой по две полки. Т.е. с этой стороны изначально меньше народу ехало. Вот вагон, где вагонная пара разломилась, был Львовского вагонного завода. И случай был сильно не первый. Просто первый раз так неудачно совпало, что упал на пассажирский поезд. Раньше просто с насыпи падал, да и все. Их до этого конкретного случая просто "не рекомендавали" РЖД закупать. А когда вот такая катастрофа произошла, сказали срочно заменить все вагоны этого производителя на российские.
Вот почему вагоны Челябинского завода спокойно ездят, а Львовского - натуральная летучая смерть?
У вас там на Украине тоже год или два назад поезд с боеприпасами для АТО под откос пошел. Все сначала радовались - партизаны! Оказалось нет, опять Львовский вагонный завод отличися. Колеса отвалились.
Ваши дяди с чертежами какие-то не те вопросы решают, какие надо.
Главная новость дня! Ди Каприо забыл свой Оскар в ресторане.
Маша - растеряша. -
@"jakonya-spb":
У нас под Питером пару лет назад развалилась вагонная пара под товарняком. И падая, пропорол плацкартный вагон встречного пассажирского поезда! [youtube:2pj4stof]d2klr3oqgHY[/youtube:2pj4stof]
Этот? Так это не под питером, это бекасово. И там рельс лопнул, а не вагон. Слышу звон - не знаю где он. -
Кажется Чудово. В местной газете писали. Октябрьская железная дорога. И сказали что именно колесо у встречного товарняка.
А видео похоже. Не, ну на фотке было два вагона. Один углом "вскрыл" другой. А тут один.
Думаешь Челябинский вагоностротельный занесли кому надо? Конкурентов вынесли с рынка. Да ну нах. Хохлы небось колеса вместо чугуния из местной ольхи вырезали. И красили чугунной краской. Но строго по чертежу. -
jakonya-spb, бла бла бла)
-
jakonya-spb,
в это трудно поверить, но на хохляцких колесах ездят немецкие поезда. Некоторые, по крайней мере.