Политика.Религия.Общество.
-
На этаже выше бомж нагадил вчера ночью, это тоже Пу виноват?
Юфф правильно сказал, это тебе Обама поднасрал. -
Barkas, а, ну общую логику я уяснил-в этом всегда КТО-то виноват, но не сам человек, это прям отличная логика.
-
А если идёт инфляция из-за огромной необеспеченной долларовой массы, то ты тоже сам виноват, что не пошёл и не завалил владельцев ФРС?)
-
Инфляция необеспеченной долларовой массы в 2016 году? Чем ты долбишься и куда?
-
Речь идёт не про конкретный период, доллары в принципе с начала существования ФРС выпускаются в кредит.
-
Примерно как и любая другая валюта давненько так уже.
Так типа мировая экономика устроена. -
@jakonya-spb:
Негры подвыпили, подрались. Персонал пытался их успокоить. Но пришлось в итоге вызвать полицию. АфроПетербуржцы,
Тормоза!!!Надо было кинуть им баскетбольный мяч и проблема решена... -
Просто нереальной крастоты вещь
Фантазия на тему Вивальди. Сделано в Северной Корее.[youtube:3r1ul3a9]TcSrkIxQG7o[/youtube:3r1ul3a9]
Балдею я с этих северных Корейцев. :good:
-
Да ну, электрогитары и синтезаторы(
-
Cazador, я, канеш, там все понимаю, искусство и типа все дела...
Но зачем того толстомордого крупным планом показывали?! Причем тут он и Вивальди?!!! Старик, наверно, в гробу десяток раз перевернулся...
П.С. А все-таки Ванесса Мэй получше Вивильди играет=)
-
Тем временем
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s013.radikal.ru/i324/1602/3c/069b21fae235.jpg">http://s013.radikal.ru/i324/1602/3c/069b21fae235.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s020.radikal.ru/i705/1602/23/35caa15e7bfe.jpg">http://s020.radikal.ru/i705/1602/23/35caa15e7bfe.jpg</a><!-- m --> -
А мне казалось по втентаклю Юфф моложе)
-
@Cazador:
Просто нереальной крастоты вещьФантазия на тему Вивальди. Сделано в Северной Корее.
[youtube:27xrgw2u]TcSrkIxQG7o[/youtube:27xrgw2u]
Вот она, мечта любого популиста у власти - казадой обыкновенный. -
@"Cazador":
Просто нереальной крастоты вещь... Сделано в Северной Корее.
!
! [youtube:17rpufjs]TcSrkIxQG7o[/youtube:17rpufjs]
"Сегодня праздник у ребят!
Ликует пионерия.
! Сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Палыч Берия
Я так понимаю праздник по поводу успешного запуска ракеты? Америка стала ближе. Молодцы! -
Marc Frost, Разве плохо играют? Если абстрагироваться от политики.
Вот чем мне нравятся северные корейцы, так тем что не подставляют булки солнечному пиндостану как какие-нибудь скакуны из бывшей братской республики. Вот как раз Лаврентий Павлович с Иосифом Виссарионовичем там в своё время определённо не доработали.ЗЫ: просто подумайте, насколько маленькая часть и так не большой страны самостоятельно, и ядерную программу осуществляет, и в космос спутники запускает, и плевать хотели на мнение негра из за лужи, и хрен к ним разносчики демократии какие нибудь сунутся.
Да же могучие пиндосы сейчас двигатели в РФ для своих ракет закупают.ЗЫЗЫ: часть выступления той же группы.
! [youtube:35byna4d]OCoqbXOIpV4[/youtube:35byna4d]
-
@jakonya-spb:
Я так понимаю праздник по поводу успешного запуска ракеты? Америка стала ближе. Молодцы!Думаешь,что они ракеты испытывают,чтобы на них свалить в Америку?
Я тоже подозревал что-то подобное... -
Прости, Cazador, но тебе башку реально стеклоочистителем промыли... ты реально веришь что они сами(!!!) все эти программы осуществляют?
Эти разработки им были подарены еще лет 20-30 назад. Просто папка толстомордого не решался их реализовать, а сынок понял, что ему терять больше нечего, власть-то шатается! Вот и пошел ва-банк. Всего-лишь для того, чтобы придушить внутреннюю оппозицию из числа папкиных соратникофф...
А про америку - это такая же отмазка для внутреннего потребления, как у украинских властей - про Россию.
-
Сынок, этот любитель Микки Мауса, тот ещё засланец. Наверняка завербован во время зарубежного обучения. Его запуски ракет напоминают "кузькину мать", которая на пользу СССР тоже не шла. Желаю генералам из оппозиции попутного ветра.
Не может быть идейный северокореец таким жиробасом. -
Да меня тоже удивляет что у КНДР есть ядерная и космическая программа. Насчет передали технологии.. ну может и передали. Украинцы вон американцам тоже "передали" чертежи ракетных двигателей. Американцы теперь благоприятного момента ждут? Чтобы рраз... И сделали двигатель. Неожиданно. Никто не ждал, а они рраз. На чем они на луну интересно летали? Американцам надо теперь из Кореи специалистов выкрадывать. Корейцы же смогли ракетный двигатель как-то сварганить. Из бабмбуковых палочек и рисовой бумаги. Они вроде давным давно под санкциями. Месторождений у них нет. Да и вообще это же целая отрасль. Металлургия, химия, электроника всякая. И никто им ничего не продаст. Там санкции самые жесткие.
И я кажется догадываюсь почему американцы по украинским чертежам не смогли двигатель смастерить. Анекдот про " доработать напильником" вовсе не анекдот. Это жызнь. Чертежи разрабатывают в НИИ и они потом живут в архивах. А на производстве свои чертежи и тех. процессы. Отдельные. На каждую деталь и на каждую операцию. Пока налаживается производство вылезают всякие ньюансы. Причем могут и через пару лет производства возникнуть какте-то проблеммы. Че-то дорабатывается. Что-то допиливается. Изменения вносить очень гемморно. Нужно кучу согласований. И рабочие же не смотрят каждые пять минут в чертежи. Оно ему надо. Ему его операцию показали и он фигачит. С соседнего участка пришли, у них не идет. То ли брак, то ли недоработка. Производственное начальство собралось, репы почесали: "ну сделайте вот так". Сделали, о, пошло. Отлично. Значит надо делать так. И рабочий фигачит теперь так. А чертежи и тех. процесы? Ну они лежат себе никого не трогают. А потом американцы выкупают комплект документации. Из архива я так думаю. Не по участкам же собирают. Пытаются по ним делать. И офигевают от результата.
Генштаб самой могучей армии по эту сторону Атлантики планирует как бы "мы им вломили, если бы они нас догнали"
-
jakonya-spb, мадам вы имеете весьма посредственное представление о производстве)