Политика.Религия.Общество.
-
Йокко, братюнь. Читаешь википедию - читай до конца. Сабжевые транши произошли в 2008-2009, всплыло в 2010, после выборов. Вместо твоих 14,6% 2009 года получилось 4,8% в 2013 году. Что имело весьма грандиозные последствия в том плане, что с тех пор в Бундестаге практически невозможны нормальные коалиции. 50% христианским демократам никак не набать без привлечения главных конкуррентов, социал-демократов.
Не думай тут плизики, что набор предрассудков из летовской узколобой головушки достаточен для дискуссий о материях, в которых носитель головушки ни шиша не шарит.
-
Icelemon
А что в твоём понимании бедность? -
@"Marc-Frost":
Йокко, братюнь.
Господь миловал от таких "братьев"...)По скачкам популярности видно, что всё это идёт в рамках статистических колебаний... Причём не FPD, а других партий... FPD просто заполняет нишу... Но некоторым необходимо натянуть сову на глобус, что б доказать свою правоту...)
-
Йокко,
мне будет доказывать свою правоту по немецкой политике дурачок, который до сегодняшнего дня и названий партий-то не слыхал? -
@Marc-Frost:
50% христианским демократам никак не набать без привлечения главных конкуррентов, социал-демократов
Где-то уже видел подобную клоунаду для черни. Демокрейзи и республиканцы. У кого там сейчас кнут, а у кого пряник? -
Ну че там? Хохлов уже штрафуют за слово "Россия"?
-
@Marc-Frost:
Йокко,мне будет доказывать свою правоту по немецкой политике дурачок, который до сегодняшнего дня и названий партий-то не слыхал?
Не-а... Это ты дурачок... Сидишь в стране, которая сотнями тысяч принимает беженцев, среди которых немалый процент боевиков ИГИЛ, и не видишь, как готовят большой "бабах"... Можно прикинуть: кто, кому и сколько за это платит... Но ты сиди и дальше пускай слюни на эльфийскую бескорыстность и верь в политиков...) -
Marc Frost, поверь, "братюнь", для многих на этом форуме (и для меня лично) "немецкая политика" и занзибарская политика - это примерно где-то на одном уровне познания. Но вот то, что ты путаешь "10% у бротонов" и 14,6, а потом еще "3 с хвостиком" и 4,8, как бы говорит само за себя что ты тоже "диванный експерт" в немецкой политике.
При этом ты, к сожалению, достаточно тупой "ескперт" - даже после того как тебя макнули мордой в цифры - продолжаешь орать "не брито а стрижено!1!!1!"=)))
"Норм майдан" - это когда "печеньюшки" из штатовского посольства на площадь таскают..
pallash, бедность - это когда пенсии хватает только на оплату коммуналки, да на хлеб без молока...
-
MichaelFromNovochek,
Перепутать 3 с хвостиком процента и 4,8 - это непростительная ошибка в среде пикабушных експертов(((
Они-то наизусть помнят процент голосов КПРФ и яблока 7 лет назад! И настолько круты, что макают в цифры, подтверждающие мою правоту сильнее, чем мои собственные, лол. -
Минус один, это по ОРТ рассказали?)
-
@Минус-один:
Ну че там? Хохлов уже штрафуют за слово "Россия"?Не,наоборот...там какой-то клоун-депутат,предложил Украину в Россию переименовать...
Ежели такое случится,Вепс не переживёт подобного позора -
@"Star-Dust":
Минус один, это по ОРТ рассказали?)
Конечно. Дебилы на Украине же все свято уверены, что именно ОРТ является главным ватным рупором кремлёвской пропаганды. А тот факт, что такого канала уже 15 лет как не существует в природе - их мало волнует... Кстати, это ясно показывает, насколько лет отстала Украина и насколько задержалась в прошлом. Там до сих пор сейчас 90-ые. Тогда был такой канал ОРТ и принадлежал олигарху Березовскому. На таком положении сейчас Украина находится. Каналы принадлежат олигархам и изливают с экранов на народ потоки говна и лжи... -
Prokurator, ну прости от смены вывески пока еще ничего не менялось, пусть будет Первый канал, я просто частенько его слушаю и вижу как перевираются и гиперболизируются факты, высасываются из из ничего сенсации и информация подается в таком виде как "сказали" и как надо
а сейчас в России каналы принадлежат народу да?))) на Российских каналах столько же говна и фальши как и на украинских, просто они более профессионально поданы, но по сути это тоже говно и ложь как и на украинских каналах, так что бери ложу и горшок и кушай -
Marc Frost, если я где-то привожу какие-то цифры, то сначала их проверяю, чтобы потом не гнать на оппонента когда он ловит меня на брехне=)
Написал бы проще - "рейтинг этих оленей упал примерно в три раза", и никто не смог бы к тебе не придираться. А то строишь из себя супер-пупер ескперта, а сам прокалываешься на мелочах...
Star Dust, на американских и европейских каналах то же самое "говно", только вид сбоку=)) И вообще брехню СМИ лучше не смотреть, а читать, в таком случае она чуть меньше оглупляет. Так что выброси зомбоящик и думай своей головой=)))
-
@MichaelFromNovochek:
, на американских и европейских каналах то же самое "говно", только вид сбоку=)) И вообще брехню СМИ лучше не смотреть, а читать, в таком случае она чуть меньше оглупляет
Интересно,как пиндосы объясняют ,разрушение государственности ближневосточных стран? -
Super Veps, как как, они приносят туда демократию очевидно же, как и россия переживает за русское население Донбасса которое ущемляется украинским языком
-
@Star-Dust:
Super Veps, как как, они приносят туда демократию очевидно же, как и россия переживает за русское население Донбасса которое ущемляется украинским языкомВот именно,сам сказал:русское население Донбасса.
А вот про американское население Ближнего Востока,я что-то не слыхал. -
Super Veps, оно там есть в таких же количествах как и русские на донбассе
-
@Star-Dust:
Super Veps, оно там есть в таких же количествах как и русские на донбассеНу,на Украине-то русских,ежели с опиндошенными посчитать,процентов 60...а то и больше.
Где ты видел на БВ столько пиндосов? -
@Super-Veps:
Не,наоборот...там какой-то клоун-депутат,предложил Украину в Россию переименовать...
Не Украину, а Россию в Московию...)Мама спрашивает:
- Что там Украина придумала с переименованием?
Объясняю суть...
-Так что, будут нас называть Московией...)
-Ха! А мы их тогда будем называть Киёвией.
- Что там Украина придумала с переименованием?