Политика.Религия.Общество.
-
Barkas, заврался и продолжаешь врать? Если из тут отписавшихся жителей москвы есть те, кто получает меньше 50к, мне их жаль, но я думаю тут таких нет. Потому да, дно донное. Дворник получает 20-30к(см вакансии на яндексе), при этом многие таджики\узбеки\молдоване\украинцы дворники у нас заодно и сантехники, электрики, мусорщики, в макдаке\сабвее работают, газетки раздают и тд.. Короче совмещают. В сумме думаю какой-нибудь таджик может получать больше меня, работая например дворником и продавая булки в макдаке(это запросто можно совмещать), только я работаю не ради денег, а "по кайфу", а они как папа карло ишачат.
А грабят там, где это прокатывает(можно остаться безнаказанным). Это самый простой способ пропитания, который в ходу даже у животных. Грабят всегда самых слабых и тех, кто не может за себя постоять, а это старики, дети, женщины, инвалиды, алкоголики и наркоманы. Да сам посуди, если тебе надо ограбить кого-нибудь, ты что пойдешь амбала валить? Нет, ты найдешь какую-нить шкуру или дрища, дашь по башке и заберешь все что есть. Грабители же не идиоты.
ЗЫ: Не надо про нищету рассказывать. Я тебе могу привести примеры, где есть нищета и не грабят(ну или очень редко грабят), как в японии, в греции на островах, на кипре. -
Да не, Вепс, рашку никто не ненавидит. Ну как таких как вы можно ненавидеть ваще? Скорее призерают за крысятничество.
-
Barkas, ну я например получаю около того, но я не житель мск, и не снимаю квартиру, а живу в своей,и бенз/ремонт авто мне оплачивается.
при этом еще ребенок и жена на шее, конечно не едим мы фуагру и черную икру, но и не надо.
При этом, как верно подметил дринк, я не пашу как осел, у меня остается куча времени на разные дела-появляюсь на работе по 2-3 раза в неделю, стоит ли мне жаловаться?
Вполне могу совмещать, иногда это и делаю, так что все ок. -
Ох уж этот воображаемый мирок рогулья, в котором ненавидят рашку!
-
У меня на пляже в испании сперли очки Nike за 4000р, 4000 КАРЛ!!!! Богатая сытая европо...
-
Минус один, ну и кто ты после этого?))) настоящий хохол не расслабляет булки даже на пляже в испании) разбаловали вас в рашке!
-
Минус один да вообще так и живем, приезжай почаще
-
@Icelemon:
да вообще
Да ваще нелюди... -
@Минус-один:
У меня на пляже в испании сперли очки Nike за 4000р, 4000 КАРЛ!!!! Богатая сытая европо...
Ну и кто тут виноват? Если бы с меня кто-то попытался снять очки, то я бы просто сломал ему руку... Настоящий русский нигде ничего расслаблять не будет тоже. Особенно родившийся в 80-ые и выросший во дворе в 90-ые. -
Лолчто? Они у меня валялись без присмотра... А про 90 я тебе сам могу рассказать...
-
только русские могут гордиться тем как выживают в ногах у своих вождей
-
@Icelemon:
только русские могут гордиться тем как выживают в ногах у своих вождей- где упоминания про вождей?
- за гнилой базар ответишь? Только русские гордятся тем, что воспитывались улицей?
[youtube:1j3zm4lr]4YS-g2vUtg0[/youtube:1j3zm4lr]
Найти тебе овер9000 клипов где каждый черномазый гордится тем, что в таком гетто вырос, что его улица воспитала и тд? А фильмов сколько на эту тему? Так ладно хрен с ними с черными, французы, голландцы, немцы да все черт побери такие фильмы снимают. И никто не стесняется своего происхождения, более того, все гордятся им. И я их отлично понимаю. И даже если я поднимусь или свалю куда-нибудь, я все равно буду помнить откуда я родом и гордиться этим. Иногда лучше жевать короче.
-
Icelemon, мы гордимся тем, кто мы есть. Остальное все шлаки (с) 90e
-
Prokurator, пф, а как у меня 31го декабря 2 года назад сперли доки, там одно портмоне 130 баксов стоило, кто мне редиска?
благо рожа вора прекрасно запечатлелась на видео в HD качестве. -
@"Barkas":
Да не, Вепс, рашку никто не ненавидит. Ну как таких как вы можно ненавидеть ваще? Скорее призерают за крысятничество.Видишь ли,брат Баркас,крысятничество,это когда воруют,а не когда отнимают.Если уж блистаешь "понятиями",то хоть научись в них разбираться...Отнимают у слабых,по другому,у терпил.
А так-то да....попоболь тоже у вас присутствует.Так ёпть...за что боролись.> > @"Star-Dust":Минус один, ну и кто ты после этого?))) настоящий хохол не расслабляет булки даже на пляже в испании) разбаловали вас в рашке!
Star Dust, ты пошто,русского мужика,хохлом обзываешь?
-
@"Icelemon":
только русские могут гордиться тем как выживают в ногах у своих вождейIcelemon, как всем известно,светская власть,она от Бога и Вожди,суть есть Помазанники Божии.
Посему от нас ,им - почёт и уважение,за их нелёгкую стезю.Поскольку русские - народ Богоносец,то здесь всё логично.
Ну и отдельной строкой:А Вождь-то у нас крут....красава ,а не Вождь.Один,против мирового Зла и ведь нагибает.Потому и поддержка у него,146% ибо нуждается мужик в ней и мы - граждане России,её ему всемерно оказываем. -
Super Veps, ты называешь меня братом, а потом назваешь терпилой. У тебя понятия какие-то... русские.
-
@Barkas:
Super Veps, ты называешь меня братом, а потом назваешь терпилой. У тебя понятия какие-то... русские.Ээх,брат Баркас....всё понимаю...Новый Год встретил, видать славно,вот и придумываешь,валишь,так сказать, с больной головы,на здоровую.
Ну, где это я ,тебя терпилой назвал?Всего лишь, расставил правильно,акценты в твоём же! посте.
А то начинается:крысятничество,караул,европиндосы поможите-спасите....
Русские,чтоль,виноваты в том,что вы своё государство настолько ослабили,что у вас территории отжимают? -
Barkas, просто не нужно было орать там Маскали, кто не скачит.... Все в принципе норм, вы скакали, у вас отжали... Все по пацански, и европа не впишется, за лохов впадлу впрягаться...
-
Super Veps твои слова не имеют смысла для разумного человека